Когда всего этого ещё не было (это был конец 19го - начало 20го века, когда собственно и начинался весь современный <strike>лютый, бешеный покров из женского полового органа</strike> феминизм, тогда называвшийся "суфражизмом" и требовавший немногого казалось бы, всего лишь избирательного права для ОЖП наравне с ОМП) лично я ещё даже каплей на МПХ не болтался. Да что там я, даже мой дед родился когда ОЖП Австралии уже получили право голоса.Шагане писал(а):А раньше женится нужно было!
Ага, хрен вам всем, а не кошельки :DСибирячка писал(а):А вы конечно учите мат. часть, и готовьте кошельки.
Мужчины, носители морали, не становитесь виноватыми, не искушайте баб мат. ценностями, ибите их за бесплатно и будет всем счастьеСибирячка писал(а):В проституции женщин виноват "носитель морали" - мужчина.
Ибо спрос порождает предложение.
И если есть готовые заплатить за женщину (секс), то с него возьмут по полной
Удивила. Надо ж ОЖП сказала правду. Женщина чтоль?Ursula писал(а):Большинство женщин фригидные. Знаю это из задушевных бесед.
Мы на одном шарике живем? Секс забесплатно осуждается давным-давно как с мужской стороны (ну что за мужчина, что тебя жена работает!), так и с женской (нашла, блин, себе нищеброда такого же как сама - а какие полковники сватались!). "Опциональный шаг"...сиб писал(а):3. [опциональный шаг, ещё не завершён но скоро] Женщина занимающаяся сексом БЕЗ денег будет осуждаться обществом как осуждаются штрейкбрейхеры и прочие гастербайтеры сбивающие цену.
Да, бесплатно, сколько хочешь и как хочешь, но ее одну и только после свадьбы.ОСТАП писал(а):Мужчины, носители морали, не становитесь виноватыми, не искушайте баб мат. ценностями, ибите их за бесплатно и будет всем счастье
ex, да вы талант как я вижу :Dex писал(а):
не учите папу ипаться
:D
практика - критерий истины,
ипите - и вам воздаться
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя