ББПЕ способствует репродуктивному успеху. У шимпанзе.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ex
аксакал

Сообщение ex » 15.12.14 23:20

ОСТАП писал(а): Сделать переходящий вымпел- " лучшая жена месяца" :lol: с премией в виде выдачи дополнительных квот на ̶п̶р̶о̶и̶з̶в̶о̶д̶с̶т̶в̶о̶ ̶м̶и̶н̶е̶т̶о̶в̶ "чего-нибудь" :D

Ну в первом приближении так примерно.
Ну, если без иллюзий и фантазий...

то по данным проектам

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48985

будет такая шняга:

1. бабы будут ненавидеть друг друга - ибо конкуренция... доходит до угроз взаимной расправы - поэтому дальность надо делать балансируя между возможностью быстрого подъезда на ЧС (регулярно траблы со здоровьем детеныша - болячки, температуры, травмы) и так, чтобы инфраструктуры - магазины, работы, больнички не пересекались (разные районы города или поселки в пригороде).

2. Детеныши в силу того, что мамки будут их науськивать, да и сами будут видеть в другом ребенке конкурента за внимание и ресурсы отца - будут ревновать отца к другим детенышам, и других особо любить не будут. То есть ожидать окситоцинового суперприхода - от того как несколько твоих детей играют вместе - ожидать не стоит...

3. В сутках - все равно 24 часа. В неделю 7 дней. Если у тебя работа по найму, то надо еще как-то в себя прийти и какие-либо дела по хозяйству делать (авто, закупки, увлечения) - объективно на ребенка даже по выходным времени критично мало. Девочек по-объективным причинам придется видеть по остаточному принципу. Пацанам надо больше времени.

Это так. Лишь некоторые и малые трудности с которыми столкнулся при реализации проекта. Много будет истерик и другой мозгоепки от жен.

Может быть, канеш, такие издержки по -бедности - ибо были бы няньки, гувернантки, водители и прочая обслуга - забрал бы себе всех детей и не парился. Так часто состоятельные даги и чеченцы делают. Но, пока таки не мой вариант.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.12.14 00:35

ex писал(а):
Ну, если без иллюзий и фантазий...

то по данным проектам

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48985.
Просмотрел пока что быстро - поверхностно. Тема мне точно интересна, жаль что раньше ее не видел. Почему закрыли? Можно как-то ее открыть?
Данная тема о размножении шимпанзе посредством ББПЕ не совсем вписывается в контекст.

Поступают периодически предложения от ОЖП на предмет -" сделай мне ребенка". До определенного момента такие предложения игнорировал и быстро сливал баб от греха подальше, но потом подумал, почему бы и нет? Сама же попросила, так ведь. И реальные цели в основном, конечно, втянуть в проект семья со всеми вытекающими из этого проблемами для меня. Бабы в принципе достаточно адекватные, но жить с ними постоянно я точно не смогу, через месяц меня начнет корежить от такой семейной жизни. Это вкратце.
будет такая шняга:

1. бабы будут ненавидеть друг друга - ибо конкуренция... доходит до угроз взаимной расправы - поэтому дальность надо делать балансируя между возможностью быстрого подъезда на ЧС (регулярно траблы со здоровьем детеныша - болячки, температуры, травмы) и так, чтобы инфраструктуры - магазины, работы, больнички не пересекались (разные районы города или поселки в пригороде).
Да, это понятно. Бабы ненавидят делится и конкуренцию между собой тоже :D

Конфликт изначально заложен, но конфликт понятный и вполне возможно достаточно красиво управляемый. Бытовуха в рабочем порядке соответственно.
2. Детеныши в силу того, что мамки будут их науськивать, да и сами будут видеть в другом ребенке конкурента за внимание и ресурсы отца - будут ревновать отца к другим детенышам, и других особо любить не будут. То есть ожидать окситоцинового суперприхода - от того как несколько твоих детей играют вместе - ожидать не стоит...
Тоже понятно. Основное чтобы дети не страдали и нормально развивались. Нужно на стадии подготовки к заделыванию постараться решить данный вопрос, а далее жестко контролировать и наказывать в случае не исполнения обязательств, вплоть до того что на ребенка придется забить на совсем. Ну это уже ответственность мамаши.
3. В сутках - все равно 24 часа. В неделю 7 дней. Если у тебя работа по найму, то надо еще как-то в себя прийти и какие-либо дела по хозяйству делать (авто, закупки, увлечения) - объективно на ребенка даже по выходным времени критично мало. Девочек по-объективным причинам придется видеть по остаточному принципу. Пацанам надо больше времени.

Это так. Лишь некоторые и малые трудности с которыми столкнулся при реализации проекта.

Может быть, канеш, такие издержки по -бедности - ибо были бы няньки, гувернантки, водители и прочая обслуга - забрал бы себе всех детей и не парился. Так часто состоятельные даги и чеченцы делают. Но, пока таки не мой вариант
.
Понятно, согласен с Вами. Нужно или старую тему открыть или новую сделать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.12.14 10:13

Попробуйте, ОСТАП,
открыть. В теме - сем конснультации - только для мужчин.

Тех кто практикует подобные одновременные проекты на форуме человек - десятка два. Многие не хотят писать по причинам: 1. общество не готово. 2. не все так радужно - приходиться много пахать и крутиться между детьми и мамками.

И самое главное - ленивые и завистливые слабаки будут поливать говном постоянно придумывая тысячу доводов против.

А в реальной жизни - таких случаев предостаточно. Для кавказцев, например, вполне норма иметь несколько гражданских жен одновременно. За состоятельных чуваков всегда идет борьба между баб и у них такие ситуации сами по себе получаются.

Кстати, знакомый рассказал прикол - баба за 30 так хотела залететь от мужика, что сама принесла ему нотариальное обязательство, что не будет иметь претензий на алики и фамилию :D

По СК бред, канеш. Однако, что в жизни не бывает ;)

Например, к женатому товарищу с тремя детьми в одном браке - ежегодно!!! подходят 2-3 бабы (часто замужние) с просьбой зачать от него. Но там фактура знатная. Под 2 метра. Голубые глаза. Осетинские корни. Красавчик-принц из бабских фильмов... :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 12:14

Я ленивый и завидую. Но как представлю себе что надо крутиться на 3 дома, сразу завидовать перестаю ;)

По нотариальному обязательству на отказ от алиментов - фигня это. Алименты предназначены ребенку, а не матери, отказ матери не имеет силы. Через 2 года мать подает на алименты от имени ребенка - и счетчик включается.

сорри за офф

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 17.12.14 00:28

ex писал(а):Попробуйте, ОСТАП,
открыть. В теме - сем конснультации - только для мужчин.
Запрос на открытие написал.
Тех кто практикует подобные одновременные проекты на форуме человек - десятка два
Из двух десятков человек с реальным опытом можно сделать определенные выводы.
Многие не хотят писать по причинам: 1. общество не готово. 2. не все так радужно - приходиться много пахать и крутиться между детьми и мамками
.
Как не готово? Классический институт брака рухнул и уже давно, кстати.
Президент и мэр столицы - холостые. Однозначный знак обществу. Поэтому необходимо вырабатывать новые эффективные способы размножения.
И самое главное - ленивые и завистливые слабаки будут поливать говном постоянно придумывая тысячу доводов против.

Это их жизнь. Не понятно только зачем говном поливать? Вернее понятно зачем :D
А в реальной жизни - таких случаев предостаточно
Да фактически если есть дети от первого брака, то утрированно можно провести параллель, по части воспитания детей без проживания с ними
За состоятельных чуваков всегда идет борьба между баб и у них такие ситуации сами по себе получаются.
Да уж борьба идет не шуточная :lol: Но в большинстве случаев борются хищницы между собой за эксклюзивное право обладание, причем со своими персональными целями, которые противоречат целям состоятельных чуваков.
Кстати, знакомый рассказал прикол - баба за 30 так хотела залететь от мужика, что сама принесла ему нотариальное обязательство, что не будет иметь претензий на алики и фамилию Very Happy
После развода, через месяц случайно практически попал в Белоруссию, друзья - подруги сагитировали. Ей было года 32 насколько я помню, барышня очень ответственная по канонам АБФ практически идеал, перезревший правда, финансовый директор какого-то крупного предприятия, работа конечно пипец полный, представители налоговой в постоянном режиме присутствуют в ее кабинете, контролируют чтобы у Батьки не писдили по крупному, материально/жилищно и прочее обеспечена. Ну и - давай сделаем ребеночка :shock: а зачем мне ребеночек в Белоруссии? По скайпу его воспитывать? До сих пор приветы передает через знакомых, я слился от общения, уж очень мы разные. Но ребенка она точно против меня не настраивала бы, да и финансовых запросов никаких бы не было. На мое усмотрение.
Ну и после этого предложения были. Дожили короче, теперь бабы делают предложения, а мы ставим условия. Мир перевернулся :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.12.14 11:55

ОСТАП писал(а): Запрос на открытие написал.
не- не в закрытой теме, в общей тока с запретом баб...

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.12.14 11:56

сам открываешь - без модеров

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 17.12.14 20:27

Тему открыли, но перенесли в Разное. Сейчас сумасшедшее бабье набежит.

Ответить