Аааааа!! Ты мне моск уничтожишь. Какая блджаж гауссиана и что тебе объясняет?! Янихуянепонял. Что тебя не грабят каждый день по дороге из офиса? Так это от района зависит.Гаргантюа писал(а):Рембо это художественный фильм для щекотания нервов зайопанного мирным бытом обывателя. Хорошее кино. Опять же, имеющиеся реальные перекосы в обществе объясняет та же гауссиана: всегда есть какой-то процент перегибов и злоупотреблений.
Ты удивишься но случившееся с Джоном Рэмбо в книжке IRL в те годы было не просто вполне вероятно а даже и типично. Невероятно было то что терпила окажется суперменом-спецназовцем который обидчикам предъявит. А вот то что волосатому хиппи плюнут в рожу или насильно постригут в описываемые года было типично и нормально.Гаргантюа писал(а):В любой популяции. А в жизни случившееся с Рембо было бы маловероятно.
Да. И это ты а не я считаешь что основные проблемы капитализма в развитых странах порешали. Нет, не порешали и даже не приблизились к их решению. Более того, проблем стало не меньше а больше за последние 50 лет. Хотя, разумеется, потерявшим вообще всё советским этого не понять.Гаргантюа писал(а):В твоей стране тоже не все радужно, но многое по-другому.
Ойдаперестань. Всё не так будет. Всем насрать. Совокупляй хоть гусей - особенно в рабочем коллективе. Единственная разница с бСССР - если Джон приведёт Мери на совместную тусовку то потом ему в неформальной обстановке намекнут что мол, какого же ты, Джон, мужского полового органа нас подставляешь и ставишь в ситуацию когда мы вынуждены из за тебя врать?Гаргантюа писал(а):Простой пример: в большинстве случаев, если в рабочем коллективе узнают, что джон изменяет своей жене мэри, джона по умолчанию переведут в разряд нежелательных знакомств. То есть - в лицо не скажут ничего, но свернут нерабочее общение.
Если Джон будет большим начальником (не как я - а БОЛЬШИМ) то ему Большой Босс намекнёт что так делать не надо. Потому как развод-распил-санчас на пользу бизнесу не идёт. Хотя бы потому что придётся проводить много времени в суде. Повышение тоже будет надолго исключено из опций для Джона.
На этом всё.
Я выше описал отношение. Ты делаешь выводы об обществе не живя в этом обществе. Поэтому выводы твои мягко говоря специфические.Гаргантюа писал(а):Если в российском коллективе узнают, что Ваня изменяет Оле, то всем будет фиолетово, а иногда мужская его часть будет даже вместе ходить по плядям. Поэтому и к лядству там отношение более социально отрицательное, чем у нас, даже несмотря на матриархат и его общие для всех приколы. Вот тебе и роль церкви и индивидуализм.
ЗЫ Пока был молодой и сексуально востребованный регулярно совокуплял замужних сотрудниц. Основным требованием было "не говори никому, не надо".