Читать умеем? Или нет?Asteraceae писал(а): У тебя либо окружение ипанутое, но ты его сам выбрал
Я написал, что на Снобе пишет незнакомая баба.
Читать умеем? Или нет?Asteraceae писал(а): У тебя либо окружение ипанутое, но ты его сам выбрал
Так а мужик при этом никакой свободой воли не обладает что-ли?АрхангелМ писал(а):Ну может быть прежде чем тащить незнакомого мужчину в постель, нужно убедиться какие у него намерения? а то РСПшка из клуба дает на втором свидании и хочет чтобы в ней видели личность
Хорошо, углубим, будет не епацца, а епацца за деньги.Obormot писал(а):
правильный (с точки зрения ОЖП) вариант автозамены выглядит так:
отношения = спонсорство.
примеры применения в популярных фразах:
вас кто-нибудь спонсирует?
так не спонсируют! (не туда!)
мне не понятно, что у нас за спонсорство такое (мало).
ещё варианты:
вас кто-нибудь благотворит?
мне не понятно, что это у нас за матподдержка такая?
Ага. Как-то зашёл от скуки то ли в Дамский раздел, то ли в Наболевшее и там ей местные бабоньки мозги вправляли.MacDuck писал(а): А, так это БАБА? Тогда все понятно. А я ей еще серьезно отвечал...
Про мои проблемы с качеством моего секса вообще-то ты упомянула сама.Asteraceae писал(а):Уф, ну хорошо что ты думаешь про хрустальный шар. Обычно когда мнение оппонента не нравится, а сказать нечего - все списывают на недоеп.
Ну ты понимаешь, что если ты "просто трахаешь", то тебя тоже "просто используют"? И если ты заболеешь, потеряешь работу и т.д., то тебя тупо заменят. Отчего тогда пртенезии в ОЖП, что они меркантильные? Как ты, так и к тебе.
Отношения начинают, когда станоится ценна твоя личность. Что для этого делают? Сначала слушают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей