Типичное заявление ОЖП, просто классическое, дескать почему я должна соглашаться на любого ОМП и быть счастлива просто от его наличия, причем под любым почему-то всегда приводятся примеры каких-то маргинальных ОМП, безработных, пьющих, глупых и т.п. Как будто кто-то насильно их за таких замуж пытается выдать, не устраивает тебя качество окружающих ОМП, ну и сиди одна на попе ровно, речь ведь о нормальных людях ведется.Kit писал(а): Написано какой-то неудачницей, наверное страшной внешне, не имеющей нормального дохода.
"У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любиться. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине." А, да, и тыщу рублей в день.
Ишь, чего захотела. Интересно, а на такого героиня не согласится?
По логике автора опуса, жена похожего персонажа не имеет права жаловаться, ведь рядом он - родной, живой, с членом и еще чем-то там).
Бабы и женщины. Сильные посты рунета
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так ведь героиня и сама странная. Два года у нее нет отношений - следовательно, что-то с ней не так, раз никому не нужна. Перебои с деньгами - значит, либо нет нормальной специальности, либо работать не хочет. При этом заявляет, что согласна на любого мужчину. Но любой - он может быть всяким, и таким как Беляков в т.ч., однако у нее есть условия: с деньгами (не безработный, значит), с членом (не импотент, готовый заняться сексом с ней, когда ей это нужно), с мышечной силой (готовый применить эту силу, когда ей это нужно). При этом ее злит и очень злит, если какая-то подруга плачется, что не все так гладко в семейной жизни: героиня, не зная чужой жизни, уже заранее нарисовала себе розовую картинку и не приемлет чужой т.з., кроме своей собственной. "Вы все разбалованные мужьями и легкой жизнью стервы, можете жрать и трахаться без ограничений (и правда, а что еще в жизни надо?), не цените своего счастья, а вот я золушка, согласна на любого, но с оговорками" - так я поняла приведенный отрывок.Питерский писал(а): Типичное заявление ОЖП, просто классическое, дескать почему я должна соглашаться на любого ОМП и быть счастлива просто от его наличия, причем под любым почему-то всегда приводятся примеры каких-то маргинальных ОМП, безработных, пьющих, глупых и т.п. Как будто кто-то насильно их за таких замуж пытается выдать, не устраивает тебя качество окружающих ОМП, ну и сиди одна на попе ровно, речь ведь о нормальных людях ведется.
- Учитель Истории
- модератор
Я вот чего понять не могу: ряд моих знакомых барышень были сильно недовольны своими мужьями (боюсь, это ныне повальный тренд).
В конце концов они добивались своего, сиречь - развода.
После этого их горемычные мужья - сплошняком "алкаши/дебоширы/нищеброды", разумеется! - через некоторое время снова женились. Причем браки зачастую получались удачные.
А вот бывшие жены наоборот часто так и оставались в одиночестве (как ни крути, а с определенного возраста нас, мужчин, таки меньше, чем женщин. Увы).
Парадокс? 8)
После этого их горемычные мужья - сплошняком "алкаши/дебоширы/нищеброды", разумеется! - через некоторое время снова женились. Причем браки зачастую получались удачные.
А вот бывшие жены наоборот часто так и оставались в одиночестве (как ни крути, а с определенного возраста нас, мужчин, таки меньше, чем женщин. Увы).
Парадокс? 8)
Неоднозначная статья. Потому что так же как и в случае любого копипаста, просится на разложение по подаваемым в статье кубикам информации. А копипастят ее много. А выводов из нее ты не предлагаешь ? СтранноВасилиса-премудрая писал(а):источник http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=4623.
Интересно мнение мужчин.
Насколько много копипастят судите сами, я попробовал

По мне - в этих ситуациях опыт на самом деле приобретается мужчинами. А бабочки БЖ просто продолжают порхать. До определенного возраста.Учитель Истории писал(а):Я вот чего понять не могу: ряд моих знакомых барышень были сильно недовольны своими мужьями (боюсь, это ныне повальный тренд).
Парадокс? 8)
Да, героиней что-то не так, такое же "не так", что и с большинством современных ОЖП, из-за своего "не так" она осталась одна и до нее стало доходить, что кто-то много кушать, т.е. зажрались и не ценят что рядом с ними есть мужчина, обычный мужчина с недостатками, но это не значит что она имела в виду алкоголиков, лентяев и наркоманов. Суть опуса авторши в том, что что имеем не храним, потерявши плачем, а совсем не в том что она согласна на любого ОМП.Kit писал(а): Так ведь героиня и сама странная. Два года у нее нет отношений - следовательно, что-то с ней не так, раз никому не нужна. Перебои с деньгами - значит, либо нет нормальной специальности, либо работать не хочет. При этом заявляет, что согласна на любого мужчину. Но любой - он может быть всяким, и таким как Беляков в т.ч., однако у нее есть условия: с деньгами (не безработный, значит), с членом (не импотент, готовый заняться сексом с ней, когда ей это нужно), с мышечной силой (готовый применить эту силу, когда ей это нужно). При этом ее злит и очень злит, если какая-то подруга плачется, что не все так гладко в семейной жизни: героиня, не зная чужой жизни, уже заранее нарисовала себе розовую картинку и не приемлет чужой т.з., кроме своей собственной. "Вы все разбалованные мужьями и легкой жизнью стервы, можете жрать и трахаться без ограничений (и правда, а что еще в жизни надо?), не цените своего счастья, а вот я золушка, согласна на любого, но с оговорками" - так я поняла приведенный отрывок.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Конец главы
- старейшина
Ну как че правильного? Правильно то, что девочкам не следует оголяться.
Я и сама такое часто наблюдаю- выходят дети гулять. Какая-нибудь девочка (толстенькая обычно ) одета явно не по размеру. Слишком обтягивающе. Выглядит некрасиво. Черезчур подчеркивает тело.
Понятно что фигня все, но зачем так со своим ребенком?
Я и сама такое часто наблюдаю- выходят дети гулять. Какая-нибудь девочка (толстенькая обычно ) одета явно не по размеру. Слишком обтягивающе. Выглядит некрасиво. Черезчур подчеркивает тело.
Понятно что фигня все, но зачем так со своим ребенком?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Джо, так если б ты написал сразу, что с личной оценкой пишите, я б так и писала, но ты задачу дал, просто- Если чего еще нароете бросайте сюда. Вот я и тащу, что таковым показалось, толковым. Ну надо с оценкой, ок, сделаем с оценкой. Не вопрос.
Тогда с первого начну, что сюда копировала. Про женщину, что на замужних злилась) Для меня важным в этом рассказе показалось два пункта, а именно, первое - Мужчина каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ. А ведь это правда, просто никогда об этом не задумывалась. Мне кажется нужно женщине об этом помнить. Стимул хороший, к саморазвитию. Лично для меня. Да и осознание этого, что он каждый день делает этот выбор, убирает желание жужжать мужу на тему, ну скажи как ты меня любишь, ну скажи. Просто становится более понятно и заметно его любовь к тебе проявляется ежедневно, в делах, а не пустых словах. И второе,что мне показалось важным, не забывать о моей персональной ответственности, за выбор этого мужчины. Ведь именно я женщина, выбрала его, из возможных кандидатов и согласилась выйти за него замуж и родить ребенка, а значит и нашим детям, я считаю этими своими действиями, пообещала стабильность моего выбора партнера. А раз пообещала и мужу и детям, будь добра выполняй, ищи компромисс, если что то вдруг пошло не так. Вот такие выводы сделала для себя.
Тогда с первого начну, что сюда копировала. Про женщину, что на замужних злилась) Для меня важным в этом рассказе показалось два пункта, а именно, первое - Мужчина каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ. А ведь это правда, просто никогда об этом не задумывалась. Мне кажется нужно женщине об этом помнить. Стимул хороший, к саморазвитию. Лично для меня. Да и осознание этого, что он каждый день делает этот выбор, убирает желание жужжать мужу на тему, ну скажи как ты меня любишь, ну скажи. Просто становится более понятно и заметно его любовь к тебе проявляется ежедневно, в делах, а не пустых словах. И второе,что мне показалось важным, не забывать о моей персональной ответственности, за выбор этого мужчины. Ведь именно я женщина, выбрала его, из возможных кандидатов и согласилась выйти за него замуж и родить ребенка, а значит и нашим детям, я считаю этими своими действиями, пообещала стабильность моего выбора партнера. А раз пообещала и мужу и детям, будь добра выполняй, ищи компромисс, если что то вдруг пошло не так. Вот такие выводы сделала для себя.

- Василиса-премудрая
- посвященный
что касаемо второй темы,ОЧАРОВАНИЕ ДЕВИЧЬЕЙ СКРОМНОСТИ. В целом модель отцовского воспитания, мне показалась четкой, последовательной и правильной. Меня здесь покорило именно то, что отец не пускает на самотек, этот важный аспект, как воспитание правильных ориентиров в девочке. Мало кто об этом задумывается сейчас,а надо бы. Ведь нашим детям в разы сложнее вырасти нравственно здоровыми личностями, с правильными ценностями. Родители обязанны это учитывать, новые условия. Ведь такой поток бесконечный из сми,интернета, информации настроенной на уничтожение того, что во все века было свято, женщины как матери, в первую очередь и семьи как высшей ценности. Здорово когда мама и папа идут одним фронтом. Результат нужный, в этом случае более возможен. Поэтому искренняя заинтересованность отца и деятельное участие в воспитании, своих детей, у меня сразу же вызвали восхищение и уважение таким мужчиной.
А знаешь, тебе кажется что говоришь хорошие слова, а я озлюсь за всех здесь. Просто пошла ты нахрен со своим копипастом и тупой головой. Тебе уже давали столько времени хоть как то себя проявить, а ты тупо лазила по сайтам и копипастила. Иди отсюда нахрен.Василиса-премудрая писал(а): Тогда с первого начну, что сюда копировала. Про женщину, что на замужних злилась) Для меня важным в этом рассказе показалось два пункта, а именно, первое - Мужчина каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ. А ведь это правда, просто никогда об этом не задумывалась. Мне кажется нужно женщине об этом помнить. Стимул хороший, к саморазвитию. Лично для меня. Да и осознание этого, что он каждый день делает этот выбор, убирает желание жужжать мужу на тему, ну скажи как ты меня любишь, ну скажи. Просто становится более понятно и заметно его любовь к тебе проявляется ежедневно, в делах, а не пустых словах.