Сравните 54-летнего Клуни и любую тетку 54 лет 8)
Дада, а еще лучше лет на 15-20 чтобы моложе была, а потом его накрывает импотенция (мне в Тонких моментах расказывали) или еще какой возрастной недуг, и ты становишься в 35 сиделкой при папе.Гаргантюа писал(а):На молодой нужно жениться, лет на 10. Мужчина стареет медленнее. Не запускающий себя мужчина в 40 может не уступать 20-ти летнему в физическом плане, в морально-волевом будет более разносторонним и вообще умнее. О ровеснице женщине обычно такого не скажешь. Гипотетичечки возможно и в 40 оставаться интересной и подтянутой, но как много теток к этому стремятся, скажем прямо - немного.
Кармен писал(а):
А вообще мужчины,увы,стареют (в общей массе) быстрее чем женщины.
Я же вижу в истории болезни возраст,врачу никто не врет.
Конечно, делал - спорт и тренажерный зал, нормальное питание, медицина и отдых 8)Vorona писал(а):Вот именно!!! Для своих лет, патамушта актер, и наверняка, что-то делал со внешностью, но!!! все равно он мужчина в возрасте, а какой был в молодости!
Теток, пожалуйста, Джулианна Мур, Джоди Фостер, Жюльет Бинош.
Прекрасно выглядят для своего возраста, ничуть не хуже Пита или Клуни.
Ключевые слова - для своего возраста.
Но, с молодыми ни Клуни, ни Мур конкурировать не могут. Увы!
Вас не поймешь, то вы (не Вы, а вы - камрады) пол форума исписали, сокрушаясь, как везет женщинам и как не везет вам. Де даже толстуха или старуха, предложи она себя на СЗ, влегкую соберет толпу желающих, то вам в 50 дают 35тилетние, а женщине за 30 уже на кладбище прогулы ставят.Гаргантюа писал(а):Насчет импотенции - наступает это у всех по-разному, но в среднем когда мужчине хорошо за 60, кто-то и дольше не выходит из игры. Так что тут вы опять же мимо. Допустим, ей 50, ему 60, да, не лев в постели, но на что может рассчитывать 50-ти летняя тетка? Ее ровесник будет иметь 40- и даже 35-летних влёгкую. На специфических мужчин разве что, в плане предпочтений, и на жиголо. Зачем 50-ти летний мужчина с нормально работающей половой функцией будет заниматься сексом с ровесницей? Смысл? Так что не так и много у вас вариантов к этим годам, когда мужчина, который на 10 дет старше, начнет отходить от больших дел.
Нет, все проще. Вот простой пример. Я уважаю своего мужа и своего отца. Им я готова угождать. Остальные мужчины - на форумах или в реальности для меня просто нули. Ни больше ни меньше. Их мнение, доброта, хамство - пшик для меня. С вами все обстоит иначе. Вы здесь подписываетесь под каждым мужским мнением, поддерживаете любой высер от мужчин, знаете вы его или нет, вам главное показать себя "мудрой". Ну вам так кажется, по крайней мере. Очки вы себе зарабатываете, чтобы о вас хорошо отзывались. Зарабатывайте дальше, только в отношении женщин такое не работает. Признайтесь, вам очень важно показать себя здесь хорошей и такой понимающей. Это ваше дело. И, кстати, когда решите прокомментировать мой пост, не надо додумывать, как выше - о детях в 50 лет. Хотя, к кому я обращаюсь)Vogel писал(а):Бася, "подлизывать" - это что-то из вашей лесбиянской лексики?. :D
Кстати, "подлизывать" - достаточно хорошо описывает ваше дамское экстатическое змеиное единство, называемое "женская солидарность". Синоним, прям. 8)
Бложик фемины отлично иллюстрирует данное явление, например.
Адвокаты подтягиваются. Вогель, вы молодец, хорошо стараетесь)Гаргантюа писал(а):Вы не путайте уважение к конкретным мужчинам и выявление общих закономерностей. Иными словами, "Платон мне друг, но истина дороже" 8) кстати называть нулями людей, которых вы двже не знаете, как-то инфантильно 8) и лексика ваша - высер, то, се. Нет, определенно у вас бомбит 8) но тут ведь ничего нового не говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей