Что АБФ дает теткам?
- Panzerbear
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Дать возможно лишь тому кто готов принять и брать. Причём этот берущий и принимающий волен выбрать только то что ему лично по нраву, более блестящее и нарядное, и тотчас выкинуть всё что ему не по душе.
Тётки же и отсюда умудряются брать лишь красивое и удобное, но не доброе и не ведущее к исправлению или покаянию.
Впрочем спросится с каждого. С одного за 2 таланта, с другого за 5, а с иного и за все 10.
Тётки же и отсюда умудряются брать лишь красивое и удобное, но не доброе и не ведущее к исправлению или покаянию.
Впрочем спросится с каждого. С одного за 2 таланта, с другого за 5, а с иного и за все 10.
Только Василису. И вовсе не мужика, а скорее, какого-нибудь журналиста-психоолуха.Учитель Истории писал(а):Василиса-премудрая, на упомянутом форуме Вас (а также Вогель, Дарику, Весы Деяний, Товарища Бабу и кого-то еще, не помню) считают чьими-то "проектами". Чьими - не ведаю. Может, Лелика, а может, Мирового Мужика-Казла. ))
Остальные дамы вполне себе реальны.

А я? Сколько я тут своей логикой всем мосхи пудрил, а меня даже не упомянули, обезличили "многими другими" в лучшем случае....Будьте прокляты, создатели этого сайта вмес с CapF, Лохерио Гомес, белка самец, TeranE, Покерист, d2s, martin, Иван Васильевич и многими другими

Забывают одну простую истину, что сын - это не баба, у него мужской мозг и он через 8,9,10... -надцать лет сам во всем разберется с помощью своего логического мышления, используя для выводов элементарные наблюдения и воспоминания своей детско-юношеской жизни и логику. Я во время своего переходного периода после развода и осознания много с матерью общался, просто все мысли свои говорил и рассуждал че как и почему. Мать у меня прощения попросила, хотя семья полная, никуда моя мать ни уходила от мужа, обычная советская семья, инженеры и ты пы, я так понял, что просила прощения за то, что неправильное воспитание мне было дано, воспитание в векторе матриархата, служения бабе и "семье". Так что пусть тешат себя надеждой, что покажут сыну, пусть для них будет сюрпризом его другое мнение о всем произошедшем. 8)Через 8-мь лет я обязательно покажу это сыну...
Торнео, откуда у вас столько тем со сторонних ресурсов про АБФ? Вы через поиск в гугле ищете?Torneo писал(а): Цитата отсюда
http://mamapluspapa.ru/community/Antibabskiy_forum.html
Знать мы не знаем, заслуженно или нет. В конце концов, любую информацию надо воспринимать критически, а не как прямое руководство к действию.
А то был у нас знакомый, который семейную жизнь выстраивал по принципу "что хочу, то и ворочу" без всяких ограничений, не стесняясь вообще ничего. Жена на 15 лет младше, от строгого папы забрал как только молоко на губах обсохло, по его же словам годная - годнее некуда. Дословно: "Я могу от любовницы прийти домой, снять трусы и жена минет строчить будет, зная что у любовницы был", - это он так "хвалился", как он жену застроил. Сбежала от него к бабке в глухую деревню. Нельзя ж одни физдюлины выписывать.
А то был у нас знакомый, который семейную жизнь выстраивал по принципу "что хочу, то и ворочу" без всяких ограничений, не стесняясь вообще ничего. Жена на 15 лет младше, от строгого папы забрал как только молоко на губах обсохло, по его же словам годная - годнее некуда. Дословно: "Я могу от любовницы прийти домой, снять трусы и жена минет строчить будет, зная что у любовницы был", - это он так "хвалился", как он жену застроил. Сбежала от него к бабке в глухую деревню. Нельзя ж одни физдюлины выписывать.
Главное, что бы "сюрпризом" для отца не оказалось.Neo писал(а): Забывают одну простую истину, что сын - это не баба, у него мужской мозг и он через 8,9,10... -надцать лет сам во всем разберется с помощью своего логического мышления, используя для выводов элементарные наблюдения и воспоминания своей детско-юношеской жизни и логику. Я во время своего переходного периода после развода и осознания много с матерью общался, просто все мысли свои говорил и рассуждал че как и почему. Мать у меня прощения попросила, хотя семья полная, никуда моя мать ни уходила от мужа, обычная советская семья, инженеры и ты пы, я так понял, что просила прощения за то, что неправильное воспитание мне было дано, воспитание в векторе матриархата, служения бабе и "семье". Так что пусть тешат себя надеждой, что покажут сыну, пусть для них будет сюрпризом его другое мнение о всем произошедшем. 8)

Детишки то зачастую прекрасно помнят, оказывается, что и как в семье происходило. И малейшие нюансы взаимоотношений в семье "нюхом чуют". От их суда зомби-мантрами типа "мужик всегда прав" или "я же мать" не отговориться.
мне в личку кидают ссылки люди, сами почему-то бояться выводить на чистую воду двуличных баб, которые на АБФ претворяются то ОМП, то порядочными ОЖП, а на других ресурсах срут вволю.Южанка писал(а): Торнео, откуда у вас столько тем со сторонних ресурсов про АБФ? Вы через поиск в гугле ищете?
Бабы в своей массе дуры, нередко своих же сдают, именно так я узнал список баб, которые здесь пишут под мужскими никами.
У них на крымском был период, когда они разосрались из-за некоторых небрезгливых любителей РСП, и началась бабья война

алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблямОлz писал(а):
Главное, что бы "сюрпризом" для отца не оказалось.![]()
Детишки то зачастую прекрасно помнят, оказывается, что и как в семье происходило. И малейшие нюансы взаимоотношений в семье "нюхом чуют". От их суда зомби-мантрами типа "мужик всегда прав" или "я же мать" не отговориться.
У Новоселова про это притча есть
http://www.proza.ru/2010/12/01/1130
http://www.proza.ru/2010/12/01/1130
А с чего ты взял, что персональный забег по граблям состоится? Потому что тебе или Новоселову так удобнее теорию в массы продвигать?Torneo писал(а): алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблям
У меня, к примеру, другие сведения об обязательности забега для сыновей РСП.
И примеров одобрения разводов родителей взрослыми сыновьями тоже имеется.
Torneo писал(а): алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблям
потому что это акиома.Олz писал(а): А с чего ты взял, что персональный забег по граблям состоится?
РСП не в состоянии воспитать из мальчика мужчину
http://www.proza.ru/2013/07/23/1990
тебя это так бесит?Потому что тебе или Новоселову так удобнее теорию в массы продвигать?
а с чего ты взяла, что опыт опровергает опыт других людей?У меня, к примеру, другие сведения об обязательности забега для сыновей РСП.
К примеру в семейных консультациях форума, что не алень, то плод недовоспитания мамо.
а алень в любом случае обречен одобрять решения мамо.И примеров одобрения разводов родителей взрослыми сыновьями тоже имеется.
Которые как известно в 80 % случаев разводы инициируют.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Олz о том, какое у меня образование, я здесь писала,что второе высшее- психолог. Так что, не открыли Америку,это информация открытая.
А по поводу журналиста, просто читала и читаю много книг, это всегда влияет, на стилистику речи.
О том, что Василиса якобы ОМП, писали и ни раз))) мне форумчане, в личку массово присылали ссылки, где обсуждали это. Так что, вы как обычно, врете. Но это уже,уверена, никого здесь не удивляет.
Как же сильно вас задевает, что могут быть адекватные женщины, ценящие мужа и семью. И готовые потрудится, ради счастья своих детей. Не замечаете разве, как вам это покоя не дает? Но видимо сами не понимаете,что ваша реакция, на мои представления о жизни, больше характеризует вас самих
а не меня.
А по поводу журналиста, просто читала и читаю много книг, это всегда влияет, на стилистику речи.
О том, что Василиса якобы ОМП, писали и ни раз))) мне форумчане, в личку массово присылали ссылки, где обсуждали это. Так что, вы как обычно, врете. Но это уже,уверена, никого здесь не удивляет.
Как же сильно вас задевает, что могут быть адекватные женщины, ценящие мужа и семью. И готовые потрудится, ради счастья своих детей. Не замечаете разве, как вам это покоя не дает? Но видимо сами не понимаете,что ваша реакция, на мои представления о жизни, больше характеризует вас самих