Домашние обязанности снижают качество интимной жизни мужчин
т.е. муж должен не только брать на себя обязанности жены, но и еще думать над тем, как ему оправдаться?Шелковая лапка писал(а):и вот все же - если вам не нравится работа по дому, что мешает сказать "Сегодня я это делать не хочу."?
или "я это делать не буду."
или еще что-нибудь, из чего однозначно следовало бы, что туризм не равно эмиграция
- Учитель Истории
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
да все ты прекрасно знаешь.
Знаешь кто обязан делать работу по дому.
Знаешь как бабье воспринимает аленя, готового делать их работу.
Знаешь у кого потом бабье ищет эмоций, если алень делает их работу.
Знаешь кто обязан делать работу по дому.
Знаешь как бабье воспринимает аленя, готового делать их работу.
Знаешь у кого потом бабье ищет эмоций, если алень делает их работу.
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
У меня в семье работу по дому, как то: стирка, уборка, глажка, делает жена. Я иногда могу пропылесосить и в будние дни по утрам за собой мою посуду, вечером не ем. Ну а всякие полки-краны и т.д. за мной само собой. И еще, готовить стараюсь сам, если не лень, просто тупо потому что делаю это лучше жены, хотя готовить меня она научила
И не заметил что качество интимной упало по сравнению с тем временем когда я вообще ничего по дому не делал. Главное вовремя и не слишком часто хвалить вроде "как здорово что не приходится заботится о наличии чистых носков и отглаженных рубашек" и жена все сама будет делать.

- Учитель Истории
- модератор
Все правильно делаете, женщина не лошадь ломовая.Галоген писал(а):И не заметил что качество интимной упало по сравнению с тем временем когда я вообще ничего по дому не делал. Главное вовремя и не слишком часто хвалить вроде "как здорово что не приходится заботится о наличии чистых носков и отглаженных рубашек" и жена все сама будет делать.
А когда она не ползает в 22 часа, из последних сил убирая за всеми членами семьи срач, а проводит это время с вами, как может ухудшиться качество? :D
Но хвалить можно и почаще, все будет делаться с еще большим желанием.