Бабы и Мак-Дак.
Был в команде,и запустили трехтонник , через три года так на + и не вышли, закрылись. С мясопрерабатывающим производством знаком от и до, не только в разговорах с родственниками, что бы делать утверждения которые приводил выше.Бажена писал(а):Это так думаю те, кто не видел, из чего делают эти самые продукты питания на большинствах производств...![]()
Я, к сожалению видела, поэтому колбасы, сосисек и иже с ними в нашем доме практически не бывает. Если по-празникам, сырокопченая там- в ней иногда мясо бывает...
1. Изготовление колбасы: Мешок с сушеной хренью, привезенной на завод фиг знает кем фиг знает откуда. Развел водой, добавил добавок, запихал в оболочку.
2. Изготовление паштетов: см.п.1 только запихали иногда в жестяные банки.
3. И далее по списку продуктов -см.п.1
РЕН-ТВ пересмотрели?Бажена писал(а):1. Изготовление колбасы: Мешок с сушеной хренью, привезенной на завод фиг знает кем фиг знает откуда. Развел водой, добавил добавок, запихал в оболочку.
На самом деле привозят мясо п/т или блочку. Обваливают, жилуют.
Еще привозят всякие добавки, начиная от ферментированного риса, гуараны, льда, блочного куриного фарша мехобвалки, сои заканчивая вкусовыми смесями.
Сырье кутерируют, потом в оболочку запихавают.
Потом варят, коптят и т.п.
Я думаю секрет в том, что макдак позиционирует себя в том числе как место семейного досуга и для завлекаловки детей придумано многое. Страшный клоун этот, хеппимил с игрушками, прочая похабень - плюс агреесивная реклама. Ограниченные мозгом мамаши принимают это за чистутю монету и тащат туда детей, которым, что говорить, нравится это хрючево. Там же кругом сахар: в коле, в булках, в так называемом мясе и т.д.
Но удивляться этому бессмысленно, ведь сложилось уже несколько поколений потребителей, для которых все это нормально.
Кстати, я заметил, что современное бабье очень любит пожрать. Из личных многолетних наблюдений по работе - жрут постоянно, через каждые пару часов и жрут что попало. Потом бегают, суетятся, типа на диету нужно садиться. Пару дней пьют свой кефир и снова давай жрать: банки, принесенные из дома, в столовке по несколько раз, чипсы, тортики, пирожки,колбаски, САЛАТЫ майонезные - это вообще культ. Бабу при этом преимущественно жуткие, откормленные, перенасыщенные салом.
Дома все это переносится на детей, вот и тащат их время проводить тоже в режиме пожрать. Так воспитывается очередное поколение тупых потребителей.
Но удивляться этому бессмысленно, ведь сложилось уже несколько поколений потребителей, для которых все это нормально.
Кстати, я заметил, что современное бабье очень любит пожрать. Из личных многолетних наблюдений по работе - жрут постоянно, через каждые пару часов и жрут что попало. Потом бегают, суетятся, типа на диету нужно садиться. Пару дней пьют свой кефир и снова давай жрать: банки, принесенные из дома, в столовке по несколько раз, чипсы, тортики, пирожки,колбаски, САЛАТЫ майонезные - это вообще культ. Бабу при этом преимущественно жуткие, откормленные, перенасыщенные салом.
Дома все это переносится на детей, вот и тащат их время проводить тоже в режиме пожрать. Так воспитывается очередное поколение тупых потребителей.
А чего с ней? любит колу чтоли? ну так пусть почистит ей засратый ржавый унитазShep писал(а):kalobyte
по поводу колы это вам к Разведчикy еще,она все не понимает что такое кола
любая кислота имеет недостаток электрических зарядов
при выпивании кислоты происходит реакция нейтрализации во рту (если там конечно щелочная среда была)
для восстановления щелочной среды кальций из зубов идет на создание щелочи
так же забираются электрические заряды из воды, а вода и так некошерная
для вымывания гавна из клеток и межклеточного просранства вода должна обладать кучей параметров и она приводится организмом к этим параметрам, на что затрачивается куча энергии
если еще пить колу, то будет совсем жопа
я лично воду заряжаю электроактиватором, хотя по идее вода должна поступать из фруктов в кошерном виде уже
А эта, борщь там, картошка с мясом, макароны по флотски на худой конец не котируются совсем?
Лук, чеснок, лимон, мед, рыба с рыбалки, утки с охоты, овощи фрукты с дачи рынка не?
Чего тогда удивляемся, что все болеем постоянно? Посвистывая при дыхании, попёрдывая при ходьбе... и сзади шлейф такой из сыпящегося песка.

