мужские комплексы....
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ну я себя на таким не считаю, было даже несколько случаев, что бабам отказывал, но не нравятся мне и все тут. Не на помойке себя нашел. Нет у меня самоцели пережахать как можно больше, по мне лучше чтоб была одна, но постоянная пока мозги не начинает выносить, одноразовые отношения были, например Т3Д после развода, все разовые, вот вообще никак если бы не было ничего не потерял бы.Но не УГ конечно был.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- весы деяний
- бывалый
+++Шагане писал(а):. И шрам на всю правую щеку. Были ли где еще на теле шрамы не знаю. И кажется мне из-за шрама он был более популярен.
автор, вспомните "Сирано де Бержерака " Ростана, который свой нос вместо недостатка сделал своим достоинством, признаком своей исключительности, уникальности, непохожести на всех остальных.
и , в конце концов, его полюбили за душу, а не за внешность.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- весы деяний
- бывалый
ну как же-
она, да и не только она, все дамы были взволнованы его храбростью при спасении Линьера,
напоре, когда он выгнал со сцены Монфлери,красноречием и остроумием при парировании грубости Вальтера,его талантом, в конце концов, когда он задержал де Гиша выдумыванием способов полета на луну,и когда он посылал письма Роксане, которые вдохновили ее поехать на войну (а чего стоило ему их посылать...).
а сцена, где в ответ на вопрос "А чем здесь пахнет?"-"Пощечиной, мой милый!" :D
она, да и не только она, все дамы были взволнованы его храбростью при спасении Линьера,
напоре, когда он выгнал со сцены Монфлери,красноречием и остроумием при парировании грубости Вальтера,его талантом, в конце концов, когда он задержал де Гиша выдумыванием способов полета на луну,и когда он посылал письма Роксане, которые вдохновили ее поехать на войну (а чего стоило ему их посылать...).
а сцена, где в ответ на вопрос "А чем здесь пахнет?"-"Пощечиной, мой милый!" :D
-
- любитель
У меня родинок с рожденья много. Голова, шея, грудь. Не нравиться. Советовался с врачами, говорят можно удалять, но тады буду весь в шрамах. Последняя любовница говорила что знает что я из-за них комплексую. Однажды ожп спросила не заразитцо ли. Жена ничего никогда о них не говорила. Хз, может из за них и потерял какой-то процент ожп, ведь плюс еще и ботан да и вообще внешка как по мне ужасна. Просто сам себя тролю и стараюсь побольше шутить и выезжать на исключительности - молодой ученый и ипанутый гений.