Для моей страны очень даже актуальна.Разведчик писал(а):функция воспроизведения вида перестала быть суперактуальной
Для чего отцы делают из дочек монстров?
я не склонна учить своих детей довольствоваться тем что есть. понимая что говна в нашем социуме и грязи сильно больше чем разума и эстетики.
и что значит "довольствоваться" это что за идеалогия приживалки?
если те что -то хочется/нужно иди и делай себе это и не бойся если сразу не получится - будь готов сначала принять неудачу, проанализировать свои ошибки и переделывать пока не получится так что самому приятно поглядеть и людям не стыдно показать.
детей надо учить мечтать и реализовывать свои мечты в реальности. а не довольствоваться блин тем что есть, Анси!
и что значит "довольствоваться" это что за идеалогия приживалки?
если те что -то хочется/нужно иди и делай себе это и не бойся если сразу не получится - будь готов сначала принять неудачу, проанализировать свои ошибки и переделывать пока не получится так что самому приятно поглядеть и людям не стыдно показать.
детей надо учить мечтать и реализовывать свои мечты в реальности. а не довольствоваться блин тем что есть, Анси!
Мдааа...
Ну что сказать, к семье непригодна, ибо весь мосх ушел в развитие координацию движений рук, зрительные нужности для стрельбы и так далее. Для "приготовить борщ" и "сделать окуительный минет" свободных нейронов не осталось, поэтому в семье будет недоумевать почему у нее нихрена не получается. Так же, в силу малого количества нейронов отсутствует контроль за своими животными желаниями, лишний вес тому подтверждение.
Сам титул чемпионства дает нехилую плюс доминацию, прибавить сюда то, что бабы задирают свою значимость, то в мужья ей нужен как минимум снайпер по стрельбе из гранатомета, либо алигарх с мульонами, либо депутат не меньше федерального уровня. При такой ее внешке ей указанные персонажи не светят, а это значит ,что когда матинстинкт надавит на ее головной мосх, то возмет в мужья лучшего из худших в доступной ей среде аленей. Алень не перегнет ее по доминации и будет слит после реализации функции спермодонор. Очередная безотцовщина.
По пропаганде тоже гумно. "Что женщины могут выступать ничуть не хуже мужчин". Дык, если с 11 лет тренироваться, так можно "попасть во все что было, он выстрелом с руки". Опять же, самый захудалый омп при тренировке с 11 лет заткнет эту чемпионку за пояс как два пальца, ибо размер мозгов, и соответственно количество нейронов для того или иного дела, никто не отменял.
Итаго: шлак, к семье непригодна, сидит на эндорфиновой игле доминации ("хочу выступить в мужских соревнованиях").
8)
п.с. вообще конечно рад за тетку, достижения, чемпионство и ты ды, но! Пусть этим и занимается, пусть берет титулы и поднимает претстиж страны, но рожать ей противопоказано, так как сломает жизни детей и сольет мужа. Как будущая жена - биомусор.
Ну что сказать, к семье непригодна, ибо весь мосх ушел в развитие координацию движений рук, зрительные нужности для стрельбы и так далее. Для "приготовить борщ" и "сделать окуительный минет" свободных нейронов не осталось, поэтому в семье будет недоумевать почему у нее нихрена не получается. Так же, в силу малого количества нейронов отсутствует контроль за своими животными желаниями, лишний вес тому подтверждение.
Сам титул чемпионства дает нехилую плюс доминацию, прибавить сюда то, что бабы задирают свою значимость, то в мужья ей нужен как минимум снайпер по стрельбе из гранатомета, либо алигарх с мульонами, либо депутат не меньше федерального уровня. При такой ее внешке ей указанные персонажи не светят, а это значит ,что когда матинстинкт надавит на ее головной мосх, то возмет в мужья лучшего из худших в доступной ей среде аленей. Алень не перегнет ее по доминации и будет слит после реализации функции спермодонор. Очередная безотцовщина.
По пропаганде тоже гумно. "Что женщины могут выступать ничуть не хуже мужчин". Дык, если с 11 лет тренироваться, так можно "попасть во все что было, он выстрелом с руки". Опять же, самый захудалый омп при тренировке с 11 лет заткнет эту чемпионку за пояс как два пальца, ибо размер мозгов, и соответственно количество нейронов для того или иного дела, никто не отменял.
Итаго: шлак, к семье непригодна, сидит на эндорфиновой игле доминации ("хочу выступить в мужских соревнованиях").
8)
п.с. вообще конечно рад за тетку, достижения, чемпионство и ты ды, но! Пусть этим и занимается, пусть берет титулы и поднимает претстиж страны, но рожать ей противопоказано, так как сломает жизни детей и сольет мужа. Как будущая жена - биомусор.
Ну и где, в какой традиции сказано "из девочек нужно воспитывать амбициозных личностей"?
Таких что ли надо воспитывать?
Вообще, я наблюдаю примеры воспитания такого рода у баб у себя на работе.
Минимум компетентности, максимум амбициозности.
Итог, тупые ОБЪЕКТИВНЫЕ прое..ы, которые потом в спешке исправляют ОМП, если еще есть возможность исправить.
И что самое паршивое - нулевая восприимчивость к критике. Тычишь носом в дерьмо, а нет, это не дерьмо оказывается. Только, блеать, клиенты считают это дерьмом.
