Если они расстались, значит в чем то не сошлись во мнениях.
Каждый из них будет гнуть свою линию.
Но скорее всего, нах. ты ему нужен, чтоб вообще с тобой о чем то пиZдеть, да хоть о погоде, даже.
Ты ему вообще кто??
а мне не по%уй, поскольку тем кто п%уй, обычно потом больно бывает, дерьмо по жизни надо зачищать, а из-за таких как ты по%уистов мы и живем в дерьме.Странный Тип писал(а): Скажи мне, добрый самаритянин, из чего конкретно следует, что я на первое место ставлю, как ты выразился, вонючую дырку?
Мне вообще покуй, что будет с этой дыркой, и что будет с тем Аленем, который на эту дырку клюнет. Костюм "Спасателя Аленей" я на себя примерять не собираюсь.
Молодец. Защищай.Torneo писал(а):а мне не по%уй, поскольку тем кто п%уй, обычно потом больно бывает, дерьмо по жизни надо зачищать, а из-за таких как ты по%уистов мы и живем в дерьме.
Кстати самый большой процент по%уистов я наблюдаю по жизни среди аленей.
Не понял ТС. Необходима доп. информация.uzoom писал(а):Всем же хочется узнать какова новая девушка на самом деле...
"а покажи бывшего
А я разве отрицаю, что таким и был в разгар моей истории?:))Это уже надо быть совсем никчемным
До этого случая и я не мог. Да и спустя время смотрю на всё это со стороны и думаю - ну не дурак ли?:) Но дурак или нет - а это однозначно помогло. Я же тут:) А, как говорят парашютисты, "жив - значит прав".Я даже представить такую ситуацию не могу.
Смотря к какому бывшему. Если к бывшему парню своей нынешней девушки, в отношение которой никаких планов посерьезке нет и вообще может и не возникнуть, то эт дурь - согласен. В ответ инфы то никакой и не будет. Скорее всего что то типа - ахаха да она плядь и дура капец! Причем такой ответ может быть и в случае и если бывший молодой человек ее послал, и в случае если она его послала.Да бред какой то. Это уже надо быть совсем никчемным что бы обращаться с советом к бывшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей