Что скажете об этих девушках?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 01:27

А надуть лягушку не мудрено, соломинку в джоппу вставил и дуй :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.12.14 01:33

Я сейчас временно хромоножка в силу некоторых событий, ну так вот мне сегодня мужик в метро шнурок завязал на берце, потому как я сейчас не могу так сделать самостаятельно. Шнурок развязался, обратили внимание, ну так и я его увидел сразу, дома то ботинок слегка завязываешь держа в руках потом в него влезаешь с трудом, а на улице только лицезреть можешь если болтаться начинаешь и с мыслю что бы другие не заметили. Ну так вот сказал что сам не могу, не гнусь так, взял и завязал мне. Внешне не видно ничего. Ну не в первой, и раньше ковыляшкой бывал. Ну так вот скажу, на дороге еще в 5 метрах от проезжей части тачки тормозили и фарами мигали, ну кивал типа спасибо и шел. Кстати очень быстро привыкаешь к этому, это неправильно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.12.14 01:34

Учитель Истории писал(а):
Вот, первое попавшееся в ютубе по запросу "доброта на дорогах".

Обратите внимание, все до единого - ОМП (один - мальчик).
Я это к этому посту))

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.12.14 01:51

Neo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
То же самое что мешало тебе, брателло, в твои 20 выступать за Сборную Союза. И это же самое мешает и мне выглядеть супер а не как УГ.

Чтобы выглядеть ТАК после полтиника надо всю жизнь заниматься спортом, лишнего не жрать (не "после шести" а вообще никогда), не бухать, не курить, вовремя ложиться спать и правильно питаться. Всю жизнь, а не только тогда когда почки отвалятся.

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.12.14 02:01

сиб писал(а): лишнего не жрать (не "после шести" а вообще никогда)
Это о главном.
Но.
Был такой фильм "Миссия невыполнима" . :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.12.14 02:06

95% +- ОЖП не выдерживают "НЕ жрать" . :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 02:23

сиб писал(а):
То же самое что мешало тебе, брателло, в твои 20 выступать за Сборную Союза. И это же самое мешает и мне выглядеть супер а не как УГ.

Чтобы выглядеть ТАК после полтиника надо всю жизнь заниматься спортом, лишнего не жрать (не "после шести" а вообще никогда), не бухать, не курить, вовремя ложиться спать и правильно питаться. Всю жизнь, а не только тогда когда почки отвалятся.
Я тя умоляю :D
Я таксую по ночам, и жру по ночам, а днем сплю, собственно и днем жру и не толстею и не расплываюсь. Всегда так было (в смысле не расплывался). Один только раз стал набирать вес, аж до 81кг при росте метр семдесят (вот такой я шпендик), за пару лет до развода, когда стал тупо работа-дом-работа, бабло жене и отстаньте от меня. А в чем суть? Думать перестал, на думанье уходит много энергии, как только перестаешь думать и двигаться дальше по жизни, так лишний вес и прет, энергию девать некуда, вот и складируется вокруг пояса. Сейчас жру даже больше и регулярнее чем тогда, много бегаю шмыгаю думаю и никаких отложений, плюс гантели штанга слегка и все, ничего сложного, не надо заниматься спортом с детства. У меня друг лет пятнадцать уже карате занимается (молодец, что не бросает), полез сейчас в политику, ну и чо, был такой крепыш сбитый, сейчас долез до депутата чтоль и все, в принципе крепкий, карате не бросил, но вот по части внешнего вида... округлился, до пропорций уже далеко стало. Успокоился - вот в чем суть. Комфорт, спокойствие, к кторому мозг стремится - палка о двух концах, получая спокойствие и минимум затрат на думанье - получаешь расплывчатый внешний вид.
8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.12.14 02:24

helger писал(а):95% +- ОЖП не выдерживают "НЕ жрать" . :)
Мозгов для самоконтроля не хватает, зверушки куля, доминировать, трахаться, жрать. Извечная триада :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.12.14 10:48

Neo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни, что им мешает такими же быть после пятидесяти?
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D
Да у нас таких много - нормальных таких поджарых "старушек". У нас не курят в массе, не бухают (религия не позволяет), но они и фитнесом не занимаются. Не толстые, потому что генетически степные люди толстеют редко, еще постраться надо так себя угробить чтобы начать жиреть.
Но морщины!! Всё равно кожу не натянешь без хирурга.

А там на фотках и виниры на зубах (или просто вставные зубы), и подтянутая кожа. Куда там в наших глубинках до такого.

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.12.14 11:26

им то хорошо
вон они какие, красивые +s+ девушки

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.14 11:42

ГДе вы там увидели девак ?? Жопасты сискасты БАБКИ ,они же пляять старые ,??!!

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.14 11:44

Neo писал(а):сиб, вот что мешает обычным теткам, не моделям, а самым простым из хрущевки на куфни,
Ведь элементарно - жри меньше, двигайся больше, люби мужа для полезных гормонов и не веди распутный и нездоровый образ жизни. Все, больше ничего не надо. Но ведь, итц, чегой то среднестатистической тетке не хватат... мозгов наверное :D
Мешает то, что М ничего никому не должен :lol: :lol: :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.14 11:44

блин двойное, не со зала, простите.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.14 11:46

Kit писал(а): Это такое расплывчатое понятие... Что такое свежесть?
Это когда ты спокойно выходишь из дома без штукатурки и косметики, без накладных ногтей и без крашеных волос. И никто при этом тебя не пугается. Наоборот мужчины оглядываются тебе вслед. Сегодняшние прошмандовки, коих подавляющее большинство, теряют свежесть ещё в юности.
Ну а эти силиконовые бабушки на фотографиях действительно пахнут смертью. Желания не вызывают от слова совсем и даже некоторое отвращение.
Я серьезно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.14 11:50

Главное, что бы за красивой обёрткой не было пустоты.
Хотя как Ж, я бы очень хотела так выглядеть, когда мне будет за 50!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.12.14 13:02

Хорошие девки,были бы у нас такие на Абф..

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.12.14 14:17

Kit писал(а):Для меня внешность показатель. Выглядит молодо - девушка. Женщина - пол. Бабушка - мама родителя). Ну или совсем пожилая.
До 40 лет девушка - норма. Иногда и старше.
Спятила?. Девушка - это ЦЕЛКА старшего школьного возраста. Потом лет до 35-45 - ТЕТКА. Дальше - бабулька.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.12.14 15:04

helger писал(а):95% +- ОЖП не выдерживают "НЕ жрать" . :)
а многие М готовы сказать своей Ж, иди сегодня на фитнес, я сам сделаю ужин и повоспитываю детей?

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 11.12.14 15:11

Ага, еще и денег тебе на это дам.
Потому как мы знаем, что настоящая женщина должна только шапочки вязать.

Но на самом деле про пожрать мужики тоже правы. У меня кузенша вздумала похудеть, так сдулась на том, что сладкого нельзя. Не просто нельзя, а НЕЛЬЗЯ.
Тортики на чаше весов перевесили. Сейчас она твердо уверена в том, что:
А. 80% мужчин любит полных женщин, а остальные 20 это скрывают.
Б. Мужики - не собаки, на кости не бросаются.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.12.14 15:26

А. Полная - это 58 кг;
Б. Действительно не собаки. Упитанная добыча не интересует.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.12.14 15:54

особенно порадовала "девушка" с тату на м%нде.
Намазанные засиликоненные старые шлюхи, мясо для извращенцев и любителей падали

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.12.14 16:12

Children писал(а):ГДе вы там увидели девак ?? Жопасты сискасты БАБКИ ,они же пляять старые ,??!!
- кому и кобыла невеста (с) 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.12.14 17:19

Simao писал(а):Ага, еще и денег тебе на это дам.
Потому как мы знаем, что настоящая женщина должна только шапочки вязать.

Но на самом деле про пожрать мужики тоже правы.
Женщине, особенно настоящей, мужчина денег даст.
А у мужиков - бабы. Перебьются.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.12.14 18:11

Учитель Истории после свершения священного акта развод в ЗАГСе, с бжихой присели на лавочке поговорить. Ну так вот прозвучала ее фраза насчет Васи. "Он добрый, он мне всегда после встречи 2 тысячи рублей дает, а ты не давал" Когда у меня начала отваливаться челюсть, она только и поняла что сморозила :D Я назвал это проституцией, она меценатством))

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.12.14 18:16

ДВА тыра за непонятную лять ?? Это не меценатцтво это идиотизм!

Ответить