Из чего следует, что компетентность расти не будет.
Или же баба хапает себе сложную работу. В которой нужно иногда упереться рогом и таки разобраться в проблеме. Но вместе этого регулярно приходится слышать сакраментальное: не получается, я же девочка.
Очень надеюсь, что экономическая жопа расставит все по своим местам.
Таких что ли надо воспитывать?
Вообще, я наблюдаю примеры воспитания такого рода у баб у себя на работе.
Минимум компетентности, максимум амбициозности.
Итог, тупые ОБЪЕКТИВНЫЕ прое..ы, которые потом в спешке исправляют ОМП, если еще есть возможность исправить.
И что самое паршивое - нулевая восприимчивость к критике. Тычишь носом в дерьмо, а нет, это не дерьмо оказывается. Только, блеать, клиенты считают это дерьмом.
Из чего следует, что компетентность расти не будет.
Или же баба хапает себе сложную работу. В которой нужно иногда упереться рогом и таки разобраться в проблеме. Но вместе этого регулярно приходится слышать сакраментальное: не получается, я же девочка.
Очень надеюсь, что экономическая жопа расставит все по своим местам.
Постоянно слышу это вокруг и около. Как плюшки за то, что делает сложную работу (амбиции), так в первых рядах. Как ответственность (и напряг) за выполняемую работу, так яжеженщина. Классика.баба хапает себе сложную работу. В которой нужно иногда упереться рогом и таки разобраться в проблеме. Но вместе этого регулярно приходится слышать сакраментальное: не получается, я же девочка.
Экономическая уже не поможет, нужна реальная.Очень надеюсь, что экономическая жопа расставит все по своим местам.
Я понял, что в этом видео ощущается неправильным. Вся уникальность девочки - в том, что "она может не хуже чем мужчины". Всё. Точка. Не сами по себе спрсобности в стрельбе, а заведомое соперничество с мужчиной, априорное. Типа "а, я знаю, ты думаешь, что я не могу, а вот хрен вам - я могу и это доказываю". А я, например, ничего не думаю, и мне пофиг вообще, как она стреляет. Но у бабы любое "мужское" умение априорно ставится впику мужчине, как будто она что-то доказывает. А это уже маипуляшка, так как подразумевается, что она считает, что ее по умолчанию "недооценивают".
Это и включает чуйку и знак "стоп", так как заведомо манипулирующая баба - это шлак.
Это и включает чуйку и знак "стоп", так как заведомо манипулирующая баба - это шлак.
Воспитать личностью не означает требовать доказательств, что "ты доча не хуже мужчин" и учить стрельбе и боксускорпи писал(а):вот вам и двойные стандарты..
Одни мужчины воспитывают личностей, другие загоняют их на кухню.![]()
Ну где логика?
У девочки нет никакой уникальности. Просто хорошо стреляет. Очень хорошо.Гаргантюа писал(а):Я понял, что в этом видео ощущается неправильным. Вся уникальность девочки - в том, что "она может не хуже чем мужчины". Всё. Точка. Не сами по себе спрсобности в стрельбе, а заведомое соперничество с мужчиной, априорное. Типа "а, я знаю, ты думаешь, что я не могу, а вот хрен вам - я могу и это доказываю". А я, например, ничего не думаю, и мне пофиг вообще, как она стреляет. Но у бабы любое "мужское" умение априорно ставится впику мужчине, как будто она что-то доказывает. А это уже маипуляшка, так как подразумевается, что она считает, что ее по умолчанию "недооценивают".
Кстати, мальчики из стрелковых секций тоже отмечают, что в основном девочки до определенного момента стреляют лучше. Почему это происходит, понятия не имею. У нас военрук в школе что-то объяснял, но уже не помню. Что-то связанное с более крепкими нервами за счет пофигистичного отношения к победе.
Никакого соперничества с мужчинами при занятиях мужскими видами спорта у женщин нет. Просто интересно заниматься именно этим. Ни один мужчина-спортсмен женщину за конкурентку в одном с ним виде спорта не воспринимает.
А комплексы тех ОМП, кто сам не способен на то, на что способна спортсменка-женщина, никаким боком к мотивации этих женщин для занятий "мужскими" видами спорта не относятся.
Вы не понимаете, о чем я говорю. Дело не в том, что ее воспринимают, как конкурентку. Как я сказал - все пофиг. Дело в том, что она сама считает, что она конкурирует с мужчинами. Почувствуйте разницу. Ты просто общаешься с бабой, а она заведомо в твой адрес использует "презумпцию виновности" - вот как вы сейчас. Что "у тебя комплексы, потому что ты неспособен", или "ты как и "все остальные" сомневаешься в том, что женщины тоже могут не хуже мужчин". А это завиновачивание нормальному человеку не нужно.
Мне, например, реально все равно, "на что способна спортсменка женщина". Комплексов по этому поводу не испытываю. Но предвзятость в отношении ко мне и к окружающему миру вообще, заведомое восприятие людей, как в чем-то сомневающихся на твой счет напрягает, так как конфликтно, эпатажно и нездорово.
Мне, например, реально все равно, "на что способна спортсменка женщина". Комплексов по этому поводу не испытываю. Но предвзятость в отношении ко мне и к окружающему миру вообще, заведомое восприятие людей, как в чем-то сомневающихся на твой счет напрягает, так как конфликтно, эпатажно и нездорово.