Бабы и Мак-Дак.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.08.15 12:06

Двойное , соррь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.08.15 12:11

Бажена писал(а):Это так думаю те, кто не видел, из чего делают эти самые продукты питания на большинствах производств... :twisted:
Я, к сожалению видела, поэтому колбасы, сосисек и иже с ними в нашем доме практически не бывает. Если по-празникам, сырокопченая там- в ней иногда мясо бывает...

1. Изготовление колбасы: Мешок с сушеной хренью, привезенной на завод фиг знает кем фиг знает откуда. Развел водой, добавил добавок, запихал в оболочку.
2. Изготовление паштетов: см.п.1 только запихали иногда в жестяные банки.
3. И далее по списку продуктов -см.п.1
Был в команде,и запустили трехтонник , через три года так на + и не вышли, закрылись. С мясопрерабатывающим производством знаком от и до, не только в разговорах с родственниками, что бы делать утверждения которые приводил выше.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 12:20

Krot писал(а):Покупай фермерский продукт
Воооот...стараюсь именно там и покупать. У многих доставка на дом есть.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.08.15 12:29

У меня в мяснове уже больше 30 000 кеглей накопилось) Когда покупаешь всегда спрашивают будете использовать, отвечаю пускай копятся. Или на новый год их обналичу продуктом)) Это по их курсу где то на 25 000 рублей продуктов можно набрать. Накопилось года за 3

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 12:34

Ну у меня поменьше. Тоже коплю :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.08.15 14:27

Vega писал(а): В раше у вас кстати макдак вкуснее и дешевле, чем у нас, на его родине
:shock: Какого ж Г...НО там жрут? :shock:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 29.08.15 14:50

Бажена писал(а):1. Изготовление колбасы: Мешок с сушеной хренью, привезенной на завод фиг знает кем фиг знает откуда. Развел водой, добавил добавок, запихал в оболочку.
РЕН-ТВ пересмотрели?
На самом деле привозят мясо п/т или блочку. Обваливают, жилуют.
Еще привозят всякие добавки, начиная от ферментированного риса, гуараны, льда, блочного куриного фарша мехобвалки, сои заканчивая вкусовыми смесями.
Сырье кутерируют, потом в оболочку запихавают.
Потом варят, коптят и т.п.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.08.15 14:51

Я думаю секрет в том, что макдак позиционирует себя в том числе как место семейного досуга и для завлекаловки детей придумано многое. Страшный клоун этот, хеппимил с игрушками, прочая похабень - плюс агреесивная реклама. Ограниченные мозгом мамаши принимают это за чистутю монету и тащат туда детей, которым, что говорить, нравится это хрючево. Там же кругом сахар: в коле, в булках, в так называемом мясе и т.д.
Но удивляться этому бессмысленно, ведь сложилось уже несколько поколений потребителей, для которых все это нормально.
Кстати, я заметил, что современное бабье очень любит пожрать. Из личных многолетних наблюдений по работе - жрут постоянно, через каждые пару часов и жрут что попало. Потом бегают, суетятся, типа на диету нужно садиться. Пару дней пьют свой кефир и снова давай жрать: банки, принесенные из дома, в столовке по несколько раз, чипсы, тортики, пирожки,колбаски, САЛАТЫ майонезные - это вообще культ. Бабу при этом преимущественно жуткие, откормленные, перенасыщенные салом.
Дома все это переносится на детей, вот и тащат их время проводить тоже в режиме пожрать. Так воспитывается очередное поколение тупых потребителей.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 29.08.15 16:11

Shep писал(а):kalobyte
по поводу колы это вам к Разведчикy еще,она все не понимает что такое кола
А чего с ней? любит колу чтоли? ну так пусть почистит ей засратый ржавый унитаз

любая кислота имеет недостаток электрических зарядов
при выпивании кислоты происходит реакция нейтрализации во рту (если там конечно щелочная среда была)
для восстановления щелочной среды кальций из зубов идет на создание щелочи

так же забираются электрические заряды из воды, а вода и так некошерная
для вымывания гавна из клеток и межклеточного просранства вода должна обладать кучей параметров и она приводится организмом к этим параметрам, на что затрачивается куча энергии
если еще пить колу, то будет совсем жопа
я лично воду заряжаю электроактиватором, хотя по идее вода должна поступать из фруктов в кошерном виде уже

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 16:57

Balisong писал(а): Кстати, я заметил, что современное бабье очень любит пожрать. Из
И желательно на халяву :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 16:58

Balisong писал(а): Кстати, я заметил, что современное бабье очень любит пожрать.
И желательно на халяву :wink:

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 29.08.15 17:25

Поэтому никакой жратвы на первом свидании! 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 17:44

Ну а как без этого? "Кто девушку ужинает тот ее и танцует" :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 29.08.15 18:59

Я в макдаках наблюдала засилье не баб с детями, а патриархальных мужчин с ближнего зарубежья

