Неудачно женился — подожди три года.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:22

sip, а ты уже радость ее, предполагать fullcontact ? !-O

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:24

:D Д}I{O, еще раз. По себе не судите. Мне импонирует sip именно тем, что он думает, размышляет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:27

Это личное :lol:
Вот так сходу? Ничего. Воспитание и только воспитание.
Вот я предложил свое видение ситуации и с помощью каких ходов можно снизить процент разводов.
Почему эти ходы по твоему не годятся?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:28

bert писал(а): Д}I{O, чем я ущемляю права моего мужа? Ты прости, но вот начнет он мне изменять, пить, бить, я решу от него уйти. А мне в ЗАГСе - фиг вам, идите миритесь. И еще, уясни себе. Я прежде всего хочу, чтобы моему мужу было комфортно со мной. Ты пойми, есть же АБФ, есть МД - предлагайте шаги для улучшения демографии, усиления позиций семьи! В чем проблема-то?
Проблема, bert , в том, что от того что ты ХОЧЕШЬ, чтобы твоему мужу было комфортно с тобой, ничего не изменится. Для этого нужно ДЕЛАТЬ, и понимать ЧТО. А вот что делать для этого на форуме знает 2-3 ОЖП. А все остальные делают ВИД. И от этого местное сообщество устает. Потому что вместо обсуждения проблемы, начинается обсуждение твоих представлений о проблеме. И нервных реакций на неблагоприятные отзывы в твой адрес.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 19:33

есть же АБФ, есть МД - предлагайте шаги для улучшения демографии
А что могут бабы предложить кроме манды и денег за это?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:38

bert писал(а)::D Д}I{O, еще раз. По себе не судите. Мне импонирует sip именно тем, что он думает, размышляет.
Осталось только выяснить рад ли этому sip. "Еще раз.Уясните себе" , и "Еще раз.По себе не судите". В ретроспективе Ваших постов я их насчитал штук 80. Спасибо. Вы сделали мой вечер.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:40

Д}I{O писал(а):Осталось только выяснить рад ли этому sip.
Мне приятно, не буду скрывать. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:43

sip писал(а):Вот я предложил свое видение ситуации и с помощью каких ходов можно снизить процент разводов.
Почему эти ходы по твоему не годятся?
1. Убираем поддержку матерей-одиночек и многодетных одиноких матерей - получаем детей-отказников.
2. До трех лет ребенку необходима мама, тут психологи постарались. Да и в принципе, маленькие дети больше подвержены инфекциям и часто болеют. Нафиг нужна такая работница, если она постоянно на больничном? Много ли будут ей платить?
3. Принудительный тест ДНК за счет средств самих родителей - не все могут себе позволить. С одной стороны он помог бы защитить права мужчин, но женщины остаются не защищены от нагулянного на стороне ребенка мужа...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:43

Не знаю sip. Наловился я уже тут сомнительных комплиментов. Вернее комплиментов от сомнительных ОЖП. Потом лопатой отмахивался.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 19:45

Д}I{O писал(а):Проблема, bert , в том, что от того что ты ХОЧЕШЬ, чтобы твоему мужу было комфортно с тобой, ничего не изменится. Для этого нужно ДЕЛАТЬ, и понимать ЧТО. А вот что делать для этого на форуме знает 2-3 ОЖП. А все остальные делают ВИД. И от этого местное сообщество устает. Потому что вместо обсуждения проблемы, начинается обсуждение твоих представлений о проблеме. И нервных реакций на неблагоприятные отзывы в твой адрес.
Я могу спросить у мужа, если не знаю, да и он в принципе может мне сказать - что. И может развестись со мной, если ему не комфортно.

Я не могу ничего поделать с тем, что Вы ко мне применяете хрустальный шар и делаете какие-то выводы, непонятно чем обоснованные. Делаю вывод, что судите по себе, потому и прошу так не делать.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:51

bert писал(а): 1. Убираем поддержку матерей-одиночек и многодетных одиноких матерей - получаем детей-отказников.
А отцы на что? Работают же. Данный ход заставит ОЖП думать, перед тем как разводиться и что-то вообще делать во вред семье.
bert писал(а): 2. До трех лет ребенку необходима мама, тут психологи постарались. Да и в принципе, маленькие дети больше подвержены инфекциям и часто болеют. Нафиг нужна такая работница, если она постоянно на больничном? Много ли будут ей платить?
Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.
bert писал(а): 3. Принудительный тест ДНК за счет средств самих родителей - не все могут себе позволить.
Рассрочка.
bert писал(а): С одной стороны он помог бы защитить права мужчин, но женщины остаются не защищены от нагулянного на стороне ребенка мужа...
Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК.
Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.10.15 19:52

Очередной антисемейный закон.

Предлагаю каждой девочке вместе с паспортом вручать сертификат на персонального раба. Прикреплять так сказать. И разрешить куплю-продажу этих сертификатов (рабов) между девочками. Соответственно полиция должна взять на себя обязанность ловить беглых рабов, наказывать и возвращать хозяйке.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:54

Кеша в аэропортах уже алиментщиков ловят :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 19:55

bert писал(а): Я не могу ничего поделать с тем, что Вы ко мне применяете хрустальный шар и делаете какие-то выводы, непонятно чем обоснованные. Делаю вывод, что судите по себе, потому и прошу так не делать.
Я не знаю что Вы имеете ввиду под хрустальным шаром. Аллегории нужно уметь использовать в правильном контексте.

предложу другой вариант в отношении Вас :
чем то напоминает ситуацию с беженцами в Европе :) Т.е. есть понятия и правила, которые созданы до Вас. Но Вам они непонятны, и Вы не хотите тратить время на их изучение или понимание. И говорите, а пусть будет так как я понимаю, потому что так мне представляется правильным.

А я говорю нет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 19:57

Д}I{O Она попросила не переходить на личности. :?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 20:03

Ну и что. Какая мне разница , что кто то это так воспринимает. Характеристики ни одной черты, ни одного перса пока не прозвучало.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 20:08

sip писал(а):А отцы на что? Работают же. Данный ход заставит ОЖП думать, перед тем как разводиться и что-то вообще делать во вред семье.
Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.
sip писал(а):Согласен. Но опять же, живи в семье, храни очаг, и не надо будет выходить на работу.
По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?
sip писал(а):Так нагулянный ребенок будет вписан только после подтверждения ДНК.
Тут да, за изменяющих и гулящих не отвечаю.
Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?
А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 20:10

Просто внимательно почитай, что пишет

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.10.15 20:13

А нам надо послушать, и еще подискутировать это. У меня у одного такие ощущения?

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:16

bert писал(а): Если она уже рожает без семьи, отец свинтил куда-то, то сейчас она рассчитывает на поддержку государства. Государству дешевле поддерживать матерей-одиночек, чем детдома содержать.
Ну так и нужно через закон заставить бабу думать, прежде чем рожать без семьи!
bert писал(а): По поводу чего возмущались камрады? До трех ребенкиных лет мужчине нельзя подать на развод - уже столько возмущений. Ты же предлагаешь ясли и работать женщине. Так не найдет она работу, несмотря на ясли. Плюс постоянно болеющий ребенок - это чревато хроническими заболеваниями. Пособия нет, алименты 6600, работа тоже малооплачиваемая. Ну так как, хорошее детство будет?
А теоретическую женщину ни кто на работу до трех лет выпинывать на работу и не будет. Это я по себе сужу. БЖ вышла на работу только после того как ушла от меня!
Пусть хранит семью. Закон будет хорошо мотивировать ее. Разве нет?
bert писал(а): Зачем тратить деньги на ДНК счастливой семейной паре? Чтобы несчастливая семейная пара была уверена в отцовстве? Зачем равняться на плохое?
А по поводу изменяющих и гулящих - как тут государству-то быть?
Что бы в обществе было меньше измен.
На счет гулящих мужчин не знаю. Тут мозговать надо, ни чего придумать не могу, так как не был на их месте.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 20:22

В советское время на улице была серость и все бежали домой.
Сейчас серость в доме и бегут сломя голову из дома. Лишь бы куда и к кому.
Серость в головах. :wink:

Чем отличется М от Ж после курения АБФ?
М превращается из инвалида в воина, Ж из воина в инвалида.
Война в головах.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:25

Оленевод, ты конечно тему рульную задел. Давай как нибудь это обсудим в отдельном топике. Только как бы не забыть.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 29.10.15 20:34

sip писал(а):Ну так и нужно через закон заставить бабу думать, прежде чем рожать без семьи!
Как заставить мужчину думать о том же? ГБ или ЗБ - он ушел, пока она была беременна. Что будет с того, что она думает? Вот что это изменит в такой ситуации?
sip писал(а):А теоретическую женщину ни кто на работу до трех лет выпинывать на работу и не будет. Это я по себе сужу. БЖ вышла на работу только после того как ушла от меня!
Пусть хранит семью. Закон будет хорошо мотивировать ее. Разве нет?
Она хранит, муж ушел. Он-то незамотивирован.

Проблема-то в том, что вменяемая адекватная женщина держится за семью... Ей семья необходима именно для рождения и воспитания детей. А невменяемым закон не писан.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.10.15 20:37

. А невменяемым закон не писан.
А невменяемые законы почти приняты :!:

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.10.15 20:41

bert, пока ОЖП чаще подают на развод, чем мужчины.
Мужчины реже значительно рушат семьи.
Нужно исходить от большинства.

Ответить