Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.01.15 01:40

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.01.15 01:44

Шеридан, а Вы данную тему, ладно, данную страницу читали ? :lol:
Обратите внимание на ссылку во втором посте на данной странице . :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 01:45

lady Cat за поддержку, спасибо)
я к сплетням о себе, имею иммунитет. Привыкла еще со школы. уже не трогают они.
И на работе тоже постоянно ими обрастала, ну чем то видимо выделяюсь. Пусть говорят, раз более интересных тем, для общения, у них нет.
А у нас здесь есть :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.01.15 01:47

Уточнение - речь шла про вторую страницу, хотя годится и для этой страницы . :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.15 01:58

helger писал(а):Шеридан, а Вы данную тему, ладно, данную страницу читали ? :lol:
Обратите внимание на ссылку во втором посте на данной странице . :D
Темы со странными названиями я всегда читаю несколькими постами с конца. :)

Panzerbear, сяб.
Похоже это не крымчане. А местные фалмеры. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 01:59

Дать возможно лишь тому кто готов принять и брать. Причём этот берущий и принимающий волен выбрать только то что ему лично по нраву, более блестящее и нарядное, и тотчас выкинуть всё что ему не по душе.
Тётки же и отсюда умудряются брать лишь красивое и удобное, но не доброе и не ведущее к исправлению или покаянию.
Впрочем спросится с каждого. С одного за 2 таланта, с другого за 5, а с иного и за все 10.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 03:24

Учитель Истории писал(а):Василиса-премудрая, на упомянутом форуме Вас (а также Вогель, Дарику, Весы Деяний, Товарища Бабу и кого-то еще, не помню) считают чьими-то "проектами". Чьими - не ведаю. Может, Лелика, а может, Мирового Мужика-Казла. ))
Только Василису. И вовсе не мужика, а скорее, какого-нибудь журналиста-психоолуха.
Остальные дамы вполне себе реальны. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.01.15 05:47

Будьте прокляты, создатели этого сайта вмес с CapF, Лохерио Гомес, белка самец, TeranE, Покерист, d2s, martin, Иван Васильевич и многими другими
А я? Сколько я тут своей логикой всем мосхи пудрил, а меня даже не упомянули, обезличили "многими другими" в лучшем случае.... :cry:
Через 8-мь лет я обязательно покажу это сыну...
Забывают одну простую истину, что сын - это не баба, у него мужской мозг и он через 8,9,10... -надцать лет сам во всем разберется с помощью своего логического мышления, используя для выводов элементарные наблюдения и воспоминания своей детско-юношеской жизни и логику. Я во время своего переходного периода после развода и осознания много с матерью общался, просто все мысли свои говорил и рассуждал че как и почему. Мать у меня прощения попросила, хотя семья полная, никуда моя мать ни уходила от мужа, обычная советская семья, инженеры и ты пы, я так понял, что просила прощения за то, что неправильное воспитание мне было дано, воспитание в векторе матриархата, служения бабе и "семье". Так что пусть тешат себя надеждой, что покажут сыну, пусть для них будет сюрпризом его другое мнение о всем произошедшем. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.01.15 07:11

Расширяет горизонты :)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 09.01.15 09:33

Torneo писал(а): Цитата отсюда
http://mamapluspapa.ru/community/Antibabskiy_forum.html
Торнео, откуда у вас столько тем со сторонних ресурсов про АБФ? Вы через поиск в гугле ищете?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.01.15 10:13

торнео
а тему не сможешь отыскать??может баба тож только целовалась по ее словам с васьком
а ей семью развалили
я считаю что на сайте если есть хоть малейший шанс сохранить семью
мы советуем путь козла
или еще какие нибудь методы
тетка явно накосячила
просто так развод распил никто не советует

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.01.15 11:41

Так, видимо, не советовали развод с распилом. Гонять, видимо, начал по-черному. Ну и руку поднял, по ее словам, незаслуженно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 12:55

Она 15 лет настойчиво просила чтоб её ударили. А когда наконец ударили то получилось уже незаслуженно. 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 09.01.15 13:12

Знать мы не знаем, заслуженно или нет. В конце концов, любую информацию надо воспринимать критически, а не как прямое руководство к действию.
А то был у нас знакомый, который семейную жизнь выстраивал по принципу "что хочу, то и ворочу" без всяких ограничений, не стесняясь вообще ничего. Жена на 15 лет младше, от строгого папы забрал как только молоко на губах обсохло, по его же словам годная - годнее некуда. Дословно: "Я могу от любовницы прийти домой, снять трусы и жена минет строчить будет, зная что у любовницы был", - это он так "хвалился", как он жену застроил. Сбежала от него к бабке в глухую деревню. Нельзя ж одни физдюлины выписывать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 13:14

