Треть малышей в России рождается у незамужних женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 13:15

Dorothea Brooke писал(а): Только мужчины обычно секс НЕ как способ зачатия рассматривают. К сожалению. А как - фактор получения удовольствия.
1. Одно другому не мешает. Если вопрос с зачатием решен - почему бы и не побаловать себя?
2. А зачем Вы берете на себя этот труд - расписываетесь за всех мужчин? Как ни крути, а нас более 3 миллиардов. И судя по тому, что население Земли неуклонно растет, с функцией воспроизводства мы справляемся вполне успешно.

Кстати, а Вам надо? 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 13:16

Dorothea Brooke писал(а): Нормальная семья и нормальное (хотя бы) воспроизводство.
А кто в такой "нормальной" семье будет готовить еду? :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 13:16

Мак Дональдс, наверное... :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 13:22

Учитель Истории писал(а): 1. Одно другому не мешает. Если вопрос с зачатием решен - почему бы и не побаловать себя?
2. А зачем Вы берете на себя этот труд - расписываетесь за всех мужчин? Как ни крути, а нас более 3 миллиардов. И судя по тому, что население Земли неуклонно растет, с функцией воспроизводства мы справляемся вполне успешно.

Кстати, а Вам надо? 8)
1.По факту - мешает. Происходит вытеснение главной функции побочкой ибо. Все равно сказывается это "баловство" в итоге. Выходит боком 8)
2. не ЗА мужчин. Это они уже сами за себя расписываются. Я только констатирую.

Да, надо было оговориться, что речь шла только о т.н. "белых регионах", тут Вы правы, я была неточна - но в контексте беседы о замещении "нас" кмк было понятно. Ан нет.

Что "надо"?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 13:23

mikailrez писал(а): А кто в такой "нормальной" семье будет готовить еду? :D
Преимущественно женщина, полагаю :lol: Это логично. А почему Вас этот вопрос так взволновал? это тут каким местом?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 13:35

Dorothea Brooke писал(а):1.По факту - мешает. Происходит вытеснение главной функции побочкой ибо. Все равно сказывается это "баловство" в итоге. Выходит боком 8)
2. не ЗА мужчин. Это они уже сами за себя расписываются. Я только констатирую.

Что "надо"?
1. Мнение ханжи. У меня двое сыновей. Если бы рождались каждый мой трах, детей было бы уже с весьма приличный райцентр. Мне не мешает. Вам мешает - не трахайтесь. Другим теткам больше достанется.
2. Я не расписывался. Поэтому нехЪ за меня констатировать.

Зы. Воспроизвестись - надо?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 13:43

Учитель Истории
1 Нет, отнюдь. С чего Вы взяли?
В том и дело. Что и так, чисто физиологически - далеко не каждый трах результативен. Увы. А если еще и эта "подмена" производится - вообще пиндык.
По факту же мешает многим, даже любителям "вхолостую". Когда выясняется, что и этнически, и культурно - какое-то странное окружение вокруг.
2. Расписались только что 8) 8) 8) Когда назвали нормальное отношение к вопросу "мнением ханжи" 8)

Тогда непонятно - почему "Вам". Это ж не личный вопрос. Когда он становится личным - всякие баги начинаются 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 13:55

Да Вы можете назначить меня ответственным хоть за Вселенский Потоп - похЪ :lol:

Вы, ДБ, видите лишь ту часть ответа собеседника, которую хотите видеть.
Оттого Ваши посты, уж не обессудьте, столь невразумительны.
Я говорю, вполне себе успешно ребятишки рождаются, и одна из главных целей мужчины при начале совместной жизни с женщиной - как раз-таки появление таковых, а Вы молотите себе по собственным рельсам в голове, как мотодрезина. :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.09.14 13:56

Dorothea Brooke писал(а): 1.По факту - мешает. Происходит вытеснение главной функции побочкой ибо. Все равно сказывается это "баловство" в итоге. Выходит боком 8)
У кого то боком выходит, кто то только раком может. Дельфины вымерли что ли? Они единственные тоже занимаются сексом для удовольствия и норм себя чувствуют. А вот ваша позиция - секс для продолжения рода - это как раз и есть оскотинивание VS "ОМП оскотинились на 100%" (по вашему мнению) Так ОМП оскотинились или наоборот борются с оскотиниванием? Чувствую что вы опять не надели трусы или не сняли крестик

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 14:08

Учитель Истории писал(а):Да Вы можете назначить меня ответственным хоть за Вселенский Потоп - похЪ :lol:

Вы, ДБ, видите лишь ту часть ответа собеседника, которую хотите видеть.
Оттого Ваши посты, уж не обессудьте, столь невразумительны.
Я говорю, вполне себе успешно ребятишки рождаются, и одна из главных целей мужчины при начале совместной жизни с женщиной - как раз-таки появление таковых,
Мне это не обязательно 8) Вы сами вписались за использование семенного фонда - вхолостую 8) Я это просто констатирую.
"Двое" - это мало. ну правда. Вы ж сами понимаете. Вот 12 в одной семье, с одной женщиной - это другой коленкор :lol: :lol: :lol:
Не, это лучше чем 1. Тем более - чем 0. Но это все равно - показатель. Увы.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 14:13

Babtist писал(а): Дельфины вымерли что ли? Они единственные тоже занимаются сексом для удовольствия и норм себя чувствуют.
Они уже освоили контрацепцию? :lol:
Babtist писал(а):
А вот ваша позиция - секс для продолжения рода - это как раз и есть оскотинивание

Нет. наоборот. В человеке есть животная ЧАСТЬ. Я это отрицала когда-нибудь? И он вынужден к ней снисходить. А "для удовольствия" - это уже нарушение иерархии. Когда узурпаторская побочка в виде удовольствия глушит нормальные природные функции.
Babtist писал(а): или наоборот борются с оскотиниванием?

Есть те, кто борется. Но мало. Обычно - предпочитают идти на поводу у своих страстей :wink: :wink: :wink: Во всяком случае - судя по тому, что я вижу. И Ваши слова, и слова УИ - это только подтверждают. К сожалению.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.09.14 14:19

ДБ. вы сами вещали тут давече што монашеский путь не для Вас, именно што не для Вас лично и что я слышу, значит для меня с УИ этот путь подходит лично, а для вас нет? Забавно.. Стесняюсь спросить: а с какого бодуна фы так решили?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 23.09.14 14:23

Babtist
Вы как-то крайне скверно стали изъясняться.
Какой "этот путь" для Вас с УИ подходит лично? На монашестве я и не настаиваю. Но жениться, не предохраняться, рожать всех зачатых, а в какой-то момент просто прекратить интимные отношения, т.к. "отрожали" - это НЕ монашеский путь. Вовсе. И при таком подходе все же с высокой вероятностью детей будет более двух :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 14:29

Саша Элвис писал(а): а куда экспансировать собираемся-то?
не куда, а когда кончается дружба

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.09.14 14:30

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 19:27

Dorothea Brooke писал(а):Вы сами вписались за использование семенного фонда - вхолостую 8)
Что значит - вписался?
Я активно разбазариваю семенной фонд человечества.
Крайние лет сорок. И даже если это хранилище даст сбой, несметные армии моих боевых товарищей способны в буквальном смысле утопить в семени и Вас, и всю Вашу родню по женской линии.
Семени у нас дохренища, понимаете? На каждую беременность женщины у мужчины есть тысяча порций спермы.
Это - понятно? Т.е. если надо женщине сделать 40 детей (ежегодное рождение по одному ребенку от возраста 15 до 55 лет), то для меня это три-четыре недели работы, не напрягаясь, в удовольствие, т.с.

Зы. Кстати, Вам из этого океана сколько капелек досталось? Ну, чтобы результативно, в виде деток.
*не врать. в глаза смотреть!* :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.14 19:36

Dorothea Brooke писал(а):Babtist
Вы как-то крайне скверно стали изъясняться.
Какой "этот путь" для Вас с УИ подходит лично? На монашестве я и не настаиваю. Но жениться, не предохраняться, рожать всех зачатых, а в какой-то момент просто прекратить интимные отношения, т.к. "отрожали" - это НЕ монашеский путь. Вовсе. И при таком подходе все же с высокой вероятностью детей будет более двух :lol:
ДБ, а Вы с самого начала так изъясняетесь.
Скажите честно: если Вы вдруг читаете свои сообщения, скажем, годичной давности, Вы понимаете, что хотели сказать?
Вот я НЕ понимаю, что Вы хотели сказать в приведенном в цитате тексте. Причем не понимаю от слова "никак". :(

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 20:43

mikailrez писал(а): А кто в такой "нормальной" семье будет готовить еду? :D
Dorothea Brooke писал(а): Преимущественно женщина, полагаю :lol: Это логично
Да так... Вспомнил, какую ересь ты несла про продукты и фаст-фуд... Смешно стало... Представил себе, чем ты мужа можешь накормить, страшно стало :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.14 20:45

Доротея. Так в браке, в нормальной семье, тебя ж ещё и трахаццца заставлять будут... :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.09.14 00:35

raven писал(а):вооот, обсуждали или нет?
кто из присутствующих знает ФИО и кем был прапрадед или тоже с прапрабабкой?
СВОЙ РОД, СВОЁ ПЛЕМЯ, СВОЙ КЛАН
в скором времени превратимся в серую массу, без роду-племени
да уже сейчас, глядя на работу ритуальных услуг в городе это очевидно

сам помню только прабабку по отца линии, звали Акулина, а кто-что и спросить не у кого
По отцовской линии своих предков знаю до середины XIX века.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 01:05

Dorothea Brooke писал(а):Да, надо было оговориться, что речь шла только о т.н. "белых регионах", тут Вы правы, я была неточна - но в контексте беседы о замещении "нас" кмк было понятно. Ан нет.
Подскажи, пжл, а Бог через Своего Посланника Иисуса разве Говорил, что якобы присутствие на земле "белых" людей как-то якобы предпочтительнее, чем "небелых" людей? :) У вас в "православие" имеет значение цвет кожи?
У нас цвет кожи не имеет значения, ибо все люди есть творения Господа и в основе от рождения любимы Ему, а уже потом родители и общество делают из них (по воле Господа) либо покорных Ему, либо каферов.

Если что, все из известных нам Пророков и Посланников Господа были НЕ "белыми". И Иисус не исключение. ;)

А то, что непокорные Аллаhу постепенно вымирают, а покорные Ему (хотя бы стремящиеся к Нему и к Его довольству по мере сил и не отвергающие Его и Истинный Путь) подвергаются гонениям, геноциду и т.д., но остаются - это вполне закономерно. Но рано или поздно Он заберет все-таки всех уверовавших в Него и признавших Истину, и останутся одни каферы на Земле и тогда будет конец этого мира (так что неуверовавшие могут не переживать - каферы будут жить на земле вплоть до конца света и Судного Дня и даже переживут моих братьев и сестер в исламе). Но это еще потом, после второго пришествия Мессии, Посланника Аллаhа Иисуса и некоторых других моментов. А пока желающие могут еще постараться успеть, иншалла.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 01:32

И еще, Dorothea, я давно хотел написать тебе это в личку, но не стал, ибо ты женщина и не пристало мне с тобой вести приватные беседы, поэтому напишу здесь.

В христианстве есть позиция, что не спасется тот, кто не признал Иисуса Мессией. Так вот, ты просто пойми, что НЕТ никакого "христианства", а есть просто ОДНА религия, которая доводилась до людей через Посланников и Пророков Его на разных этапах.

И я, будучи мусульманином, признаю и свидетельствую, что Иисус есть Мессия, Посланник Аллаhа (Свят Он и Велик), и свидетельствую, что то, с чем он пришел - это есть Истина, но позже люди внесли искажения в нее. И я признаю ВСЕХ Пророков и Посланников Господа, которые были до Иисуса. И я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаhа, и Мухаммад Посланник Его.
И я верую в Судный День, верую в ангелов, верую в Священные Писания, которые ниспосылались Аллаhом через Его Посланников, верую в Рай и Ад, верую в Предопредление и в то, что все и хорошее, и плохое происходит по воле Аллаhа (здесь у вас иная позиция, но я тебе могу 100% четко, ясно и логично ДОКАЗАТЬ, что все именно так и никак иначе быть не может).

И я тебе могу привести МНОЖЕСТВО цитат из Нового Завета, из которых четко и ясно следует, что Иисус - это ПОСЛАННИК АЛЛАhA и ЧЕЛОВЕК, но НЕ Бог, но боюсь, что здесь не дадут эту полемику вести.

Просто САМА перечитай Библию от начала до конца внимательно и БЕЗ готового ответа, чтобы понять, что даже в искаженной Библии остались четкие и ясные указания на то, что Иисус НЕ Бог, а Его Посланник, человек, рожденный женщиной. Да, мы признаём, что Иисус рожден от "Духа", но при этом Бог - это Бог и Он один, а Иисус - это НЕ Бог, как и "святой Дух" не есть Бог.

И тогда, если Господу Миров будет угодно, то ты кое-что поймешь.

P.S. Мне уезжать надо, поэтому пока не знаю, когда смогу еще написать. Если Аллаhу будет угодно, то потом еще прочитаю и напишу.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.09.14 01:40

P.P.S. И вера во все указанное следует всего лишь из двух свидетельств: "Ашх̱аду алля́ илях̱а илля Лла́х̱у ва ашх̱аду анна Мух̣аммадан расу́лю Лла́х̱" (Нет Бога, кроме Аллаhа, и Мухаммад Его Посланник).

То есть именно искренняя шахада в сердце с осознанием смысла и стремление к получению знаний, следующих из нее, и стремление к жизни по этим знаниям в покорности Ему и со стремлением к Нему и Его довольству - это и есть то, что открывает Путь к Спасению.

И как я уже выше написал, шахада влечет, в том числе, и признание Иисуса Мессией, Посланником Всевышнего. И любой мусульманин признает это, потому что отрицание этого (после разъяснения) - это есть куфр, неверие, и выводит из Ислама (то есть человек становится кафером).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.14 02:46

mikailrez писал(а):Доротея. Так в браке, в нормальной семье, тебя ж ещё и трахаццца заставлять будут... :lol:
Даааа, это для неё ещё та пытка. Мивину какую-то и толчёнку из пакетика она пожалуй сварганит иногда если настроение будет. Но трахацца? От жеж приходит в голову всякое оскотиненным мужланам. :lol: :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.14 09:02

Как всегда пришел товарищ Stenka и открыл нам глаза на то, что колесо изобрел Аллах.

Ответить