Так чем же отличается пикапер, бабник и кобель?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.07.07 10:15

Кому интересно, то архивы размещены в рубрике "Объявления". Архивы содержат высказывания всех упомянутых участников без купюр и корректуры. Открыты только для чтения. Желающим высказаться, просьба открыть новую тему в "Болталке".
Тема в "Объявления" называется "УмНику и БТ: политический спор о модерировании".
Кстати, могу поднять архивы и те, к которым аппелирует БТ. Там есть подтверждение целому ряду обвинений, которые сделал БТ в отношении УмНика. Просто к тому моменту рубрика "Политика", где можно было найти подтверждения, была переведена в разряд недоступных и невидимых пользователям и модераторам, а лишь администратору, т.е. мне, а мне не хотелось сильно тыкать УмНика личиком в грязь, что было расценено им, как слабость и бесхарактерность.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 11:26

Balalaika писал(а): Кстати , тоже могу подтвердить, что бабники они просто любят женщин . А пикаперы они именно методиками всякими напичканы
Можно посмотреть на это дело и в таком разрезе. Бабники просто кого-то там любят, а пикаперы, с помощью "всяких методик", умеют добиться взаимности.
Balalaika писал(а): Еще очень заметна разница , когда что-то не складывается с женщиной у бабника или пикапера
Да, именно то, что у бабников не складывается, на порядок чаще, сразу бросается в глаза. Увы, мало любить женщин, нужно уметь сделать так, чтобы и они тебя любили.
Balalaika писал(а): Да , возможны исключения , но вообщем по мне так продвижение в массы пикапа , кроме как более циничного отношения друг к другу и отдаления цели , не вызовет . Девушки тоже изучают пикап , и бабы тоже и женщины . А они как тараканы ко всему приспосабливаются и быстро находят способы противостоять или использовать оружие соперника в своих целях )) . Война полов как была , так и останется .
Увы, Balalaika, но циничное отношение женщины к мужчине уже давно стало обыденностью и без пикапа. Пикап же помогает мужчине преодолеть этот женский цинизм, как мы говорим "пройти проверки", "сломать шаблон", "утилизировать тараканов".
Что касается женского пикапа? Пикап - занятие для мужчин. Женского пикапа не существует. В самом деле, женщине просто не нужно приспосабливаться или изобретать хитроумных методик, чтобы добиться у мужчины состояния раппорта. Одела юбку покороче, стерла с лица презрительное выражение - вот тебе и раппорт.
Нет женского пикапа. И пока мужчины интересуются женщинами, никогда не будет. Вот если мужики начнут относиться к женщинам также как и женщины к мужчинам, то тогда да, женщинам придется изучать пикап. Ох, не дай то Бог...
Balalaika писал(а): А вот кто раскрутил пикап , заработал на этом неплохие деньги .. Так что молодцы, сделали деньги из воздуха
Деньги можно делать на чем угодно. Например, на благотворительности, но это же не значит, что само занятие благотворительностью - занятие чем-то нехорошим. Примеров могу привести массу. В конечном итоге можно испортить даже самую полезную идею, если начать ею просто цинично торговать. Еще хуже, если начать торговать не самой идеей, а неким суррогатом, который будет выдаваться за эту идею. И это происходит на каждом шагу. Вот ходит нищий и просит деньги "на храм", что впрочем, не мешает нам понимать разницу между попрошайничеством и подвижничеством. А там продают чудодейственное средство от всех болезней, что впрочем, не отменяет полезность медицины.
Пикап не исключение. На нем тоже многие делают деньги. Характерный пример: телепроект канала ТНТ - "Правила съема". На нашем сайте мы стараемся предупредить начинающих пикаперов об опасности таких вот проектов-обдуриловок. Тем более что реальному пикапу по этим проектам вообще не научиться, и успеха у женщин не снискать.
Само собой разумеется, все, что мы делаем, мы делаем бесплатно. Для нас пикап не источник заработка, а хобби, увлечение.
Banaj писал(а): Для тебя сделаю исключение, по старому знакомству.
Вот видишь, ты сам признаешься, что предвзят ко мне. А какой ты модератор, если предвзят? Правильно – плохой. Правила, они ведь для всех, не только для меня, но и для тебя. И не стоит их подгонять под свои симпатии или антипатии. Подумай над этим на досуге.
Lelik писал(а): УмНик wrote:
Просто вы не имеете верного представления, что такое пикап на самом деле.

