Я конечно, теоретег тот еще, но считаю свое мнение правильным.
Семья и сожительство. Разница.
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Если я имею несколько подруг, вместе не живём, а ряд вопросов с каждой из них решаем совместно?Anatoly_ писал(а):Сожительство тоже может быть комфортным, но каждый сам решает свои вопросы - параллельные жизни. ))
Даже с идеальной женой не вижу смысла решать все вопросы вместе. Ехать мне на рыбалку или нет - сам решу.
А сколько испытательный срок назначили? У меня он бессрочный и я не одну подругу выпнул из берлоги за это же самое.
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
Отличие официального брака лежит в основном в правовом поле. В отсутствии штампа нет ничего плохого, особенно если имеете дело с порядочным человеком и правовые вопросы, в том числе материальные оговорены заранее и стороны придерживаются взятых обязательств.
Конечно бывают такие обстоятельства (смерть, болезнь), когда официальный брак облегчает жизнь супругу.
Не секрет, что нашенские ОЖП в массе ориентированы очень материально и рассматривают межполовые отношения как способ удолетворения своих материальных нужд на десятилетия вперед.
Поэтому не удивляет, что типичная ОЖП в молодости пока с голой жопой стремится в официальный брак, ведь в среднем получится больше чем было (ничего+ресурсы мужа)/2 > ничего
Когда же ресурсы поднакопятся, то, наоборот, хочет гражданского - переходит в режим защиты экспрориированного, все по Скорпи.
Что в ОЖП воспитываем, то и имеем.
Конечно бывают такие обстоятельства (смерть, болезнь), когда официальный брак облегчает жизнь супругу.
Не секрет, что нашенские ОЖП в массе ориентированы очень материально и рассматривают межполовые отношения как способ удолетворения своих материальных нужд на десятилетия вперед.
Поэтому не удивляет, что типичная ОЖП в молодости пока с голой жопой стремится в официальный брак, ведь в среднем получится больше чем было (ничего+ресурсы мужа)/2 > ничего
Когда же ресурсы поднакопятся, то, наоборот, хочет гражданского - переходит в режим защиты экспрориированного, все по Скорпи.
Что в ОЖП воспитываем, то и имеем.
Ты же не собираешься жить в затворе или в монастырь уходить, все равно встретишь ещё кого-нибудь, захочешь семью создать, вот тогда и пригодятся все навыки.Татьяна_Типичная писал(а):Дарика, смысл работать над собой, когда все просрал?
Вообще, если ОМП окончательно и бесповоротно выгнал, то переставай думать обо всем этом. Займись собой (не в плане в солярий сходить или шмотья купить). Учись есть готовить, учись за домом следить, найди себе женственное рукодельное хобби.
То счастье, которое не собакино, ты ещё вряд ли можешь своими руками строить и поддерживать, поэтому остынь.
Хотя я бы и правда в монастырь ушла, если бы меня муж выгнал...
-
Татьяна_Типичная
- бывалый
-
Татьяна_Типичная
- бывалый