Лук, чеснок, лимон, мед, рыба с рыбалки, утки с охоты, овощи фрукты с дачи рынка не?
Чего тогда удивляемся, что все болеем постоянно? Посвистывая при дыхании, попёрдывая при ходьбе... и сзади шлейф такой из сыпящегося песка.

В макдаке,kfc и прочих подобных заведениях дело не в сахаре,коле и т.п. Вся соль в глютамате натрия,который добавляют во все,блюда с ним кажутся невероятно вкусными,даже если там тухляк.Глютамат вызывает привыкание,блюда без него потом кажутся невкусными и пресными. А направленность на детей таких заведений обьясняется просто - дети очень легко попадают в зависимость,им гораздо сложнее осознать и совладать со своей тягой к макдаковской пище.Поэтому подобные заведения просто растят себе потребителей,вот и все.
вот свежачок, а вот на макдак гоните, как будто дома тупое бабье детей не гробит
звонила тп рсп насчет свого компутера, пока вату катал, она там со своей мамашей еще переговаривается, а у тп есть личинка лет 2х наверное
и она заболела
летом заболела
тп орет мамаше, что надо типа кормить ее бульоном из курицы
я конечно же не лезу с непрошеными советами
в прошлом или позапрошлом году был у одной бабы, притащила сюда тоже личинку с раком, типа тут вылечат
муж дома бабло зашибает, а она тут живет
короче наняли няньку, чтобы жратву варила и старшую дочку в школу водила при посольстве
короче они там личинку кормят жареными и вареными трупами и всяким гавнищем, а в больнице ее травят химией и радиацией
через год позвонила, типа муж был в гостях в ипаде в свой пейсбук или твитор залез и забыл разлогиниться
уехал потом, а она увидел там сообщения, что муж с какой-то бабой переписывался, но муж тоже спалил и пароль поменял, а баба просила меня сломать пароль
такие дела
звонила тп рсп насчет свого компутера, пока вату катал, она там со своей мамашей еще переговаривается, а у тп есть личинка лет 2х наверное
и она заболела
летом заболела

тп орет мамаше, что надо типа кормить ее бульоном из курицы
я конечно же не лезу с непрошеными советами
в прошлом или позапрошлом году был у одной бабы, притащила сюда тоже личинку с раком, типа тут вылечат
муж дома бабло зашибает, а она тут живет
короче наняли няньку, чтобы жратву варила и старшую дочку в школу водила при посольстве
короче они там личинку кормят жареными и вареными трупами и всяким гавнищем, а в больнице ее травят химией и радиацией
через год позвонила, типа муж был в гостях в ипаде в свой пейсбук или твитор залез и забыл разлогиниться
уехал потом, а она увидел там сообщения, что муж с какой-то бабой переписывался, но муж тоже спалил и пароль поменял, а баба просила меня сломать пароль
такие дела
Место расположения влияет на контингент - на Пушкинской площади в Москве преобладающая категория посетителей отличается от той, что где-нибудь в Бирюлево. Да и в Бирюлево и вообще везде они их ставят там, где самый разный народ передвигается и ему надо перекусить.mikailrez писал(а):...Что заметил. Там куча - просто ОКУЕТЬ - семейных пар с детьми. Процентов где-то 60. Современная ячейка общества - баба и дети...
...
И, в общем-то, офигел я. Семью - муж, жена, ребенок - в сем заведении я видео ОЧЕНЬ редко, зато ячейку общества - ну вот постоянно...
Закономерность тут только одна - в McDs ходят ВСЕ. Удивительно, но это так. Была возможность наблюдать систематично на шоссе в 40 км от Москвы. Любые модели машин и мотоциклов, поодиночке, семьями, с детьми всех возрастов, молодые парочки пока еще без детей, простые шоферюги и люди в дорогой одежде ... ВСЕ

Они работают качественно. Свое дело знают. Не случайно же бизнес процветает уже столько лет и по всему миру, в том числе и в странах с большими традициями своих кухонь.
А альтернативы перекусить с нормальным обслуживанием и относительным комфортом, с чистым туалетом, если ты не в Москве, крайне мало. Не говоря уж о том, чтобы был выбор (например, в сторону здоровой пищи) и цена была нересторанной. Неудобства (издержки) в Mcds - а что лучше?
-
- аксакал