Топ-блогеры начинают что-то подозревать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.05.15 01:02

ПапаЛИВ писал(а):Ок, кто не выродился?
Я за всех не скажу, из того что лично я видел: американские негры, бразильцы (будем так называть те 100500 наций и народностей что там живут), арабы (и вообще мусульмане; Ислам ЧСХ способствует здоровью и процветанию нации). Англосаксы было начали скатываться в УГ - но вовремя спохватились поэтому сейчас восстанавливают позиции. Евреи-ашкенази.

Выродились: почти все обитатели бСССР (кроме некоторых типа нохчей, дагов и прочих изолированных народностей), африканские негры, огромная часть "старой Европы". Немцы представляют из себя бледную тень того чем были в начале 20го века.

Это из того о чём я лично сужу, я не эксперт. Уверен существуют и какие-то объективные цифры на эту тему. Я бы пожалуй начал с "количества детей на ОЖП". Хотя в Африке будут адские цифры - но там и мрут как мухи.

Рассматривай это как моё личное мнение.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.05.15 01:10

сиб писал(а):Евреи-ашкенази.
Отсюда подробнее, с учетом рассово правильной литературы.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 09.05.15 01:12

Рассматривай это как моё личное мнение.
поддерживаю тебя сиб я уже писал здесь , что русским тяжко приходится в неспортивной драке, когда про своего сынулю рассказывал, в теме про невежество , которую снесли

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.05.15 01:17

Тяжелее в драке приходится, бо кланов нет. И?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.05.15 01:21

ПапаЛИВ писал(а):Отсюда подробнее, с учетом рассово правильной литературы.
Нет никакой литературы. Написал же русским по белому - "моё личное мнение". Рискую подставиться но всё же скажу: в вышеперечисленных группах чувствуется некая энергия, постоянно происходит какая-то движуха и люди постоянно что-то делают и к чему то стремятся. Я знаю, это антинаучная куита - но у меня именно такое ощущение.

Ну как тебе объяснить ещё? Ну вот как украинцы (эти не выродились) и русские (эти выродились). У украинцев постоянно какая-то движуха - Майдан, люстрации, перезагрузки собственной страны, какие-то добровольцы ... что-то ежедневно происходит, дофига каких-то художников, музыкантов, политиков, режиссёров, независимых журналистов, новых креативных телеканалов. Тот же "Фемен". Я в данном случае всё это не оцениваю (и "Фемен" я лично считаю верхом дебилизма) - но сам факт того что всё это ЕСТЬ говорит о том что в народе кипит жизнь, хотя и не всегда в её лучших проявлениях.
В РФ среди российского народа - ничего подобного нет. По телеку - обрыдлевшие ещё с советских времён (и за это время сильно постаревшие) рожи, музыкантами по прежнему назначены БГ, Шевчук и прочие старпёры. Известных художников или культурных феноменов вроде "Фемен" нет ("Пуськи" не в счёт). Царство посредственности и умеренности. Стабильность как на кладбище.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 09.05.15 01:29

Стабильность как на кладбище
меня тоже достает это все чужое, машины чужие , штаны чужие , жратва чужая типа мы все время пользуемся секонд хенд и довольны таким положением, счастье посидел на стуле в офисе приполз домой по дороге прикупив банку пива и глядеть в цветное окошко с картинками , можно сказать обычная дневная доза.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.05.15 01:29

ПапаЛИВ писал(а):Тяжелее в драке приходится, бо кланов нет.
Не было в том эпизоде никаких кланов. Нохча просто вырубил "спортсмена/рукопашника" с первого удара. Насмерть. Нохча-колхозник, да.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.05.15 01:32

2 сиб

Скушно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 09.05.15 01:40

ПапаЛИВ ну да. А ты фонтана новых знаний ожидал? Ничего, щас норот проснётся и срач тут разведёт.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.05.15 01:54

2 сиб

Я вообще не наблюдаю ничего нового уже который год, скучен уже сам себе.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.05.15 16:10

Viola писал(а):Если жена не понимает слов и доводит до битья - семье конец.
самка понимает силу, а слова признак слабости, поэтому ББПЕ часто спасает семью.
А вот когда уже и ББПЕ не помогает, тогда самку следует утилизировать

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.05.15 16:13

rusp писал(а):вопрос изначальный про измену и расплату за это интересное приключение, так вот я считаю , что одностороннего беспредела в крестьянской среде не было,и рассказываю , что если дед задерживался или подруги доносили , что ее мужчина вел себя недозволено , бабка ждала его с ухватом и это могло кончиться телесными повреждениями, естественно речь идет о их тогда еще способных к деторождению здоровых телах и возрасте соответствующем .
алени во все времена были

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 16:19

сиб писал(а):Царство посредственности и умеренности. Стабильность как на кладбище.
это очень хорошо. ты как раз в сшп уехал, а я помню все неспокойные моменты. и накуя они снова?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 12.05.15 16:28

сиб писал(а):Нохча просто вырубил "спортсмена/рукопашника" с первого удара. Насмерть. Нохча-колхозник, да.
Да про которого нохчу-колхозника ты уже в который раз упоминаешь-то?
Дело Мирзаева штоле? Так Мирзаев как раз и есть спортсмен, чемпион там какой-то по смешанным единоборствам. И убил Агафонова - мажорика 19-летнего.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 12.05.15 16:37

из коментов. пишет женщина
Я Вас таки удивлю, но замужество не гарантирует регулярного, а главное, качественного секса. Ближе к сорока мужчины у нас в основной массе не айс. Знаете, почему все считают, что женщине сложно найти мальчика? Потому что женщины, в отличии от мужчин, не кричат на всех углах, сколько у них на самом деле было и есть мужчин. Женщинам не нужно доказывать, что они способны за себя полежать, у нас с этим сбоев не бывает). И кстати, если вкалываешь, то выглядишь хорошо - деньги дают возможность иметь хороший отдых, ходить к косметологу и в хороший фитнес-клуб. А вот замордованная бытом женщина, вынужденная выпрашивать у мужа на колготки, как раз не имеет ничего - не качественного секса, ни удовлетворенностью жизнью, ни денег.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 12.05.15 16:38

ой не то скопировал, но это тоже прикольно :D
вот это хотел:
Мммм, в Вашей вселенной женщина не работает? В моей женщины работают и зарабатывают больше своих мужей. Именно поэтому женщины и инициируют развод, что разумнее тратить ресурсы на детей , чем на детей плюс вечноуставшеговофисе мужа. С тех пор, как женщина в состоянии прокормить себя и своих детей, мужчина перестал быть ей нужен. Если, конечно, это не любовь и партнерские отношения. Нафига муж, который в случае развода настолько щедр, что так уж и быть, готов платить прожиточный минимум. То есть является таким хорошим папой, что с голоду детям сдохнуть не даст, а вот затраты на одежду-образование-отдых нехай жена зарабатывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.15 16:41

Подход - выгодно/не выгодно. Нужно мне/ не нужно.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 12.05.15 19:15

Torneo писал(а): самка понимает силу, а слова признак слабости, поэтому ББПЕ часто спасает семью.
А вот когда уже и ББПЕ не помогает, тогда самку следует утилизировать
Если вы относитесь к женщине, как к животному, рано или поздно оно либо загрызет, либо сбежит с привязи.
Если женщина не понимает слов, то либо вы плохо объясняете, либо выбрали себе в жены олигофрена.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.05.15 19:48

Viola писал(а):Если вы относитесь к женщине, как к животному, рано или поздно оно либо загрызет, либо сбежит с привязи.
Стесняюсь спросить, Вы, Viola, с животными вообще общались? Хотя бы большую собаку держали? По вышепроцитированному мне кажется что нет.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.05.15 19:58

Если вы относитесь к женщине, как к животному
пока отношения мужчины и женщины являются отношениями 2 животных по моему все будет в порядке, а вот омраченные разумом отношения не имеют перспективы .)

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 12.05.15 20:26

сиб писал(а): Стесняюсь спросить, Вы, Viola, с животными вообще общались? Хотя бы большую собаку держали? По вышепроцитированному мне кажется что нет.
Есть овчарка. И к чему был ваш вопрос?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.05.15 20:48

Viola тогда я подозреваю что овчарка не Ваша - а мужа. Потому как то что Вы описываете ("рано или поздно оно либо загрызет, либо сбежит с привязи") относится к ОЧЕНЬ плохим хозяевам животных. Я бы даже сказал на/за гранью уголовной статьи "Жестокое обращение с животными". За нормального, вменяемого хозяина собака кого угодно другого загрызёт.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 12.05.15 21:03

сиб, да, мужа.
Вот именно - нормального, вменяемого.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.05.15 21:46

Viola писал(а):сиб, да, мужа
Я и не сомневался. Повторюсь, я (в качестве хобби правда) всю жизнь с конями. За всё это время я усвоил что если ты коня любишь - то время от времени его надо бить по наглой морде. Нечасто. Но если этого не делать то коня придётся очень быстро отправить на колбасу - потому как общение с ним будет неиллюзорно опасно для жизни. Вот такой парадокс - за нарушение правил полагается немедленное наказание и это в свою очередь ведёт к уменьшению насилия и конфликтов.

А ещё кони ценят в людях справедливость - которую они понимают как "чёткое следование раз и навсегда установленным правилам".

Вы всё ещё не хотите чтобы с Вами "обращались как с животным"?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 12.05.15 21:59

сиб, но люди не кони. Коня или собаку вы берете с малолетства обычно и дрессируете под себя. Женщина же уже получила родительское воспитание. Воспитывать взрослого человека дело бесполезное. Все равно что, если уж говорить о животных, взять взрослого пса и переделывать под себя.

Ответить