Жены известных и успешных...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 01:03

Клуни 54 года, для своих лет он отлично выглядит. Питт тоже, не знаю насчет Домогарова. Лысина у многих с 25, с зубами при нынешнем уровне стоматологии проблем у имеющих средний достаток в принципе нет, походка - а что походка? :lol:
Сравните 54-летнего Клуни и любую тетку 54 лет 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 13.08.15 01:29

Вот именно!!! Для своих лет, патамушта актер, и наверняка, что-то делал со внешностью, но!!! все равно он мужчина в возрасте, а какой был в молодости!
Теток, пожалуйста, Джулианна Мур, Джоди Фостер, Жюльет Бинош.
Прекрасно выглядят для своего возраста, ничуть не хуже Пита или Клуни.
Ключевые слова - для своего возраста.
Но, с молодыми ни Клуни, ни Мур конкурировать не могут. Увы!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 02:16

Гаргантюа писал(а):На молодой нужно жениться, лет на 10. Мужчина стареет медленнее. Не запускающий себя мужчина в 40 может не уступать 20-ти летнему в физическом плане, в морально-волевом будет более разносторонним и вообще умнее. О ровеснице женщине обычно такого не скажешь. Гипотетичечки возможно и в 40 оставаться интересной и подтянутой, но как много теток к этому стремятся, скажем прямо - немного.
Дада, а еще лучше лет на 15-20 чтобы моложе была, а потом его накрывает импотенция (мне в Тонких моментах расказывали) или еще какой возрастной недуг, и ты становишься в 35 сиделкой при папе.

Эти мужчины выглядят так, потому что им по работе положено так выглядеть, потому что их внешность - рабочий инструмент.

А в среднем, если женщина будет прилагать хотя бы минимум усилий, стараться поддерживаться стабильный вес и заниматься спортом, то у нее есть все шансы выглядеть не хуже мужчины ровесника, а то и лучше. Плюс многое от генетики зависит, у некоторых мужчин предрасположенность к лишнему весу, раннему облысению, седине, морщинам, так что не надо нам тут за орлов, которые и в сорок выглядят на 20 - природу не обманешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.08.15 02:47

Приятные женщины,многие симпатичные.
Мужчины тоже не красавцы в основном.
Хорошие,крепкие семейные пары,не понимаю чему удивляться.
Начала смотреть думала там какие-то редкостные уродины зафотаны.

А вообще мужчины,увы,стареют (в общей массе) быстрее чем женщины.
Я же вижу в истории болезни возраст,врачу никто не врет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 03:04

Тетки, ваша реакция понятна, но все же обращу внимание на такой момент, как динамика выхода в тираж мужчины и женщины, или темп. Так вот, при прочих равных условиях женщина выходит в тираж более быстрыми темпами, чем мужчина. С возрастом меняются все. Но мужчину украшают шрамы, более плотная, чем у юноши, фигура и седина, и даже облысение не является недостатком - Стэтем или Уиллис тому пример.
Перемены же в женщине, происходящие с возрастом, не являются чем-то позитивным и быстрее выводят ее в тираж.

Что бы вы ни выдумывали по этому поводу :wink:

Насчет импотенции - наступает это у всех по-разному, но в среднем когда мужчине хорошо за 60, кто-то и дольше не выходит из игры. Так что тут вы опять же мимо. Допустим, ей 50, ему 60, да, не лев в постели, но на что может рассчитывать 50-ти летняя тетка? Ее ровесник будет иметь 40- и даже 35-летних влёгкую. На специфических мужчин разве что, в плане предпочтений, и на жиголо. Зачем 50-ти летний мужчина с нормально работающей половой функцией будет заниматься сексом с ровесницей? Смысл? Так что не так и много у вас вариантов к этим годам, когда мужчина, который на 10 дет старше, начнет отходить от больших дел.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 03:08

Кармен писал(а):
А вообще мужчины,увы,стареют (в общей массе) быстрее чем женщины.
Я же вижу в истории болезни возраст,врачу никто не врет.
:shock: а в чем это выражается? Ухаживают за собой российские мужчины хуже и больше пьют, тут уже объяснялось неоднократно, почему. Матриархатное воспитание/диверсия со стороны матери, растящей расходный материал в виде аленя. Но это ведь необязательно, чтобы было так. Меньше пей, занимайся физкультурой, не будь УГ и будешь нормально выглядеть.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 03:15

Vorona писал(а):Вот именно!!! Для своих лет, патамушта актер, и наверняка, что-то делал со внешностью, но!!! все равно он мужчина в возрасте, а какой был в молодости!
Теток, пожалуйста, Джулианна Мур, Джоди Фостер, Жюльет Бинош.
Прекрасно выглядят для своего возраста, ничуть не хуже Пита или Клуни.
Ключевые слова - для своего возраста.
Но, с молодыми ни Клуни, ни Мур конкурировать не могут. Увы!
Конечно, делал - спорт и тренажерный зал, нормальное питание, медицина и отдых 8)

Тетки для своего возраста ок, но не более, понимаете, у мужчины - несколько возрастов: подросток, юноша, молодой парень, взрослый мужчина. У женщины - примерно 2: молодая девушка/зрелая женщина. Все. Диапазон мужчины шире, потому что каждом возрасте он разный. С годами мужчина набирает опыт и шарм. Женщина тоже набирает житейский опыт, но он ее обычно не делает лучше 8) (см. теща - классический вариант "опытной" женщины, героиня анекдотов). Нет: наивность, чистота, доверчивость - вот добродетели женщины, но сейчас и девушки-то не все этими качествами обладают благодаря проженным матерям и пошлой медиасреде.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.08.15 03:29

Гаргантюа писал(а):Насчет импотенции - наступает это у всех по-разному, но в среднем когда мужчине хорошо за 60, кто-то и дольше не выходит из игры. Так что тут вы опять же мимо. Допустим, ей 50, ему 60, да, не лев в постели, но на что может рассчитывать 50-ти летняя тетка? Ее ровесник будет иметь 40- и даже 35-летних влёгкую. На специфических мужчин разве что, в плане предпочтений, и на жиголо. Зачем 50-ти летний мужчина с нормально работающей половой функцией будет заниматься сексом с ровесницей? Смысл? Так что не так и много у вас вариантов к этим годам, когда мужчина, который на 10 дет старше, начнет отходить от больших дел.
Вас не поймешь, то вы (не Вы, а вы - камрады) пол форума исписали, сокрушаясь, как везет женщинам и как не везет вам. Де даже толстуха или старуха, предложи она себя на СЗ, влегкую соберет толпу желающих, то вам в 50 дают 35тилетние, а женщине за 30 уже на кладбище прогулы ставят.

А еще скажу такую вещь, что ситуация, при которой с 50тилетним станет екшаться 30тилетняя, довольно уникальна во всем остальном мире, если, конечно, речь и вправду не идет о Брюсе Уилисе, и возможна только здесь, у нас, на постсоветском пространстве из за особого микроклимата. Сколько я наблюдала за границей, там 50тилетнему даже мечтать не стоит о молодой, своего возраста, а то и старше, младше на 5 лет - великое счастье и удача, потому что все в этом возрасте заняты. Как видите, даже звезды сидят и не ищут от добра добра.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 03:39

Абсолютно кстати нет насчет "остального мира". Сколько угодно там 50-летних ведут активную жизнь в этом плане :wink:
И нет никаких особых проблем, тут на форуме просто алени пишут о болезнях роста, толкьо и всего. Когда человек с детства воспитывался с подавленной самооценкой как алень, он многое себе надумавает и у него "проблемы" со знакомством и тд. Ну или некоторая инертность мышления, когда, скажем, ты не развиваешься (не в бабском понимании термина, а в обычном) и молодой с тобой просто неинтересно. Читай книги, смотри кинематограф, посещай театр и симфонические залы, путешествуй - и в 50 дашь фору 25-летнему раздолбаю, дитю твиттера и жертве ЕГЭ, причем без особого труда.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 07:05

Я люблю М. Она обычная но для меня лучше всех. И никогда ее не променяю на молодую девку. наверное

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 07:06

Имел ввиду НАВЕРНОЕ ОБЫЧНАЯ :)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 13.08.15 07:43

Гаргантюа писал(а):Читай книги, смотри кинематограф, посещай театр и симфонические залы, путешествуй - и в 50 дашь фору 25-летнему раздолбаю, дитю твиттера и жертве ЕГЭ, причем без особого труда.
У нас другой пример есть. Когда 42-летнему "успешному" тетка в 38 рожает первого ребенка.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.15 08:02

это что ж за лошок? 8)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 13.08.15 08:55

борисик, жжешь! :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.08.15 10:07

Ох, как бомбит у представительниц мозговых меньшинств!
Любо-дорого смотреть. :lol:

Женщина быстро (даже стремительно) стареет, поэтому полагаться на свою красоту, как на единственно нужное для жены качество - идиотизм.

