свидание для мамы на телеканале домашний
-
- аксакал
Нет. Обследуют соответствующие фокусные группы. Если обследовать каких-нибудь хипстеров то так оно и будет. Проблема в том что тех хипстеров - ноль целых член десятых процента населения даже в США. Говорю же, беда наших образованцев именно в том что они уверены что абсолютно все на планете живут так как они. Это не так. Некоторые люди живут как на фотке ниже. Как ты думаешь, что это за маленькие кругленькие штучки на фото? Неужели ТВ?!Ikar писал(а):Там издания исследования проводят.
Пистят?

- Почти Нормальный
- аксакал
Несколько дней назад меня и Офигевшего с сыновьями укатил Не Герой в горные алтайские ипиня. В последний день зашли мы в "илитный" придорожный общепит на 3 стола. А там висячий на стене телевизр орал благим матом тремя бапскими голосами на всех мыслимых частотах. Колоритная бабенка за стойкой вкушала нюансы женского бытия. После попытки самостоятельного приглушения какафонии, мы были вежливо посланы "Я щас вам сама потише сделаю, ясно?". Насколько я успел заметить, передача называлась "Всё будет харашо" с этой, как её... Блёданс, во. Когда мы вышли, под уничтожающий в спину взгляд, был озвучен единственый вопрос- ей чо, мало вокруг этого дерьма?
пысы. не удивлюсь, ежели она смачно плюнула нам в тарелки
Не Герою респект и уважуха за мероприятие и доставленное удовольствие!
пысы. не удивлюсь, ежели она смачно плюнула нам в тарелки

Не Герою респект и уважуха за мероприятие и доставленное удовольствие!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чем реже видемся мы с тёщей, тем крепче наши отношения. (с)ZNATOK писал(а):да теща она такая! )
Если честно, несмотря на всю погань, я любил тёщу. Но это образная любовь. Так был приучен, с генами передалось. Возлюби ближнего, типа того. Но им не это нужно было. Они воспринимали всех "своих" вокруг , как обслуживающий персонал. личный, причем , если узнавала, что я отвёз кого то из её знакомых куда то, то пеной исходила. Жажда власти, не иначе. Всё, как у Пушкина, сидит старуха, а перед ней разбитое корыто.
А передачами этими она "накачивалась". Гузеева, Малахов, Стриженова, классическая музыка по "Культуре", обязательные нами купленные журналы "7 дней", "Караван историй".
Как , якобы вдова (БМ своей смертью умер, правда в доме другой Ж) выбивала постоянно через Минитерство обороны путёвки в санаторий, я возил, видел, как охмуряет местных пенсионеров, якобы это дружба.
Так что обман всё это. Бывшей подруге своей в глаза сказала, что у тебя порок, потому что в тебе нет любопытства. Вчера узнал от неё это. Пришлось после тел. разговора молитвы читать , что бы её отпустило, и это года 4 , как необщаются.
Свят,свят,свят, отряхиваю руки от нечисти.
Я не обижен, с богом ей разговаривать.
Кстати, на нашем форуме группировка с зомбоящика тусуется. Они, как секта, даже НЕ КАК. А секта.
Могу сказать ещё смелее. В столице большинсво крупных сетевых бизнесс-проектов ничто иное, как сектанские проекты, пирамидального типа. А ля Орифлейм. Главный отличительный фактор - счастливые лица, много слов - никакой конкретики (как у нашего премьера).
Ну что то меня понесло. Не ящик зло, а зло в наших головах.
Кстати, интересно. На Нахимовском (Москва) имеется такой, известный.ZNATOK писал(а):по теме: а кто нибудь может обьяснить чем же занимается центр планирования семьи? разве там не учат создавать крепкую семью и иметь своих детей, а не как на этом канале свиданье для рсп???я че т не вкурсе...
Были там со 2БЖ во время неудачной первой беременности. Идеологического там точно нет. Они помогают забеременеть, выносить, разродиться. За деньги, естественно или по страховке.
Чистая механика зачатья.
О душе думайте сами.
-
короче глянул я седня эту шляпу. первое что меня удивило что большинство из мужиков имеют свое жилье и бизнес! как так?
вопросы детей напрямую связаны много ли получает и будет ли мужик банкоматом! короче мужики эти сразу влюбляются чем сразу приходит пиз.ец отношениям, ладно 20 летнему еще , а тут 40 !!!
еще удивило что мужики с детьми отсеклись сразу! во как!!!
слушайте может это постановка все таки?))
вопросы детей напрямую связаны много ли получает и будет ли мужик банкоматом! короче мужики эти сразу влюбляются чем сразу приходит пиз.ец отношениям, ладно 20 летнему еще , а тут 40 !!!
еще удивило что мужики с детьми отсеклись сразу! во как!!!
слушайте может это постановка все таки?))