По моему Ваш знакомый лукавил (либо это не похмелье было). С похмелья хочется ПИВА.Шагане писал(а):Мне знакомый рассказывал почему с похмелья женщину хочется.
Толстота и «богатый» внутренний мир.
-
- аксакал
Re: Толстота и «богатый» внутренний мир.
- Учитель Истории
- модератор
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Re: Толстота и «богатый» внутренний мир.
Это субъективное мнение стропальщика Николая, жуткого бабника по совместительству.Shep писал(а):откуда эта информация?
На ДР мне на работе подарили шоколад и бутылку вина. Поскольку на то ДР я носила дочь, то вино стояло в шкафу. И вот в понедельник пришел Николай после выходных. Я, пожалев Николая, презентовала страдальцу эту бутылку. Николай предложил употребить вместе, потом предложил принести взамен другую бутылку, потом обещал рассказать хорошее ли было вино. Напоследок, за мое сочувствие и человеколюбие стопальщик Николай предложил расплатиться натурой. На вопрос "И сколько же раз за бутылку Николай может порадовать даму?" Николай признался, что три раза за ночь. Но ночи любви должен предшевствовать ужин с водкой. Я обещала в случае острой необходимости воспользоваться щедрым предложением Николая.
Сорри за оффтоп (с)
-
- аксакал
Есть полнота болезненная, есть здоровая. Здоровая некоторым нравится.
Тут главное не менять образ резко. Потому как если мужик запал на ОЖП плотного сложения, а потом она резко похудела, то у него на нее может и не вставать больше. И ей вдвойне обидно: старалась, худела, вроде по меркам общества стала привлекательнее, а ан не ипут.
Отсюда и развод
Тут главное не менять образ резко. Потому как если мужик запал на ОЖП плотного сложения, а потом она резко похудела, то у него на нее может и не вставать больше. И ей вдвойне обидно: старалась, худела, вроде по меркам общества стала привлекательнее, а ан не ипут.
Отсюда и развод
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
"Широко известная в кругу ограниченных людей" (с)
Я не знаю кто это. Я рунет почитываю - но не до такой степени. Если она так пишет то она дура. Подтянутой быть нужно. Худой быть вредно, мода ушла лет 15 назад повторюсь. Видел где-то картинку (быстро не нашёл) - четыре девки одного роста и веса но с разным процентом жира. Ни одна худой не была - но спортсменка вполне ебабельна а жируха откровенно негодная. Повторюсь рост и вес были одинаковыми.
Можно погуглить если не лень.
Я не знаю кто это. Я рунет почитываю - но не до такой степени. Если она так пишет то она дура. Подтянутой быть нужно. Худой быть вредно, мода ушла лет 15 назад повторюсь. Видел где-то картинку (быстро не нашёл) - четыре девки одного роста и веса но с разным процентом жира. Ни одна худой не была - но спортсменка вполне ебабельна а жируха откровенно негодная. Повторюсь рост и вес были одинаковыми.
Можно погуглить если не лень.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Клаудиа не полная, она нормальная баба. Не анорексичка и не вот тот ужос, что Виск показал. Если физиологические нормы веса, это когда тушка здоровая, нормально функционирующая, а следовательно желанная как минимум для секса. Кости и сало-это на уникумов, коих крайне мало. А костей и сала много. Вот и ходят унылые
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Согласен с ГК, я всегда смотрю на то, как тетко выглядит, пофиг какой у нее размер и скоько она весит. Если ничего не висит, нет целлюлита ( ну очевидного), нт одышки, ожп может долго и легко идти, догнать автобус, здорове волосы-зубы-ногти-кожа, то... 5-10-15 кг лишних ваще не парят, дже если они сверх физиологической нормы. Не помню где, ссылку дать не смогу, но у кого то из физиологов четал, что лучше15% избыток веса, чем аналогичный недостаток. И вообще..кмк прблема эта излмшне раздута. Потому что тигров ныне мало, а от пули не убежишь, сколь бы легок не был. А вот пересидеть обстрелы в подвале 15% лишнего вполне помогут, И это, увы, вполне реально. Запас-таки должен быть, особенно у ожп, они природой заточены на это. Я почему так подробно пишу-у меня бжвсегда страдала этим, и вы бы знали-как, и сколь мозга мне было выпито. До сих пор ее жалко, как вспомню:-)
- Гадкая Крыса
- посвященный
это потому, что гормоны почти все- жироподобные вещества. И нехватка веса молниеносно ведет к гормональным проблемам. Что крайне плохо сказывается на ВНД, либидо и самочувствии в целом. Истощенный организм хочет есть, спать и все.нАвУхУдОнОсОр писал(а): лучше15% избыток веса, чем аналогичный недостаток)