женщина - начальник
много ли мало прошло со времен моих разборок
ситуация изменилась , но перешла на другой уровень подлянок (а вывести у бабы, еще и закоренелой подлость думаю невозможно)
раньше это были крики- наезды в мою сторону, сейчас чуть ли не любезность , но премию я не вижу
к остальным и от остальных омп тот же подхалимаж и ж/лизтво,
пытался перейти в другое бюро, но чето не получается пока что,
есть ли выход из этого? другую работу не предлагать
ситуация изменилась , но перешла на другой уровень подлянок (а вывести у бабы, еще и закоренелой подлость думаю невозможно)
раньше это были крики- наезды в мою сторону, сейчас чуть ли не любезность , но премию я не вижу
к остальным и от остальных омп тот же подхалимаж и ж/лизтво,
пытался перейти в другое бюро, но чето не получается пока что,
есть ли выход из этого? другую работу не предлагать
незаменимых нет, за короткое время 4 чел ушло,(поспособнее ) на их место другие пришли, т.е замена всегда найдется, это отпадает
к ним отношение вполне человеческое , даже за косяки,
неуважение ко мне как было так и есть, варианты: или пахать за 2-х (по оч. большому желанию осуществимый, но нах оно мне надо) или быть своим (т.е не осуществимый)
к ним отношение вполне человеческое , даже за косяки,
неуважение ко мне как было так и есть, варианты: или пахать за 2-х (по оч. большому желанию осуществимый, но нах оно мне надо) или быть своим (т.е не осуществимый)
Скорей всего Вас не воспринимают как члена команды. И не только начальница. Вы же с самого начала обособились. В коллективе ценят командных людей, раз Вы уж сами пришли в эту команду.misk писал(а): к ним отношение вполне человеческое , даже за косяки,
Что Вы подразумеваете под "быть своим"? Ваши коллеги пресмыкаются перед начальником, а Вы такой гордый и непокорённый? Или всё же Вас расстраивает, что начальник женщина?
Своим стать уже не получится. Ищите другую работу. На работе мы проводим бОльшую часть жизни, работа должна быть в радость, иначе соматика долбанет в скором времени.
А начальники бывают разные. И от пола не зависят человеческие и профессиональные качества. Мало самодуров среди мужчин? да полно! На работе нужно работать.
ТС, вот моя темка http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51506 .
Мне тоже не фартануло с начальником-бабой.
Толи почуяв во мне конкурента или "не своего", то ли из зависти, то ли из-за каких-то еще причин с самого начала поручает делать всякую лабуду.
Привыкла сама все делать.
Готовишь документ на подпись - по 5 раз переделываешь. Причем читал составленные ею документы - ошибок как орфографических, так и стилистических больше моих в разы.
В итоге опыт набирается слабо.
Мне тоже не фартануло с начальником-бабой.
Толи почуяв во мне конкурента или "не своего", то ли из зависти, то ли из-за каких-то еще причин с самого начала поручает делать всякую лабуду.
Привыкла сама все делать.
Готовишь документ на подпись - по 5 раз переделываешь. Причем читал составленные ею документы - ошибок как орфографических, так и стилистических больше моих в разы.
В итоге опыт набирается слабо.
Но мне фартануло, что она беременная, скоро сваливает в декрет (хотя могут прислать новую - еще хуже).
В общем, как выгорит новое место работы в любом случае я сваливаю либо в другое управление либо вообще, ибо с ЗП наипали (она в 2 раза меньше чем та, на которую я рассчитывал при трудоустройстве), перспектив нет (стать к пенсии начотдела, управления и потратить на это все здоровье и нервы - не охота).
В общем, как выгорит новое место работы в любом случае я сваливаю либо в другое управление либо вообще, ибо с ЗП наипали (она в 2 раза меньше чем та, на которую я рассчитывал при трудоустройстве), перспектив нет (стать к пенсии начотдела, управления и потратить на это все здоровье и нервы - не охота).
она выстроила 2 типа подчиненныхUrsula писал(а): Скорей всего Вас не воспринимают как члена команды..
1- те кто пашут
2 - избранные, те кто работают но и не особо напрягаются, позволяют себе и в инете посидеть и попиз-ть , и с ней тоже
после совещания надавят на нее что работы дохрена, она все это расскажет нам , но 2 класс на работу как забивал так и забивает (временами, ), + дополнительно выходит по выходным за двойную оплату
отношение ко мне было сразу негативное ,закидывание разноплановой работой, в которую нужно было самому вникать, и за не совсем быстрое выполнение которой следовали наезды
были разговоры с вышестоящим нач., отмазки с ее стороны,
сейчас работу начала давать менее ответственую
я принял тактику работать не напрягаясь, если будет обрезать премию, и я не переведусь то думаю опять провести беседу с высш нач, с приведением примеров ее отношения к другим , (я конечно не стукач , но че делать, зачем страдать из-за баборабов)
-
- аксакал
Это такой тип начальника. И поверьте, от пола это не зависит. У меня бывший начальник (генеральный) был именно таким. Плюс ещё поощрял стукачество. Выхлоп от такой команды минимальный.misk писал(а): она выстроила 2 типа подчиненных
1- те кто пашут
2 - избранные, те кто работают но и не особо напрягаются, позволяют себе и в инете посидеть и попиз-ть , и с ней тоже
Я вполне понимаю Вас. Ищите другую работу. Эту не бросайте, но займитесь поиском. Я именно так и сделала. Искала 4 месяца, без фанатизма. Но нашла отличную работу, в престижной компании и сейчас очень этому рада. И пяткой крещусь, вспоминая тот испанский двор с отравлениями и интригами.
Удачи!
-
- аксакал
Re: женщина - начальник
Говоришь: "Покажите мне человека, кто сделает эту работу в 1,5 раза быстрее."misk писал(а):отрывается наездами за якобы медленное выполнение работы
Если покажет, то посыпаешь голову пеплом.