Почему каждая ОЖП считает себя уникальной?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.15 17:04

Ходуля писал(а):говоря "я ни такая" ОЖПшка просто расписывается в собственной стандартности.
Похоже, для оригинальности ОЖП надо говорить "я обычная, как все" . :)

Но, наверно, мало кто из ОЖП сможет про себя такое произнести . :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.04.15 17:50

А сам-то можешь про себя сказать "я как все"? И это будет правдой? :roll: Ну, вот положа руку на сердце, совсем ничем от множества РАЗНЫХ мужчин не отличаетесь?

Что-то я вас, господа и сэры, не пойму: вы действительно считаете, что на земле есть хоть два одинаковых человека? Или констатацию банального факта, что все люди разные, считаете то ли иллюзией, то ли откровением?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.15 18:52

Shep писал(а):емае :roll:
Хых, камрад. Я тута в одной теме пейсал про соседку моих покойных родителей. Так василий ее имел в квартире, в которой находился в это время ее умирающий от рака мозга муж. Так шта ента исчо "благородная"-пейсду василию возила, шоб мужу психику не травмировать. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.15 18:58

Гаргантюа писал(а):Вузовские бабы очень часто подлый материалец. Особенно по современным реалиям. Готовы на жульничество и подлость, чтобы задушить конкуренцию.
Та мне ежли честно пойух на их мышиную возню. Ну какие они мне и заведующему кафедрой конкуренты, ежли у нас с ним цитирование в Скопусе состовляет 50% от ентого показателя всего ВУЗа. Да и работу мы с ним завсегда себе найдем. Посему и места не держимся.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 03.04.15 19:53

helger писал(а): Похоже, для оригинальности ОЖП надо говорить "я обычная, как все" . :)

Но, наверно, мало кто из ОЖП сможет про себя такое произнести . :lol:
именно так) Была у меня одна знакомая женщина легкого поведения, а у меня их много было, знакомых, и вот только она про себя честно говорила с усмешкой - "Я женщина легкого поведения". Все остальные что только не придумывали для обозначения собственной роли в обществе. Так что признанием очевидного она сразу же выделила себя из толпы)

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.15 19:56

Яна, а Вы точно прочитали предыдущие посты этой темы ?
Впрочем, спасибо за Ваш пост, как раз в тему . :D

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 03.04.15 20:45

ну п*зд*ц :roll: Хатуль Мадан

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.15 21:06

Shep, этта не пейсдец-этта жисть. :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.15 21:11

abdulla писал(а):9 тупых пёзд на кафедре физики и высшей математики - это перебор. Понятно почему сейчас студенты тупые стали. ТП преподают то что сами не понимают.
И да. Завлабша точно нитакая :lol: , ибо призналась, что она тупая пейзда :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 21:11

Интересно, они мучаются совестью хоть иногда, или у них такого чувства нет?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.04.15 21:14

сейчас вышел покурить на кухню и вставило в моск :

Именно те качества и харизма данного ОМП, к которому ОЖП начинает пускать бабочек, впоследствии являются причиной его слива. Надодает.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.04.15 21:15

Надоедает, сорри.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.04.15 21:17

ПапаЛИВ, ну ежли совесть в межножном ганглии находицца-то да. Тока тады она триппером зовецца. А так-вопрос риторический.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.04.15 21:34

В довесок : т.е. мыслепостроение следующее - я выпустила, я же и обратно впустила.

Без анализа и ответственности.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 21:37

Вот еще нитакая, и снизу несколько ссылок на нитаких:

http://lifenews.ru/news/152178

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 03.04.15 21:38

Оленевод писал(а):В довесок : т.е. мыслепостроение следующее - я выпустила, я же и обратно впустила.
Наверное обратная последовательно сначала впустила потом отпустила.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.15 21:45

Проблема этого несколько глубже.
Уникальность , исключительность - это скорее стремление выдать желаемое за действительное.
Почему? Привлечь мужчину, продолжить род.

Вот тут многие обвиняют женщин в их животности - самка человека...
Так ведь это - нормально..
Кто их отцы? В своем большинстве мужчины с большим количеством тестостерона..
А что наши человеки интеллектуалы?
Они не хотят размножаться. У них есть задачи поважнее - они двигают прогресс, у них есть дела поважнее, чем баба и дети.

Вот и отдали самцам на откуп такие территории:.