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 19:14

Да кого там только нет! Пару недель назад сидел в Маке на Дорогомиловской, на улице. За соседним столиком бомжевато -приезжего вида мужик с бабой жрали кильки в томате :shock: Хорошо что хоть без водки. И никто их не гнал ссаными тряпками что тоже парадоксально. Было проивно конечно, но мы слегка поржали.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.08.15 21:48

килька в томате - вещь вкусная. Еще сельдь иваси в томате - пальчики оближешь. я бы тоже ресторан макдональдс для пожирания консерв использовал, спасибо за идею. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.08.15 21:59

А эта, борщь там, картошка с мясом, макароны по флотски на худой конец не котируются совсем?
Лук, чеснок, лимон, мед, рыба с рыбалки, утки с охоты, овощи фрукты с дачи рынка не?
Чего тогда удивляемся, что все болеем постоянно? Посвистывая при дыхании, попёрдывая при ходьбе... и сзади шлейф такой из сыпящегося песка. :lol: :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.08.15 23:02

ЙолоПуки писал(а):килька в томате - вещь вкусная.
Вкусная. Иногда можно, но у меня от нее изжога :cry: Прилюдно жрать ее не стал бы.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.08.15 17:30

В макдаке,kfc и прочих подобных заведениях дело не в сахаре,коле и т.п. Вся соль в глютамате натрия,который добавляют во все,блюда с ним кажутся невероятно вкусными,даже если там тухляк.Глютамат вызывает привыкание,блюда без него потом кажутся невкусными и пресными. А направленность на детей таких заведений обьясняется просто - дети очень легко попадают в зависимость,им гораздо сложнее осознать и совладать со своей тягой к макдаковской пище.Поэтому подобные заведения просто растят себе потребителей,вот и все.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 30.08.15 18:55

вот свежачок, а вот на макдак гоните, как будто дома тупое бабье детей не гробит
звонила тп рсп насчет свого компутера, пока вату катал, она там со своей мамашей еще переговаривается, а у тп есть личинка лет 2х наверное
и она заболела
летом заболела :shock:
тп орет мамаше, что надо типа кормить ее бульоном из курицы

я конечно же не лезу с непрошеными советами
в прошлом или позапрошлом году был у одной бабы, притащила сюда тоже личинку с раком, типа тут вылечат
муж дома бабло зашибает, а она тут живет

короче наняли няньку, чтобы жратву варила и старшую дочку в школу водила при посольстве
короче они там личинку кормят жареными и вареными трупами и всяким гавнищем, а в больнице ее травят химией и радиацией

через год позвонила, типа муж был в гостях в ипаде в свой пейсбук или твитор залез и забыл разлогиниться
уехал потом, а она увидел там сообщения, что муж с какой-то бабой переписывался, но муж тоже спалил и пароль поменял, а баба просила меня сломать пароль

такие дела

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 30.08.15 19:55

Некра писал(а):Вся соль в глютамате натрия,который добавляют во все,блюда
Да его везде пихают и во все. Не только в Маке.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.08.15 21:10

mikailrez писал(а):...Что заметил. Там куча - просто ОКУЕТЬ - семейных пар с детьми. Процентов где-то 60. Современная ячейка общества - баба и дети...
...
И, в общем-то, офигел я. Семью - муж, жена, ребенок - в сем заведении я видео ОЧЕНЬ редко, зато ячейку общества - ну вот постоянно...
Место расположения влияет на контингент - на Пушкинской площади в Москве преобладающая категория посетителей отличается от той, что где-нибудь в Бирюлево. Да и в Бирюлево и вообще везде они их ставят там, где самый разный народ передвигается и ему надо перекусить.

Закономерность тут только одна - в McDs ходят ВСЕ. Удивительно, но это так. Была возможность наблюдать систематично на шоссе в 40 км от Москвы. Любые модели машин и мотоциклов, поодиночке, семьями, с детьми всех возрастов, молодые парочки пока еще без детей, простые шоферюги и люди в дорогой одежде ... ВСЕ :?

Они работают качественно. Свое дело знают. Не случайно же бизнес процветает уже столько лет и по всему миру, в том числе и в странах с большими традициями своих кухонь.

А альтернативы перекусить с нормальным обслуживанием и относительным комфортом, с чистым туалетом, если ты не в Москве, крайне мало. Не говоря уж о том, чтобы был выбор (например, в сторону здоровой пищи) и цена была нересторанной. Неудобства (издержки) в Mcds - а что лучше?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.08.15 21:15

испр.: *Неудобства (издержки) в Mcds есть - а что лучше?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 30.08.15 21:36

Krot писал(а):У меня в мяснове уже больше 30 000 кеглей накопилось)
А они не сгорают?
У меня в перекрестке накопилось как то на несколько тыщь, а потом сказали, что не использовал более года и все сгорело.. Счаз регулярно списываю.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 30.08.15 23:25

В штатах макдак совсем для бедных. Я не нашла там своих любимых креветок, яблочек и морковки. А в мск есть варианты, что погрызть. Тут он поприличнее.

Ответить