Неудачно женился — подожди три года.
Проблема, bert , в том, что от того что ты ХОЧЕШЬ, чтобы твоему мужу было комфортно с тобой, ничего не изменится. Для этого нужно ДЕЛАТЬ, и понимать ЧТО. А вот что делать для этого на форуме знает 2-3 ОЖП. А все остальные делают ВИД. И от этого местное сообщество устает. Потому что вместо обсуждения проблемы, начинается обсуждение твоих представлений о проблеме. И нервных реакций на неблагоприятные отзывы в твой адрес.bert писал(а): Д}I{O, чем я ущемляю права моего мужа? Ты прости, но вот начнет он мне изменять, пить, бить, я решу от него уйти. А мне в ЗАГСе - фиг вам, идите миритесь. И еще, уясни себе. Я прежде всего хочу, чтобы моему мужу было комфортно со мной. Ты пойми, есть же АБФ, есть МД - предлагайте шаги для улучшения демографии, усиления позиций семьи! В чем проблема-то?
1. Убираем поддержку матерей-одиночек и многодетных одиноких матерей - получаем детей-отказников.sip писал(а):Вот я предложил свое видение ситуации и с помощью каких ходов можно снизить процент разводов.
Почему эти ходы по твоему не годятся?
2. До трех лет ребенку необходима мама, тут психологи постарались. Да и в принципе, маленькие дети больше подвержены инфекциям и часто болеют. Нафиг нужна такая работница, если она постоянно на больничном? Много ли будут ей платить?
3. Принудительный тест ДНК за счет средств самих родителей - не все могут себе позволить. С одной стороны он помог бы защитить права мужчин, но женщины остаются не защищены от нагулянного на стороне ребенка мужа...
Я могу спросить у мужа, если не знаю, да и он в принципе может мне сказать - что. И может развестись со мной, если ему не комфортно.Д}I{O писал(а):Проблема, bert , в том, что от того что ты ХОЧЕШЬ, чтобы твоему мужу было комфортно с тобой, ничего не изменится. Для этого нужно ДЕЛАТЬ, и понимать ЧТО. А вот что делать для этого на форуме знает 2-3 ОЖП. А все остальные делают ВИД. И от этого местное сообщество устает. Потому что вместо обсуждения проблемы, начинается обсуждение твоих представлений о проблеме. И нервных реакций на неблагоприятные отзывы в твой адрес.
Я не могу ничего поделать с тем, что Вы ко мне применяете хрустальный шар и делаете какие-то выводы, непонятно чем обоснованные. Делаю вывод, что судите по себе, потому и прошу так не делать.
А отцы на что? Работают же. Данный ход заставит ОЖП думать, перед тем как разводиться и что-то вообще делать во вред семье.bert писал(а): 1. Убираем поддержку матерей-одиночек и многодетных одиноких матерей - получаем детей-отказников.
Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.bert писал(а): 2. До трех лет ребенку необходима мама, тут психологи постарались. Да и в принципе, маленькие дети больше подвержены инфекциям и часто болеют. Нафиг нужна такая работница, если она постоянно на больничном? Много ли будут ей платить?
Рассрочка.bert писал(а): 3. Принудительный тест ДНК за счет средств самих родителей - не все могут себе позволить.
Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК.bert писал(а): С одной стороны он помог бы защитить права мужчин, но женщины остаются не защищены от нагулянного на стороне ребенка мужа...
Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.
Очередной антисемейный закон.
Предлагаю каждой девочке вместе с паспортом вручать сертификат на персонального раба. Прикреплять так сказать. И разрешить куплю-продажу этих сертификатов (рабов) между девочками. Соответственно полиция должна взять на себя обязанность ловить беглых рабов, наказывать и возвращать хозяйке.
Предлагаю каждой девочке вместе с паспортом вручать сертификат на персонального раба. Прикреплять так сказать. И разрешить куплю-продажу этих сертификатов (рабов) между девочками. Соответственно полиция должна взять на себя обязанность ловить беглых рабов, наказывать и возвращать хозяйке.
Я не знаю что Вы имеете ввиду под хрустальным шаром. Аллегории нужно уметь использовать в правильном контексте.bert писал(а): Я не могу ничего поделать с тем, что Вы ко мне применяете хрустальный шар и делаете какие-то выводы, непонятно чем обоснованные. Делаю вывод, что судите по себе, потому и прошу так не делать.
предложу другой вариант в отношении Вас :
чем то напоминает ситуацию с беженцами в Европе

А я говорю нет.
Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.sip писал(а):А отцы на что? Работают же. Данный ход заставит ОЖП думать, перед тем как разводиться и что-то вообще делать во вред семье.
По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?sip писал(а):Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.
Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?sip писал(а):Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК.
Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.
А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?
Ну так и нужно через закон заставить бабу думать, прежде чем рожать без семьи!bert писал(а): Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.
А теоретическую женщину ни кто на работу до трех лет выпинывать на работу и не будет. Это я по себе сужу. БЖ вышла на работу только после того как ушла от меня!bert писал(а): По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?
Пусть хранит семью. Закон будет хорошо мотивировать ее. Разве нет?
Что бы в обществе было меньше измен.bert писал(а): Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?
А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?
На счет гулящих мужчин не знаю. Тут мозговать надо, ни чего придумать не могу, так как не был на их месте.
Как заставить мужчину думать о том же? ГБ или ЗБ - он ушел, пока она была беременна. Что будет с того, что она думает? Вот что это изменит в такой ситуации?sip писал(а):Ну так и нужно через закон заставить бабу думать, прежде чем рожать без семьи!
Она хранит, муж ушел. Он-то незамотивирован.sip писал(а):А теоретическую женщину ни кто на работу до трех лет выпинывать на работу и не будет. Это я по себе сужу. БЖ вышла на работу только после того как ушла от меня!
Пусть хранит семью. Закон будет хорошо мотивировать ее. Разве нет?
Проблема-то в том, что вменяемая адекватная женщина держится за семью... Ей семья необходима именно для рождения и воспитания детей. А невменяемым закон не писан.