Правильная жена

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.11.14 01:36

kanistra писал(а):как раз приведенных в начале темы трех пунктов, по-моему, не хватает для определения женщины как идеальной. Но для определения ее как хорошей вполне достаточно.

И данной женщине до сферического коня в вакууме ох как далеко..
Женщину и жену не путайте. Не надо в одну кучу валить.

"Жена - пилорама обыкновенная, мощность писят киловатт, распиливает тушку человека за 0-3 года."

"Женщина - не встречающийся в природе подвид самки человека разумного, из-за генетического сбоя также являющийся разумной. Была уничтожена эволюцией, революцией, индустриализацией и постиндустриальной эпохой. Многочисленные эксперименты по выведению путем скрещивания самки человека неразумной с человеком оказались безуспешными."

Шуршуняка
аксакал

Re: Правильная жена

Сообщение Шуршуняка » 01.11.14 01:41

kanistra писал(а): Если я буду хотеть быть ограбленной, то я буду ходить по этому маршруту. Но при этом я буду отдавать себе отчет в том, что может так статься, ято меня не ограбят
Это называется демагогия. Речь то ведь о правильных женах. В переводе на аналогию - не быть ограбленной.
Но так то да. Если хоцца экзотики, можно и так)))

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.11.14 02:08

Шелковая лапка писал(а):бездумно верить вообще никому нельзя
смотри и делай выводы самостоятельно)
Можно бездумно верить - мужу.
Только просто верить, сто пудово верить, без оглядки. Совсем не сомневаться в нем. Вообще.
Когда такая вера есть, и смотреть и выводы делать совсем не нужно.
Vogel писал(а): Никто не предскажет будущего со 100% вероятностью, но ты можешь жить так, чтобы сказать в последствии: "Я делала все, что могла, и даже немного больше."
Единственно возможный вариант.

Наслаждайся своим супругом, молодостью, жизнью.
Фиг! Когда так думаешь, значит уже сомневаешься. Только 100% уверенность в будущем гарантирует, что ты никогда не скажешь "Я делала все, что могла, и даже немного больше." Только 100% уверенность в муже позволит тебе все три пункта (домовитость, верность и уважение) выполнять просто так, с удовольствием и без напряга, и не как обязательства, а потому что так хочется самой.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 01.11.14 06:28

Сформулирую проще (для дам): перечисленные три условия - необходимые условия (чтоб вас не бросил муж), но не достаточные! Короче говоря, если не будет хоть одного из условий, гарантированно мужик уйдет, рано или поздно, или будут другие беды. Но наличие условий - ещё не гарантия, что не уйдёт.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.11.14 06:41

Manann писал(а):Только 100% уверенность в муже позволит тебе все три пункта (домовитость, верность и уважение) выполнять просто так, с удовольствием и без напряга, и не как обязательства, а потому что так хочется самой.
по-моему, это вообще от уверенности в муже никак не зависит. Домоседке, любящей печь пирожки, никакая уверенность в принципе не нужна, чтобы чувствовать себя при своей домовитости и пр комфортно. Она просто сама по себе такая, что ей с этими пунктами спокойно, имхо.

Ответить