Ништяки для себя (похвалитесь)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.10.14 09:41

Гыыы :)) Забавнвя тема!

Какая-то ТП протроллила автора, а автор на раз-два развелся, ибо слаб духом.

1. Не ништяки определяют качество жизни ОМП, а смысл его жизни и целеустремленность. Например я хочу подняться на Эльбрус или съездить в Антарктиду (поебать пингвинов). Качество моей жизни определяет способность к реализации моей цели, а не наличие ТП в моей кровати, и тем более не ее фантазии на тему моих целей!

2. Хороший телефон, дорогие часы, внедорожник-трактор, что бы месить говны, - что баба может понимать в таких мужских ништяках? А тем более, например, в коллекции хороших коньяков или в выращивании грибов или марихуаны? Это именно то, что определяет степень мужской свободы, и бабскому пониманию просто недоступно! Бабы насквозь материальны и понятие "духовные ништяки" им просто недоступно.

Самый же главный мужской ништяк - это его свобода, то есть то, что баба вообще оценить не в состоянии. К сожалению и среди так называемых мужиков находятся бабы с членом, которые не умеют распоряжаться своей свободой, и начинают ныть что ее, дескать, очень много :(

Во истину, далеко не всех может вылечить АБФ!

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 22.10.14 09:44

дом в элитном районе, две машины, дача у моря, яхта, пельмень, утренний минет, работа 4 часа 3дня в неделю, здоровье, борщ, служанка, счастливые дети, nostress пожизни - ну думаю, мне этого хватило бы.
надо быть полным чудаком или отмороженным дауншифтером в сраном китае, чтобы не хотеть ништяков.

змей
бывалый

Сообщение змей » 22.10.14 09:49

ТС, а зачем тебе знать кто какие ништяки покупает а? :wink:
Хочешь контролировать расходы алиментщиков? :) :) :) :) :)
Всё что надо у меня есть, а чего и в каком колличестве это уже моё дело :) :) :) :) :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.10.14 09:51

Автор, ты похоже просто глуп, раз не понимаешь, что чем больше имеешь, тем больше ответственность и тем меньше свобода.
Я совершенно убежден, что дауншифтер во Вьетнаме более счастлив, чем топ-менеджер, проводящий короткий отпуск на яхте, купленной в кредит.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.10.14 09:53

sansanych писал(а):надо быть полным чудаком или отмороженным дауншифтером в сраном китае, чтобы не хотеть ништяков.
Ну это чистой воды манипуляция, как бы не покатит. Не на тот форум ты попал(а). :twisted:
sansanych писал(а):дом в элитном районе, две машины, дача у моря, яхта, пельмень, утренний минет, работа 4 часа 3дня в неделю, здоровье, борщ, служанка, счастливые дети, nostress пожизни - ну думаю, мне этого хватило бы.
Ну и что ты готов(а) за это отдать? Особо умиляет нежелание работать и иметь ништяки. :twisted:

Или глуп или баба. Второе более вероятно, с учетом последних банов. :twisted:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.10.14 09:56

Ну кстати да, очень похоже, что автор - баба :evil:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.10.14 10:13

sansanych писал(а): У кого все в реальной жизни пучком, тот тут бы не срал тысячами коментов. В этом я с той бабенкой согласен.
Опиши пожалуйста признаки этого "все пучком" с твоей точки зрения. Чтобы было понятно, на одном ли мы языке с тобой разговариваем.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.10.14 10:24

CapF писал(а):Гыыы :)) Забавнвя тема!
я хочу подняться на Эльбрус или съездить в Антарктиду (поебать пингвинов). Качество моей жизни определяет способность к реализации моей цели, а не наличие ТП в моей кровати, и тем более не ее фантазии на тему моих целей!
Главное дикообраза не возжелай, каком то из штатов это преступление.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.10.14 10:25

Остапа (автора) понесло.
Если тема (НИШТЯКИ) отображает твоё понимание УДОВОЛЬСТВИЙ, то , может быть,ты в чём то и прав.
Но давай условимся, что получение ништяков - понятие сугубо бабское.
Т.к. их получение - материальная сторона дела.
Ты повёлся на разводку бабопоста, приняв ЕЁ формулировку, демагогическую логику, завиновачивание.
Никто из нас не откажется от удовольствий с ОЖП, НО для нас (ОМП) этот процесс носит промежуточный характер, стимул для дальнейшей созидательной деятельности. Для ОЖП ништяки - достижение, оплата, должное. Просто они так думают и стремяться к этому.
В идеале ситуация вывода мужа женой на новый уровень (карьера, достижения) - жертвенность в сторону семьи, не выпячивая свои хотелки - мудрость женщины, во имя семьи, детей, общего блага. Возможен вариант смены ролей , но здесь возрастает вероятность срыва бабы в пике от своей значимости.
в моём посте про БТ я чётко изложил моё понимание конкретного случая, КОТОРОЕ Я ЗНАЮ, и смею утверждать, что меркантильность БТ помешала ей сохранить мужа дома, плюс вынос мозга. Корона - не по Сеньке шапка. Ноги у неё выросли из детства, где отец, подкаблучник, занимал в городе высокий пост на одном из предприятий, а мать была властная СДС. ПотОм она слиняла из дома в 17 лет (вышла замуж), но затюканная доченька решила отыграться на семье и передала своё исскуство дочерям. Отжим как норма жизни.

Я отвлёкся. Моё мнение, ништяк для ОМП имеет духовный оттенок через физический, ништяк для ОЖП - МАТЕРИАЛЬНЫЙ через физический.
Если найдётся хоть один человек, опровергающий эту аксиому, я подниму руки к верху. Т. е. Под физическим общением ОМП и ОЖП порразумевают разные вещи.
Жду продолжение дискуссии с нетерпением.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 22.10.14 10:30

главное что мне дал абф это свободу от рсп. я даже обязан этому сайту.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.10.14 10:49

Чо тут? Возвращение жены дантиста?

Velos
старейшина

Re: Ништяки для себя (похвалитесь)

Сообщение Velos » 22.10.14 11:04

sansanych писал(а):Разговаривал с одной дамой на известном ресурсе. Ей под 40...
И вот главная тема её сабжа:
"Мужик без бабы не имеет развития. Женщина его вдохновляет на творчество, саморазвитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи)... "
Ну, надо было с ней просто умно и спокойно разговаривать.
Ответить ей можно было так (хотя и скорее не стоило бы с ней дискутировать - вряд ли бы она стала вникать в аргументы): "Женщина МОЖЕТ вдохновлять мужчину на творчество, развитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи). А может не вдохновлять, а наоборот - всячески вставляя ему палки в колеса во всех его действиях и побуждениях, попутно уничтожая лучшее, что в нем существовало до этого, и сводя на нет все существовавшие в нем мотивации.
Мужчину может вдохновлять как конкретная женщина, так и женщина как часть ИДЕИ семьи, дома с детьми и всего лучшего, что с этим связано. То же самое, что и женщину должно вдохновлять - в принципе. Так природой задумано изначально. Другое дело, во что все это выливается в реальности в последние времена.
Человек имеет развитие тогда, когда у него есть мотивация, стимул, цель. Ими могут быть в том числе и семья, частью которой являются женщина и дети, а может быть и что-то другое. Ими могут быть материальные "ништяки" - а могут быть и что-то нематериальное".

Эта дама "под 40" лет просто поставила вопрос на узком, бытово-кухонном уровне.
Природа все задумала мудро и глубоко. Только люди зачастую сводят понимание вещей на примитивный уровень, бессознательный.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.10.14 11:15

sansanych писал(а):дом в элитном районе, две машины, дача у моря, яхта, пельмень, утренний минет, работа 4 часа 3дня в неделю, здоровье, борщ, служанка, счастливые дети, nostress пожизни - ну думаю, мне этого хватило бы.
надо быть полным чудаком или отмороженным дауншифтером в сраном китае, чтобы не хотеть ништяков.
Проморгал твоё определение, сорри. В опчем, мне осталось тока яхту, служанку и вторую машину (для служанки наверное). Пельмени и минеты не каждый день, видимо организм у меня такой нетребовательный. И, кстати, отношу себя в категорию дауншифтеров, если что. Часть из этого я получил в браке (запишем, что баба замотивировала). А вот здоровье, свободу, ноустресс пожизни и счастливых детей я получил только после развода. Что ценнее - дом или здоровье собственно и счастье детей? Для меня здоровье и счастье. Для твоей подружки с форума наверна дача и яхта. Тока сомневаюсь, что у нее в 40 лет есть хоть что то из твоего списка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.10.14 11:29

Вы хотите услышать что-то типа "развелся, стал олигархом"? Ну кто-то резко улучшил свое мат. состояние после развода, кто-то наоборот снизил доходы выпрыгнув из замкнутого круга постоянно увеличивающихся материальных запросов и просто поняв, что для того, чтобы жить "nostress пожизни" достаточно "работы 4 часа 3дня в неделю", правда в таком режиме большинству не заработать "дом в элитном районе, две машины, дача у моря, яхта", но большинство понимает, что затраты на достижение этих ништяков несоразмерны удовольствию от них. И вы похоже просто не понимаете какую цену надо заплатить, чтобы получить перечисленные ништяки и представляете себе выдуманную лубочную картинку жизни успешного человека из кино и глянцевых журналов.

Что же касается высера ОЖП:
"Мужик без бабы не имеет развития. Женщина его вдохновляет на творчество, саморазвитие и подвиги (даже если и через задачу добывания ништяков для нее и для семьи).
То здесь речь идет не о развитии, а о внушении ОМП материальных потреблятских ценностей ОЖП, которые он начинает принимать за свои и считать единственным критерием успешности в жизни. Это кстати очень типично для ОЖП - реализация собственных амбиций посредством мужчины, для этого и используется такая манипуляция, типа "на слабо" берут, а по сути сажают хомячка в колесо и он бежит, пыхтит, добывая ништяки, пытаясь заслужить статус успешного по жизни, пока не издохнет, а ОЖП с улыбкой за дурачком наблюдает иногда подбадривая и ставя новый уровень успешности, которого он должен достигнуть и называя это "вдохновлением на творчество, саморазвитие и подвиги".
Все, кто сидит на АБФ, ничего в своей одинокой жизни не добились и не добьются, ибо нет стимула для кого и нет тылов. Никто из них сидящих тут еще не рассказал, какие ништяки он добыл для себя после развода, чего достиг. Все только сидят и ноют что "всебабыдуры". "
А здесь продемонстрирована вся узость мышления и мировосприятия ОЖП, на АБФ понтов иногда кидается достаточно и письками если что могут померятся, просто это далеко не главное на форуме, поэтому у глупой ОЖП создалось впечатление, что раз здесь через пост не пишут о ЗП и вместо аватарок не ставят скан 2НДФЛ, то здесь одни лузеры.

helger
аксакал

Сообщение helger » 22.10.14 11:46

Согласен с Питерским , что набор ТС
дом в элитном районе, две машины, дача у моря, яхта, пельмень, утренний минет, работа 4 часа 3дня в неделю, здоровье, борщ, служанка, счастливые дети, nostress пожизни
противоречив . 8)

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 22.10.14 12:52

CapF писал(а): Во истину, далеко не всех может вылечить АБФ!
Так ты поднялся на эльбрус, купил себе дорогие часы с внедорожником?
Если тебя АБФ вылечил, кули ты все еще тут трешься в виртуальном мире? Или ты с Эльбруса этот комент строчишь? :-)

Не услышал еще почти ни от кого позитивной истории, типа вот развелся и теперь и поэтому у меня появилось то и то...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.14 12:55

CapF писал(а): Я совершенно убежден, что дауншифтер во Вьетнаме более счастлив, чем топ-менеджер, проводящий короткий отпуск на яхте, купленной в кредит.
дауншифтер - пофигист, топ - менеджер - трудоголик.
Заставь его ничего не делать и у него крыша поедет.
У каждого свое "счастье".
Кому то реально , в свое время, хорошо жилось в семейной матрице.
А сейчас как рыбы на песок выбросило.
Поэтому поскорее находят себе новую "хозяйку".
Каждому свое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.14 12:57

sansanych писал(а):
Не услышал еще почти ни от кого позитивной истории, типа вот развелся и теперь и поэтому у меня появилось то и то...
А зачем какие то подтверждения, доказательства?
Может человеку так ЛУЧШЕ жить?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 22.10.14 13:01

helger писал(а):Согласен с Питерским , что набор ТС
противоречив . 8)
я тоже согласен. может прокатить, только если чел выиграет лотерею с годовым джекпотом, но к некоторым пунктам я стремлюсь и они вполне осуществимы. с бабой достичь их намного труднее имхо. ... но я пока достижениями похвастаться не могу. смотрю что и заядлые местные афбэшники тоже, что подтверждает утверждения моей оппонентки о лузерстве.

а развитие за счет добычи ништяков бабе, это бабаские манипуляции для аленей, я согласен с вами.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.10.14 13:04

скорпи писал(а): топ - менеджер - трудоголик.
Трудоголиков не бывает в природе, это все от безысходности.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 22.10.14 13:17

ок. много тут понаписали, всем не ответишь. промелькнула мысль по поводу "вдохновляет".
это кстати хороший аргумент в пользу иметь бабу,.. если она не сдс конечно: у мужика свободного и независимого время от времени возникает вопрос раздобыть пельмень. это не дает ему сосредоточиться на своем деле, творчестве, созидании. т.е. трата времени, левые мысли, стресс.
а когда дома сидит мышка, борщ на столе, то мужик думает о своих делах и только пять минут о пельмене непосредственно перед сексом :-)

п.с. кто сказал, что я баба? пусть убьет себя камнем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.14 13:30

ПапаЛИВ писал(а): Трудоголиков не бывает в природе, это все от безысходности.
Мой отец в свои 73 мог бы спокойной жить - дурака валять..
Но он не может без дела..Пчелами занимается, малину - калину выращивает, что то вечно мастерит и ремонтирует.
При чем тут безысходность?
Есть ленивые люди, а есть - труженики. Вторые сами себе работу ищут, первые от нее бегут и стараются жить за счет других.

Я вот дочку учу, что ничего нет у того , кто ничего не делает.

Отдохнем на том свете...

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.10.14 13:31

автор
повесь в соответствующем разделе фотки типа
я у моря
я у котеджа итд
по поводу развода
мужик теряет половину имущества
плюс детей
ему два года нужно только на восстановление
внутреннего состояния

видео в тему

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.10.14 13:50

sansanych писал(а):смотрю что и заядлые местные афбэшники тоже, что подтверждает утверждения моей оппонентки о лузерстве.
К этому нужно ещё добавить, что тебе всех нас жаль. :?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.10.14 14:03

sansanych писал(а): Так ты поднялся на эльбрус, купил себе дорогие часы с внедорожником?
Если тебя АБФ вылечил, кули ты все еще тут трешься в виртуальном мире? Или ты с Эльбруса этот комент строчишь? :-)

1. Никогда никому не хами, тем более незнакомым людям.
2. Эльбрус у меня в планах, в этом году я два раза съездил в Прагу и два раза в Тай, кроме того реализовал еще несколько пунктов из плана на этот год.

И да, я не развелся, но благодаря АБФ я полностью перестроил свою жизнь и теперь жена имеет на нее весьма опосредованное влияние.

Ответить