бабочки и есть))) Они самые, кашерные, махровыеГаргантюа писал(а): выделение объекта из серии подобных. Интерес может остаться, если пообщаешься пару раз, а может и вовсе пройти за один разговор, все-таки это не совсем "бабочки", не? .
Стерпится-слюбится?
- Гадкая Крыса
- посвященный
но это не отменяет что такая жена лядь.т.е. женские походы налево-это просто муж-алень? А чё удобно)))
хотя бывает что не лядь,но муж настолько алень что сам ее испортил.
и не надо быть супербрутальным, тут оч тонкая грань. где то можно и поаленить, важно чтобы в общем и целом ты был выше жены на голову, чтобы она тебя уважала + в ее прошивке семья должна иметь ценность (из полной семьи).
ну и минимизировать риски: не пускать в клубы, не разрешать носить вызывающую одежду (но и колхозницей она быть не должна, иначе сам к ней интерес потеряешь), фильтровать ее общение с сомнительными подругами и друзьями. На такие жертвы щас современные ожп с трудом идут и для них это дикость. а по мне это нормально. нужно еще ее интересы учитывать по возможности, а не рубить с плеча типа я крутой самец.
Про алкашей, гопников и прочий декламсированный элемент все просто. Это из детства. Девочку, возможно, "строили" родители, и/или обижали в коллективе, (что идет вместе - обижают обычно затюканных дома детей) и у нее отложилось, что "агрессивный - значит, может защитить меня от жыстокого мира, хнык!). И ее тянет к наглому и внешне агрессивному (но ту такое дело - он за агрессивностью может скрывать свою неуверенность, как обычно и бывает - одни из самых спокойных и добродушных людей - это разрядники-единоборцы, им просто незачем быть резкими и агрессивными, так как они себе все доказали в ринге) и когда тетка это просекает, она ищет другого "надежного агрессивного защитника".
Алкаш или еще какой дегенерат - у нее может быть невротичечкая потребность заботиться, чтобы "быть нужной". Если низкая самооценка, то она ее поднимет за счет того, что она не просто Ленка Сидорова, а "единственная отрада, надежда и опора вот этого чловека, который без нее пропадет".
Иногда эти 2 ситуации соединяются - если он дегенерат и еще и агрессивен: тут "двойной удар"
он и "надежная защита от внешнего мира" и он же объект приложения сил внутренней Матери Терезы.
Такие варианты характерны для забитых и поломанных в детстве девочек (тупыми клушами мамашами, которых в свою очередь так же ломали их клуши-мамаши). девочка, которую не ломали, не будет склонна интересоваться деклассированным элементом, разве что в пубертате, как дань девичьей моде. Но едва ли серьезно, хотя хз, может, и исключения есть. Но вообще стандарт воспитания таков, что ломают дома практически всех, насколько я могу судить, поэтому порочные паттерны будут еще долго жить в народе
Алкаш или еще какой дегенерат - у нее может быть невротичечкая потребность заботиться, чтобы "быть нужной". Если низкая самооценка, то она ее поднимет за счет того, что она не просто Ленка Сидорова, а "единственная отрада, надежда и опора вот этого чловека, который без нее пропадет".
Иногда эти 2 ситуации соединяются - если он дегенерат и еще и агрессивен: тут "двойной удар"

Такие варианты характерны для забитых и поломанных в детстве девочек (тупыми клушами мамашами, которых в свою очередь так же ломали их клуши-мамаши). девочка, которую не ломали, не будет склонна интересоваться деклассированным элементом, разве что в пубертате, как дань девичьей моде. Но едва ли серьезно, хотя хз, может, и исключения есть. Но вообще стандарт воспитания таков, что ломают дома практически всех, насколько я могу судить, поэтому порочные паттерны будут еще долго жить в народе

А другие которые не носят вызывающие одежды, не ходят в клубы, непривлекательны?Justin писал(а): ну и минимизировать риски: не пускать в клубы, не разрешать носить вызывающую одежду (но и колхозницей она быть не должна, иначе сам к ней интерес потеряешь), фильтровать ее общение с сомнительными подругами и друзьями. На такие жертвы щас современные ожп с трудом идут и для них это дикость. а по мне это нормально. нужно еще ее интересы учитывать по возможности, а не рубить с плеча типа я крутой самец.
Да не, это просто нормальный здоровый сексуальный инстинкт, в его зачаточном проявлении - даже не побуждении, а намеке на него, фантазии, например - в магазине "о, вот этой бы я вдул, какие сиськи!" Но тут твое внимание переключилось на видеокарту на прилавке и ты напрочь забыл и о вдувании, и о сиськахГадкая Крыса писал(а): бабочки и есть))) Они самые, кашерные, махровые

