Что скажете об этих девушках?
Я сейчас временно хромоножка в силу некоторых событий, ну так вот мне сегодня мужик в метро шнурок завязал на берце, потому как я сейчас не могу так сделать самостаятельно. Шнурок развязался, обратили внимание, ну так и я его увидел сразу, дома то ботинок слегка завязываешь держа в руках потом в него влезаешь с трудом, а на улице только лицезреть можешь если болтаться начинаешь и с мыслю что бы другие не заметили. Ну так вот сказал что сам не могу, не гнусь так, взял и завязал мне. Внешне не видно ничего. Ну не в первой, и раньше ковыляшкой бывал. Ну так вот скажу, на дороге еще в 5 метрах от проезжей части тачки тормозили и фарами мигали, ну кивал типа спасибо и шел. Кстати очень быстро привыкаешь к этому, это неправильно.
-
- аксакал
То же самое что мешало тебе, брателло, в твои 20 выступать за Сборную Союза. И это же самое мешает и мне выглядеть супер а не как УГ.Neo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
Чтобы выглядеть ТАК после полтиника надо всю жизнь заниматься спортом, лишнего не жрать (не "после шести" а вообще никогда), не бухать, не курить, вовремя ложиться спать и правильно питаться. Всю жизнь, а не только тогда когда почки отвалятся.
Я тя умоляю :Dсиб писал(а):
То же самое что мешало тебе, брателло, в твои 20 выступать за Сборную Союза. И это же самое мешает и мне выглядеть супер а не как УГ.
Чтобы выглядеть ТАК после полтиника надо всю жизнь заниматься спортом, лишнего не жрать (не "после шести" а вообще никогда), не бухать, не курить, вовремя ложиться спать и правильно питаться. Всю жизнь, а не только тогда когда почки отвалятся.
Я таксую по ночам, и жру по ночам, а днем сплю, собственно и днем жру и не толстею и не расплываюсь. Всегда так было (в смысле не расплывался). Один только раз стал набирать вес, аж до 81кг при росте метр семдесят (вот такой я шпендик), за пару лет до развода, когда стал тупо работа-дом-работа, бабло жене и отстаньте от меня. А в чем суть? Думать перестал, на думанье уходит много энергии, как только перестаешь думать и двигаться дальше по жизни, так лишний вес и прет, энергию девать некуда, вот и складируется вокруг пояса. Сейчас жру даже больше и регулярнее чем тогда, много бегаю шмыгаю думаю и никаких отложений, плюс гантели штанга слегка и все, ничего сложного, не надо заниматься спортом с детства. У меня друг лет пятнадцать уже карате занимается (молодец, что не бросает), полез сейчас в политику, ну и чо, был такой крепыш сбитый, сейчас долез до депутата чтоль и все, в принципе крепкий, карате не бросил, но вот по части внешнего вида... округлился, до пропорций уже далеко стало. Успокоился - вот в чем суть. Комфорт, спокойствие, к кторому мозг стремится - палка о двух концах, получая спокойствие и минимум затрат на думанье - получаешь расплывчатый внешний вид.
8)
Да у нас таких много - нормальных таких поджарых "старушек". У нас не курят в массе, не бухают (религия не позволяет), но они и фитнесом не занимаются. Не толстые, потому что генетически степные люди толстеют редко, еще постраться надо так себя угробить чтобы начать жиреть.Neo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D
Но морщины!! Всё равно кожу не натянешь без хирурга.
А там на фотках и виниры на зубах (или просто вставные зубы), и подтянутая кожа. Куда там в наших глубинках до такого.
Мешает то, что М ничего никому не долженNeo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни,
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D

Это когда ты спокойно выходишь из дома без штукатурки и косметики, без накладных ногтей и без крашеных волос. И никто при этом тебя не пугается. Наоборот мужчины оглядываются тебе вслед. Сегодняшние прошмандовки, коих подавляющее большинство, теряют свежесть ещё в юности.Kit писал(а): Это такое расплывчатое понятие... Что такое свежесть?
Ну а эти силиконовые бабушки на фотографиях действительно пахнут смертью. Желания не вызывают от слова совсем и даже некоторое отвращение.
Я серьезно.
Ага, еще и денег тебе на это дам.
Потому как мы знаем, что настоящая женщина должна только шапочки вязать.
Но на самом деле про пожрать мужики тоже правы. У меня кузенша вздумала похудеть, так сдулась на том, что сладкого нельзя. Не просто нельзя, а НЕЛЬЗЯ.
Тортики на чаше весов перевесили. Сейчас она твердо уверена в том, что:
А. 80% мужчин любит полных женщин, а остальные 20 это скрывают.
Б. Мужики - не собаки, на кости не бросаются.
Потому как мы знаем, что настоящая женщина должна только шапочки вязать.
Но на самом деле про пожрать мужики тоже правы. У меня кузенша вздумала похудеть, так сдулась на том, что сладкого нельзя. Не просто нельзя, а НЕЛЬЗЯ.
Тортики на чаше весов перевесили. Сейчас она твердо уверена в том, что:
А. 80% мужчин любит полных женщин, а остальные 20 это скрывают.
Б. Мужики - не собаки, на кости не бросаются.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории после свершения священного акта развод в ЗАГСе, с бжихой присели на лавочке поговорить. Ну так вот прозвучала ее фраза насчет Васи. "Он добрый, он мне всегда после встречи 2 тысячи рублей дает, а ты не давал" Когда у меня начала отваливаться челюсть, она только и поняла что сморозила :D Я назвал это проституцией, она меценатством))