Секрет счастливой любви
скажу так, что женщина должна чуть больше хоботиться, чем мужчина. Ему отводится роль по большей части дающего ответ на "раздражитель" в виде отношения к нему женщины. Как-то такМатиола писал(а): Отношения это не женская хоботня. Отношения - это общая хоботня, если люди желают жить счастливо в браке.

- Почти Нормальный
- аксакал
Собрал у коллег линейки, отмерил 35 сантиметров. Сижу в прострации.
ЗЫ. Был у меня на прошлой работе товарищ, у него был друг по прозвищу Конь, по причине наличия 25 сантиметрового куя. Мало того, что от него уже третья жена свалила, дык от него порой феи сбегают. Печаль беда у него, если уж по-чеснаку.
ЗЫ. Был у меня на прошлой работе товарищ, у него был друг по прозвищу Конь, по причине наличия 25 сантиметрового куя. Мало того, что от него уже третья жена свалила, дык от него порой феи сбегают. Печаль беда у него, если уж по-чеснаку.
- Почти Нормальный
- аксакал
минимум, быть человеком слова и дела.сиб писал(а):
Как, подскажи?
вот это уж точно лишнее)))ББПЕ?
ага, и покрасивше, и помоложе, и с задом поупругее.А то, понимаешь, кругом люди и побогаче всегда найдутся
а прок от этих 35 см? даж толком стоять не может.и 35см кое-кто продемонстрировать может.
можно, если муж чмо, а сама дама чмыриха.Их всех можно попеременно эксплуатировать - а муж чмо. Логично?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Соломон Кейн
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
Velos писал(а):... Справедивости (и объективности) ради, стоит сказать, что бывают случаи, когда мужчина после многих лет брака оставляет женщину сам - в пользу гораздо более молодой. Просто хочет прожить еще одну жизнь, чувствуя в себе для этого силы.
В жизни бывает разное.
Нет в этих фразах никакого немого вопроса.Neo писал(а):В этой фразе и ответ на немой вопрос.
В жизни бывает всё. В том числе и исключения из правил.helger писал(а):Бывают, когда жена не выполняет нехитрую триаду.
Не бывает, если жена триаду выполняет.
Я ж не просто так написал "бывают случаи". Просто если мыслить не догмами, а смотреть по сторонам и наблюдать вокруг, то можно видеть и закономерности, но и проявления РАЗНОГО.
В подтверждение сказанного примеры приводить можно - при желании и с разными возрастами и другими данными. Но в данном случае желания нет.
Скажу лишь о том "примере", который я уже упоминал в теме про спортсменов, и к которому я конкретно не равнодушен. Метаморфоза с Аршавиным. Информации по ситуации достаточно - не верю я, и не поверю, что мать его троих детей, его ГЖ, была "не домовита, не верна, не уважает мужа" . Сплетни и бульварная пресса мне безразличны, но за личностью Аршавина я наблюдаю давно - потому что он человек неординарый, интересный, в нашем футболе так просто уникальный . Эта история с ним совершенно неожиданна и было интересно узнать, что да как. Допустим у них в семье и были сложности, хотя про это неизвестно, но у него явно какой-то заёб, клин. Если что, не спорьте по этому поводу здесь ...по нему есть давно открытая тема. Я здесь пишу об этом в контексте темы и сказанного мной ранее.
Вот не обсуждая персону товарища Аршавина, ответьте, плиз, на вопрос - а каким, собсна, образом вы получаете информации о личной жизни Аршавина, игнорируя сплетни и бульварную прессу?Velos писал(а):Информации по ситуации достаточно - не верю я, и не поверю, что мать его троих детей, его ГЖ, была "не домовита, не верна, не уважает мужа" . Сплетни и бульварная пресса мне безразличны, но за личностью Аршавина я наблюдаю давно
Вы "друг семьи"?
Не сочтите за стёб - мне реально интересно.