- Гадкая Крыса
- посвященный
Но ведь не к каждому даже пятому ОМП у нее бабочки? Значит, ее не просто тянет, а сильно, а чтобы сильно тянуло, должна быть или эмоциональная ситуация такая (хз какой всплеск гормонов, внешняя ситуация - например, на отдыхе, тепло, тянет на приключения, тебя никто не знает, она начинает фантазировать и "заряжается" "лядской энергией", требующей выхода), или если менее эмоционально/более спокойно - если человек затрагивает какие-то струнки из детства или еще какие.
Ну а вообще с бабами есть такое дело - после секса у них наступает эмоциональная привязанность. Которая через какое-то время обязательно пройдет, если не будет ценностной близости/способности к "здоровому общежитию". Но это ведь чисто гормоны, направлено на то, чтобы посексилась как следует и размножилась в итоге
а вопросы из области сугубо инстинктов и зова природы, я считаю, нужно вынести за скобки обсуждаемого вопроса.
А если у нее есть муж и ее к нему не тянет - значит все, лошадь сдохла, нечего себя мучать - надо расходиться. Может, она его изначально и не любила.
Ну а вообще с бабами есть такое дело - после секса у них наступает эмоциональная привязанность. Которая через какое-то время обязательно пройдет, если не будет ценностной близости/способности к "здоровому общежитию". Но это ведь чисто гормоны, направлено на то, чтобы посексилась как следует и размножилась в итоге

А если у нее есть муж и ее к нему не тянет - значит все, лошадь сдохла, нечего себя мучать - надо расходиться. Может, она его изначально и не любила.
Мужчина должен быть в чем то выше. Сильнее. Умнее. Финансово более устойчивее. (Добавьте по списку.)
ИМХО.
А вообще ,надежда на длительный союз -не более чем красивый холст на стене.."Плавали- знаем!"
Но и к этой ситуации надо быть готовым обоим.
Тут уж как повезет: может быть -год, три, пять...А может и 15-20,или -вся жизнь.
ИМХО.
А вообще ,надежда на длительный союз -не более чем красивый холст на стене.."Плавали- знаем!"
Но и к этой ситуации надо быть готовым обоим.
Тут уж как повезет: может быть -год, три, пять...А может и 15-20,или -вся жизнь.
тут тонкая грань: женщина должна следить за собой чтобы нравится мужу, а мужчина должен следить за тем, чтобы внимание к его женщине со стороны других омп не превышало критической величины.
эта критическая величина интуитивно определяется мужчиной и определяет разрешенный предел показной сексуальности для жены.
как то так
эта критическая величина интуитивно определяется мужчиной и определяет разрешенный предел показной сексуальности для жены.
как то так
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да ты шо))) Моя мать отца любит до потери, что аж дышать не может. Когда он в больничке при смерти лежал, у всех одна мысль была: лишь бы выжил, по фигу какой. Это при том, что финансово от него никто не зависит (к вопросу о выгоде).makar писал(а): ты никого кроме себя не любишь
так тебя мать научила
Из такого гавна его тянула, из которого без любви тянуть нереально. Но при этом замуж выходила без всяких бабочек.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
Когда я задавала ей вопросы про любовь, семью, как и зачем вообще замуж выходят. В частности, как и зачем она вышла замуж.Гадкая Крыса писал(а): интересно другое. зачем она тебе это сказала? Что выходила не по любви?
Да не "чтобы что". Она достаточно прямолинейный человек и плохо умеет врать.Гадкая Крыса писал(а):Чтобы что? Я бы не стала
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
Вот это пожалуй ключевое..Шуршуняка писал(а):А почему дама не может полюбить этого самого надежного, который рядом?
Ну как не полюбить такого? Что бы умный, сильный, любящий, веселый, прикольный??? Когда - лучше всех.
Вроде надоел, а потом опять - бац и все по новой.
Но уговорить себя полюбить лучше смолоду, под старость совсем будет не реально.
А когда крышу срывает и влюблена как дура, лучше замуж не идти. Потом окажется - что лядун или идиот.. А пока была влюблена и не замечала - что за фрукт?
Легко полюбить - СВОЕГО человека. Что бы с ним легко и приятно, на одной волне..И что бы не нудный - аж скулы сводит.