Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.07.15 22:45

Специалисты по домашним ропросы простодам ответы на вые сможете дать?
1. Если у роженицы начнётся преэклампсия, то что будете делать?
2. У роженицы раннее излитие вод и слабость родовой деятельности. Что делать будем?
3. Что будете делать при ДВС синдроме? Антикоагулянты (гепарин, фраксепарин) будете вводить?
4. Перинеотомию как будете делать?
5. Ручное отделение плаценты сумеете сделать?

По не желанию тетки рожать я уже отписывался. Если у неё в голове чего заклинит, то даст таксисту азербайджанцу и родит от него.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 00:54

Гривар, по поводу дом.родов столько копий сломано на мамских форумах, если ожп здорова, то и в лесу родит одна.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 00:59

lady Cat писал(а):Причем с грозными осложнениями, которых лучшие врачи боятся как огня

Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет. Читай священные писания.
Осложнений стоит бояться только 6лядям, напивающимся в ночных клубах с детства, ипущимся со всеми подряд, курящими, СДС. Сейчас таких много. Вот они и боятся. Потому что знают чего.
Так вот для них роддома и придумали, как я выше писал. Дно социального общества. Рожай в роддоме.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 27.07.15 01:01

Это бред причем вредный бред.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 01:04

Luis_Royo писал(а):Куда ты лезешь с советами мужикам и бабам? Ты же п*здабол, рассуждающий о том, о чем понятия не имеешь.
:D Не, я мужикам советов не даю :D , я мужчинам мысли подкидываю. А мужикам под пилотками эти мысли всё равно не видно.
А бабам тем более. Им из мужья определят как им рожать. Это только никому не нужные шалавы как ты тут на мужском форуме у посторонних мужчин советов спрашивают :D Мне на вас фиолетово. Изыди :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 01:04

Гривар, так в то время были врачи, занимающиеся частной практикой, посещали пациентов дома. Не все могли заплатить врачу. И была большая детская смертность. Имхо, вы не в теме, если ваши бж рожали не дома.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 27.07.15 01:12

подкидывайте мужчинам любые мысли, мужской жеж сайт. но у мужчин к счастью хватит ума слушать врачей с опытом а не инет персонажа
несмотря на всеобщее местное бабодуро - думаю все местные понимают, что дважды-трижды рожавшая тетенька в таких вопросах разбирается лучше Гривара

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 03:02

Grivar писал(а): Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет. Читай священные писания.
Осложнений стоит бояться только 6лядям, напивающимся в ночных клубах с детства, ипущимся со всеми подряд, курящими, СДС. Сейчас таких много. Вот они и боятся. Потому что знают чего.
Так вот для них роддома и придумали, как я выше писал. Дно социального общества. Рожай в роддоме.
И как же, позвольте узнать, священные писания помогут справиться с послеродовым кровотечением? Методику распишите подробно, пожалуйста. Вы же понимаете, нельзя такие знания оставлять в тайне, общество очень в них нуждается. А то врачи с этой напастью не всегда справиться могут, боятся его очень, а тут такой ценный опыт пропадает!
И с поперечным предлежанием что делать, какие молитвы читать и к какому изречению Библии обратиться? Только подробнее, пожалуйста. Общество ждать не может, напоминаю, ну и я тоже. От и до, по пунктам.
Про эклампсию там выше AndeRAYta спрашивал - что ответите? К какому месту священные писания прикладывать, чтоб полегчало? или достаточно святой водой умыть, как у нас бабки от сглаза делают?

Подробнее, пожалуйста. Пошаговую инструкцию для чайников. Методологию, клиническую картину на каждом этапе родовспоможения, мероприятия по снижению кровопотери у роженицы... самочувствие плода на каждом этапе... ну там, ЧСС, активность, куда каким боком поворачивается, ну вы ж в курсе... сколько по времени нормальные роды длятся при таком подходе...
Кстати, какую шкалу вы используете для оценки состояния новорожденного? Ну, Апгар же выдумка шарлатанов, то какая правильная?

И напомните пожалуйста, вы сами сколько детей приняли? И можно в личку имя-фамилию и телефончик до купы?
Вот сейчас наглею, да. Но хороших специалистов сейчас днем с огнем не найдешь, нельзя такой бриллиант упускать, так что простите мне эту наглость. Вот понадобится кому из знакомых, а тут и вы на подхвате.
Выгода обоюдная, сами понимаете. Им - помощь, вам - почет и уважение. От шарлатанов же людей убережете!

А, и нескромный вопрос: у вас у самого детей сколько? А то ну просто буду я людям рассказывать, так спросят же, кто да что, да у самого как? А я им так - нна! человечище, мол, матерый, семеро по лавкам, сам всех принимал! все как на подбор, богатыри да красавицы!
А то спросить спросят, а я что отвечу? Да, мол, пишет в интернете - так написать любой дурак сможет. А если еще отзывы благодарных пациенток предоставите - вообще цены вам не будет! Вы ж понимаете, люди не соврут, если человек хороший.

Так что жду ответа со всеми подробностями. И ФИО с телефоном в личку, ага. Ну, и отзывы пациенток тоже, надо же что-то людям показывать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 03:05

veterperemen писал(а):Гривар, так в то время были врачи, занимающиеся частной практикой, посещали пациентов дома. Не все могли заплатить врачу. И была большая детская смертность. Имхо, вы не в теме, если ваши бж рожали не дома.

Детская смертность - это миф. Что мешает вернуть повитух? "В то время" - это за всю историю человечества? Не стоит противопоставлять напрочь засранные мозги России за последние 80 лет --- всей истории человечества.
Хотя не удивляюсь что у блудниц осложнения.
"воздаст каждому по делам его. " (от Матфея 16)
"Венец стариков - сыновья сыновей, и слава детей - родители их."(Прит.17:6)
"Праведник ходит в своей непорочности: блаженны дети его после него!"
(Прит.20:7)
"И детей ее не помилую, потому что они дети блуда."
(Ос.2:4)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 03:11

lady Cat писал(а):ФИО с телефоном в личку.
Меня блудницы не интересуют :lol:
Рожай хоть на вокзале.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 03:25

Та шо ж вы як с переляку, ну елки-палки!

Я ж не на амуры намекаю, они мне без надобности. Я ж за правильных женщин радею, их есть у меня в знакомствах, и много! А про вас и не знают, вот незадача. И даже священник знакомый жену в роддом повез, вы представляете? Матушка - и в роддоме, у шарлатанов!!!
Ну и знания, знания же передать надо! Ну пропадет же опыт ценнейший! Шо ж потом, по надцатому разу изобретать, как китайцы порох?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.15 03:36

Grivar писал(а):Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет.
Да и не шалав кесарят направо и налево, осложнений тоже хватает.
Это поколение такое доходное, комнатное, ни к чему не приспособленное.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.07.15 03:43

Luis_Royo, а чего ты постоянно на всех стучишь?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 03:44

Луис, спасибо, но чего только не случается в интернетах.
Ну не понял меня человек, подумал, что я на его девственность собираюсь покуситься - с кем не бывает?
(Я себя даже мужиком в юбке почувствовала - Гривар отбивался, как от назойливого поклонника :shock: необычные ощущения, доложу я вам)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 27.07.15 03:48

Шеридан писал(а):Luis_Royo, а чего ты постоянно на всех стучишь?
На кого на всех? Посмотри на кого у меня жалобы, на 4-5 конкретных персонажей. Я хочу что бы вернулся, нормальный форум 2012-2013, и на форуме не бегали полоумные с выкриками шлюха или с религиозными проповедями. Из за быдлоты и религиозных фанатиков, форум читать не возможно.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:13

veterperemen писал(а):если ожп здорова, то и в лесу родит одна.
Вот об этом я и пишу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:14

А вот почему она здорова или нездорова, это вопрос.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:20

Luis_Royo писал(а):Кто тебе дал право, хамить lady Cat?
Алень готов скрестить рога за незнакомую тётку из интернета, висящую на мужском форуме и набивающую себе цену у незнакомых мужчин? :D
ОНА ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ :lol: Или слабо добиться?
Видишь ли, рогов нет у меня, а потому и скрещивать нечего :D
Так что пшел вон ещё раз.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 04:20

Гривар, а может и не родить. Ну где вы опытных повитух сейчас возьмете? Нет их. Вот найдете свою 20лет.девств., пожалеете ее, наверное, дома оставлять рожать. Ссылок море на суды с дом.акушерами. Только ответа в.ти они не несут, т.к.нет мед.обр.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 04:21

Ответственности не несут

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 04:23

Гривар, ну это уже неприлично, в конце-то концов!

Я тут, понимаете ли, горю желанием помочь страждущим в лапах шарлатанов от медицины, по недомыслию именующих себя акушерами и прочими гинекологами, а вы молчите!
Подумайте сами, скольким женщинам могла бы помочь подробнейшая :!: инструкция по ведению родов вашим методом. Скольких врачей удалось бы убедить в их неправоте, докажи вы подробно и на понятных им конкретных примерах, насколько они ошибаются. Ведь одна сравнительная таблица жизненных показателей могла бы перевернуть современную медицину с ног на голову.
Ну имейте же совесть в наличии, а не как обычно!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 04:26

Grivar писал(а):незнакомую тётку из интернета, висящую на мужском форуме
Здрасьте-приехали!
Я ж не просто так висю! Вишу то есть.
Я тут от специалиста пытаюсь конкретики добиться, а он (то есть вы) молчит, как девочка на первом свидании, ни бэ ни мэ.
И кто виноват, что я до сих пор ничего толком не увидела? кто на мои вопросы не отвечает?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:29

Ветерперемен это веяние времени. Больных людей всё больше, больных детей рождается всё больше, онкологии забиты детьми. Повитухи есть, но мало. Если люди прозреют и осознают, что здорово косячат по жизни, то и образ жизни изменится, и здоровье будет, и повитух будет сколько надо. Вся история человечества перед тобой.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:33

lady Cat я тебе разве что то должен? Ты кто вообще? :D
А если ты замужем, то и пиндуй за мужа. Не пристало порядочным жёнам к незнакомым мужчинам с вопросами приставать. А если блудница то можно. Но тогда порядочным мужчинам не пристало дела с блудницами иметь. Так что вот так :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 04:39

Ну, это вопрос не одного десятилетия, а мы живем в наст.время. Те самые повитухи прошлого были еще и остеопатами, сразу новорожденному оказывалась помощь, выправлялась головка и т.д. Соврем.врачи.акушеры тоже учатся этому, поправляют малыша и маму. Надо искать своего врача, разговаривать, разрешать все сомнения. И такому врачу удобнее принять роды у себя в роддоме, а не у вас дома. И понаблюдать первые несколько дней. Опять же, каждый выбирает свое.

Ответить