Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:40

Neo писал(а):Ну дык, тенденция одна, а в реале совсем другое. Четвертый раз вопрошаю в просранство - мне обьяснит ктонить такое расхождение между словами и делами?? :cry:
Оно же на поверхности, Нео - на ваш взгляд вы обладаете всеми перечисленными качествами, но достаточно ли вы объективны в оценке себя?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 03:50

Neo писал(а): А в остальном все что надо у меня есть, чего не надо нету (да и у большинства среднестатистических омп), но бабы штабелями не укладываются, точнее укладываются, но не надолго, можете обьяснить сей феномен?
Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то? :?
Ты недостаточно финансово нежен :lol: :lol: :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 03:57

да деньги не важны на самом деле, если в душе живет гусар)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 04:01

Это был сарказм.
Мне вот, например, тоже непонятно, каких волшебных прынцев ждет большинство современных дам.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 19.03.15 04:17

да это девочки молодые ждут принцев, собственно им и по статусу положенно выглядывать Алые паруса, в современной интерпретации - черный бумер с прицнм.

пожелания теток постарше значительно более скромные и вполне в рамках здравого смысла. мне так кааца.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 06:56

wildfox писал(а):
Оно же на поверхности, Нео - на ваш взгляд вы обладаете всеми перечисленными качествами, но достаточно ли вы объективны в оценке себя?
Да хосподи, причем тут я? Я - это миллионы таких же омп, не бухающих, работающих, уверенных и ты пы, и даже, более финансово нежных чем я :wink: :lol:
Дык вот, чо не так то, если по всем категориям они подходют? Все соответствует, прынцы разных возрастных категорий, кто на жигулях, кто на бумерАх, и дают им, и даже сожительствуют (в основном пытаюца) с ними, но вот в мужья не подходят!! Блин, в который раз пластинку переворачиваю, а воз и ныне там, вертятся бабы как уж на сковородке, никак не могут дать четкого ответа.
Ну ка четко, кратко, не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 07:01

Устроит истерику в очереди в Сберкассе или целеустремленно будет стирать ноги в беге по рынку, чтобы найти самую дешевую сметану.

И что от его мужественности останется?
Шо ты вертишься крутишься, как в экстазе во время овуляции. Все четко было выше расписано, что не истерик, не скупердяй чтобы за дешевой сметаной полдня бегать. Не занимайся демагогией и увиливанием от конкретного воппроса.
И еще - никуда я не подвожу, я просто хочу получить простой ответ на простой вопрос. 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.03.15 09:18

Neo писал(а): Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй ...
Холостых?! Хде?! :shock: :D Не верю!!! Покажте места, где они обитают! Ибо, ежели пораскинуть взглядом вокруг- "Все украдено до нас".
Neo писал(а): Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то? :?
Они повсюду раскидываю грязные носки???!!!

А если серьезно- ответа на свой вопрос Вы вряд ли получите. Кмк- вопрос немного не корректный, ибо в самом вопросе как бы заложено утверждение, что мужественность- это единственный критерий выбора брачного партнера. Это не так.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.03.15 09:31

Neo писал(а):
Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй (остальных спишем на женатых и занятых, плюс неадекватов типа алкашей, наркоманов и тп), и симпатичных среди них тоже есть, так за чем же дело встало? Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей? :wink: :? 8)
Я вот тоже эту проблему не понимаю. Знаю нескольких мужчин, которые в этом году развелись. Но мой взгляд, я бы могла ужиться почти с каждым из них. Реально мужики очень неплохие. Они мне про жен рассказывали в процессе развода....не понимаю я этих бап: то в бутылку лезут, то с папой сравнивают, то сидят дома, но при этом грузят мужика бытом, то принимают решения и озвучивают их под горячую руку....

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.03.15 09:36

Neo писал(а):Почему с уверенным, целеустремленным, ответственным, разумным, не дистрофиком, с четкой и твердой речью, смекалистым донельзя омп, девки сексятся без вопросов, а вот в мужья не берут, в чем трабл то? :?
wildfox писал(а):Можем объяснить. Вы уверены что способны спокойно и адекватно, без кривляний и истерик, воспринять информацию?
А ну-ка, валяй. Очень хочется послушать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 09:38

Asteraceae писал(а):[

не понимаю я этих бап: ..
дуры они мэм
пишется слитно

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 12:29

wildfox писал(а):да это девочки молодые ждут принцев, собственно им и по статусу положенно выглядывать Алые паруса, в современной интерпретации - черный бумер с прицнм.
Ждать принца по статусу положено принцессам. Однако большинство простых смертных не дотягивает до выше означенных статусов. Только это совершенно не мешает всем девочкам подряд мнить себя принцессами и ждать. Обычные мальчики их не устраивают.
wildfox писал(а):пожелания теток постарше значительно более скромные и вполне в рамках здравого смысла. мне так кааца.
А шо, более юный возраст оправдание отсутствию здравого смысла?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 19.03.15 12:38

Ворона, а если идеалы- это принципиально не работать, а воровать. И он таки готов рискнуть годами отсидок ради этого принципа))). Как вам? :lol:

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 19.03.15 14:13

Neo писал(а):
Легко!

Вы тут недавно разглагольствовали в теме Exa о том, как клёво временно пожить с "инкубатором", чтобы заделать ей "носителя генов". И еще говорили, что Вы допускаете, что вашего "носителя генов" будет воспитывать отчим, так как это очень выгодно, ведь главное - это размножаться!
Еще говорили, что женщины - это тупые зверяшки.
Даже если Вы прямо об этом женщине не говорите, то точно "проговариваетесь", и скорее всего незаметно для себя.
И какая разумная женщина будет под Вас укладываться?
Тем более надолго?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.03.15 14:17

Neo писал(а): Т е просто неправильные понятия у женщин о мужественности?
А вы спрашиваете о сферическом коне в вакууме потому что... Я вот честно сказала, что мужчина, которого я выберу, будет самым мужественным для меня, а остальные просто отдыхают... И вообще самым-самым)))...

Что же касается критериев этого выбора, то озвучивать их просто не имеет смысла... Сколько женщин - столько и внутренних потребностей... Очень различных... Они могут называть и декларировать, что угодно... Но внутри будет нравится весьма конкретный и без всякой декларации))...

Даже по себе сужу... Меня лично цепляет довольно редко встречающееся сочетание определенных парадоксально сочетающихся качеств... Причем могу точно сказать, что большинству женщин это вообще не нужно, и они пройдут мимо... Я очень хорошо помню дружный женский хор, который в свое время отговаривал меня от замужества... За тобой этот бегает, и тот, и вон тот - я б за счастье почла, а ты)))...

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 14:22

Ружана писал(а): И какая разумная женщина будет под Вас укладываться?
Тем более надолго?
нам надолго не надо
это вам надо
вы и думайте
если есть чем

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 14:26

Мар_а писал(а):[ За тобой этот бегает, и тот, и вон тот - я б за счастье почла, а ты)))...
тебя интересуют казлы
которые тебя в йух не ставят
обыкновенный любовный наркоман
без мозгов

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 19.03.15 14:32

wildfox писал(а): Из какого фильма эта фраза, не вспомните?

Я уже давно наталкиваюсь на мысль, что спасти глупость может только добродушие. В во всех других случаях, нет ничего более отвратительного.
Это книга Джеймас Крюса "Тим Таллер или Проданный смех"

Её нужно прочесть тем антибабистам, кто верит в "добрую любящую мачеху" и судорожно пытается "вывести свои активы из-под удара".
Читать нужно несколько раз до просветления, так сказать.

Помню, даже у мамы спрашивала, а почему мачеха так поступила, или а почему после получения денег люди так себя ведут. Эта книга и мамины комментарии помогли избежать некоторых ошибок в жизни.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 19.03.15 14:36

makar писал(а): нам надолго не надо
Это Вам может
и не надо.
А вот Нео
надо.
ОН же спрашивает,
а не ВЫ.
Да и многим надо,
как я посмотрю
по темам.
Оргазм.
Кегель.
Парадоксы
страсти.

PS. Автор и модераторы, простите за оффтоп.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.03.15 14:37

Да,нет... Совсем другое)))... Даже не знаю, как объяснить)))... Сейчас что-нибудь выдам эдакое)))... Ну, например, мой официальный мужик до таблички на доме дожил - статус обязывает)))... Знаешь, такая бывает - с такого по такое в этом доме жил... И перечисляется)))...

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 14:43

в могилу закатала мужика
или за старого профессора вышла?

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 14:45

Ружана писал(а): А вот Нео
надо.
никому рсп не надо
не тешьте дуры себя иллюзиями
на пару раз
и некст

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.03.15 14:48

makar писал(а):в могилу закатала мужика
или за старого профессора вышла?
Тебе какая разница)))...

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 19.03.15 14:51

Мар_а , у тебя шизофрения? Откуда столько многоточий и скобок?

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.03.15 14:52

Ружана писал(а): Оргазм.
Кегель.
Парадоксы
страсти.

.
хорошо что до вас дошло
читайте
и тренируйте
иначе вы нах рен кому сдались