200 гр молока - 250 руб.ГрустныйЗмей писал(а): Берете тетю у которой сися с молоком и она кормит. кормилица называли такую.
В сутки 1250 руб, месяц - 37500, год - 450000 руб и т.д.
https://www.google.com.ua/#q=%D1%81%D0% ... 0%BA%D0%BEГрустныйЗмей писал(а): Откуда циферка?
от вас же читаемскорпи писал(а):200 гр молока - 250 руб.
В сутки 1250 руб, месяц - 37500, год - 450000 руб и т.д.
http://breastfeeding.org.ua/why/economy.htmlДешевле прокормить мать-кормилицу, чем крошку на искусственном питании. К такому заключению пришла специальная комиссия Всемирной Организации Здравоохранения. В какую бы страну мира она не приехала, всюду стоимость искусственной смеси, необходимой ребенку до перехода на “взрослую еду”, оказывалась намного выше, чем стоимость соответствующей диеты кормящей матери на такое же период времени. Получается, что утверждение о том, «какое это дорогое удовольствие – ребенок», никакого отношения к грудничку не имеет. Давайте-ка сравним затраты семьи, связанные с питанием грудного младенца и малыша-искусственника.
Ну это ты своих дочерей если что будешь стерилизовать...ПапаЛИВ писал(а): 1 нет молока-стерилизовать ожп
2 найти кормилицу
Дорого, потому что детей мало, сделали из рядового акта рождения не пойми что.
Еще и кесарево надо запретить.
Ну просто потому, что а хрен ли им делать? Кроме как расширять жилплощадь не ранее, чем через 3 года. Никакие насущные нужды он не перекрывает.CapF писал(а):Короче я, как столичный житель с достатком выше среднего, могу сказать, что на наше решение завести детей потенциальное наличие мат.капитала не повлияло никак.
Собственро и всем знакомым моего круга было абсолютно насрать на этот "стимул" при принятии решения о рождении детей.
Нет, признак демагога - это sweeping generalizations, начинающиеся обычно с таких слов, как "все"сиб писал(а):
Слово "очевидно" в нормальной дискуссии - детектор демагога. Все нужные социальные условия в РФ есть.
А давайте мой сыночек подрастет, и Вы ему в глаза скажете, что рождаться ему было не надо, потому как Вы против кесаревого сечения. Смогете? Или только пистеть в Тырнете, после принятия на грудь горячительного, умеете?ПапаЛИВ писал(а): 1 нет молока-стерилизовать ожп
2 найти кормилицу
Дорого, потому что детей мало, сделали из рядового акта рождения не пойми что.
Еще и кесарево надо запретить.
зачем при всем честном народе трындеть про вашу дефективность детородной функции?Vorona писал(а):А давайте мой сыночек подрастет, и Вы ему в глаза скажете, что рождаться ему было не надо, потому как Вы против кесаревого сечения. Смогете? Или только пистеть в Тырнете, после принятия на грудь горячительного, умеете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя