Автограф - Я люблю
Я люблю.
Мир любовью создан.
Я люблю.
Пока могу дышать.
Я люблю.
И нам любить не поздно,
Как и сотни лет назад.
Я люблю.
Мир любовью создан.
Я люблю.
Пока могу дышать.
Я люблю.
И нам любить не поздно,
Как и сотни лет назад.
Доказано.Atos писал(а):Mad Charly, источник-то авторитетный? Или, как это обычно бывает, простые британские учёные пишуть.
Или сами наваяли сие?
Добром, надежностью, ну и пусть потрахивает молоденьких, если Вы будете надежны, вряд ли ему это понадобится для серьезных целей, сливая Вас, удовлетворит свою полигамную мужскую сущность и снова к Вам под бочокскорпи писал(а): Вы нормальные? А как его без любви возле себя еще удерживать десятилетиями?![]()
Бросит ведь, найдет молодую...
И где-же доказательство?Juniper писал(а):Доказано.
http://elementy.ru/lib/432301
Далее.Тургенев И. Затишье // Первая любовь. — М.: Азбука, Азбука-Аттикус, 2011.
А здесь где доказательства?Juniper писал(а):http://e-news.com.ua/show/349188.html
Ниша там такая действительно есть. Но с чего это биолог взял, что эта ниша предназначена для любви? С тем же успехом туда можно записать и ненависть, и апатию. И это будет также "остроумно".Биолог заявляет, что в Международной классификации болезней для любви припасена даже ниша - пункт F63.9, «Расстройства привычек и влечений, неопределенные».
Может и попутал. Но я поправился в плане "современного" понимания.Gale писал(а):Походу автор маленько ударился и попутал любовь с влюблённостью и с бабочками в пузе.
Ты вроде же не ТП? Или я ошибался? Мужчину ( не Аленя) ты удержать никак не сможешь. Можешь только соответствовать своему мужчине и ему не захочется от тебя уходить. Ну и плюс из уважения что воспитала детей и была хорошей подругой. Ну и за собой следить надо. В общем все рецепты есть на сайте. Не коси под новенькую.скорпи писал(а): А как его без любви возле себя еще удерживать десятилетиями?![]()
Бросит ведь, найдет молодую...
Извини , что вмешалась.
Если перенесёте тему туда, где её почти никто не видит - в Бложики, то покину.Mad Charly писал(а):Atos, просьбы покинуть темы игнорируем?
"Не читал, но осуждаю". (С) Так?Mad Charly писал(а):Даже не читая Ваши ответы уверен что ничего ценного в них нет.
Новых ценных ссылок у меня нет. Да они и не нужны. Всё доказано единственной ссылкой на классификатор болезней ВОЗ. Любовь как заболевание в классификаторе не значится не только под индексом F63.9, но и под любым другим.Mad Charly писал(а):Если я ошибаюсь и там есть действительно ценные ссылки, то скиньте мне кто-то в личку.
Как минимум невежливо называть флудером человека, который принёс вам на блюдечке с голубой каёмочкой ссылку на классификатор Всемирной организации здравохранения, опровергающий ваш тезис "любовь - это заболевание".Mad Charly писал(а):А если там ничего подобного нет, то в очередной раз буду просить модератора унять флудера, у которого было право опровергнуть со ссылками.
Это две стороны одной медали..Mad Charly писал(а):Мужчину ( не Аленя) ты удержать никак не сможешь. Можешь только соответствовать своему мужчине и ему не захочется от тебя уходить. Ну и плюс из уважения что воспитала детей и была хорошей подругой. Ну и за собой следить надо.
Atos писал(а): предположу, что вы ошиблись со ссылкой.
Вижу лишь бездоказательное утверждение некоего биолога
Биолог заявляет, что в Международной классификации болезней для любви припасена даже ниша - пункт F63.9, «Расстройства привычек и влечений, неопределенные».
Ниша там такая действительно есть. Но с чего это биолог взял, что эта ниша предназначена для любви? С тем же успехом туда можно записать и ненависть, и апатию. И это будет также "остроумно".
Спасибо за уточнение. Поискал нужную главу в интернете из этой книги, и нашёлJuniper писал(а):Нет не ошибся. Первая ссылка это как раз книга этого биолога, я на книгу делал ссылку, а не на опубликованный фрагмент из книги, в которой показано почему любовь классифицируется как болезнь.
Теперь идём по вашей 2-й ссылкеСуществует мнение, что любовь — это психическое расстройство. Иногда даже
указывают его индекс в Международной классификации болезней десятого пересмотра —
Р63.9. Это не совсем точно. Раздел 63 МКБ-10 перечисляет расстройства привычек и
влечений, которые не попадают в другие категории. Например, Р63.0 — навязчивая
склонность к азартным играм, Р63.1 — склонность к поджогам (пиромания), Р63.2 —
патологическая склонность к воровству (клептомания) и т.д. Под номером Р63.9 значится:
«Расстройства привычек и влечений, неопределенные». Некоторые формы поведения, о
которых окружающие говорят «Любовь!», можно подвести под этот пункт, но далеко не
все и не всегда.
Как видим, журналисты исказили мнение учёного до неузнаваемости.Любовь — это психическое расстройство, заявляет российский биолог Дмитрий Жуков
...
Биолог заявляет, что в Международной классификации болезней для любви припасена даже ниша - пункт F63.9, «Расстройства привычек и влечений, неопределенные».
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 33 гостя