Но, так как идиоток, судя по статистике разводов, подавляющее и неумолимое большинство - то они будут исходить пеной, доказывая, что "мужчины в 40 - тоже морщинистые старики" и " а я выгляжу на 20!".
Это говорит не только о недалеком уме и склочном характере, но и о полном непонимании того, что мужчина и женщина - разные, и применять одни и те же лекала к обоим невозможно.

:roll:

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 10:31

Бомбит как раз-таки вас, вы же всю дорогу подлизываете посторонним мужчинам на этом форуме. Вы и еще одна).
Мужчина в 40 и женщина в 40 - морщинистые люди не первой свежести. Не старики, но в возрасте. Вам сколько до 40 осталось?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.08.15 11:07

Бася, "подлизывать" - это что-то из вашей лесбиянской лексики?. :D

Кстати, "подлизывать" - достаточно хорошо описывает ваше дамское экстатическое змеиное единство, называемое "женская солидарность". Синоним, прям. 8)
Бложик фемины отлично иллюстрирует данное явление, например.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 11:12

А я люблю лизать и подлизывать...стоя на коленях. Ну да писали же что я извращенец.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 11:20

Ну я не думаю, что у всех без разбору, как некоторые .)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.15 11:24

Мишаня - идиот просто..
Тьфу.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 11:30

Vogel писал(а):Бася, "подлизывать" - это что-то из вашей лесбиянской лексики?. :D

Кстати, "подлизывать" - достаточно хорошо описывает ваше дамское экстатическое змеиное единство, называемое "женская солидарность". Синоним, прям. 8)
Бложик фемины отлично иллюстрирует данное явление, например.
Нет, все проще. Вот простой пример. Я уважаю своего мужа и своего отца. Им я готова угождать. Остальные мужчины - на форумах или в реальности для меня просто нули. Ни больше ни меньше. Их мнение, доброта, хамство - пшик для меня. С вами все обстоит иначе. Вы здесь подписываетесь под каждым мужским мнением, поддерживаете любой высер от мужчин, знаете вы его или нет, вам главное показать себя "мудрой". Ну вам так кажется, по крайней мере. Очки вы себе зарабатываете, чтобы о вас хорошо отзывались. Зарабатывайте дальше, только в отношении женщин такое не работает. Признайтесь, вам очень важно показать себя здесь хорошей и такой понимающей. Это ваше дело. И, кстати, когда решите прокомментировать мой пост, не надо додумывать, как выше - о детях в 50 лет. Хотя, к кому я обращаюсь)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 11:33

скорпи писал(а):Мишаня - идиот просто..
Тьфу.
А ты кто есть??? Слава....клоуны!!!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 13.08.15 11:34

Вы не путайте уважение к конкретным мужчинам и выявление общих закономерностей. Иными словами, "Платон мне друг, но истина дороже" 8) кстати называть нулями людей, которых вы двже не знаете, как-то инфантильно 8) и лексика ваша - высер, то, се. Нет, определенно у вас бомбит 8) но тут ведь ничего нового не говорится.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.08.15 11:34

Бася писал(а):Ну я не думаю, что у всех без разбору, как некоторые .)
Телок от от которых схожу с ума. Их 2. М. и Лена Пегас.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 11:37

Гаргантюа писал(а):Вы не путайте уважение к конкретным мужчинам и выявление общих закономерностей. Иными словами, "Платон мне друг, но истина дороже" 8) кстати называть нулями людей, которых вы двже не знаете, как-то инфантильно 8) и лексика ваша - высер, то, се. Нет, определенно у вас бомбит 8) но тут ведь ничего нового не говорится.
Адвокаты подтягиваются. Вогель, вы молодец, хорошо стараетесь)

Ответить