А теория-то работает!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 24.10.15 18:25

Короче его бабадура, умная бы херакнула себе по ноге, подвернув на слое пыли, он бы неделю джопу подтирал детям и сам шустил с уборкой по дому. Но с другой стороны у мну мысля мелькнула, что членовредительство здесь не при чем, в кои веки жёнка оргазм наконец то получила, поэтому и летать стала по дому. Поэтому нужнО все таки определиться, колоть себя ножиком или доводить до оргазма Ж , что действенней?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 18:26

Да что вы все к порезу прицепились? По штанам пластанул, ногу чуть задел. Тема вообще о другом. Это уж так, попутно, повиноватил еще маленько, кстати отчасти неосторожность действительно была следствием ругачки: прокручивал в голове, анализировал. А это не самое подходящее занятие головы во время распиловки досок.
Надо статистику подвести. Пока 100% баб изрыгают тонны гонева, и не одна не признала реальной расстановки.
Кстати, у жены напрямую щас спросил, как она объяснит изменения. Мямлила, путалась что-то на тему жесткости, которую она почувствовала, потом махнула рукой: "ай, не знаю!" и полезла сосаться :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 18:28

Аська, еще одна для статистики. Вопрос был не в оргазмах, а в их количестве за раз, если на то пошло, дура! :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.10.15 18:30

да ладно, я вот читаю и учуся так сказать. Если у меня по жизни вдруг такое случиться, сразу побегу головой ап стенку, ибо нефиг....пусть порхает).

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.10.15 18:35

Собственно тема показывает только одно.
Сколько бы лет баба не просидела на мужском форуме, а как была ТП, так и осталась.
Хотя вру.
Стала старше, стала хуже.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 18:38

Если не дурак - еще сам добавит. А будет "порхать" - так сама к нему интерес потеряешь. Причем не понимая, почему так получается. Скажешь - скучный, неинтересный, мужественности не хватает. :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 24.10.15 18:41

Ansi писал(а):Собственно тема показывает только одно.
Сколько бы лет баба не просидела на мужском форуме, а как была ТП, так и осталась.
Хотя вру.
Стала старше, стала хуже.
можно коротко - заматерела стерва).
А будет "порхать" - так сама к нему интерес потеряешь.
можно дисковую автопилу купить, она будет возбуждающе действовать на мозг).

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 18:41

тема показывает то,что разные мы М и Ж
жена автора и сама не знает,что её на всё это подвигнуло,
я очень рада,что они получают от этого удовольствие,просто не все мужчины чинят дымоход и немного женщин,кто после всего этого не обозлятся.
многие мужчины воспринимают примитивность женщины за мудрость.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 18:48

Важенка писал(а): многие мужчины воспринимают примитивность женщины за мудрость.
Это точно. Только понимать надо в более широком смысле. Что не надо страдать РГМ и искать логику и скрытый смысл там, где рулят лимбическая система и гормоны.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.10.15 18:52

aska , Важенка
Вы когда кино смотрите - только декорации видите и обсуждаете?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 24.10.15 19:51

altayshaman писал(а):... народная мудрость: "люби жену как душу, тряси ее, как грушу."
:D
Есть зерно истины в этой пословице.
Ну, если с "трясением груши" тут на форуме написано чуть более чем дофигища, то вот с "люби как душу" наблюдаются явные траблы 8)
Нераскрыт второй аспект, получается... чуть чел начинает "любить как душу" - сразу мужское сообщество: Алень! Алень!
Однобокая какая-то "картина мира"... :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.10.15 20:02

Это просто сложился стереотип, что любить женщину = задаривать, аленить, бегать за ней. Модель, которая активно навязывалась и продолжает навязываться. И при которой М оказывается в положении на побегушках, а Ж - позволяет себя любить.
Я пользуюсь этим словом, потому как я реально испытываю влечение и душевную привязанность к жене. Но это вовсе не значит, что в случае чего я ее не пошлю. Мне "повезло" в том плане, что несколько раз приходилось начинать с "чистого листа". Так что это меня уже не пугает при любом раскладе. И кстати, давно уже не питаю иллюзий насчет равенства полов. К любой тетке априори отношусь снисходительно и свысока.

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 21:17

правильно вы пишите....тут многие воспринимают помочь донести сумки тяжёлые с магазина-это Аленить!хочется,чтобы вы не видели в нас врагов,мы так же ,как и вы хотим мира и спокойствия,просто надо научиться слушать друг друга и уважать и только тогда придёт любовь...и не в том понимании,чтоб вены себе вскрывать,а просто взаимопонимание

fixer
бывалый

Re: А теория-то работает!

Сообщение fixer » 24.10.15 21:25

Во, пулярки стройматериала навезли. Кирпичей, на два новых дымохода хватит.
altayshaman писал(а):Надо сказать, что за последнее время у меня накопилась долговременная усталость от строительно-ремонтных работ, которым конца-края не видно.
Самого себя, любимого, надо оберегать от длительных монотонных работ/нагрузок. Имхо, это один главных мужских врагов, мешающих по-новому взглянуть на свою зону ответственности. Если есть возможность, временно переключится на другие дела.
altayshaman писал(а): У жены - тоже, от перманентной грязи и бардака, живя в которых надо еще справляться с тремя сикушками. Потому и общение стало каким-то несколько рутинным, и моменты недовольства стали всплывать, хотя конфликтов не было.
Бабы от этого не устают. Тебя обманули. Встряска им нужна периодическая, и все дела.
altayshaman писал(а): И в этот момент жена что-то прогундела на тему, что надо было заранее все убрать. И тут меня срывает.
Ору на нее, что было сказано, что надо свернуть палас, освободить полку (чтобы я мог перевесить). Типа, это я кому говорил, Пушкину?!!
Пернатые, иногда на подсознательном уровне (сами того не понимая), идут на неосознанные провокации, типа просят себя построить. Есть такое.
altayshaman писал(а): Теперь - главное. Секс после этого - как в медовый месяц.
.
Не то, что было плохо, но тут как будто заново влюбилась.
Выводы очевидны. Ты сам ответил на свой вопрос.

А куринообразные уже советов надавали, типа надо было пленкой накрыть. Как и чего мужчина делает в своей зоне ответственности, это не должно волновать вечно сидящих на жердочках. Это мужское природное право, и ниипет. Точка. Всем теткам, срочно идти варить борщ. Напомните, сами себе, про свой медовый месяц.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.10.15 21:40

А темка то показательная. Шаман, тебе тут местные тп не то что кирпичей, шлакоблоков навалили, признавайся, хотел стройматериалов получить, когда стартопил? :D

По сабжу.
Конечно работает, просто у некоторых от этого пукан рвет, вот и пошли высеры о высоком, самвиноват и т д.
Да вон даже у меня давеча теория сработала. Зашел к другану на огонек чисто по делам, надо было кое что в каталоге позырить, тама две дефки, одна за сорок и другая двадцать четыре года, бухают. Ну я сижу фтыкаю в книгу, уговорили меня вино попробовать и понеслась. Друган за молодой весь на цыпочках ходит, она ему хрен с маслом, мне пофигу я веселюсь в свое удовольствие, прикалываюсь, дурачусь, ни за кем не ухаживаю. Однако ссс и другие факторы фиксирую. Время позднее, пошли погулять попровожать, короче проснулась молодая на утро в моей пещере. Через день два покатались ночью по трассе, про любовь говорила, я так и не понял до конца, то ли от меня хотела узнать, то ли "в любви призналась". При этом говорила, что раньше я ее раздражал.
От так то, мужское поведение сделало свое дело. :wink:

п.с. но опять же, надо быть таким, мимикрию ожп вычисляют на раз.

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 22:44

иногда я даже не знаю...надо ли отвечать...даже если я напишу "все бабы-дуры"-увидев мой Женский ник,начнут хаить.
какая цель то?дойти до истины или просто заморозить всё.ЧТО ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ?

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 22:44

иногда я даже не знаю...надо ли отвечать...даже если я напишу "все бабы-дуры"-увидев мой Женский ник,начнут хаить.
какая цель то?дойти до истины или просто заморозить всё.ЧТО ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.10.15 23:02

Важенка писал(а): какая цель то?дойти до истины
Да пх какая там истина. Глубо пх.
Цель простая. определить принципы и приёмы -
1) Определение(т.е. как отличить) условно годной ОЖП. Верной. Любящей. Годной к воспитанию детей итд.
2)Построение нормальных патриархальных отношений.

