А палку от эскимо в попу не хочешь?Freemonk писал(а):А я тоже хочу резюме от венди
Говорить в глаза человеку то, что я о нем думаю...
Кому нужен внутренний мир другого? Каждому со своим разобраться бы.aska писал(а):Если посторонний человек не знает Вашего внутреннего мира, разве он сможет сформулировать объективную правду о Вас?
Возвращаясь к вонючим носкам, - вы о человеке составляете мнение по каким-то внешним признакам, прежде всего. А остальное фантазия дорабатывает.
Мимические морщинки на физиономии, жестикуляция, речь (смысл речи) - всё это производит определённое впечатление.
А то что на самом деле внутри у человека вы всё равно не сможете понять. Например, степень привычного сжатия сфинктера или усилие мышц по сгибанию и разгибанию конечностей, ощущение миллионами рецепторов кожи ветра, впечатление от цвета или запаха - у каждого это индивидуально.
В общем одинаково, но у всех по своему.
Существуют определённые закономерности, но индивидуальные ощущения у каждого свои
а для чего мне понимать внутренний мир одноразового мастера, которого я никогда больше не увижу + как потребитель, оплачивающий услуги, я имею право желать опрятного человека из сферы услуг. Вы ведь тоже не станете заморачиваться внутренним миром, если официант Вас будет обслуживать в обрыганном фартуке?А то что на самом деле внутри у человека вы всё равно не сможете понять.
Ну и какие проблемы? Это же какой-то мастер. Подойдите и выскажите ему всё что вы о нём думаете.aska писал(а): а для чего мне понимать внутренний мир одноразового мастера, которого я никогда больше не увижу + как потребитель, оплачивающий услуги, я имею право желать опрятного человека из сферы услуг. Вы ведь тоже не станете заморачиваться внутренним миром, если официант Вас будет обслуживать в обрыганном фартуке?
Скажите правду в лицо человеку