Требование к женам никогда не были так низки.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 20.10.15 07:39

Ansi писал(а):Тут в самой теме ошибочка.

Правильное название.
"Почему невозможно предъявить хоть какие-то требования к пляди, с которой вы расписаны в загсе".

Вот на этот вопрос и надо отвечать.

Анси! Какие требования к пляди-то?!
Бабло отстегивай и контролируй качество оказания услуг!
Ежели чего - жалоба в роспотребнадзор).)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.10.15 07:46

человек, расписанный с лядью в загсе - ссзб.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.10.15 07:50

У нас работники интимных услуг ,не сертифицируются и не внесены в реестр профеесссий! Грубо говоря ,офицеально нет такой профессии ПЛЯТЬ ! Так штааа, обламываемся мы ,с обращениями в карательные, ыыы, органы!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 20.10.15 08:00

Тады ой! Действительно проблема, предъяву не кинуть, это ж как жеж так?!

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.10.15 08:20

Чё эт не кинуть ?? Вне закона ,по беспределу запраста! Башку там зацементировать, лом по самые гланды впиндюрить, компрессор к заднице подключить !Правда хлопотно это проще сутенёру по башке надовать ,атзвиздюлить по взрослому ,а он сам в порыве воспитательной деятельности ,свою шалаву красиво жить и трахаться научит!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.10.15 08:22

Wisk писал(а): с ч/ю наподобие моего..
Ну эдак век холостым будешь :( - бабы анекдот то рассказать не могут - тут у них "черная дыра" в BIOS. Ты видимо имел ввиду чтоб смеялась над твоими шютками какбэ естественно и хотя бы в первом приближении вообще понимала - это шютка или нет, вообще :wink:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.10.15 10:39

Рыжжжая писал(а): На Анкаре что ли в ЗАГС ведут, статья растительная за ГЖ?
Смешно получилось :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.10.15 10:41

Babtist писал(а): Ну эдак век холостым будешь
я женат уже :lol:

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 20.10.15 13:53

тоже думаю, что требования к женам стали очень низкими, сейчас аленей очень много стало и женщине даже усилий никаких не надо прилагать, какая бы стерва не была, сколько бы у нее не было парней до него, все равно найдется алень который ее возьмет в жены.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.10.15 14:11

Рыжжжая писал(а):Я не хочу сказать, что критериев выбора хорошей жены не должно быть вовсе, просто у каждого они свои. А "хорошая хозяйка", мой субъективный взгляд, ставится все реже на первые места в списках этих критериев, потому что современные домашние приборы - скороварки, посудомойки, роботы-пылесосы - позволяют и самим мужчинам неплохо вести хозяйство. И затрачивать на это минимум времени.
Грубо говоря, эта услуга на брачном рынке все менее и менее востребована. Она болше не эксклюзивна. А человек устроен так, что ему хочется обладать чем-то эксклюзивным и / или кем-то неповторимым.
Кесарю, кесарево. Стремление обладать чем-то неповторимым будет и к нему соответственно относится, вот для таких людей как раз таки будут выдвигаться встречные требования в отличие от тех, кто ориентируется на совсем другое.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.10.15 14:21

Забавно когда ОМП заявляют о своих требованиях к потенциальной невесте, у ОЖП нехило так пукан подрывает, кирпичей и шлакоблоков высерается столько, что можно построить крупный город.

В связи с этим как мне кажется ОМП во-первых предпочитают помалкивать о своих требованиях, чтобы не нарваться на хамство в стиле "а ты сам кто такой, чтобы такие требования предъявлять", во-вторых ОМП имеют слабое представление о нормальной семье как таковой, ролях которые должны выполнять ее члены и т.д. Реально для многих ОМП является нормой нездоровый моральный климат в семье, крики, ссоры, уход в алкоголь, отстранение их от управления финансами, воспитания детей, доминирование баб над ними и т.д.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.10.15 21:57

Рыжжжая писал(а):Тады ой! Действительно проблема, предъяву не кинуть, это ж как жеж так?!
А вернуть производителям можно? :roll:

murzum
любитель

Сообщение murzum » 20.10.15 22:20

Рыжжжая писал(а): позволяют и самим мужчинам неплохо вести хозяйство. И затрачивать на это минимум времени.
а зачем тогда вообще жаниться если жена за мной срач не будет убирать? а тетки которые ничего кроме салата приготовить не могут я вообще не понимаю как замуж выходят. для меня это сразу тетка-инвалид. лучше уж кота завести. тоже не убирается и не готовит, но с утра на него хоть посмотреть приятно, и мурчит всегда

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.10.15 22:26

ну, кота с утра только погладить можно, а жену не только погладить.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 20.10.15 22:35

Manann, кота тоже можно не только погладить. шучу-шучу
а вообще это только первый год, ну два, когда радуешься что каждое утро тетку дают. а потом уже не интересно становится.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.10.15 00:12

Manann писал(а):ну, кота с утра только погладить можно, а жену не только погладить.
поэтому к жене еще одно требование: чтоб просыпалась раньше мужа и приводила табло в порядок, чтобы не портить утро мужу своим сморщенным ото сна таблом.
пыс: зубы тоже пущай чистит прям сразу после сна, т.к. баба может невкусно пахнуть изорта.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.10.15 08:47