Имею, имею . Равно, как и знаю откуда оно пошло, с чем связано и как сюда переметнулось. Поэтому и говорю.
И все же я говорю, что вы понятия не имеете, о том, что такое пикап на самом деле. Ваше представление о пикапе недалеко ушло от представлений о нем какой-нибудь закомплексованной бабы-феминистки, соответственно и рассуждения на уровне штампов и ярлыков. Так конечно проще. Наклеил ярлычок и успокоился. А где же мужской подход? Где тяга к истине?
Lelik писал(а): Выбор, а точнее согласие на его основе, при знакомстве, пикапе, съеме или любом другом действии межполового сексуального характера всегда остается за женщиной.
И я об этом же постоянно говорю. Выбирает женщина. А кого она выберет между бабником и пикапером? Пикапера. Потому что пикапер знает, какие качества женщина хочет увидеть в мужчине и развивает в себе эти качества, не забывая конечно, что отношения должны быть обоюдными и взаимными. Что кстати и отличает нас от бабников, которые все отношения с женщинами свели к просьбам, мольбам и пустым ожиданиям. Бабники просто понятия не имеют, что реально нужно женщине, для того чтобы она их выбрала.
Lelik писал(а): К сожалению, имеет место не только незнание истории пикапа, но незнание английского языка. Выше было сказано, что пикап берет свое название от английского pick up, а не от pickup, что кстати означает не поднимать, а:

1) приспособление для съема, съемник ( сигнала ), датчик; чувствительный элемент 2) наводка 3) считывание, съем ( сигнала )
Все это верно, но вы упускаете, что и сленг тоже рождается не на пустом месте, а берет корни от реальных слов. Пикап в переводе - поднимать, оживлять. Об этом значении понятия пикап часто говорится на пикаперских сайтах. Ну, это так, краткий ликбез, для развития.
Lelik писал(а): Все не совсем так. Во-первых, все зависит от возраста, во-вторых, от уровня культуры, в третьих, от социальной среды обитания. Это основные киты, которые закладывают направление мышления и дальнейшие поступки, даже если они не укладываются в рамки желания.
Важно не то, что ты делаешь, важно с какой целью. Если твоя цель исключительно сексуальная, то это, безусловно, пикап, если же тебе хочется хоть немного большего, то это знакомство. Если посмотреть на этимологию слова знакомства, то оно означает 1) отношения между людьми, знающими друг друга, связанными общением, 2) ознакомление с чем-л., приобретение каких-л. сведений, знаний. Ну а какие отношения возможны при съеме, сиречь, при пикапе, который, как правило, производится с одной целью - с целью полового контакта, и непродолжителен по времени?
Ох, эти убеждения, основанные на эмоциях – они ведут к невнимательности. Я уже неоднократно писал, что в пикапе не ставится каких-то временных рамок на отношения, а вы опять и опять повторяете свой тезис о "непродолжительности отношений". Кратковременным должно быть расстояние от первого "привет" и до достижения состояния доверия (раппорта). Именно в этом пикап учит краткости - пришел, увидел, победил.
Ничего не говорится и о том, будто победа, должна быть только ради того чтобы переспать. Кровать она от пикапера никуда не денется. Но если девушка еще и интересна сама по себе, то ни один пикапер не станет возражать против этого. И само собой, со своей стороны он гарантирует интересное общение, так как именно умение такого общения с женщиной - основа пикапа.
И вы опять ошибаетесь. Стервы используют мужчин в целях паразитических - ради денег, связей, материальных благ. В пикапе есть обязательное правило - ты не паразит, умей брать и отдавать. Обоюдное удовлетворение мужских потребностей в сексуальной женщине, и женских потребностей в умном и активном мужчине - вот, что такое пикап. Само собой, ни о каком материальном обогащении с помощью пикапа, и речи нет. Соответственно и сравнения со стервами - надуманы.

Возможно ошибаюсь. Но пока мне так не кажется. Дело в том, что при пикапе мужчина также эгоистичен, как стерва. Одна думает об удовлетворении своих материальных притязаний, другой о собственном семяизвержении и сладостном обладании понравившимся телом.
Вы путаете пикап и изнасилование. Именно с поведением насильника я бы сравнил поведение стервы. Что касается пикапа, то эгоизм ему основная помеха, так как эгоистичный мужчина не станет разбираться в женской психологии, в том, что ей нужно, он просто даже не поймет, когда вы ему станете рассказывать о том, что у женщин есть свои желания (в том числе и в постели). Для эгоиста все просто: "в ухо - и в койку". Пикап же - это умение добиться от женщины взаимности. Т.е. я хочу, ты хочешь, мы желаем. Понимаете? МЫ.
А рассказы о "собственном семяизвержении" и "сладостном обладании", оставьте старым девам и феминисткам, которые уже давно все разложили по полочкам: "раз смотрит - значит, насилует, а если не смотрит - значит, оскорбляет невниманием". Слышать что-то подобное из уст антибабиста, мягко говоря, странно.
Я уверен, что Мандарин - девушка (и дело вовсе не в сходстве ников), которая уже давно и успешно морочит вам голову, с чем вас и "поздравляю".

Позвольте спросить, а на чем основывается эта уверенность? О каких достоверных фактах и информации идет речь? Что является доказательством?
Лелик, я уже писал, на чем она основывается. Стиль цитрусового вполне характерен и узнаваем. На нашем сайте мы его поймали за руку, и он во всем признался. После чего сам админ сайта "Соблазнение" саморучно изменил ему пол, в картотеке. И ссылки соответствующие я давал. Конечно это не однозначные доказательства, ибо мы в виртуале, какие тут могут быть однозначные доказательства? Но так поэтому я и не настаиваю на том, чтобы вы верили мне. Я свое дело сделал - предупредил, а верить или нет - это уж дело хозяйское.

--- Женщина любит мужчину, потому что он любит ее, а мужчина любит женщину, потому что он вообще их любит.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 11:36

Lelik писал(а): Кстати, могу поднять архивы и те, к которым аппелирует БТ. Там есть подтверждение целому ряду обвинений, которые сделал БТ в отношении УмНика. Просто к тому моменту рубрика "Политика", где можно было найти подтверждения, была переведена в разряд недоступных и невидимых пользователям и модераторам, а лишь администратору, т.е. мне, а мне не хотелось сильно тыкать УмНика личиком в грязь, что было расценено им, как слабость и бесхарактерность.
Не хочу ворошить прошлое Лелик, но вы с БТ сами таких дров наломали, что на тот момент практически все участники форумов, осуждали вас за травлю в мой адрес. Вспомните, как вы жаловались, что приходится целый день отвечать на возмущенные письма участников форума. На тот момент вас поддерживал только сам БТ, да еще пара другая откровенных баб. А мне слали письма поддержки (за каковую я до сих пор благодарен всем кто мне написал). Потом конечно, многие осуждали, за то, что я… ушел (и вы, кстати тоже, просили остаться). Но тогда у меня был выбор, и я его сделал не в пользу антибабского сайта. Вот и все.
...Поэтому не будьте так категоричны.

--- Проверено. Мин почти нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.07 12:17

УмНик, пикап как способ сосуществования со стервизмом, утверждает стервизм во всех правах на жизнь и развитие. Потому с данного момента, я лично отправляю пикап в игнор, ввиду его деструктива в своей сути явления.
Итак.
Лёлику отдельная благодарность за подаренную попытку разобрацца по совести с былой ситуацией.
УмНик, такие письма писались между всеми участниками форума, их цель была - не дать разрушить то, хорошее что было создано общими усилиями.
По поводу статьи "Кто мы", УмНик, вы распыляете себя на чушь - борьбу со злом, не уделяя имхо должного внимания созиданию. Которое начинаецца с констатации и восприятия уже существующих объективных фактов.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.07.07 12:22

у меня одного такое ощущение или пикап пахнет желанием отомстить?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 12:31

Разведчик писал(а): пикап как способ сосуществования со стервизмом, утверждает стервизм во всех правах на жизнь и развитие. Потому с данного момента, я лично отправляю пикап в игнор, ввиду его деструктива в своей сути явления.
Пикап используя вашу терминологию - способ сосуществования с женщинами, а не со стервами.
Что касается игнора пикапа, то в вашем положении это правильное решение. Вы замужняя женщина. Т.е. уже заняты. И каждый уважающий себя пикапер также должен вас игнорировать, во всяком случае, игнорировать в качестве объекта для пикапа.
Разведчик писал(а): УмНик, такие письма писались между всеми участниками форума, их цель была - не дать разрушить то, хорошее что было создано общими усилиями.
Увы, но одного моего и вашего желания, для сохранения "хорошего" было недостаточно. А принимать участие в том, во что тогда начал вырождаться антибабский сайт, я находил для себя неприемлемым. И как показало время, я сделал правильный выбор.
Разведчик писал(а): По поводу статьи "Кто мы", УмНик, вы распыляете себя на чушь - борьбу со злом, не уделяя имхо должного внимания созиданию. Которое начинаецца с констатации и восприятия уже существующих объективных фактов.
Статья "Кто мы?" об этом и есть. Начинается с констатации фактов, и заканчивается указанием созидательной цели, в направлении которой должны развиваться мужчины.

--- - Призывы жить без дураков многие считают геноцидом.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 12:34

Дружище писал(а): у меня одного такое ощущение или пикап пахнет желанием отомстить?
Если пикап и форма мести, то только долгим годам жизни проведенным в нескончаемом рукоблудии. :-)

--- Женщина многое позволит мужчине, который много себе позволяет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.07.07 12:38

да любой съём тогда красив и качественен, когда он происходит естесственно и так как считаешь нужным. а применение каких-то спецсредств, кроме своего личного опыта - это как клофелин имхо...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.07.07 12:41

УмНик писал(а):И каждый уважающий себя пикапер также должен вас игнорировать, во всяком случае, игнорировать в качестве объекта для пикапа.
А сам пикапер об этом знает? :wink:
Просто, возвращаясь к вышесказанному,
Lelik писал(а):Ну а какие отношения возможны при съеме, сиречь, при пикапе, который, как правило, производится с одной целью - с целью полового контакта, и непродолжителен по времени? Правильно, сексуальные отношения .
И если девушка "понравилась" пикаперу, он будет задаваться вопросом, а замужем ли она? Чего-то я не догоняю... Хоть бы ссылу на "кодекс чести пикапера" дали бы.
УмНик писал(а):А принимать участие в том, во что тогда начал вырождаться антибабский сайт, я находил для себя неприемлемым. И как показало время, я сделал правильный выбор.
Да кто ж спорит!
Только вопрос один, что же вы тогда делаете среди нас, здешних неудачников? :wink:
УмНик писал(а):Если пикап и форма мести, то только долгим годам жизни проведенным в нескончаемом рукоблудии.
Госспидя, как же вас жизнь-то в юности потрепала... :cry:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.07.07 13:08

УмНик писал(а): Пикап - занятие для мужчин. Женского пикапа не существует.
та я не про женский пикап , а про то что чем больше способов соблазнить придумывает мужчина, тем больше препятствий придумет в ответ женщина )) . Пикаперы же не шифруются как масоны какие 8) Именно это я имела ввиду по поводу что женщины изучают способы быстрого съема их ..) .

Зы:А во главе пикаперов стоят люди , которые и без этой науки умеют женщин обольщать, из чего я делаю вывод что это просто бизнесс для наивных . 8) . Ну а то что еще и энтузиастов смогли привлечь в свои ряды, так чтож тут скажешь )) молодцы ребята .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 13:09

Дружище писал(а): да любой съём тогда красив и качественен, когда он происходит естесственно и так как считаешь нужным. а применение каких-то спецсредств, кроме своего личного опыта - это как клофелин имхо...
Звучит, как "Самый естественный способ полететь - это спрыгнуть с крыши вниз головой, а учиться летать на самолете - это неестественно".
...На самом деле, без умения пикапить ни о каком красивом и качественном съеме и речь не может идти. Ты когда-нибудь видел, как не умеющий знакомиться и общаться девушками парень ведет себя в окружении женщин? Это что ли естественное поведение? Да, естественное. Естественное поведение профана.
Учиться, учиться, и еще раз учиться... Нельзя стоять на месте. Надо развиваться, а не называть некомпетентность естественностью.
Kw@gg@ писал(а): УмНик wrote:
И каждый уважающий себя пикапер также должен вас игнорировать, во всяком случае, игнорировать в качестве объекта для пикапа.

А сам пикапер об этом знает?
Кольцо на пальце, или однозначное предупреждение женщины - знак для пикапера, что следует эту девушку нельзя пикапить. Это закон. На нашем сайте об этом есть несколько статей. Вот одна из них:
Зае$али! - http://www.soblaznenie.spb.ru/articles.php?id=58

--- А ларчик об пол открывался....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.07 13:10

УмНик, прекратите пиарить ваше хобби во всеобуче или рассмотрим условия контракта согласно которым желающие участники форума будут поддерживать разговор о пикапе за определённую плату. :lol:
Что касаецца моих взаимоотношений с МП... пройдёмте на Кухню, прекрасное место для бесед, там даже кормят иногда. :lol:
УмНик, я вам ещё раз говорю, что вы можете писать лучше - вкладывать Смысл а не смыслик в написанное, от и займитесь делом достойным Мужчины а не пацана. :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 13:23

Balalaika писал(а): та я не про женский пикап , а про то что чем больше способов соблазнить придумывает мужчина, тем больше препятствий придумет в ответ женщина
Пикаперы же не шифруются как масоны какие Именно это я имела ввиду по поводу что женщины изучают способы быстрого съема их
Из того, что придумает женщина, нет ничего такого, чтобы не смог бы преодолеть мужчина. Об этом, кстати, и говорится в статье "Кто мы".
Что касается шифровки, то мы хорошо понимаем, что пикап не для женщин, а следовательно, хоть и не шифруемся, но и не агитируем женщин изучать оный. В конце концов, женщине это знание и не нужно. У нее своя задача, свое знание, свое искусство. ...И в том числе искусство, знать меру, до которой следует сопротивляться...
Balalaika писал(а): А во главе пикаперов стоят люди , которые и без этой науки умеют женщин обольщать, из чего я делаю вывод что это просто бизнесс для наивных . . Ну а то что еще и энтузиастов смогли привлечь в свои ряды, так чтож тут скажешь )) молодцы ребята .
Увы, но без знания математики, не решить ни одной математической задачи. Повторюсь, без знания основ пикапа (можно даже не знать что это пикап), никакого обольщения женщин, как правило, не получается.
Поэтому во главе нашего сайта стоит человек, который в совершенстве знает искусство пикапа. Бывали случаи, когда девушки возмущенные сайтом, назначали ему свидание с целью опустить и отомстить за то, что он пикапер. Однако вся эта "борьба с пикапом", как правило, переходила в борьбу постельную. А затем следовали отговорки "я сама захотела". :-) Конечно, сама. :-)
О "бизнесе" я уже писал неоднократно. Бизнес на пикапе делают те, кто разбирается в бизнесе, но не в пикапе. Наш сайт к таким махинаторам относится негативно. Все, что мы делаем, мы делаем бесплатно. Для нас пикап не источник заработка, а хобби, увлечение.

--- Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 13:27

Разведчик писал(а): УмНик, прекратите пиарить ваше хобби
Вы же не запретите людям спрашивать? Значит не сможете запретить и мне отвечать на их вопросы и удовлетворять их интерес.
Разведчик писал(а): УмНик, я вам ещё раз говорю, что вы можете писать лучше - вкладывать Смысл а не смыслик в написанное, от и займитесь делом достойным Мужчины а не пацана.
Да, а что это за дело, я конечно должен спросить у вас. :-)

--- Hе закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.07 13:30

Блин, мне тяжело представить Админа борющегося в постели с например Аку-аку. :lol: На предмет объяснения свой точки зрения по поводу.... :lol: Сильно подозреваю, что он обладает интеллектом и потому вполне в силах обойтись лишь словами в выражении своей точки зрения. :lol:
УмНик, март уже закончился. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.07 13:32

Конечно у меня, вам жеж больше никто правды не скажет. :lol:
Дело это древнее и потому банальное, а именно: "Преумножение разумного, доброго, вечного".

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.07.07 13:45

УмНик, судя по данной вами ссылке на статью, я понял, что кодекса НЕ существует? Раз такое происходит..
И чем же тогда "обученный" пикапер отличается от обезъяны с гранатой? :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.07.07 13:57

УмНик писал(а):...На самом деле, без умения пикапить ни о каком красивом и качественном съеме и речь не может идти

а на раз! показал бы я тебе чела, который и слова такого никогда не слышал, не то что о самом понятии. можно быть хоть профессором пикапа, но красивей его вряд ли снимешь. без науки.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 14:11

Разведчик писал(а): Блин, мне тяжело представить Админа борющегося в постели с например Аку-аку
Мне тоже тяжело это представить. Таких "девушек" мы обычно оставляем бабникам.
Разведчик писал(а): Сильно подозреваю, что он обладает интеллектом и потому вполне в силах обойтись лишь словами в выражении своей точки зрения.
Это очень умный парень и как бы это точнее выразить - необыкновенный человек, что проявляется отнюдь не только в пикапе.
Kw@gg@ писал(а): УмНик, судя по данной вами ссылке на статью, я понял, что кодекса НЕ существует?
У каждого движения есть некий кодекс правил, гласных и негласных. Конечно, есть он и у нас. В данном случае этот кодекс выражается в концепции сайта и материалов размещенных на нем.
Kw@gg@ писал(а): И чем же тогда "обученный" пикапер отличается от обезъяны с гранатой?
На нашем сайте (и в частности в каждой моей статье) большое внимание уделяется не только обучению основам пикапа, но и целям, к которым должен стремиться каждый мужчина, чтобы не быть приматом (т.е. например, бабником).

--- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи...ц.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 14:13

Дружище писал(а): а на раз! показал бы я тебе чела, который и слова такого никогда не слышал, не то что о самом понятии. можно быть хоть профессором пикапа, но красивей его вряд ли снимешь. без науки.
Во-первых на одного такого чела, приходится тысяча "других" челов, у которых ничего не получается, чего среди пикаперов нет. А объясняется все просто - значит он тоже владеет пикапом, пусть и называет это иначе.

--- До начала матча - пять минут, счет по-прежнему 0:0

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.07.07 14:17

да ничем он не владеет. просто уверен в себе, да тёток перетрахал уже достаточно. поначалу конечно тоже лопухом был. потом повзрослел, научился, с опытом пришло. у каждого субъективный опыт, нельзя подогнать людей разного типа под одинаковый стиль поведения. будешь корчить из себя что-то тебе неподходящее - только смех вызовешь.

"как выйти замуж за миллионера" - по-моему в том же духе, имхо...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.07.07 14:22

УмНик писал(а):У каждого движения есть некий кодекс правил, гласных и негласных. Конечно, есть он и у нас. В данном случае этот кодекс выражается в концепции сайта и материалов размещенных на нем.
То есть вы расписываетесь в том, что кодекс-то есть, но он не соблюдается? :wink: Договор с совестью, или его просто не читают, а "берут" только самое приятное?
УмНик писал(а):На нашем сайте (и в частности в каждой моей статье) большое внимание уделяется не только обучению основам пикапа, но и целям, к которым должен стремиться каждый мужчина, чтобы не быть приматом (т.е. например, бабником).
как вы любите говорить pickup это "поднятие", некий "съем"...
А дальше-то что?
Как вы пишете на форуме(и в статьях), пикапер готов 24 часа в сутки "ходить на ушах", но ведь это же не так! Всё хорошее когда-то кончается...
...и тут сказка кончилась и началась самая, что ни на есть, правда...(с) Падал прошлогодний снег.

ПыСы. Вам на пару с Разведчиком, за переход на личность Аку-Аку по предупреждению. :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.07.07 14:29

УмНик писал(а):Увы, но без знания математики, не решить ни одной математической задачи. Повторюсь, без знания основ пикапа (можно даже не знать что это пикап), никакого обольщения женщин, как правило, не получается.
Ну да я бы сравнила только с иностранным языком , один слова учит, учит , а предложения целиком все одно переводит криво ... :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.07.07 15:34

Умник, один только вопрос.

К чему в результате привел твой пикап? Какова конечная точка назначения?

Вот-вот.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.07.07 16:38

Дружище писал(а): да ничем он не владеет. просто уверен в себе, да тёток перетрахал уже достаточно.
Значит все же владеет. Владеет уверенностью в себе и опытом. Причем очевидно, что одно вытекает из другого - чем человек опытнее, тем увереннее в себе. Естественно и опыт и уверенность пришли к нему не сразу. Т.е. какое-то время он действовал методом проб и ошибок, в результате чего набрался опыт, и появилась уверенность в себе. Понятно, что он прошел какой-то путь от первых неуверенных шагов, к нынешней уверенности.
Так вот те знания, которые позволяют ему действовать уверенно и эффективно, их можно сформулировать, изложить и передать товарищу, чтобы тому не приходилось терпеть неудачи и изобретать велосипед. Этим то мы и занимаемся. А велосипед называется - пикап.
Дружище писал(а): "как выйти замуж за миллионера" - по-моему в том же духе, имхо...
Вы ошибаетесь. Мы не учим выходить замуж за миллионерш.
У каждого движения есть некий кодекс правил, гласных и негласных. Конечно, есть он и у нас. В данном случае этот кодекс выражается в концепции сайта и материалов размещенных на нем.

То есть вы расписываетесь в том, что кодекс-то есть, но он не соблюдается? Договор с совестью, или его просто не читают, а "берут" только самое приятное?
Я уже неоднократно писал об этом. Есть люди, которые под видом пикапа подсовывают парням некий суррогат, который собственно к пикапу не имеет никакого отношения. Впрочем, дело не только в пикапе. Любое начинание, любая идея, хоть та же антибабская, может быть использована как прикрытие для каких-то иных, целей. Причем извращение идеи может идти как от последователей, так и от хулителей. Например, ваш антибабский сайт, феминистки считают скопищем тупых неудачников и женоненавистников, но Лелику же на этом основании не приходит идея о его закрытии? Нет, он рассказывает, по мере сил пытается просветить об истинном значении антибабского движения. Точно также поступаем и мы на своем сайте. А что еще прикажете делать? Не сдаваться же. К этому надо относиться нормально. Как я уже говорил "Кто будет восхваляем, тот будет и поносим".
На нашем сайте (и в частности в каждой моей статье) большое внимание уделяется не только обучению основам пикапа, но и целям, к которым должен стремиться каждый мужчина, чтобы не быть приматом (т.е. например, бабником).

как вы любите говорить pickup это "поднятие", некий "съем"...
А дальше-то что?
А что будет дальше уже зависит от обоих. Им решать, им и отвечать на ваш вопрос.
Random писал(а): К чему в результате привел твой пикап? Какова конечная точка назначения?
Конечная точка и цель пикапа - успешное знакомство с девушкой. Ты спросишь "А что дальше?" На этот вопрос см. ответ выше.

--- Неужели все пацаны ложатся в постель с девчонками только для того, чтобы переспать? (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо")

Ответить