Поговорить с бывшим новой девушки?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.04.15 14:09

Провальная затея..

Если они расстались, значит в чем то не сошлись во мнениях.

Каждый из них будет гнуть свою линию.

Но скорее всего, нах. ты ему нужен, чтоб вообще с тобой о чем то пиZдеть, да хоть о погоде, даже.

Ты ему вообще кто?? :shock:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 02.04.15 14:15

удивительно, что тема до сих пор жива и активна ))
ТС с подобной дурью давно пора было послать подальше. Бред.
ТС, ты у нее затребуй еще всю переписку из мейла, соцсетей и смс за последние пару лет, ну чтоб полностью удовлетворить свое любопытство ))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.04.15 17:47

Странный Тип писал(а): Скажи мне, добрый самаритянин, из чего конкретно следует, что я на первое место ставлю, как ты выразился, вонючую дырку?
Мне вообще покуй, что будет с этой дыркой, и что будет с тем Аленем, который на эту дырку клюнет. Костюм "Спасателя Аленей" я на себя примерять не собираюсь.
а мне не по%уй, поскольку тем кто п%уй, обычно потом больно бывает, дерьмо по жизни надо зачищать, а из-за таких как ты по%уистов мы и живем в дерьме.
Кстати самый большой процент по%уистов я наблюдаю по жизни среди аленей.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.04.15 19:43

Изюмчег, а те лет то скока? и чо думашь по поводу это бабы? ну всмысле планы на нее какие?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 02.04.15 20:11

Torneo писал(а):а мне не по%уй, поскольку тем кто п%уй, обычно потом больно бывает, дерьмо по жизни надо зачищать, а из-за таких как ты по%уистов мы и живем в дерьме.
Кстати самый большой процент по%уистов я наблюдаю по жизни среди аленей.
Молодец. Защищай.
Судя по тому, что у тебя за 8 месяцев с момента регистрации 7498 сообщений (27 в день) - ты только этим и занимаешься
На этом предлагаю этот бесполезный спор прекратить, тк каждый все равно останется при своем

Kirjan
посвященный

Re: Поговорить с бывшим новой девушки?

Сообщение Kirjan » 02.04.15 20:27

uzoom писал(а):Всем же хочется узнать какова новая девушка на самом деле...
"а покажи бывшего
Не понял ТС. Необходима доп. информация.
1. Новая ''девушка'', у которой был бывший(-ие), для чего нужна автору - для лядок онли или ''семью заводить , детей крестить''?
2. "Бывший'', это кто - бывший трахаль девушки или ее платонический романтег-возхдыхатель?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 03.04.15 08:13

Тут в основном все до меня уже разъяснили.

1. Если у молодой бабы до тебя кто-то был, то смысла разговаривать с ее бывшими нет никакого! Баба эта создана не для семьи, а для потрахушек. Ну, будешь ты очередным членом ее кружка. Тебе-то какая разница? Покайфуешь пару месяцев от молодого бабского тела. И перейдешь к следующей бабе.

Так что смысл эти разговоры имеют только тогда, когда семью собираешься создавать. Но и в этом случае вопрос спорный - если ты молодой парень, то семью надо создавать только с девственницей! А тут и разговор с ее бывшими теряет смысл (их попросту не должно быть)...

2. Даже если такой разговор состоится, лично я бы НЕ на 100% поверил сказанному.
Нельзя всех мужиков измерять мерками АБФ. По лично моим оценкам на АБФ приживаются не более 25% всех мужчин.
Тут не приживаются альфы, васьки, махровые и безнадежные алени...

Вот и думай, что про бабу расскажет, например, алень - он тебе наплетет небылиц только с одной целью: может лЯбимая вернется к нему?!
А от альфы ты вообще по морде можешь получить - как так?! Покусился на его собственность!
Ну и так далее.

3. Итак, тестировать ОЖП дальше имеет смысл, только если с высокой долей вероятности перед тобой девственница.
Тут-то и нужно испытать ее временем (испытывать временем не девственниц смысла нет никакого).
Если приспичило жениться и есть подозрение, что ты нашел подходящую девственницу - испытывай ее временем! Сразу ее не трахай, пообщайтесь просто, повстречайтесь до полугода. Пару месяцев ее надо потомить - это ИМХО точно!
Заодно в этот период времени своди ее на пляж или в аквапарк (на фигурку посмотри), познакомься с ее родителями (семья должна быть полной, с твоей поляны) и т.п. Можно и с ее кругом друзей познакомиться.

И непригодное для семьи гомно всплывет обязательно, если таковое имеется!
Каковы признаки негодности бабы, даже девственницы?
А. Если параллельно с тобой она встречается и с другими парнями. Даже если, так сказать, просто с ними общается. Сразу отвешивай ей волшебного пендаля. И не вздумай в этом случае аленить и "бороться" за нее!!!!!! Уважай себя - ты мужчина, а не животное!
Б. Если в общей кампании ее друзей над тобой начнут посмеиваться - типа обхаживает ОЖП, но не трахает! Это значит, что баба несет сор из избы и обсуждает с подругами то, что обсуждать нельзя . Тоже шли ее нах...
В. Наконец, она может просто оказаться не девственницей, несмотря на то, что тебе ее именно так презентовало старшее поколение. После месяца-другого платонических встреч у бабО уже будет пожар между ног и она сама может полезть на тебя! Тут грех не воспользоваться моментом, но сам понимаешь - жениться на такой бабе уже нельзя.
Г. Может еще что-то произойти и сам догадаешься - ОЖП (или баба) негодная.

Удачи!

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 10.04.15 10:10

Автор встреться с бывшим и замерь его йух.
Когда будешь шпекать свою ненаглядную будешь представлять как она раньше сосала его агрегат и он кончал ей на лицо, которое ты целуешь...
Тебя же это заводит не правда?!?!...

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 13.04.15 09:04

Автор, вчера мне товарищ показал такую штуку. Вконтакте есть группы в каждом городе, с названием "казанские курицы", "самарские курицы" и т.п. Там размещены фото местных шалашовок либо падких на разводку баб. Кидаешь фоту своей ненаглядной и ждешь комментов местной ребятни. Как говорится, дыма без огня не бывает, вот и узнаешь не отрывая жопу от стула кто она и что она :)
Подай заявку и вступи в группу, много нового узнаешь :D

kilmister

Сообщение kilmister » 23.04.15 13:54

Мне идея представляется негодной. Никогда не интересовался ни в малейшей степени - "бывшими" тех женщин, с которыми встречался. И уж во всяком случае, не стал бы контактировать.
Соответственно, если бы мне как-либо пришло письмо (телефонный контакт, полагаю, исключён, т.к. едва ли мой номер кто-то стал бы сохранять) от человека, желающего узнать от меня информацию о женщине, с которой у меня прежде были отношения, - разумеется, ничего я ему отвечать бы не стал, а адрес внёс бы в чёрный список, только и всего.
Такие контакты лично мне видятся извращением. :x

Сам я даже теоретически ничего о своих бывших сказать бы не смог: если есть хорошие воспоминания, то они слишком интимны для их обсуждения даже с близкими людьми, не говоря уж о посторонних; что же касается плохого, то его не хочется вспоминать и определённо не хочется рассказывать. :evil:

Был забавный случай. На первом курсе дружил с девчонкой (только дружил!) из другой группы. Назовём её Ж. Она сразу стала "встречаться" (т.е. периодически приводить к себе, чтобы потрахаться) со своим однокурсником, А. Ко мне в тот период клеилась моя однокурсница О. Так вот, к началу II семестра как-то так получилось, что мы начали шпилиться с Ж. (да, лишнее подтверждение старой истины, что дружба МЖ - это либо будущие интимные отношения, либо последствия прошлых), она своего бойфренда сразу слила, а тот, недолго помыкавшись, стал подкатываться к О. Так вот, эта последняя, на правах "старой знакомой", потащила как-то меня в кафе поговорить. И спрашивала она меня :lol: о том, насколько годный чел этот А., мол, стоит ли с ним ей выстраивать отношения. Нормально?.. :twisted: Что я мог рассказать ей о бывшем парне моей девушки?..
Ну, почему-то она думала, что может почерпнуть у меня ценную инфу :lol:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 14:26

ну что ж я бы подробностей не стал говорить новому ухажеру моей бывшей, но предупредил, чтобы он от туда делал ноги, дал бы ссылку сюда стопудово, знал бы тогда про абф стороной бывшую обходил, как прокаженную.

если брать глобально, то ни одна вменяемая дама не даст контакты бывших мужей . большинство поют о себе небылицы и рассказывают сказки, то что может поведать бывший в пух и прах может разбить ее легенду о ее невъепенности, зачем ей это делать? а если даст, я бы задумался, не в ее пользу, кстати.

хочешь узнать бабу - поссорься с ней. посмотри на ее реакцию, как она выходит и решает конфликты, как она общается с родными со своими, да с окружающими людьми - это самый верный способ увидеть ее сущность.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 16.05.15 15:18

Ну ХЗ.
Я б не смог с бывшим разговаривать, даже если он и адекватен более чем. Как-то некомфортно бы мне было..

Точнее в процессе общения про бывших пробил, кто да что. По возможности присмотрелся через соц. сети. На первый взгляд - обычно все. Ничего предосудительного. Со слов ОЖП расставание - её инициатива. Проверять её слова путем разговора с бывшим - нафиг.

Когда начал контроль по прошествии 1,5 лет регулярного сожительства - не нашел тоже ничего предосудительного.

Полет пока не очень стабилен, но причины там уже иные, не в бывших дело.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 17.05.15 11:48

Я получил ссылку на АБФ (вернее, на санчас) от бывшего моей мрази. Обратился я к нему с вопросом "Ты имеешь полное право дать мне по морде, ведь я - новый пихаил твоей бывшей, но пожалуйста, помоги разобраться, что происходит у неё в её гребаной голове", был принят мегаадекватно, состоялся достаточно откровенный разговор, после которого я и встал на путь, который позволил мне прийти в себя.
Ах да. Особо критические его слова проверил из других источников - всё подтвердилось.
Соответственно, если вдруг ко мне обратится тот, кому БЖ уготовила роль очередного папы моего ребёнка, я с такой же откровенностью поговорю с ним, покажу результаты своего "расследования" и раскрою все тонкости деятельности третьесортного театра одного актёра. Не для того, разумеется, чтобы испортить ей жизнь, а потому лишь, что никому не пожелаю испытать то, что испытал когда-то я. Сам контактов искать не стану, но и скрывать/искажать что-то не буду.

Не думайте, что такой разговор + ссылка на АБФ не помогут никому. Я - живое доказательство того, что это не так. Да, поможет не всем, но если вдруг у вас попросят рассказать про грабли - не отказывайте, в конце концов, все когда-то были аленями.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.05.15 11:56

Да бред какой то. Это уже надо быть совсем никчемным что бы обращаться с советом к бывшему. Я даже представить такую ситуацию не могу. :)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 17.05.15 12:45

Это уже надо быть совсем никчемным
А я разве отрицаю, что таким и был в разгар моей истории?:))
Более того. Если верить описаниям иных историй - подавлящее большинство тех, кто здесь отписывается, тоже представляют собой никчемных слизняков тогда, когда выясняется кое-что интересное про супругу и дело движется к разводу:)
Конечно, в нормальном состоянии я бы к бывшему не пошёл, как не ходил до этого и, надеюсь, не пойду больше никогда, но в том состоянии, в котором я был - он мне очень помог, за что спасибо ему (он, кстати, тоже есть на этом форуме, но я не знаю, кто именно, и спрашивать не хочу).
Я даже представить такую ситуацию не могу.
До этого случая и я не мог. Да и спустя время смотрю на всё это со стороны и думаю - ну не дурак ли?:) Но дурак или нет - а это однозначно помогло. Я же тут:) А, как говорят парашютисты, "жив - значит прав".

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 19.05.15 10:22

Да бред какой то. Это уже надо быть совсем никчемным что бы обращаться с советом к бывшему.
Смотря к какому бывшему. Если к бывшему парню своей нынешней девушки, в отношение которой никаких планов посерьезке нет и вообще может и не возникнуть, то эт дурь - согласен. В ответ инфы то никакой и не будет. Скорее всего что то типа - ахаха да она плядь и дура капец! Причем такой ответ может быть и в случае и если бывший молодой человек ее послал, и в случае если она его послала.
А вот если какие то серьезные планы, ты не васек, то почему не качнуть немного инфы, кроме предоставленной тебе "пилбилниудилял" у БМ (который м.б. и очень даже непилнибилудилял).
Сейчас небольшую историю расскажу. Выводы сами делайте.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 19.05.15 11:02

Устроилась к нам на работу барышня одна. Фигуристая и симпатичная. Не сказать что вот прям красавица, но было в ней что то притягательное. Меня в общем притянуло, а у нее бабочки. Вот такие дела. Ходили вместе курить и докурились бггг....
Я - в то время был женат, она - замужем. И стал я василием. Мук совести не испытывал вообще. Трахалась она просто волшебно! При этом я свою супругу бросать из за Елены (пусть Елена будет хехе) не собирался, она своего мужа., что то паходу собиралась. По крайней мере я периодами слышал про то как она устала, он полное ничтожество и вообще пресмыкается перед ней - а ей это не нравится.
Ну в общем васильствовал я какое то время (не очень часто) пока не ушел на другую работу и не видел ее с год.
Потом я развелся со своей, обустроил берлогу и позвонил кому? Точно. Елене. Ну она сразу приехала и уехала только утром. Уехала к родителям, ибо от мужа ушла. Ну стали раз в неделю веселиться. С ней было классно. Она не только шикарно трахалась, но была достаточно умной и остроумной. С ней было не скучно и можно было поговорить на разные темы.
И влип бы я по полной, но она рано начала. Еще бы месяца два и хана мне. Но она поторопилась.. А давай мол поженимся. Я тебе не только любовница буду, но и друг и жана епт. Но на тот момент только вырвался на свободу из предыдущего брака, да и чутье настоятельно рекомендовало не связываться настолько - типа а где гарантия что у нее вскоре василий не появится а у тебя рога, подумай и вспомни как она быстро изменила своему тогдашнему мужу с тобой. :D В общем я ей прямо как то об этом сказал, она мне - да низа что - тебя мол лублу, а того нет. Но я чет не поверил и она растаяла на горизонте.
Лан чет я раскатал простыню. Буду краток.
Она через некоторое время вышла замуж и родила. Муж ейный мне кстати звонил (где мой номер взял - не понятно) однажды с предъявами. Кароче она паходу пошла пакуям и он думал что она сидит на моем. Это было не так, и я ему посочувствовал. Затем ушла и от этого мужа.
Потом был еще один человек. Он даже собирался бросить (или бросил - не помню) свою семью ради нее, но чет у них там не сложилось и она от него устала.
А вот ее бывшие мужья (который № 1 и № 2) как то нашли друг друга и вроде даже закорешились и побухивали вместе. Общая ненависть к ней их объединяла или что - я не знаю.
Потом спустя несколько лет мне позвонил коллега бывший и поинтересовался - а не помню ли я некую Елену. Как не помнить то. В общем она появилась на мамбо, он ее там увидел и решил навести справки - а стоит ли ему с ней замутить.
Ну я ему как брату поведал, что замутить то ему конечно стоит, но у нее есть ребенок (в анкете ее инфа об этом нюансе отсутствовала). Что она волшебница в постели и поэтому ему надо быть особенно осторожным и не подсесть. И что у нее было два мужа, чуть не стало третьего, и одному своему мужу она точно изменяла, второму скорее всего тоже.
Вот как то так.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.15 11:32

2 трамплин

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.05.15 11:43

трамплин писал(а): хочешь узнать бабу - поссорься с ней. посмотри на ее реакцию, как она выходит и решает конфликты, как она общается с родными со своими, да с окружающими людьми - это самый верный способ увидеть ее сущность.
Согласен + 100500

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 24.05.15 01:44

Ситуация подразумевает, что Ж пришла в новые отношения, в которых маячит бывший.

Шлак. За борт.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 10:10

таких ОЖП 90 %

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 10:30

2 Дядя Рома

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 25.05.15 13:13

Идея плохая, потому что бывший движим собственной мотивацией, не обязательно соответствующей твоим интересам. Мение всего бывший полюбасу озабочен благополучием дальнейшей личной жизни этой ОЖП с тобою:

1. Возможны побочные эффекты. Например бывший использует факт этого разговора, чтобы тебя дискредитировать и попробовать заработать себе очков. Особенно если он э ... проти-иивный ..., а ОЖП норм. Да и стопятсот других сценариев, когда факт твоих расспросов будет донесен напрямую или по цепочке.

2. Ценность полученной инфы будет низка, из малой вероятности её достоверности и объективности. Даже при объективности бывший будет применять собственный оценочный процесс, перспективу, среду и критерии, которые скорее всего не будут совпадать с твоими.

Почему ты решил, что бывший такой большой твой друг? Он поступит ровно так, как будет считать лично ему выгодно в такой ситуации.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 25.05.15 15:59

Loginov писал(а):Замуж в идеале лучше брать девственницу лет до 23.
А как быть, если девушка оступилась, и не раз, и не два? Очень доверчивая. Неужели ее после этого никто замуж не возьмет?

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.05.15 16:02

Kit писал(а):[ А как быть, если девушка оступилась, и не раз, и не два? Очень доверчивая.
?
эт не девушка а б л я д ь

Ответить