смешная фраза,повеселили)))Разведчик писал(а): пока они не насысятся и не высосут мне весь мозг.
мне кажется дети наоборот дают, гармонизируют нас. Я вот с детьми стала лучше, как человек,ответственнее стала, они меня совершенствуют ежедневно,я научилась лучше контролировать свои эмоции,чтоб не обижать их несправедливо, научилась выделять важное, не бросаться за несколько дел одновременно.
Дети считаю великие учителя. Даже радость нового года вернули). Как то лет в 20, я вдруг поняла что нг давно уже не радует, так не праздник в душе, а просто галочка какая то ну 31число и что?
и помню как вдруг неожиданно вернулось это ощущение волшебства, когда появились дети и мы вместе стали наряжать елку, писать письма деду морозу, готовить подарки,вырезать и клеить снежинки на окна..
Как будто мне дали еще один шанс прожить свое детство но сделать его еще ярче и интереснее.
Не представляю сейчас своей жизни без детей,хочется чтоб они подольше были такими маленькими, что бы я сполна могла насладится той любовью, нежностью,радостью, что они сейчас излучают в колоссальных объемах. Я реально кайфую)))
Сегодня днем с дочкой ходили в театр драмы на детское новогоднее представление, я не могла оторвать взгляд от ее лица, когда она смотрела на сцену, такие живые и сильные эмоции - радость, испуг удивление,ликование, что горыныча наконец то победили.
наверное я понимаю, что не способна уже на такие сильные эмоции,как мои дети но я получаю большое удовольствие наблюдая за тем как они их испытывают. Это просто не передаваемо.
Когда я говорю об этом с мамой и пытаюсь достучаться что она лишила себя такого богатства,отдав меня в самом классном возрасте, она меня не понимает. И по моему даже когда я говорю об этом с горящим глазами,по ее взгляду, мне кажется в этот момент она считает меня немного не в себе