А истина. Вон шлюхи(вроде железяки) тоже готовы себе оправдание найти своему бл*ву и для них это истина. Так что пх. Не надо истиной прикрываться.

Важенка

Сообщение Важенка » 24.10.15 23:10

если вам не повезло,не надо всех под одну гребёнку всех мерить
как же это примитивно
случилась беда ,значит весь мир виноват в этом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.15 00:07

veterperemen писал(а):Несправедливо завиноватил . Жена тоже устала, даешь массаж стоп и нежный секс жене!
Не сваливай с больной головы на здоровую:.
У них все классно, поэтому твой рецепт не верный.

Я вот тоже еще тот Пиночет по жизни, но после хорошего стресса, подумаю, похожу помучаемся в обидках пол часа или часик..И до меня ДОХОДИТ, что я таки была не права.
И какой мне мужик достался классный и умный.

Вот так и влюбляешься в него раз за разом.

Главное не переборщить и жизнь повседневная должна быть мирная и с пряниками:.
А пряники не после ссоры, а за хорошее поведение.
Ну если муж не дурак.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.15 00:12

Важенка писал(а): многие мужчины воспринимают примитивность женщины за мудрость.
Важенка сама того не осознавая затронула очень серьезный вопрос..
Можно много по этому поводу спорить , но смысл в том, что все гениальное - просто!

И мудра природа, а не примитивная женщина.

Т.е. ее природа ей подскажет - как себя правильно вести и как ей таки оставаится - примитивной женщиной..
А не херней какой то:. которая все сама себе испортит.

:lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.10.15 00:14

Важенка писал(а): если вам не повезло,не надо всех под одну гребёнку всех мерить
Это достаточно частый образчик бабской демагогии.
"Янитакая".

Если "не повезло", то следует вооружиться статистикой от росстата, логикой, личной статистикой, результатами исследований других камрадов, углубиться в историю МПО, почитать семейное законодательство, увидеть опережающие западные тренды в семейном законодательстве и т.п.

И сделать вывод простейший.

В современном российском обществе семьи нет.
Штампованное в загсе сожительство с плятью к семье не имеет никакого отношения.
Пляти составляют подавляющее большинство ОЖП РФ.
Правильное воспитание ОЖП и неаленизм ОМП не являются гарантиями того, что в один прекрасный момент ОЖП не превратится в плять. Так как нет ни одного реального механизма (в рамках правого поля, в рамках общепринятых нравственных требований) сдерживания/наказания ОЖП.

Поэтому дискуссии на тему "такая-не такая" просто теряют смысл.
В подобных условиях любой вменяемый ОМП должен всех считать "такими" и максимально страховать риски, понимая при этом, что
риск отбирания детей при разводе практически не страхуется.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 25.10.15 00:25

Ansi писал(а): Это достаточно частый образчик бабской демагогии.
"Янитакая".
Каждая баба хочет быть уникальной неповторимой. Почему? Потому что мужчины разные. Среди них есть личности. Уникальные. А женщины..шаблоны. Они похожи. Инстинктивно это понимают. И это фрустрирует их. Потому и хотят выделиться...но пшик..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.15 00:29

Не станет уникальный мужик любить шаблонную дуру.
Просчитает все ее ходы за раз и скучно ему с ней станет.
Не забывайте , что муж и жена - два сапога пара.

А раз муж исключительный , то и жена ему под стать, от чего ее самооценка тоже повышается - ее любит такой мужчина.

Гордиться им, довольна собой.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 25.10.15 00:36

Скорпи, так в чем вина жены? Она же не назло мужу не приготовила комнату, а просто забыла. Бывает такое. Если б я увидела, что муж на стремянку полез, то метнулась бы все убирать. А не ждала бы показательного наказания. И вообще, автор тертый калач, жену не боится потерять..такая защитная реакция удивляет. Да любите уже ее, хорошая она у вас.

Ответить