Господа, ну чего спорите? Конечно это не правильно - капнуть на свои ботинки валерианой, а потом удивляться что все окружающие коты за тобой бегут. Женщина одеваясь открыто, заводит мужские животные инстинкты. И особо животные ОМП могут и изнасиловать. Другой вопрос зачем женщина, которая уже нашла своего мужчину, одевается открыто для посторонних мужчин? Зачем пользуется духами и одевается сексуально когда выходит на работу, гулять или когда должны прийти гости? По сути женщине, которая нашла своего мужчину и дорожит им, то и душиться и одеваться сексуально стоит наоборот приходя домой - для любимого мужчины.
Думаю меня многие ОМП поддержут. Мне нравятся женщины в длинных платьях или юбках, с природным цветом волос, почти не пользующиеся косметикой, с не нарисованными бровями. Пускай это краска, но её родного цвета волос, который дала природа. Такая женщина вызывает симпатию, кажется что она вполне подходит для семьи, с ней спокойно и уютно.
А сейча все крашенные, губы, волосы, вместо бровей непонятно что, все одинаковые как куклы. Некрасиво. Изюминки которую природа дала нету ни в одной. Они и не привлекают. И уж тем более голые ляжки. Ну какая из нее жена? Так, пар спустить может быть.