свидание для мамы на телеканале домашний

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.03.15 20:39

Ikar не имею права тебе ответить, бо NDA. Возьмут на жопу и уволят. Могу только сказать что взгляд камрадов на вещи типа "ТВ смотрят только старпёры, молодёжь смотрит всё в Интернете" немного не соответствуют реальному положению дел.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.15 20:44

взгляд камрадов на вещи типа "ТВ смотрят только старпёры, молодёжь смотрит всё в Интернете" немного не соответствуют реальному положению дел.
Так это вроде не только взгляд камрадов.
Там издания исследования проводят.
Пистят?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.03.15 21:31

Ikar писал(а):Там издания исследования проводят.
Пистят?
Нет. Обследуют соответствующие фокусные группы. Если обследовать каких-нибудь хипстеров то так оно и будет. Проблема в том что тех хипстеров - ноль целых член десятых процента населения даже в США. Говорю же, беда наших образованцев именно в том что они уверены что абсолютно все на планете живут так как они. Это не так. Некоторые люди живут как на фотке ниже. Как ты думаешь, что это за маленькие кругленькие штучки на фото? Неужели ТВ?!

Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.15 21:46

я согласен с сибом. тв смотрит докуя народу. причем в основном говношоу.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.15 21:56

Ну куево, если так.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.03.15 22:04

Причём (по воспоминаниям о БТ) одна дура смотрит, а весь дом мучается и заводится от её просмотров. Куда не идёт, там и врубает. Так то.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 31.03.15 04:29

да теща она такая! недавно разговаривал с амерекосом, у которого своя фура, свое жилье, так он тещу любит говорит что не может. правда она на другом конце земли)))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 31.03.15 07:45

о, вот недавно лицезрел, как русские эмигранты в германии смотрят малахова. :D первый канал постоянно вещает у них, я на малахова попал как раз. ощущение сюра.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 31.03.15 09:49

Несколько дней назад меня и Офигевшего с сыновьями укатил Не Герой в горные алтайские ипиня. В последний день зашли мы в "илитный" придорожный общепит на 3 стола. А там висячий на стене телевизр орал благим матом тремя бапскими голосами на всех мыслимых частотах. Колоритная бабенка за стойкой вкушала нюансы женского бытия. После попытки самостоятельного приглушения какафонии, мы были вежливо посланы "Я щас вам сама потише сделаю, ясно?". Насколько я успел заметить, передача называлась "Всё будет харашо" с этой, как её... Блёданс, во. Когда мы вышли, под уничтожающий в спину взгляд, был озвучен единственый вопрос- ей чо, мало вокруг этого дерьма?
пысы. не удивлюсь, ежели она смачно плюнула нам в тарелки :lol:
Не Герою респект и уважуха за мероприятие и доставленное удовольствие!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.15 15:25

скорпи писал(а):Ну вы не смотрите, а вот дети ваши (дочери) вполне могут воспитываться на подобных телешоу..
А как, ежли дома зомбоящик отсутствуеть?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.15 15:28

ZNATOK писал(а):а тебе не стремно за народ
Соглашусь, стремновастенько. Тока всем свой моцк не вставишь, к сожалению. :evil:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.03.15 16:28

ZNATOK писал(а):да теща она такая! )
Чем реже видемся мы с тёщей, тем крепче наши отношения. (с)

Если честно, несмотря на всю погань, я любил тёщу. Но это образная любовь. Так был приучен, с генами передалось. Возлюби ближнего, типа того. Но им не это нужно было. Они воспринимали всех "своих" вокруг , как обслуживающий персонал. личный, причем , если узнавала, что я отвёз кого то из её знакомых куда то, то пеной исходила. Жажда власти, не иначе. Всё, как у Пушкина, сидит старуха, а перед ней разбитое корыто.
А передачами этими она "накачивалась". Гузеева, Малахов, Стриженова, классическая музыка по "Культуре", обязательные нами купленные журналы "7 дней", "Караван историй".
Как , якобы вдова (БМ своей смертью умер, правда в доме другой Ж) выбивала постоянно через Минитерство обороны путёвки в санаторий, я возил, видел, как охмуряет местных пенсионеров, якобы это дружба.
Так что обман всё это. Бывшей подруге своей в глаза сказала, что у тебя порок, потому что в тебе нет любопытства. Вчера узнал от неё это. Пришлось после тел. разговора молитвы читать , что бы её отпустило, и это года 4 , как необщаются.
Свят,свят,свят, отряхиваю руки от нечисти.
Я не обижен, с богом ей разговаривать.
Кстати, на нашем форуме группировка с зомбоящика тусуется. Они, как секта, даже НЕ КАК. А секта.
Могу сказать ещё смелее. В столице большинсво крупных сетевых бизнесс-проектов ничто иное, как сектанские проекты, пирамидального типа. А ля Орифлейм. Главный отличительный фактор - счастливые лица, много слов - никакой конкретики (как у нашего премьера).

Ну что то меня понесло. Не ящик зло, а зло в наших головах.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 31.03.15 22:23

Оленевод писал(а): если узнавала, что я отвёз кого то из её знакомых куда то, то пеной исходила. Жажда власти, не иначе. .
а че ей ненравилось че то я не понял? что у нее личного водителя нет?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 31.03.15 22:28

по теме: а кто нибудь может обьяснить чем же занимается центр планирования семьи? разве там не учат создавать крепкую семью и иметь своих детей, а не как на этом канале свиданье для рсп???я че т не вкурсе...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 31.03.15 22:31

Как связаны центры планирования семьи и говношоу?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 31.03.15 22:54

ZNATOK писал(а):по теме: а кто нибудь может обьяснить чем же занимается центр планирования семьи? разве там не учат создавать крепкую семью и иметь своих детей, а не как на этом канале свиданье для рсп???я че т не вкурсе...
Кстати, интересно. На Нахимовском (Москва) имеется такой, известный.
Были там со 2БЖ во время неудачной первой беременности. Идеологического там точно нет. Они помогают забеременеть, выносить, разродиться. За деньги, естественно или по страховке.
Чистая механика зачатья.
О душе думайте сами.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 00:04

скорпи писал(а):С вами все понятно..Но молодые девушки, женщины- смотрят..
:lol:
Скорпи, отстали от жизни! Молодые не смотрят, все качают из Интернета и без рекламы.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 01.04.15 00:10

Ikar писал(а):Как связаны центры планирования семьи и говношоу?
ну я к примеру- на домашнем учат брать рсп, а в центре чем занимаются? я слыхивал что там помогают делать аборт, но как то же хвучит - планирование семьи, то есть я так понимаю там че не учат как правильно?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.04.15 01:00

ZNATOK, ЭКО там делают, искусственное осеменение, чистку труб, анализ спермы и прочее. Аборты делают в совсем других местах.

ПростойПарень

Сообщение ПростойПарень » 07.04.15 09:50

самое грустное, что все это дерьмо, за наши деньги

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 08.04.15 05:38

ПростойПарень писал(а):самое грустное, что все это дерьмо, за наши деньги
неговори! все хочу посмотреть хоть одну серию, не сколько как интерес, сколько на пацанов глянуть , кто туда пришел)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.04.15 06:56

Ты еще дом 2 глянь. Туда тоже много пацанов приходит).

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.04.15 07:37

почти нормальный писал(а): пысы. не удивлюсь, ежели она смачно плюнула нам в тарелки :lol:
Не бро, она и не догадалась бы это сделать. Фантазии нема сапсем. :lol:
Эт тебе не городские стервы. :D

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 09.04.15 06:42

короче глянул я седня эту шляпу. первое что меня удивило что большинство из мужиков имеют свое жилье и бизнес! как так?
вопросы детей напрямую связаны много ли получает и будет ли мужик банкоматом! короче мужики эти сразу влюбляются чем сразу приходит пиз.ец отношениям, ладно 20 летнему еще , а тут 40 !!!
еще удивило что мужики с детьми отсеклись сразу! во как!!!
слушайте может это постановка все таки?))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.04.15 06:47

Постановка только в рамках передачи. Персонажи реальные.

Ответить