Со сковороды взяли только мясной сок. Тоже не ел на второй день?ПапаЛИВ писал(а): Двухдневный суп это не помои со сковороды.
Это частая основа для мясных соусов. Бульон тетка сварила свежий грибной. Водой суп не разбавляют, а бульоном вполне норм.
Эти?ПапаЛИВ писал(а): Еще одни затестил круче первых двух название не вспомню, но в пятью пять увидишь, синие картонные коробки.
Я хз кто, бульон делает из "мясного сока" со сковороды, бульон сварить это искусство, бо должен быть как слеза прозрачный. Для этого существует масса приемов. Более того для каждого типа супов бульон варится из определенной части определенного типа мяса. К примеру не варят бульон для борща из вырезки, это так тебе, краткий ликбез.ANR писал(а):Со сковороды взяли только мясной сок. Тоже не ел на второй день?
Это частая основа для мясных соусов. Бульон тетка сварила свежий грибной. Водой суп не разбавляют, а бульоном вполне норм.
очисти форум от своего присутствия , дальше твое личное дело , но это ты конечно вряд ли заделаешьШуршуняка писал(а):теперь пойти повесицо надо. Или хотя бы под плеть лечь. Не меньше.
Ога, Чезкейк тот же. Это не куя не пироженка. Я хоОотел мясной запеканыш(мясо тонко чтоб) и чедера накроши сверху ну или хоть российского мля. Хрен. Какие то вафлю в рот пихают. ну что с ним делатьПапаЛИВ писал(а):2 Balisong
В основной массе поколение 25-30 готовить не умеет, и имеет пищевые отклонения.
Если только за свинину спорим, то , прям поспорить готова. 100 грам вытоплю. Именно сока с лопатки!ПапаЛИВ писал(а):2 Manann
Меньше, даже 50 мл где то, опять же от жирности зависит. С буженины как и с куя, жира не натопишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей