Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Неужели кто-то знакомится на улице в наше время? У каждого есть свой круг общения, быстрый темп жизни не дает не то что поболтать на улице, но и посмотреть на прохожего незнакомца.
Pereletsan писал(а):Подойти и познакомится ничего страшного не вижу.
Так я и не настаиваю. Многим особям с членом нравится втыкать серёжку в ухо, красить волосы, одевать браслетики и выполнять по жизни женские функции. Каждому своё.
Grivar, под дальнейшими отношениями, что я подразумеваю, так? Если я скажу, скорее всего со мной здесь вообще никто говорить не станет, в лучшем случае- засмеют.
Для Torneo: я в ПТУ не училась, и вовсе не журналист, т.б. желтой прессы. Veterperemen, честное слово, я не хвастаюсь, упаси, но и со мной часто хотят познакомиться. В т.ч. и в транспорте. Onlypinguin, просто многие ОМП стеснительны на знакомства…
Maryama писал(а):Grivar, под дальнейшими отношениями, что я подразумеваю, так? Если я скажу, скорее всего со мной здесь вообще никто говорить не станет, в лучшем случае- засмеют.
Офигенная тема. Мужчины, как вы поступите в ситуации для лохов? Но лохами я вас здесь называть не буду, потому что тогда вы не будете мне давать ответы на интересующий меня вопрос. А ответы мне нужны. Чтобы потом доказать вам что вы лохи или поржать с товарками
Grivar писал(а):
Так я и не настаиваю. Многим особям с членом нравится втыкать серёжку в ухо, красить волосы, одевать браслетики и выполнять по жизни женские функции. Каждому своё.
Объясни как тогда поступать, с твоей точки зрения, если увидел ОЖП которая заинтересовала
Ты крайне глупая. Скажи, лесбиянки трахают друг друга в задницу или нет? Да или нет?
Но тебе кажется что хитрая. Потому что на предыдущий вопрос ты не ответила.
Grivar писал(а):Ты крайне глупая. Скажи, лесбиянки трахают друг друга в задницу или нет? Да или нет?
Но тебе кажется что хитрая. Потому что на предыдущий вопрос ты не ответила.
Я не в теме об лесбиянках, не знаю как сношаются. И не интересно, если честно.
Когда кажется, вроде креститься рекомендуют, крест накрест. Мне не кажется. Предыдущий заданный тобой вопрос я помню. К теме он отношения не имеет, а бан мне не нужен.
Да просто понравилась, милая, симпатичная типа годная)) . Я не про тех что дымят, или в боевом окрасе или СДСностью за версту тянет.
Я имею в виду тот момент когда понравилась- ты еще не проанализировал почему, зачем
Короче не просто для траха, а возможно в перспективе для совместного проживания
Maryama писал(а):Предыдущий заданный тобой вопрос я помню. К теме он отношения не имеет, а бан мне не нужен.
То есть твой ответ на вопрос: "опиши как можно более подробно что такое дальнейшие отношения" , может повлечь бан?
Что ж это может быть в твоём понимании