зх вы..Не размножаетесь.
Нужно вас обязать очеловечивать ...
Так ведь не хотят!
:lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 03.04.15 22:06

это скорее стремление выдать желаемое за действительное
Так это во всем. Надо жить реалиями, а не методом перебора и фантазиями.
Старорусская поговорка - мужа (х...й на х...й, по х...м скакать, мужика) менять, только время терять. ВРЕМЯ терять. Приоритеты жизни поменялись кардинально. Сейчас - комфорт и удовольствия, которые, кстати, притупляют инстинкты.
Самка- это нормально, когда её деятельность напрвлена внутрь семьи. А если нуружу - это уже шалава-свиноматка, генеологическое дерево которой не будет изучать даже её дети.
Как в песне А. Новикова : Я вышел родом из еврейского квартала, я был зачат за три рубля на чердаке...

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.04.15 00:57

Шагане писал(а):Я искренне уверена - я такая одна! :lol:
...да всем пох :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 04.04.15 02:22

Шагане писал(а):Я искренне уверена - я такая одна! :lol:
Этого Д.Mаликов и добивался :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.04.15 09:20

В советские времена главный лозунг: "Не выделяйся!"
Порицанием считалась фраза: "Ты что лучше других?!"
Сегодня пропагандируется индивидуальность.
Впрочем, серая масса всегда загоняется на стереотипах.
Отсюда: "Меня легко потерять, тяжело найти и невозможно забыть!" и прочая шелуха, которой забиты головы ничего не представляющих из себя дур.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.04.15 10:22

Урсула, если не ставить знак равенства между "индивидуальный", "непохожий" и "лучший", то никакой проблемы в принципе нет.

Проблема начинается тогда, когда фразу "я не похож на другого/других" читают как "я лучше других". А это совсем не синонимы :) Непохожесть ничего не говорит о качестве отличий, да они и не обязаны быть качественными. Кто сказал, что зеленые глаза хуже или лучше чем синие, а умение быстро бегать лучше умения спокойно нераздражаясь сидеть на месте?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.04.15 10:57

2 Яна

Вопрос в том что все ожп как одна в словосочетание "нитакая" вкладывают смысл "я лучше".

Пример посмотри на Светку, дура дурой, я-нитакая, я лучше (умнее).

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 04.04.15 12:21

Лет до 30.
от18 и до 36 они точно неповторимы .я с этим согласен . а потом это покров из женского полового органа нога закидывается на тело все больше и больше по привычке)))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.04.15 13:56

Почему каждая ожп считает себя красивой (отхватил себе красавицу, я самая красивая, перед зеркалом сутками вертятся, выше по доминации над другими при сравнении), почему каждая ожп считает себя еще молодой (любви все возрасты покорны, возраст не помеха, …-пять баба ягодка опять, выше по доминации и сексвостебованности над другими при сравнении), почему каждая ожп считает себя нужной (хотя бы детям, я нужна детям а кому нужен ты, выше по доминации над другими при сравнении), почему каждая ожп считает себя самостоятельной самодостаточной (я сама тянула семью, я сама могу зарабатывать, выше по доминации и ресурсам над другими при сравнении), почему каждая ожп считает себя уникальной (янитакая, исключительность, выше по доминации над другими при сравнении)… - список можете продолжить сами.
Все это ДСП, доминация/власть, секс/востребованность, пища/ресурсы - ядро существования жывотного, любую категорию жизни сюда подгони и будет болевая точка ожп, жывотные они, поэтому для них все это важно.

Почему так? Потому, что эти качества у самок выработались в процессе эволюции, с этими качествами самки выживали (их брали взамуж в древнем мире так как отличались от других самок), без них – погибали (не могли выйти взамуж, чтобы им мамонта мужчина таскал), естественный отбор. У самцов выработались другие качества, те, что мы называем человеческие – взаимопомощь, взаимовыручка, альтруизм, логика, честность и тд, так как они были необходимы для выживания в «группе охотников», социуме.
Сейчас резко (сотня лет феминизма для эволюции равна мгновению) всю толпу особей женского пола поместили в такие условия и такую среду, где нужны мужские качества, поэтому бардак и начался. Чтобы баба стала человеком надо всего ничего – подождать несколько десятков тысячелетий, когда в процессе естественного отбора вымрут эгоистичные/эгоцентричные особи женского пола как неконкурентоспособные. Отбор уже начался, уже начали вымирать, уже рсп никому не нужны, чем дальше, тем быстрее пойдет эволюция ожп, но по любому нужны сотни, тысячи поколений, и десятки тысяч лет чтобы изменить хоть что то в мозгах самок, сформированных миллионами лет эволюции приматов и десятками тысяч лет эволюции хомо сапиенсов.
Но у нас нету этих тысячелетий, цивилизация загнется если не сегодня, так завтра. :twisted: 8)

Ответить