Курортные романы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 11:59

Я кстати вчера бухой в жопу сел на Ганешу и обыграл всех местных индусов в шахматы (причем сам в шахматах лох полный). Вот. Потом пришла бабища какая-то и прогналоа, мол на Ганеше сидишь.

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 12:02

ElenaM писал(а):Разведка, это молодость просто :lol:
было у меня такое: в юности мне хотелось подстричься налысо, т.к. подкатывало достаточно с предложением секс услуг :lol:
потом был еще один период, когда думала, что мужчинам нужно только одно - залезть женщинам в трусики, а больше ни черта и не надо.. тем более это ощущение увеличивалось тем, что все, блин, хотели, которые встречались, а тот, кого я хотела, ни фига не проявлял инициативы :twisted: :twisted:
потом один знакомый растолковал как-то, что мужчина в первую очередь видит в женской половине партнера себе, ну помните же их цель - отиметь как можно больше самочек..
и он мне тогда сказал: это нормально, ведь представь, что к тебе не подходят с такими предложениями, ты же сама взвоешь и начнешь метаться... подумав, я пришла к выводу: это все равно внимание, пусть даже и с такой целью, а значит, в принципе, нечего и расстраиваться.. :lol: :lol:
нравилась мужчинам - это же не плохо, совсем ведь..
а то что секса хотят - так они его и хотят, куда им от природы то деваться :lol: :lol:
ElenaM, ваш знакомый начитался Протопопова и К. Как и большинство прочитавших, он совершил ошибку, натянув теорию на человеческое общество. Хотя П специально подчеркивал в комментариях, что речь не идет о человеке. Данное явление принято называть социал-дарвинизмом. Пошлятина редскостная. Мужчина уже давно не самец, а женщина не самка. Многовековой институт брака тому подтверждение.

Тяга людей к совему первобытному прошлому не делает им чести. Мы видим это часто, поскольку мы уже 20 лет живем во времена перемен. Это обычное падение нравов.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:07

ага... типа разум победил :lol: :lol:
все инстинкты в мусорное ведро, стало быть?
ну-ну.. особенно инстинкт размножения?
если бы не было животного, то мужчины бы уже давно не стали спать с женщинами.. однако же это на протяжении истории никуда не девается :lol:
и не смотря на то, что кругом бл...ди, как многие пишут, но письку свою они суют в эти самые дырочки.
а если бы был разум, то им бы просто было бы унизительно это делать.

П.С. и нам Разведчица будет писать во многих темах, как ее задолбало приставание мужчин, что читать придется часов несколько.. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 12:07

fatalica писал(а): Мужчина уже давно не самец, а женщина не самка.
С каких это пор? С тех пор, что пару десятков тысяч лет размножаемся клонированием? Да ну!
Многовековой институт брака тому подтверждение.
Это лищь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА людей. Но ни в коем случе НЕ их СВОЙСТВО.
Тяга людей к совему первобытному прошлому не делает им чести.
Почему?
Мы видим это часто, поскольку мы уже 20 лет живем во времена перемен. Это обычное падение нравов.
Каких нравов?

В Сибири 25 млн китайцев против 17 млн коренных товарисчей - это что по-ващему?

Или может, русские в Турции - это нравы?

Не было нравов никаких и нету их, вот что я говорю. Русские епутся со всеми подряд со времен Татаро-монгольского вторжения. И любой курорт тому - подтверждение.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:31

Разведчик писал(а):Ну, ну блин, я теперь снова обязана оправдацца и объясницца, да? :shock: :twisted: А я вам говорю, что слабость передковая унизительнааааа! И тем более унизительно для девок не блядующих их зачисление в стадо блядей, ввиду их малочисленности. Унизительнааааааа!
Разведка, а я говорю тебе, что пристают к тебе не потому, что что-то там унизительно, а потому что твое подсознание это показывает, или как там говорится - сексуальность.
И кто виноват в том, что к тебе пристают мужчины с целью?
Они? ну-ну.. :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:35

и еще, моя хорошая девочка, если бы тебе надо было действительно, чтобы мужчины к тебе не приставали, то не было бы даже на этом форуме фоток с облегающими кофточками, ножками и т.д.
так что, милая, ты можешь лапшу на уши мужчинам вешать, но я женщина и это чувствую.. :lol:
(это совсем без наездов написано, мне в свое время это тоже пришлось принять для себя)
а то показывали программу: она поздно ночью в топике, в мини-юбке- мне предложения делают интимного характера, как такое может быть? :twisted: :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 12:40

Ничем не могу помочь, что батька сделал то мамка родила. А красоту как известна. ничем не испортить, кроме как отдать в общественное пользование.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 11.06.07 12:41

Разведчик и Random, подобные вопросы решайте либо в личке, либо обратитесь в лигу сексуальных реформ.

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 12:44

Random писал(а): Или может, русские в Турции - это нравы?

Не было нравов никаких и нету их, вот что я говорю. Русские епутся со всеми подряд со времен Татаро-монгольского вторжения. И любой курорт тому - подтверждение.
Русские в Турции русским в Турции рознь. Каждый за себя сам отвечает.
Есть явление и тенденция, которые отсутствовали. 20 лет назад это были немногочисленные случаи. Даже в Сочи свою репутацию приобрел в 90-е. Падение нравов заключается в снятии ограничений. Короче, дорвались, и пошла баба по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, а мужик по женщинам легкого поведения.

Человек потому и называется разумным, что способен ограничить первобытные инстинкты в угоду развитию общества в целом. Убрать размножение и еблю с первых мест, дать им низкий приоритет. И заняться чем-нибудь полезным.
ElenaM писал(а):ага... типа разум победил :lol: :lol:
все инстинкты в мусорное ведро, стало быть?
ну-ну.. особенно инстинкт размножения?
если бы не было животного, то мужчины бы уже давно не стали спать с женщинами.. однако же это на протяжении истории никуда не девается :lol:
и не смотря на то, что кругом бл...ди, как многие пишут, но письку свою они суют в эти самые дырочки.
а если бы был разум, то им бы просто было бы унизительно это делать.

П.С. и нам Разведчица будет писать во многих темах, как ее задолбало приставание мужчин, что читать придется часов несколько.. :lol:
Сувание одного в другое не унижает человека разумного, т.к. это единственный известный способ размножения. Без этого никуда. Люди, придумавшие моногамию, предусмотрели ограничение человеческих слабостей. Унижает возведение в культ секса ради секса, т.е. неограниченного физ удовольствия и гедонизма. В истории уже были примеры. Кончилось плохо.

Вам никто не мешает получать удовольствие с мужем. Это и есть разумный баланс.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:45

Разведчик писал(а):Ничем не могу помочь, что батька сделал то мамка родила. А красоту как известна. ничем не испортить, кроме как отдать в общественное пользование.
а вот в этом и вранье самой себе.
у меня похлеще в свое время случаи были: к примеру, иду зимой по подземному переходу, навстречу двое мужчин, один подходит и кладет руки на груди.. а я стою в непонятках, отупевшая от такой наглости..
можно сделать, если захотеть, конечно..
только вот желания то у тебя и нет... :wink:
(здесь можешь ничего не писать, ты потом сама с собой подумай над этим..)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.07 12:47

От я так и хотела сказать, Спасибо, fatalica.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:47

fatalica писал(а):Вам никто не мешает получать удовольствие с мужем. Это и есть разумный баланс.
а с этим я даже и спорить не буду - все правильно.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:50

fatalica писал(а): Люди, придумавшие моногамию, предусмотрели ограничение человеческих слабостей. Унижает возведение в культ секса ради секса, т.е. неограниченного физ удовольствия и гедонизма. В истории уже были примеры. Кончилось плохо.
давайте вспомним историю России... когда женщина выходила замуж, у нее менялась форма одежды и волосы она прятала под платок..
Почему, как вы думаете?

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 12:54

ElenaM писал(а): давайте вспомним историю России... когда женщина выходила замуж, у нее менялась форма одежды и волосы она прятала под платок..
Почему, как вы думаете?
Это уже оффтоп. Я думаю, девушка становилась невестой, готовилась к венчанию. Это смена статуса. И знак для окружающих.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 12:54

Щобы подрухи не узнали и не подняли гогот - "гыгыг, вышла за этого урода! гыгыг!".

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 12:59

fatalica писал(а):Это уже оффтоп. Я думаю, девушка становилась невестой, готовилась к венчанию. Это смена статуса. И знак для окружающих.
ответ не правильный.. чтобы не было соблазнения для других мужчин - ответ правильный. волосы обладают магической силой..
именно поэтому и паранджу одевают: мужчина западает на внешность женщины, писька поднимается.
у нас же что сейчас? дома супруга в халате, поношенной одежде, которую не жалко, а на работу, на улицу - в боевом снаряжении..
а ведь в принципе, если задуматься - должно быть с точностью до наоборот, не находите?

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 13:04

ElenaM писал(а): ответ не правильный.. чтобы не было соблазнения для других мужчин - ответ правильный. волосы обладают магической силой..
именно поэтому и паранджу одевают: мужчина западает на внешность женщины, писька поднимается.
у нас же что сейчас? дома супруга в халате, поношенной одежде, которую не жалко, а на работу, на улицу - в боевом снаряжении..
а ведь в принципе, если задуматься - должно быть с точностью до наоборот, не находите?
Ответ. Правильный, читайте между строк. СМЕНА СТАТУСА И ЗНАК ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. Если девушка уже невеста, то претендовать на нее немогИ.

Предлагаю вам открыть отдельную тему. Пока модератору не настучали. Будет интересно.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 13:09

а давайте Вы лучше, а? а то у меня уже много открытых тем - нельзя быть такой не скромной... я стесняюсь..

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 13:16

ElenaM писал(а):а давайте Вы лучше, а? а то у меня уже много открытых тем - нельзя быть такой не скромной... я стесняюсь..
Кокетничать изволите?

Я бываю здесь непостоянно. Не поспею за ответами. Отслеживать трудно. RSS не поддерживается. И вообще - лень.

За много открытых тем здесь не банят, за нескромность и стеснительность - тем более. Вперед. Тем более, что вы - инициатор.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 13:28

при чем тут кокетство? мне тоже лениво..
меня та тема не волнует..
значит, офф прекращаем и темы не будет..

вернемся к курортным романам лучше..
вот почему то мне не верится, что девушка могла у совершенно не знакомого мужчины обсасывать палец..
Вы не преувеличили, случайно?

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.06.07 13:33

ElenaM писал(а):вот почему то мне не верится, что девушка могла у совершенно не знакомого мужчины обсасывать палец..
На Колабе и не такое увидишь...

fatalica

Сообщение fatalica » 11.06.07 13:36

ElenaM писал(а):при чем тут кокетство? мне тоже лениво..
вот почему то мне не верится, что девушка могла у совершенно не знакомого мужчины обсасывать палец..
История реальна.

Все было как в кино. Сидели, болтали. Потом подошел чебурек-супермачо, разговор внезапно прекратился. Весь в белом, надраен. Хорош собой, спору нет.

Дальше как в говенном женском романчике. Он смотрел на нее в течении полминуты внимательно, улыбаясь голливудской улыбкой, и пустил в ход палец. Все, занавес. Зрители в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 13:38

нет.. ну а все-таки.. Вот Фаталика встретил девушку, общались, потом кто-то палец в коктейль и дал облизать..
а если представить, что они уже давно любовники?
или девушка именно к этому мужчине приезжает уже второй или третий год - ведь сразу же восприятие меняется..
Леш, а что на Коламбе? и что это такое?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.06.07 13:40

fatalica писал(а):Потом подошел чебурек-супермачо, разговор внезапно прекратился. Весь в белом, надраен. Хорош собой, спору нет.
меня не покидает ощущение, что вы разыгрываете..
если девушка приехала потрахаться, у вас с ней завязался разговор - за каким ей облизывать палец, если с Вами тоже может быть в будущем секс?
объясните логику, пожалуйста.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 11.06.07 13:42

fatalica писал(а): Тетя, специально для вас, на бис - сидя за рубежом, очень неосмотрительно пиздеть от российской действительности через океан, прикрываясь астральным "я вижу" или "я насмотрелась".
По предмету "чувство юмора" - низачот. Из Бразилии я, из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян.

Окей, предположим, Вы уникальный экземпляр, и заводите разговоры с девушками на курортах, не имея никакого подсознательного желания в определенном направлении ( хотя куча мужчин утверждает , что с женщиной, которую они не рассматривают как сексуальный объект, они просто не станут знакомиться). Предположим. Тогда почему Вас это раздражает? Ну не Вашего полета птица, да и черт с ней. Какие нравы, какая мораль? Женская сексуальность вторична, мужчины сами подложили бомбу под "нравы", отвоевав себе право на добрачный секс наперекор всем вековым "моралям". Чего теперь удивляться?
Человек потому и называется разумным, что способен ограничить первобытные инстинкты в угоду развитию общества в целом. Убрать размножение и еблю с первых мест, дать им низкий приоритет. И заняться чем-нибудь полезным.
Стало быть, чем меньше секса, тем больше пользы? Не получим ли на выходе общество чайдфри, успешно подавив все естественные желания?

Ответить