Нет машины — даже не посмотрю на тебя
- veterperemen
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.Дэус писал(а): Суть в том, что вся статья пропитана потреблядством, даже когда на фото вроде бы и не ТП на первый взгляд.. Ан нет, начни вчитываться и все как на ладони.
наличие авто лучше его отсутствия.. а если у девушки есть выбор, конечно, она выберет более успешного с ее точки зрения самца, все люди потребители, только потребляют разное
Рано или поздно, при любом знакомстве с ОЖП, появляется вопрос: а есть ли у тебя машина и какая. И даже если этой бабели в принципе и не важна марка твоего авто, то от товарок неизбежно будут насмешки и различные "фи" и "фу". Поэтому на "безлошадных" даже и не смотрят. Речь идет конечно же о молодых ОЖП 18+.
ЗЫ: сам езжу на автомобиле отечественной марки.
ЗЫ: сам езжу на автомобиле отечественной марки.
не считаю это потреблятством, по той простой причине, что машина это как бы необходимый атрибут современной жизни в моем понимании, да она в основном стоит на стоянке, но любой выезд на природу, в театр, в другой город, страну без машины это геморой и тётки не хуже нас это понимают, тешу себя надеждой, что практичность не самая плохая черта в любом человеке.
- Overheadman
- старейшина
Отчасти верно, но! те для кого авто пунктик на простое средство передвижения вроде Ланоса или Нексии сделают фееее. А те, кто просто отнесется и к отечественному автопрому, более спокойно отнесутся и к отсутствию автомобиля. Тут грань, тонкая, но есть.Alliance писал(а):не считаю это потреблятством, по той простой причине, что машина это как бы необходимый атрибут современной жизни в моем понимании, да она в основном стоит на стоянке, но любой выезд на природу, в театр, в другой город, страну без машины это геморой и тётки не хуже нас это понимают, тешу себя надеждой, что практичность не самая плохая черта в любом человеке.
- Overheadman
- старейшина
Если почитать статью, на которую дана ссылка, то я бы сказала, что у топик-стартера выводы какие-то кривоватые.
Подавляющее большинство девушек озвучили, что состояние машины значит больше, чем ее марка. И что машина является определенным маркером, т.е. если у мужчины в 18-20 лет ее нет, это нестрашно, но если ее нет к 30+ годам, то это уже показатель. Ну так действительно показатель, машина все же дает определенную свободу. Так же девушки признают, что для некоторых дам машина принципиальна. Ну так для некоторых, а не для всех. Давайте обижаться, что для некоторых мужчин принципиально, чтобы девушка была накрашена или на каблуках. Оно об уме, конечно, не свидетельствует, но и каким-то прям ужасным моветоном не является, ИМХО. У всех свои недостатки
Может там конечно комментаторы зажигают, их не читала, а в самой статье криминала не увидела.
Подавляющее большинство девушек озвучили, что состояние машины значит больше, чем ее марка. И что машина является определенным маркером, т.е. если у мужчины в 18-20 лет ее нет, это нестрашно, но если ее нет к 30+ годам, то это уже показатель. Ну так действительно показатель, машина все же дает определенную свободу. Так же девушки признают, что для некоторых дам машина принципиальна. Ну так для некоторых, а не для всех. Давайте обижаться, что для некоторых мужчин принципиально, чтобы девушка была накрашена или на каблуках. Оно об уме, конечно, не свидетельствует, но и каким-то прям ужасным моветоном не является, ИМХО. У всех свои недостатки

Может там конечно комментаторы зажигают, их не читала, а в самой статье криминала не увидела.
- Overheadman
- старейшина
Давайте называть вещи своими именами.
Кому то машина необходима, кому то нет.
А для девушки, наличие авто - прежде всего характеризует платежеспособность человека и, как вывод -> ее личный профит.
Хотите свободы - катайтесь на оленях на природе.
А вещи лучше называть своими именами.
У большинства людей основной маршрут дом-работа-дом. И выбраться куда то на выходных. И далеко не всегда куда-то там загород.
Да, машина удобнее, но для большинства это расточительство бабла, когда их можно потратить более разумно - на то же собственное жилье.
Знаю много мужиков, которые принципиально не садятся за руль и хорошо себя чувствуют.
Кому то машина необходима, кому то нет.
А для девушки, наличие авто - прежде всего характеризует платежеспособность человека и, как вывод -> ее личный профит.
Хотите свободы - катайтесь на оленях на природе.
А вещи лучше называть своими именами.
У большинства людей основной маршрут дом-работа-дом. И выбраться куда то на выходных. И далеко не всегда куда-то там загород.
Да, машина удобнее, но для большинства это расточительство бабла, когда их можно потратить более разумно - на то же собственное жилье.
Знаю много мужиков, которые принципиально не садятся за руль и хорошо себя чувствуют.
- Overheadman
- старейшина
Если быть точным, то теже озвученные 350 тыр на машину это совсем не 350 тыр на машину. Это еще проплатить за ТО, ОСАГО, резину, бензин, расходники. У меня одна рейка руля вылилась в 30 косарей месяц назад. Кто деньги считать умеет, быстро смекнет, что автобус и метро - в порядки дешевле, а в пробках стоять так же.
Overheadman, да в общем понятно. Щас начнется выдавание желаемого за действительное со стороны ОЖП местных. Женская солидарность - она такая солидарность.
Поясните, пожалуйста, Фоме непонятливому, что это за показатель? Как он характеризует конкретного мужчину?Яна писал(а):И что машина является определенным маркером, т.е. если у мужчины в 18-20 лет ее нет, это нестрашно, но если ее нет к 30+ годам, то это уже показатель.
- Overheadman
- старейшина
грань есть безусловно и тут не поспоришь, касаемо женщин я один раз услышал: "если б у тебя была такая машина, я б за тобой на край света пошла" , наши отношения тогда так и не сложились, чему искренне радOverheadman писал(а): Отчасти верно, но! те для кого авто пунктик на простое средство передвижения вроде Ланоса или Нексии сделают фееее. А те, кто просто отнесется и к отечественному автопрому, более спокойно отнесутся и к отсутствию автомобиля. Тут грань, тонкая, но есть.

А о средстве передвижения... если дом - дача - огород то и Ланос с головой хватит, если для себя, для души то как минимум Тойота Королла, ну это мой взгляд.
- Overheadman
- старейшина
я тоже так думала, но это неправда - на машине быстрее почти всегда как минимум в 2 раза по крайней мере по тем маршрутам, которые были у меня. Больше успеваешь за день, меньше устаешь физически. без машины приходится все самое тяжелое откладывать - поход в супермаркет, даже купить питамцу еды 10 кг нужно через инет магазин и потерять субботу, потому что в другой день ты на работе и доставку не примешь, поехать в лес за грибами или на рыбалку ты можешь только если тебя кто пригласит и ты привязан к этим людям или к расписанию автобусов.Overheadman писал(а):Кто деньги считать умеет, быстро смекнет, что автобус и метро - в порядки дешевле, а в пробках стоять так же.
кроме того, машина - это удовольствие от вождения, а не просто транспортное средство.