Инверсия доминирования

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.03.15 21:19

Vega писал(а):надо не выбирать а в узде держать с самого начала
Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.03.15 23:28

Pereletsan писал(а):Слоупок А сколько тебе лет, где ОЖП берешь и чем ?
Мне 38.После развода брал на с3, но потом задрало. Драйва охота , а там все пресно. После на работе( не верное решение) , на различных тусовках с старыми друзьями. С последней познакомился чисто спонтанно. Чем беру ? Вот на этот вопрос затруднительно ответить. Есть пару теорий. Во первых ни когда не пытаюсь пустить пыль в глаза. Сегодняшние ОМП часто( да всегда) этим грешат. Если дело не по глубокой синеве , то никогда не пытаюсь намекать насчет секса. И вообще я в этом вопросе довольно щепетилен. Может с виду лоховатый и они видят во мне потенциальную жертву. Я не говорю что каждая вторая мне на шею вешается. Но найти бабу , проблем нет. Только вот как то привык я один. Может старый стал. Кстати может кто подумал что я говорю о патриархальных девственницах. Нет конечно. 2 РСП, одна на 11 лет младше ( ТП ) и одна 31 летняя ( которой в замуж невтерпеж и родить ) Вот в принципе и все чем я ограничился за 5 лет. Хотя в поиске был около года. Потом дошло , без АБФ, а оно мне вообще нужно?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 22.03.15 23:41

Гер писал(а): Ребенок у них уже есть, работа есть, жилье есть, трахаться бабам не больно-то хочется, а если и хочется - на СЗ трахателей сполпинка можно найти. И нахрена бабам связываться с мужчинами после этого ?
Вот странно . Я с другими бабами что ли встречаюсь? Нет. Ну можно еще подумать что они пытаются сексом манипулировать. Да нет же. Нахрен бабам с мужиками связываться ? Ну это ты у них узнай. Чего они с куя, на куй так быстро прыгают. Да не могут они без мужика. Тщеславие, зависть, страх. Выбирай на вкус. А вот у мужика( нормального) таких проблем нет. Да. Всем хочется что бы рядом была любящая жена, родной человек. Только многим из нас это уже не светит. Потому что только б\у может достаться. Только ты , Гер, это ешь с удовольствием, а меня только одна мысль об этом, вызывает рвотный рефлекс. Не люблю я самодеятельность. Как можно жить с бабой , у которой когда то была семья, муж, дети. Все последующие после этого , чистой воды лицемерие. А вот бапское лицемерие вещь вообще паскудное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.15 13:49

Гер писал(а): Вот у меня, например, совершенно не выходит "быть фаталистом", а ведь это одно из важнейших условий хороших результатов.
Гер, ну "не выходит" - так ты и имеешь то, что имеешь. :-)

MacDuck
посвященный

Re: Инверсия доминирования

Сообщение MacDuck » 23.03.15 13:58

Мыслитель писал(а):Здравствуйте Уважаемые комрады !
хотел бы знать ваше мнение, о том как себя вести при первом проявлении инверсии доминирования, как не ошибиться при этом, и в тоже время не перегнуть палку.
ОЧЕНЬ простой алгоритм.

Первый раз - жестко пресекаешь и объясняешь бабе правила.
Второй раз просто жестко пресекаешь.
Третий раз - баба пошла на выход.

Уважай и цени СЕБЯ, свой комфорт и свое здоровье. И тогда подобных вопросов просто не будет.

Не ты для бабы, а бабЫ для тебя.

Если ты, как ты говоришь, "перегнул палку" и баба ушла, то подумай: а зачем тебе такая баба, если в самом начале она позволяет себе инверсию доминирования и осадить назад не хочет/не умеет? Что дальше-то было бы с ней?

Если баба постоянно пытается провести инверсию доминирования она либо

1) тебя не воспринимает своим самцом, не уважает
либо
2) просто неадекватная - а таких сейчас очень много

Оба варианта тупиковы с этой бабой.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 23.03.15 15:31

Уважаемый комрад MacDuck спасибо за Ваше проявленное внимание к моей теме!
С Большим Уважением отношусь к Вам, за Ваши труды! по нашей общей теме
мужского движения, всегда читаю, и как хорошо что это есть!
Раньше небыло этого, и бабы творили что хотели, а мужчина думал что сам во всем виноват!
А теперь помаленьку -но все же мы начинаем понимать, и бороться! против этого матриархата, ведущего человечество в полную деградацию!

И не вижу смысла заводить больше семью, с такой в настоящее время политикой баборабства! и потреблядсва

Только ГБ. с полным контролем, женщины.

С Уважение Мыслитель

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.03.15 16:19

Слоупок писал(а): Вот странно . Я с другими бабами что ли встречаюсь? Нет. Ну можно еще подумать что они пытаются сексом манипулировать. Да нет же. Нахрен бабам с мужиками связываться ? Ну это ты у них узнай. Чего они с куя, на куй так быстро прыгают. Да не могут они без мужика.
Наверно, с другими встречаешься. Я если и встречал тех, кому нужен секс сам по себе - то это были конченные шалавы, после которых даже с резиной не мешает провериться в КВД. Чуть более-менее приличная - и секс уже для нее - десятое дело. Сможешь "бабочки в животе" ей создать - ну, тогда еще секс ей понадобится, но лишь как средство манипуляции тобой.
Слоупок писал(а): Только ты , Гер, это ешь с удовольствием, а меня только одна мысль об этом, вызывает рвотный рефлекс. Не люблю я самодеятельность. Как можно жить с бабой , у которой когда то была семья, муж, дети.
Дык тут или-или. Либо молодая шалава, либо БУ. У тебя БУ вызывают рвотный рефлекс, у меня - шалавы... Каждому - свое...
Слоупок писал(а): Все последующие после этого , чистой воды лицемерие. А вот бапское лицемерие вещь вообще паскудное.
Да, тут я с тобой полностью согласен... Но других - нет, значит, будем играть "на этом раскладе".

Меня вот, гораздо больше интересует как дойти до нирваны "быть фаталистом", которую предлагает MacDuck - вот нихрена у меня не выходит. Все время скатываюсь либо к "надетому на голову пельменю", либо к "нахрен она нужна"...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.03.15 16:31

Гер. Ты в крайности ударяешься. Для тебя любая молодая-шалава. А б\у конечно шалавой быть не может. По мне так риск у таких больше. Другое дело что не всем нравиться такие отношения. Где ОЖП тебя на лет 10-15 младше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.15 17:21

Гер писал(а): Меня вот, гораздо больше интересует как дойти до нирваны "быть фаталистом", которую предлагает MacDuck - вот нихрена у меня не выходит.
Да очень просто. Уважать и ценить себя. Пельменей много, ты - один.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.03.15 18:22

MacDuck писал(а):Уважать и ценить себя. Пельменей много, ты - один.
Дык пытаюсь. И тут же прихожу к выводу - да и нахрен вобще всех баб, от них проблем больше, чем пользы. Возникает ужасная досада, даже где-то злоба, думаешь "да твари они все последние, пошли они подальше". И уже даже секс нихрена не нужен...

Но, приходит вечер, накатывает тоска, начинаешь вспоминать, как хорошо жили... А уж если дает о себе знать неважное здоровье - так и вовсе начинаешь пересматривать позицию, и пельмень сам на голову наезжает...

"Оставаться на золотой середине" - не получается...

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 23.03.15 18:35

А я сейчас смотрю, на свое окружение, и вижу аленей , причем много, они и на работе и соседи и.т.д. И прочно пгм у них на голове сидит, сам таким был.

А ихние бабы чувствуют не аленя,-это видно по их реакции. И не хотят чтоб их муж общался с инокомыслящем человеком. И все делают для того чобы оградить его от просветления.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 23.03.15 18:40

Гер а ты когда тоска накатывает читай АБФ.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 23.03.15 18:46

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.03.15 03:38

Автор, Вы о том что написали меньше думайте, если все делаете правильно, само придет (Я надеюсь).
У меня абсолютно такая же петрушка.
Я тоже изначально мягкий и с аленьей прошивкой, считаю что "уважительно" относится к ОЖП это не самое плохое качество, просто в нашем с Вами случае оно губительно для Нас.
Если ОЖП годная, то работайте над ней и над собой изначально, экспериментируйте над бабами - так же.

ЗЫ: Как-то тяжеловато мне пока что в новом образе, думаю со временем прийдет. 8) .
Сложно себя сразу взять и поменять, все равно в каждом из Нас изначально сидят совершенно разные люди.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.03.15 03:42

АВТОР ПИСАЛ - "А я сейчас смотрю, на свое окружение, и вижу аленей , причем много, они и на работе и соседи и.т.д. И прочно пгм у них на голове сидит, сам таким был.

А ихние бабы чувствуют не аленя,-это видно по их реакции. И не хотят чтоб их муж общался с инокомыслящем человеком. И все делают для того чобы оградить его от просветления
."

+100000000, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.03.15 12:48

Мыслитель писал(а):...А ихние бабы чувствуют не аленя,-это видно по их реакции. И не хотят чтоб их муж общался с инокомыслящем человеком..
Дело не в том даже что ты иначе мыслишь. Я вот например к знакомым, кто остался в браке , даже не лезу со своими нравоучениями. Кто я такой ? Тут дело в другом. Бабы, видя что мужчина после развода( или не имеющий долгосрочных отношений) не опустился-спился и т.п. и живет полноценной жизнью , чувствуют большую угрозу для своего брака. По идеи они должны были своему аленю показать что становиться с разведенным (или "неудачником"одиночкой) и что без бабы мужик-НИ КТО. А тут такая оказия. Как я написал выше, с советами не лез , но для жен знакомых я стал чуть ли не врагом. Меня это искренне забавляет. Когда алень проходя мимо со своей пассией сдержанно здоровается или делает вид что не заметил, а без жены такой рубаха-парень становиться. :D

Torneo
посвященный

Re: Инверсия доминирования

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:07

Мыслитель писал(а): о том как себя вести при первом проявлении инверсии доминирования, как не ошибиться при этом, и в тоже время не перегнуть палку.
на самом деле самки текут только от тех, кто не боится перегнуть палку.
ПС только не говори аленям, но на самом деле её перегнуть вообще нельзя
:wink:
Цитата из классика еврейской литературы
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Сергей Довлатов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:27

Гер писал(а):проблема в том, что если тебе баба нужна, то резкий ответ на попытки инверсий - врядли возможен.
баба нужна для чего именно? для того, что бы она давала тебе комфорт (по МакДаку) или что бы ты давал ей ништяки не получая нихера в обратку кроме секса на от%бись?
Так это не то эксклюзивное, ради чего стоит терять свое время и выделять такую шалаву из числа других шалав.
Первопричина ТЫ, если тебе не понятно ради чего ты выкладываешься в отношения с самкой, то ты дебил, причем полный.
Либо ты можешь адекватно ответить на бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна, но тогда и ответить - ты не в силах...
Как ее решить, хрен ее знает...
да хер там, толь ко если ты способен адекватно ответить самке, самка будет тебя ценить и течь от тебя.
Что по Новоселову, что по Ди_Ради, что по жизни, самки не текут от задротов и аленей.
И не надо видеть в самке некие придуманные и сложные функции, на 99, 9 % это простейшее животное. Дает, то что обязана давать, отлично, не дает? гнать нахер и менять, жизнь слишком коротка, что бы тратить её на понимание мотивов невыгодного тебе поведения вонючей дырки.
И самое главное, самка никогда не должна занимать в твоей жизни центрального места, самок много ТЫ ОДИН.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:35

Мыслитель писал(а):Либо ты можешь адекватно ответить на
бабские закидоны, но тогда тебе баба не нужна. Либо тебе баба нужна,
но тогда и ответить - ты не в силах...
Как ее решить, хрен ее знает...
Мягкий у меня характер (к тем женщинам с которыми живу), чувствуют это бабы, и доминировать начинают,
незаметно!
И не научился держать дверь открытой-делема такая, вот и в раздумьях теперь , одному наверное лучше все таки, раз так
это пелотка головного мозга, у тебя вся жизнь вращается вокруг вонючей дырки, которая для тебя смысл и содержание твоего существования.
Самки считывают это на раз.
Ты самоидентифицируешь себя как НР НП самец, для которого секс с самкой это некая сверхценность и мерило успеха.
А те ОМП, от которых самки текут, воспринимают их как предмет, для реализации мужских потребностей (которым самки по своей конституции и являются), а не как объект, ради которого можно поступиться своим достоинством.
У тебя же отношения перевернуты с ног на голову, там где ты должен быть доминантом, ты отводишь сам себе роль подчиненного.
Терпит тот, кому больше нужно, а тебе дырка нужна больше чем самке нужен ты.
А у самодостаточного ОМП на первом месте должно стоять мужское дело, будет дело, будет и выбор из самок.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:38

Гер писал(а): Ты прав... Вот только для этого надо, чтобы была очередь баб "на замену". А для этого - надо бабло, бицепсы и кубики на животе... Ну или много бабла...
кто тебе такую пургу прогнал :shock:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:42

скорпи писал(а):Любовь, как известно состояние меняющееся.
да нет у самок никакой любви, есть течка от самца, который над ней доминирует.
В Библии от самки требуется послушание (убоиться) поскольку на благородную заботу о низших (самки и детеныши) способен ТОЛЬКО ОМП.
Поэтому и надо воспринимать самок прежде всего адекватно, тогда и разочарований не будет, которые вызываются лживыми идеями.
А любая инверсия доминирования лечиться ББПЕ, главное своевременно применять :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:45

Гер писал(а): Оно было бы верно, если бы самим ОЖП нужны были бы мужчины. А ты у любой из них спроси - зачем им мужчина ? Ты услышишь такое блеяние, такое...
их рот предназначен не для того, что бы базары умные вести, если ты на пятом десятке лет не допетрил, что их функционал сосать и глотать, то кто тебе доктор?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:51

Гер писал(а): Но, приходит вечер, накатывает тоска, начинаешь вспоминать, как хорошо жили...
лох, это призвание (С)
особенно если ждать, что придет волшебник Гендальф и решит все твои проблемы, а жизнь такая зараза, что в джунглях или ты или тебя.
Не вина хищника, что ты выбрал себе путь барана, баранов кушают те, кому хочется кушать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.03.15 14:57

и еще, те, у кого папо был в семье "ваш номер 16", где все решала мамо (бабушка, вася и пр.), кто не служил в армии, кто не дрался, кто работает на дядю, у таких ОМП шанса на умение управлять самками нет, и скорее всего не будет.
Надо быть с собой честным, и по одежке протягивать ножки.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 24.03.15 16:04

Torneo писал(а):и еще, те, у кого папо был в семье "ваш номер 16", где все решала мамо (бабушка, вася и пр.), кто не служил в армии, кто не дрался, кто работает на дядю, у таких ОМП шанса на умение управлять самками нет, и скорее всего не будет.
Надо быть с собой честным, и по одежке протягивать ножки.
Таким людям без условно труднее, но это думаю не приговор, можно себя со временем исправить, при большом желании конечно , я например этим уже начал заниматься.
И всем комрадам того же желаю, в тем более с таким ресурсом АБФ, это дело будет двигаться.

Ответить