В данном случае без нотариального заверения не имеет смысла.makar писал(а):фото сисек в студию
Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
Попробовать можно по-разному. Общаться с другими. смотреть, сранивать будет любая. Главное. чтобы ты оказался лучшим.если ты считаешь , что твоя тетка в молодости может других мужиков попробовать и решить , что ты ее идеал...
Т.е. едиснтвенная для тебя приемлимая модель отношений это одна женщина на всю жизнь.
Процитирую ещё одного уважаемого камрадаРычалкин писал(а):Это уж очень романтично и совсем ненаучно.
любовь развивается постепенно. Человеческие отношения проходят различные этапы.
Теоретик писал(а):Чтобы не остаться на улице с голым задом и клеймом разведёнки в паспорте есть только один способ подстраховаться - выходить замуж за того, кто тебя любит. И самой любить будущего мужа до дрожи в коленках.
Точно. И один из этих этапов называется "а тому ли я дала?"Рычалкин писал(а):Человеческие отношения проходят различные этапы.
И начинается поиск хрена послаще. Как это процесс заблокировать? Никак!
Уходят и от нежных к казлам и наоборот. И от богатых к бедным. Нет панацеи. Есть путь самурая: живи для себя и позволяй тому кто сам хочет идти рядом, чувствовать себя с тобой лучше чем без тебя. Вероятность слива сильно умньшается при этом (тетки редко бросают тех кто их нахер шлет), но даже если это случится, то ты легко с этим справишься потому что не залип.
Дак алень-то не был самураем.
Он аленил как аленил. это у неё в мозгу в какой-то момент всё переломилось. И она из потенциальной СДС превратилась в идеальную жену.
Повезло пареньку.
Такое вообще возможно?
И получается, если моя девушка меня без ума не люибт, то что с ней лучше делать? От того, что я буду самураем, она меня больше не захочет. Или захочет? Хотя я и так довольно независимый.
Он аленил как аленил. это у неё в мозгу в какой-то момент всё переломилось. И она из потенциальной СДС превратилась в идеальную жену.
Повезло пареньку.
Такое вообще возможно?
И получается, если моя девушка меня без ума не люибт, то что с ней лучше делать? От того, что я буду самураем, она меня больше не захочет. Или захочет? Хотя я и так довольно независимый.
Расскажи хоть над чем ржёшь. Вместе посмеёмся.Sergey_A писал(а):
Продолжай, меня щас на работе за дикий ржач спалят
Ведь по-местному как: если девушка изначально такая как в примере, то её нужно бросать и не рассчитывать строить серьёзные отношения. А здесь парень построил и не прогадал. А эта ещё и помешаннач на браке была.
Re: Положительный опыт: из потенциальной СДС в хорошую жену
мое мнение, что ты или баба (скорее всего) или ты полный лох, потому что бывших шлюх не бывает, а ты описал именно шлюху, особенно порадовало про только поцелуиРычалкин писал(а): Ваше мнение?
Рычалкин
Баба это! Причём с Нахабино. 946%. Дурилка картоннаялюбовь развивается постепенно. Человеческие отношения проходят различные этапы
Он аленил как аленил. это у неё в мозгу в какой-то момент всё переломилось
Видите ли, исходя из логики форума, я не вижу здесь логики. Пытаюсь её нащупать
Заголовок сообщения:Быть может, это всё-таки не гиблая женщина, а потенциально хорошая жена
Но вот почему у кого-то пошло под откос и по форумному сценарию, а тут всё ок.
Ведь по-местному как: если девушка изначально такая как в примере, то её нужно бросать и не рассчитывать строить серьёзные отношения. А здесь парень построил и не прогадал