Рыжжжая писал(а): А "хорошая хозяйка", мой субъективный взгляд, ставится все реже на первые места в списках этих критериев, потому что современные домашние приборы - скороварки, посудомойки, роботы-пылесосы - позволяют и самим мужчинам неплохо вести хозяйство. И затрачивать на это минимум времени.
Грубо говоря, эта услуга на брачном рынке все менее и менее востребована. Она болше не эксклюзивна. А человек устроен так, что ему хочется обладать чем-то эксклюзивным и / или кем-то неповторимым.
Это верно. Но тем не менее именно функция жены наводить дома уют. Если она на это неспособна при современных домашних приборов - то зачем такая жена? Ибо желание наводить комфорт для мужчины уже позитивно. Как и любая забота. Желание заботиться о своём мужчине неотъемлемое качество нормальной жены.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.10.15 10:45

Согласна. Просто требовать заботу, мне кажется, как-то глупо. Она либо есть, либо нет, ибо тётка не способна на неё. Ну и как с неспособной стребовать?! Кому важна женкина любовь и забота на типаж "женщины-вамп" вряд ли посмотрит в качестве жены.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.10.15 11:35

Рыжжжая писал(а):Ну и как с неспособной стребовать?!
Так и я о том же.

Вот решила блудница, с которой вы зарегистрированы в загсе, что сегодня она "не способна помыть посуду".

И никак вы с нее не стребуете "помыть посуду".

Если начнешь звенеть яйцами и распускать руки, то придет мент и вступится за блудницу. И дальше блудница будет уже решать, отправлять ли вас в места не столь отдаленные или "простить" (ну раб же и в хозяйстве нужен).

Можно попробовать обложиться умными книгами и стать экспертом по манипулятивным техникам. Но это может сегодня сработать, а завтра не сработать. Так как блудница, зарегистрированная с вами в загсе, например, посмотрела сегодня какой-нибудь не такой фильм и это событие совпало с изменением какого-нибудь гормона в крови у блудницы.

Побывав в местах не столь отдаленных или потратив энную сумму денег на "научные" книги по психологии, или просто поразмыслив, вы решите - а оно вам надо?
И бодрым шагом прозревшего человека пойдете на кухню мыть посуду сами.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 22.10.15 11:51

"блудницы приходят блудить"с :lol: 8)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.10.15 12:02

Ansi писал(а): Вот решила блудница, с которой вы зарегистрированы в загсе, что сегодня она "не способна помыть посуду".

И никак вы с нее не стребуете "помыть посуду".
Анси, Анси!
Читаем внимательно: Кому важна женкина любовь и забота на типаж "женщины-вамп" вряд ли посмотрит в качестве жены.

До ЗАГСа смотреть надо было!!! ДО!
Впрочем, это частая тема тут на форуме, Скорпи любит писать тетенькам: "Чем ты раньше думала и куда смотрела, когда замуж выходила?!". Вот, видимо, про дяденек тоже самое можно сказать. А еще есть процент удачно мимикрирующихся.
Но выставлять-то требования опосля вдвойне глупо. Дальше уже либо покупать услуги жены, либо бежать от такой, роняя тапки.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.10.15 12:09

Рыжжжая писал(а): До ЗАГСа смотреть надо было!!! ДО!
Блудница, с которой вы зарегистрированы в загсе, может вполне поменять свое поведение в любой момент времени.
Она не перед кем не отчитывается.

Так что все эти сказочки про "правильных женщин" не следует серьезно рассматривать.
Серьезно стоит рассматривать только конкретный механизм, позволяющий
"спросить" с жены.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.10.15 12:15

Вот на такие категоричности у меня сразу два встречных вопроса:
- пример конкретного механизма в существующих реалиях,
- предполагается ли наличие встречного механизма, позволяющего "спросить" с мужа.

А на подумать заключительный вопрос: отдают ли себе отчет радетели введения механизма "спросить" с жены-блудницы, что сей механизм только ускорит и усугубит развал института семьи как такового.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.10.15 12:20

Рыжжжая писал(а):Просто требовать заботу, мне кажется, как-то глупо. Она либо есть, либо нет, ибо тётка не способна на неё. Ну и как с неспособной стребовать?!
По требованием (как понятно из стартопика) имеются в виду как раз критерии жены(выбора жены или условия кольцевания).

Рыжжжая писал(а): До ЗАГСа смотреть надо было!!! ДО!
Но выставлять-то требования опосля вдвойне глупо. .
И что? Если не разглядел сквозь демку её стервозвозность..типа всё на поводу идти. Прогибаться? Так ты считаешь? А вот х. Имеет человек потребовать. Нет? Осадить. Нет? Ну тогда пнх эту дуру из дома и развод. Глупо терпеть. А требовать своё нормально.

Код: Выделить всё

Дальше уже либо покупать услуги жены 
О! Это уже не социальная проституция. А самая откровенная проституция и есть. И чем она отличается(в лучшую сторону) от содержанки?И какие услуги помимо п*ды может может предложить? Ты сама поддерживаешь такой формат...проституции? Судя по посту — вполне. Что ещё от бабы ждать.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.10.15 12:27

Я сама поддерживаю совершенно иной формат, а привожу примеры и варианты, которые встречаются в жизни и на форуме, и если вы внимательно прочтете мой первый пост в этой теме, то как раз поймете, что предложение обязанности добропорядочного мужа менять на обязанности жены (а именно хотя бы даже посчитаться и выставить их друг другу) - уже считаю обыкновенной домашней узаконенной проституцией, которая встречается сплошь и рядом.

Критерии выбора жены и требования - суть разные вещи.

Декларация любых требований - декларация рыночного предложения, соответственно, любые требования побуждают вторую сторону рассматривать отношения как сделку, раз от меня хотят того и того, а еще пуще обещают наказывать морально и материально за то-то и то-то, соответственно, я ищу того, кто предложит лучшие условия. Ну что это, если не торг?!

Сами же и нарываетесь на рыночных аферисток)

Ответить