Опрос показал, где чаще всего встречаются любовники
-
- аксакал
-
- аксакал
Этож как надо так пердолить чтобы от секса брезгливость сформировалась??aska писал(а):Психика ребенка ранима и "присутствие" при совокуплении взрослых, может сформировать негативную брезгливость.
Одна моя знакомая мне по большому секрету говорила что лет с 10 регулярно онанировала когда папа с мамой не смотрели. Думаешь если бы увидела папу с мамой - то забросила бы это занятие с омерзением?aska писал(а):Особенно у девочки может сформироваться очень определённое отношение к сексу и в дальнейшем наложит негативный отпечаток на ее интимной жизни.
-
- аксакал
ИМХА - немного не так...makar писал(а): дети должны слышать
как папа любит маму
воспитание идет примером

Ничего страшного, если ребенок когда и услышит ненароком.
Но делать из этого "процесс обучения"- излишне, кмк... как и за каждым секасом супругам уезжать из дома или свою комнату обивать звукоизоляцией...
детям интересна взрослая жизньБажена писал(а):[
Но делать из этого "процесс обучения"- излишне, кмк... как и за каждым секасом супругам уезжать из дома или свою комнату обивать звукоизоляцией...
так они готовятся сами стать взрослыми
поэтому звуки из спальни им интересны
потом они привыкают к ним как чему то нормальному
и регулярному
регулярность наше все
:D :D :D
- veterperemen
- старейшина
Во время секса все внимание отдаяется сексу. И в такие моменты животные почти беззащитны. Поэтому травоядные те кто не живут стаями и пытаются заныкаться. Хищники и стадные животные не прячутся во время секса.abdulla писал(а):Даже многие звери прячутся когда занимаются сексом. Хотя казалось бы откуда у них стыд? Но у некоторых людей стыда совсем нет.
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
..э-ээ, возник ряд вопросов:Asteraceae писал(а):Ями, да какой секс в нашем то возрасте.
Встретила мужа в аэропорту, привезла домой, покормила... Спит сердешный.
Но я лелею задумки на когда он выспится...
1. И какой же возраст вАс посетил, что секс "да какой?!", но задумки еще "лелеятся"?
2. Муж не иначе на тайменя (на большую белую акулу?) летал порыбачить, что его аж "в аэропорту встречала"?
з.ы. про "Подушкин" лучше не лепи отмазы, кто в теме = давно все поняли... :D Всей Мск известно, что в означенный hotel для кобелирующих личностей ездят исключительно добропорядочные супружеские пары, чтобы (в свободное от рыбалки время?) заняться секасом вдали от домочадцев...

зря муж астерацеи не читает ее произведения на абфЯми писал(а): Всей Мск известно, что в означенный hotel для кобелирующих личностей ездят исключительно добропорядочные супружеские пары, чтобы (в свободное от рыбалки время?) заняться секасом вдали от домочадцев...
очень прозрачно и откровенно палится
-
- аксакал
Ями, мне на этой неделе 40 исполнится.
Про подушкин читала в И-те, порассматривала там забавные комнатки и захотелось попробовать. Но я там еще не была.
Муж рыбачил в Казахстане, чего ловил - не знаю. Я рыб вообще не очень. Я только тунца люблю свежепойманого люблю разрезать, крупной солью посыпать, лимончиком сбрызнуть и есть сырым. А остальная рыба скользкая и противная.
Про подушкин читала в И-те, порассматривала там забавные комнатки и захотелось попробовать. Но я там еще не была.
Муж рыбачил в Казахстане, чего ловил - не знаю. Я рыб вообще не очень. Я только тунца люблю свежепойманого люблю разрезать, крупной солью посыпать, лимончиком сбрызнуть и есть сырым. А остальная рыба скользкая и противная.
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина