Опрос для наших дорогих девочек
- CapF
- посвященный
Мэд, а ты приглядись к ответам. Почти все отписавшиеся выразили мысль так: "я ему не дам, потому что...". В переводе на человеческий язык это означает: " я б ему дала, если ...".
Конечно рановато я начал делать эти выводы, нужно было собрать еще ответов, но думаю что камрад Гаргантюа совершенно четко выразил тенденцию:
Конечно рановато я начал делать эти выводы, нужно было собрать еще ответов, но думаю что камрад Гаргантюа совершенно четко выразил тенденцию:
у теток от него попоболь. Голосовать будут из чувства противоречия
А Вы хотите услышать ответ, я ему дам, потому что потекла от его музыки и красивых глаз? Это Вы, М, жопу увидели красивую и сразу 0-0 я бы вдул....а потом ужО разбор полетоф, какая сука или я трепак подхватил. За всех Ж не скажу конечно, но основная масса, прежде чем дать, смотрит, что он из себя представляет + сможет ли содержать, стать отцом и все в таком духе.CapF писал(а):Мэд, а ты приглядись к ответам. Почти все отписавшиеся выразили мысль так: "я ему не дам, потому что...". В переводе на человеческий язык это означает: " я б ему дала, если ...".
Парень занят и увлечён своим Делом. Какое отношение имеют к этому мокрощёлки?
По факту уверен что проблем с выэпать случайный инкубатор у него не возникает если язык хоть мало мальски подвешен. И ещё почему-то уверен что любая баба у него на хердесятом месте после гитары. Один этот факт уже заводит бабцов всегда и без осечек.

По факту уверен что проблем с выэпать случайный инкубатор у него не возникает если язык хоть мало мальски подвешен. И ещё почему-то уверен что любая баба у него на хердесятом месте после гитары. Один этот факт уже заводит бабцов всегда и без осечек.
- CapF
- посвященный
Аска, ты не поняла. Я не торгуюсь с ОЖП потому что понимаю, что это бессмысленная потеря времени. Я просто посылаю накуй.aska писал(а):И пальцы не станете гнуть в направлении - эта Ж 2РСП, я не буду с ней дружить?
Что же касается РСП, то почему бы не дружить? Можно даже дружить поближе, пока она мозг трахать не начнет. А вот тогда уже накуй.
- CapF
- посвященный
Гейл, именно об этом я и писал в параллельной теме про Альф!Gale писал(а):Парень занят и увлечён своим Делом. Какое отношение имеют к этому мокрощёлки?![]()
а Вам напомнить 99 признаков Ж с которыми не стоит знакомится (где то здесь было на АБФ) или Вам наплевать на этот перечень, главное - женские красивые глаза? :DВладимир писал(а): -Ну видите,
-Вы уже и торгуетесь(с) 8)
CapFне юлите, еще как торгуетесь, что бы присунуть Ж, х должен встать, а что бы он встал, Ж должна обладать определённым набором качеств. Если это не торговля, то с какого перепуга, Вы на мой пост написали - торгуется?
Без обид, но ты дура. Чтобы тёлок цеплять разучивают 4 с половиной аккорда популярной дворовой сопливой песенки. Больше и не надо.aw писал(а):Gale, в 146% случаев подобные музыканты и занимаются-то этим в первую очередь, чтобы баб цеплять.
И воистину нужно быть слепой на оба глаза и глухой на оба уха чтобы не замечать как парень пропускает музыку через себя и не видит окружающих.
Говорю же - дура.aw писал(а):На видео он не увлекается, а играет роль.

при мне одна, довольно приятная Ж в возрасте, сняла с себя серьги+написала свой телефон и положила перед музыкантом в ресторане. (он пел что то типо- ах какая женщина) так вот она ему даст 100проц. если позвонит.aw писал(а):Gale, в 146% случаев подобные музыканты и занимаются-то этим в первую очередь, чтобы баб цеплять.
На видео он не увлекается, а играет роль.
И таким в реальной жизни, которых приходилось видеть, нихрена не дают. За исключением известных.
Короче, возрастную категорию Ж нужно учитывать)))
Рад за тебя малышка. Правда.aska писал(а): я тож по Вамс скучала по своему.
Трусёшки только поменяй на более сухие.

Я и не удивляюсь уж давно. Иной раз в пору окружающих просить чтоб палочкой потыкали не умер ли я. наверное если завтра утром буду выходить из дома и передо мной упадёт метеорит, то подумаю что-то вроде: "Ну и схуяли ты тут упал и перегородил мне дорогу, Земли тебе мало что-ли?". :Daska писал(а):ну вот такие мы, пора уже не удивляться :D
- ШумелкаМышь
- бывалый
- CapF
- посвященный
Не, ну вот правда дура!aska писал(а):пересмотрела, не потекла, ну не мой тип наверное .
(помыть, подстричь ногти, побрить, пилятские украшения убрать....) это я тож торгуюся?
Я про барышню, что сидит и самозабвенно прется. Она молода, может чуть старше тебя, и ОНА ЕМУ ДАСТ. Это к вопросу возраста ОЖП, которые могут дать. А мужику, между прочим под сороковник.