Neo писал(а): Забывают одну простую истину, что сын - это не баба, у него мужской мозг и он через 8,9,10... -надцать лет сам во всем разберется с помощью своего логического мышления, используя для выводов элементарные наблюдения и воспоминания своей детско-юношеской жизни и логику. Я во время своего переходного периода после развода и осознания много с матерью общался, просто все мысли свои говорил и рассуждал че как и почему. Мать у меня прощения попросила, хотя семья полная, никуда моя мать ни уходила от мужа, обычная советская семья, инженеры и ты пы, я так понял, что просила прощения за то, что неправильное воспитание мне было дано, воспитание в векторе матриархата, служения бабе и "семье". Так что пусть тешат себя надеждой, что покажут сыну, пусть для них будет сюрпризом его другое мнение о всем произошедшем. 8)
Главное, что бы "сюрпризом" для отца не оказалось. :wink:
Детишки то зачастую прекрасно помнят, оказывается, что и как в семье происходило. И малейшие нюансы взаимоотношений в семье "нюхом чуют". От их суда зомби-мантрами типа "мужик всегда прав" или "я же мать" не отговориться.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:25

Южанка писал(а): Торнео, откуда у вас столько тем со сторонних ресурсов про АБФ? Вы через поиск в гугле ищете?
мне в личку кидают ссылки люди, сами почему-то бояться выводить на чистую воду двуличных баб, которые на АБФ претворяются то ОМП, то порядочными ОЖП, а на других ресурсах срут вволю.
Бабы в своей массе дуры, нередко своих же сдают, именно так я узнал список баб, которые здесь пишут под мужскими никами.
У них на крымском был период, когда они разосрались из-за некоторых небрезгливых любителей РСП, и началась бабья война :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:26

makar писал(а):торнео
а тему не сможешь отыскать??
написал в личку 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:29

Олz писал(а):
Главное, что бы "сюрпризом" для отца не оказалось. :wink:
Детишки то зачастую прекрасно помнят, оказывается, что и как в семье происходило. И малейшие нюансы взаимоотношений в семье "нюхом чуют". От их суда зомби-мантрами типа "мужик всегда прав" или "я же мать" не отговориться.
алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблям

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 13:32

У Новоселова про это притча есть
http://www.proza.ru/2010/12/01/1130

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.15 13:50

Torneo писал(а): алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблям
А с чего ты взял, что персональный забег по граблям состоится? Потому что тебе или Новоселову так удобнее теорию в массы продвигать?
У меня, к примеру, другие сведения об обязательности забега для сыновей РСП.
И примеров одобрения разводов родителей взрослыми сыновьями тоже имеется.

Совец

Сообщение Совец » 09.01.15 14:17

Лично мне дает ощущение, что я не сумасшедшая. Потому, что когда я ИРЛ говорю что-то патриархально-домостроевское, реакция всегда крайне отрицательная, и со стороны женщин, и со стороны их верных аленей.
А еще хочется помочь кому-нибудь сделать сексуальную контрреволюцию.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.01.15 15:04

Torneo писал(а): алень воспитанный РСП, помнить может все что угодно, беда только в том, что правильные выводы последуют только после персонального забега по граблям
Олz писал(а): А с чего ты взял, что персональный забег по граблям состоится?
потому что это акиома.
РСП не в состоянии воспитать из мальчика мужчину
http://www.proza.ru/2013/07/23/1990
Потому что тебе или Новоселову так удобнее теорию в массы продвигать?
тебя это так бесит?
У меня, к примеру, другие сведения об обязательности забега для сыновей РСП.
а с чего ты взяла, что опыт опровергает опыт других людей?
К примеру в семейных консультациях форума, что не алень, то плод недовоспитания мамо.
И примеров одобрения разводов родителей взрослыми сыновьями тоже имеется.
а алень в любом случае обречен одобрять решения мамо.
Которые как известно в 80 % случаев разводы инициируют.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 15:21

Torneo писал(а): это не я тебя называю, а ты демонстрируешь во всей красе
Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 15:25

скорпи писал(а):Токо тебя нам не хватало:.
+100500! :D :D
Тогда точно конец Украине настанет, если такие шпиЁны будут на нее работать.
"Слоны идут на север", блин. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 15:40

Олz о том, какое у меня образование, я здесь писала,что второе высшее- психолог. Так что, не открыли Америку,это информация открытая.
А по поводу журналиста, просто читала и читаю много книг, это всегда влияет, на стилистику речи.
О том, что Василиса якобы ОМП, писали и ни раз))) мне форумчане, в личку массово присылали ссылки, где обсуждали это. Так что, вы как обычно, врете. Но это уже,уверена, никого здесь не удивляет.

Как же сильно вас задевает, что могут быть адекватные женщины, ценящие мужа и семью. И готовые потрудится, ради счастья своих детей. Не замечаете разве, как вам это покоя не дает? Но видимо сами не понимаете,что ваша реакция, на мои представления о жизни, больше характеризует вас самих :!: а не меня.

Ответить