Похоже, для оригинальности ОЖП надо говорить "я обычная, как все" .Ходуля писал(а):говоря "я ни такая" ОЖПшка просто расписывается в собственной стандартности.

Но, наверно, мало кто из ОЖП сможет про себя такое произнести .

Та мне ежли честно пойух на их мышиную возню. Ну какие они мне и заведующему кафедрой конкуренты, ежли у нас с ним цитирование в Скопусе состовляет 50% от ентого показателя всего ВУЗа. Да и работу мы с ним завсегда себе найдем. Посему и места не держимся.Гаргантюа писал(а):Вузовские бабы очень часто подлый материалец. Особенно по современным реалиям. Готовы на жульничество и подлость, чтобы задушить конкуренцию.
именно так) Была у меня одна знакомая женщина легкого поведения, а у меня их много было, знакомых, и вот только она про себя честно говорила с усмешкой - "Я женщина легкого поведения". Все остальные что только не придумывали для обозначения собственной роли в обществе. Так что признанием очевидного она сразу же выделила себя из толпы)helger писал(а): Похоже, для оригинальности ОЖП надо говорить "я обычная, как все" .![]()
Но, наверно, мало кто из ОЖП сможет про себя такое произнести .
Так это во всем. Надо жить реалиями, а не методом перебора и фантазиями.это скорее стремление выдать желаемое за действительное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей