Точнее: "Стань ВП", т.к. средневзвешенная ОЖП предпочтет именно ВП, а не ВР-самца. Классическая ситуация: муж и его водитель - придурок, но зато здоровяк и красавец, и несчастная самочка, буквально разрывающаяся на части...ПапоКарло писал(а):Понятно, что для ВР мужчины это не проблема и совет, стань ВР - хороший. Но не каждому под силу.
Дрессировка женщин
- ZdesMike
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
Да, если держать ее круглосуточно "в тонусе", гнобить, вести себя "высокопримативно" и держать булки сжатыми, то - прокатит в течение этого времени.
Но, присоединюсь к риторическому вопросу Макдака: ЗАЧЕМ?! Стоит ли того? А если будет сложная ситуация, когда будешь временно "слабым"? Ведь, сбдыснет сразу. А зачем тогда такая ни разу не боевая подруга?
Но, присоединюсь к риторическому вопросу Макдака: ЗАЧЕМ?! Стоит ли того? А если будет сложная ситуация, когда будешь временно "слабым"? Ведь, сбдыснет сразу. А зачем тогда такая ни разу не боевая подруга?
noev, будь добр, отпишись в теме :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53705
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53705
Чтобы пока хорошо у тебя, она тебе создавала комфорт, а когда тебе плохо и проблемы даже от хорошей бабы ты максимум получишь слова сочувствия, сильно они тебе помогут в твоих проблемах?ZdesMike писал(а):А если будет сложная ситуация, когда будешь временно "слабым"? Ведь, сбдыснет сразу. А зачем тогда такая ни разу не боевая подруга?
Главное как я понимаю, нужно убрать (снизить вероятность) мотивов у бабы гадить тебе, чтоб квартиры не было в совместной собственности, и ты мог ее легко выгнать в случае чего, и т.п.
-
Незаметная
- старейшина
да, куни - это ниочем, хотя и приятно - но это не то.
наслаждаешься своей полной властью над мужчиной - когда он кончает от тебя, на лицо, а лучше внутрь, в миссионерской позиции.
у него тогда глаза такие становятся мутные
когда он полностью отдается своим ощущениям.
хотя и 69 тоже ничего, я в первый раз так кончила в такой позе.
наслаждаешься своей полной властью над мужчиной - когда он кончает от тебя, на лицо, а лучше внутрь, в миссионерской позиции.
у него тогда глаза такие становятся мутные
когда он полностью отдается своим ощущениям.
хотя и 69 тоже ничего, я в первый раз так кончила в такой позе.
Умну было разв два года взбрык. Леща. Не напрягало, хотя напрягало. А потом, бабу прорвало. 18 лет псу под хвост. Такшта, хня всё это - дрессура. Либо у бабы есть прошивка - муш святое и молись, либо нет.noev писал(а):У мну раз/год взбрык, даю леща, и дальше мирно существуем следующий год. Не напрягает.
А зачем рассматривать куни или минет отдельным пунктом?Незаметная писал(а):да, куни - это ниочем, хотя и приятно - но это не то.
у него тогда глаза такие становятся мутные![]()
Типа - салат это ниочем, вот хорошая отбивная!
По моему все должно органично вписываться в общую картину))
-
Незаметная
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Салаты тоже разные бывают, бывают ни о чем, а бывают такие, что вполне могут стать самостоятельным блюдом.
Но конечно одними салатами сыт не будешь, но и отбивная намного вкуснее под соусом или с салатом, прекрасно оттеняющим вкус.
Я вообще не люблю перекусы, мне надо чтобы стол ломился - ложечку того, кусочек того, вилочку этого)) Тупо отбивная оставляет ощущение какой - то неудовлетворенности. Вроде и сыт, а до нирваны вкусно сытно поевшего человека далеко. Иногда бывает в кайф вот прямо схватить кусок мяса из сковородки голыми руками и слопать его, не дожидаясь официального обеда или ужина, но вечно питаться на бегу не по мне))
Но конечно одними салатами сыт не будешь, но и отбивная намного вкуснее под соусом или с салатом, прекрасно оттеняющим вкус.
Я вообще не люблю перекусы, мне надо чтобы стол ломился - ложечку того, кусочек того, вилочку этого)) Тупо отбивная оставляет ощущение какой - то неудовлетворенности. Вроде и сыт, а до нирваны вкусно сытно поевшего человека далеко. Иногда бывает в кайф вот прямо схватить кусок мяса из сковородки голыми руками и слопать его, не дожидаясь официального обеда или ужина, но вечно питаться на бегу не по мне))
куни повышает значимость бабыVadimF писал(а):Куни, миньет . какое отношение это имеет к взаимоотношениям?
Главное - что бы все были удовлетворены.
и понижает значимость мужчины
миньет понижает значимость бабы
и повышает значимость мужчины
главное чтоб мужчина был удовлетворен
а баба удовлетворяется тем
что мужчина удовлетворен
кароче склифасовский
куни зло
качайте кегеля
и оргазмируйте вместе в процессе акта
а не после или до
- Офисный планктон
- старейшина
куни повышает значимость бабыmakar писал(а):
Главное - что бы все были удовлетворены.
и понижает значимость мужчины
миньет понижает значимость бабы
и повышает значимость мужчины
главное чтоб мужчина был удовлетворен
а баба удовлетворяется тем
что мужчина удовлетворен
кароче склифасовский
куни зло
качайте кегеля
и оргазмируйте вместе в процессе акта
а не после или до[/quote]
Любовник уровня "ламер".
И кегли здесь ни при чем.
Еще и советы раздаете.
Женщины у них бревна.
Да вы сами все бревна))
Укол зонтиком не защитан))
Мой муж одинаково хорошо владеет всеми видами оружия)) Причем делает это исключительно потому что хочет сам. Улавливаете разницу? А я получаю удовольствие от того, что могу доставить его своему мужчине. Как и поется в песне.
У вас в мозгах баг, потому что вы никогда не делали это для себя. Вам самому неприятно или пофиг - отрабатываете повинность. Поэтому и всплывают вопросы о значимости и прочей куйне. Поэтому вас и унижает акт.
Мой муж брезгли до фобий. И для меня это максимальное выражение принятия и доверия. Любви, если хотите. Какое на фиг снижение значимости. Еще не хватало в супружеской спальне меряться значимостями. Больные люди, ей богу.
Мой муж одинаково хорошо владеет всеми видами оружия)) Причем делает это исключительно потому что хочет сам. Улавливаете разницу? А я получаю удовольствие от того, что могу доставить его своему мужчине. Как и поется в песне.
У вас в мозгах баг, потому что вы никогда не делали это для себя. Вам самому неприятно или пофиг - отрабатываете повинность. Поэтому и всплывают вопросы о значимости и прочей куйне. Поэтому вас и унижает акт.
Мой муж брезгли до фобий. И для меня это максимальное выражение принятия и доверия. Любви, если хотите. Какое на фиг снижение значимости. Еще не хватало в супружеской спальне меряться значимостями. Больные люди, ей богу.