Vega писал(а):надо не выбирать а в узде держать с самого начала

Мне 38.После развода брал на с3, но потом задрало. Драйва охота , а там все пресно. После на работе( не верное решение) , на различных тусовках с старыми друзьями. С последней познакомился чисто спонтанно. Чем беру ? Вот на этот вопрос затруднительно ответить. Есть пару теорий. Во первых ни когда не пытаюсь пустить пыль в глаза. Сегодняшние ОМП часто( да всегда) этим грешат. Если дело не по глубокой синеве , то никогда не пытаюсь намекать насчет секса. И вообще я в этом вопросе довольно щепетилен. Может с виду лоховатый и они видят во мне потенциальную жертву. Я не говорю что каждая вторая мне на шею вешается. Но найти бабу , проблем нет. Только вот как то привык я один. Может старый стал. Кстати может кто подумал что я говорю о патриархальных девственницах. Нет конечно. 2 РСП, одна на 11 лет младше ( ТП ) и одна 31 летняя ( которой в замуж невтерпеж и родить ) Вот в принципе и все чем я ограничился за 5 лет. Хотя в поиске был около года. Потом дошло , без АБФ, а оно мне вообще нужно?Pereletsan писал(а):Слоупок А сколько тебе лет, где ОЖП берешь и чем ?
Вот странно . Я с другими бабами что ли встречаюсь? Нет. Ну можно еще подумать что они пытаются сексом манипулировать. Да нет же. Нахрен бабам с мужиками связываться ? Ну это ты у них узнай. Чего они с куя, на куй так быстро прыгают. Да не могут они без мужика. Тщеславие, зависть, страх. Выбирай на вкус. А вот у мужика( нормального) таких проблем нет. Да. Всем хочется что бы рядом была любящая жена, родной человек. Только многим из нас это уже не светит. Потому что только б\у может достаться. Только ты , Гер, это ешь с удовольствием, а меня только одна мысль об этом, вызывает рвотный рефлекс. Не люблю я самодеятельность. Как можно жить с бабой , у которой когда то была семья, муж, дети. Все последующие после этого , чистой воды лицемерие. А вот бапское лицемерие вещь вообще паскудное.Гер писал(а): Ребенок у них уже есть, работа есть, жилье есть, трахаться бабам не больно-то хочется, а если и хочется - на СЗ трахателей сполпинка можно найти. И нахрена бабам связываться с мужчинами после этого ?
ОЧЕНЬ простой алгоритм.Мыслитель писал(а):Здравствуйте Уважаемые комрады !
хотел бы знать ваше мнение, о том как себя вести при первом проявлении инверсии доминирования, как не ошибиться при этом, и в тоже время не перегнуть палку.
Наверно, с другими встречаешься. Я если и встречал тех, кому нужен секс сам по себе - то это были конченные шалавы, после которых даже с резиной не мешает провериться в КВД. Чуть более-менее приличная - и секс уже для нее - десятое дело. Сможешь "бабочки в животе" ей создать - ну, тогда еще секс ей понадобится, но лишь как средство манипуляции тобой.Слоупок писал(а): Вот странно . Я с другими бабами что ли встречаюсь? Нет. Ну можно еще подумать что они пытаются сексом манипулировать. Да нет же. Нахрен бабам с мужиками связываться ? Ну это ты у них узнай. Чего они с куя, на куй так быстро прыгают. Да не могут они без мужика.
Дык тут или-или. Либо молодая шалава, либо БУ. У тебя БУ вызывают рвотный рефлекс, у меня - шалавы... Каждому - свое...Слоупок писал(а): Только ты , Гер, это ешь с удовольствием, а меня только одна мысль об этом, вызывает рвотный рефлекс. Не люблю я самодеятельность. Как можно жить с бабой , у которой когда то была семья, муж, дети.
Да, тут я с тобой полностью согласен... Но других - нет, значит, будем играть "на этом раскладе".Слоупок писал(а): Все последующие после этого , чистой воды лицемерие. А вот бапское лицемерие вещь вообще паскудное.
Дык пытаюсь. И тут же прихожу к выводу - да и нахрен вобще всех баб, от них проблем больше, чем пользы. Возникает ужасная досада, даже где-то злоба, думаешь "да твари они все последние, пошли они подальше". И уже даже секс нихрена не нужен...MacDuck писал(а):Уважать и ценить себя. Пельменей много, ты - один.
Дело не в том даже что ты иначе мыслишь. Я вот например к знакомым, кто остался в браке , даже не лезу со своими нравоучениями. Кто я такой ? Тут дело в другом. Бабы, видя что мужчина после развода( или не имеющий долгосрочных отношений) не опустился-спился и т.п. и живет полноценной жизнью , чувствуют большую угрозу для своего брака. По идеи они должны были своему аленю показать что становиться с разведенным (или "неудачником"одиночкой) и что без бабы мужик-НИ КТО. А тут такая оказия. Как я написал выше, с советами не лез , но для жен знакомых я стал чуть ли не врагом. Меня это искренне забавляет. Когда алень проходя мимо со своей пассией сдержанно здоровается или делает вид что не заметил, а без жены такой рубаха-парень становиться. :DМыслитель писал(а):...А ихние бабы чувствуют не аленя,-это видно по их реакции. И не хотят чтоб их муж общался с инокомыслящем человеком..
на самом деле самки текут только от тех, кто не боится перегнуть палку.Мыслитель писал(а): о том как себя вести при первом проявлении инверсии доминирования, как не ошибиться при этом, и в тоже время не перегнуть палку.
Сергей ДовлатовУ хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
баба нужна для чего именно? для того, что бы она давала тебе комфорт (по МакДаку) или что бы ты давал ей ништяки не получая нихера в обратку кроме секса на от%бись?Гер писал(а):проблема в том, что если тебе баба нужна, то резкий ответ на попытки инверсий - врядли возможен.
да хер там, толь ко если ты способен адекватно ответить самке, самка будет тебя ценить и течь от тебя.Либо ты можешь адекватно ответить на бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна, но тогда и ответить - ты не в силах...
Как ее решить, хрен ее знает...
это пелотка головного мозга, у тебя вся жизнь вращается вокруг вонючей дырки, которая для тебя смысл и содержание твоего существования.Мыслитель писал(а):Либо ты можешь адекватно ответить на
бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна,
но тогда и ответить - ты не в силах...
Как ее решить, хрен ее знает...
Мягкий у меня характер (к тем женщинам с которыми живу), чувствуют это бабы, и доминировать начинают,
незаметно!
И не научился держать дверь открытой-делема такая, вот и в раздумьях теперь , одному наверное лучше все таки, раз так
да нет у самок никакой любви, есть течка от самца, который над ней доминирует.скорпи писал(а):Любовь, как известно состояние меняющееся.
их рот предназначен не для того, что бы базары умные вести, если ты на пятом десятке лет не допетрил, что их функционал сосать и глотать, то кто тебе доктор?Гер писал(а): Оно было бы верно, если бы самим ОЖП нужны были бы мужчины. А ты у любой из них спроси - зачем им мужчина ? Ты услышишь такое блеяние, такое...
лох, это призвание (С)Гер писал(а): Но, приходит вечер, накатывает тоска, начинаешь вспоминать, как хорошо жили...
Таким людям без условно труднее, но это думаю не приговор, можно себя со временем исправить, при большом желании конечно , я например этим уже начал заниматься.Torneo писал(а):и еще, те, у кого папо был в семье "ваш номер 16", где все решала мамо (бабушка, вася и пр.), кто не служил в армии, кто не дрался, кто работает на дядю, у таких ОМП шанса на умение управлять самками нет, и скорее всего не будет.
Надо быть с собой честным, и по одежке протягивать ножки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей