кто виноват?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 12.11.15 19:28

Д}I{O, предыдущее не глум, а отсыл к тому, что стандарт уровня жизни вырос, в том числе и за счет прироста продуктивности домашнего труда и труда по воспитанию потомства, а следовательно высвободился дополнительный трудового рессурс.

Если вернуться к давнешнему стандарту жизни, то женщина вполне может сидеть дома, а даже если муж зарабатывает меньше среднего. Однако некоторые женщины хотят заполучить верхушку современного стандарта жизни развитых стран и при этом не работать. Именно это многие имеют ввиду когда говорят, что муж де не может обеспечить.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 19:34

Получается , что опять мы будем обсуждать , предлагаемую тобой проблематику и взгляд на тему. Хотя и этого в ответе не вижу. Кто понимает - поправьте. На мое ты не ответил. А я на грабли два раза не наступаю. Стар. И очень четко чувствую, в теме разговора оппонет или нет.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 19:39

И пруф ему ты не дал

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 12.11.15 19:40

Alumni, ко мне лучше на "ты", я все ж персонаж несерьезный и к тому же ко всем на "ты".

Я имею ввиду представление о том, что права зависят от возможностей их реализации, и поэтому права женщин должны отличаться от прав мужчин.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 12.11.15 20:12

А я имею ввиду, что лично для меня, не мудрствуя, женоненавистник - это человек, который ненавидит женщин. То что вы походя записали полфорума в женоненавистники - это прелестно конечно и наверное очень в соответствии с западным, либеральным видением мира. Т.е. если я требую для себя каких то прав я женоненавистник, если я требую для себя как главы семейства больших прав, я женоненавистник? Вероятно вы начитанный человек и знаете, что еще 150лет назад согласно укладу Домостроя так жила вся Российская империя? Надо полагать все мужское население Росси того периода - это женоненавистники?
Очень странная у вас логика. Особенно когда я пытаюсь ее примерить на себя.
За всю мою жизнь не одна ожп не пострадала от моих действий, скорее наоборот не которые вполне успешно приобрели свою выгоду, а вот я страдал неоднократно от действий этих самых ожп, пока был еще молод и наивен. Однако, в соответствии с вашей логикой - это я ненавижу женщин. Удивительно, не правда ли.
Скажите тогда, мужчина практикующий ББПЕ как средство возврата ее к реальности - это тоже женоненавистник?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 20:35

А вообще все это не в теме предложенной aska и похоже на флуд. Тихо встаем, и уходим. Подаем пример.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 20:36

ШУЧУ!)

aska
посвященный

Сообщение aska » 12.11.15 20:43

Храбрые Кеды писал(а):Тэд, я-то с тобой согласен.
но боюсь тетки - нет)) поэтому зачем нереалистичные сценарии?

Беда баб и АБФ кстати в том, что они живут в иллюзиях. То есть в мозгу прошивка 19 века и запросы к мужчинам такие же.

А жизнь, она уже другая совсем. Нет никакого патриархата, он вымысел. И бабы и люди живут в иллюзорном мире
можно я дополню? Большинство советчиков М на АБФ, дают такие советы, как будто живут на другой планете, с какими то только им знакомыми правилами и законами.
На форуме много незрелых, напуганных, замкнутых в себе и зашоренных людей. Некоторые не могут и не хотят рассуждать последовательно, пересматривать свой взгляд, хотят верить в свое превосходство.
+ выбирают стиль поведения, который здесь надиктовывается и выходят с этим в реал. А в реале совершенно другие их ждут последствия. Иллюзия в том, что Ж пытаются подогнать под свои представления о ней.
Далеко не будем ходить (не совсем удачный пример, но свежо так сказать) - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03&start=0
Например напридумывали себе, что Ж должна делать регулярно по щелчку "Амлет" и всей толпой стали сканировать - баба негодная, если ей вдруг противно. Легче спрятаться за придуманным шаблоном, чем повзрослеть и разобраться в проблеме. Сколько советов как под копирку - удрать из семьи (он прислушался http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3750847 ), это намного легче, чем изменить себя и что нибудь сделать для сохранения семьи и комфортного в ней проживания. В итоге мы имеем, что во всем виновата Ж (про родителей не будем, хотя это они вложили в него вот такое эгоистичное поведение), когда М по идее должен был сам поменяться (веди себя в сексе по другому например) и выяснить причину, почему раньше было не противно, что можно изменить)))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 20:47

Aska, как же тебе пару найти. Твои мозги вроде вплюс. А неумение их применения чувствуется на расстоянии. Ты не обижайся.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 12.11.15 21:02

Мишель Уэльбек, который между прочим является левым социал-демократом по убеждениям, то есть априори либераст и гейропеец :), недавно отлично подметил:

"Феминизм как учение обречено, но не по идеологическим, а демографическим причинам".

Лучше и не скажешь. Хоть и левак, но с мозгом парень и нащел в себе силы признать очевидное)).

Победа феминизма всего лишь означает сначала регрессивную деградацию (что мы сейчас и наблюдаем), а потом полное исчезновение людей, только и всего.

хорошо, что я не доживу до этого нового светлого мира

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.11.15 21:22

да какое там исчезновение, численность сапиенсов адски растет вопреки всем и любым законам биологии. А вот белобрысики голубоглазики таки да, могут и кануть на совсем

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 21:25

Храбрые Кеды, это оптимистичное высказывание? Или начинаем бояться? войны сводили не только этот феминизм на круги своя. Не жажду, не такой ценой. Но будут. И конечно все вернется на круги своя. Все пройдет. И это тоже. А может и при нашей жизни.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 21:26

Крыся, а че они такие несчастные што вымирать?

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.11.15 21:31

aska писал(а): форум пронизан женоненавистничеством
Не совсем так.
Скорее, бабоборством . :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 21:40

И насовсем пишется вместе

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.11.15 21:48

Д}I{O , не буду с Вами спорить, почитаю книгу «Все было не совсем так» Даниила Александровича Гранина . :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.11.15 21:51

Д}I{O писал(а):И насовсем пишется вместе
зато я знаю как тебя отравить, чтоб ты скопытился, а меня не посадили :lol: :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 22:01

развиваешь свои способности?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 22:05

подалась в биохимию. скользкий путь. А вдруг он будет умирать медленно

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 12.11.15 22:14

Гадкая Крыса
Не будь слишком уж оптимистичной, твои кареглазики тоже недолго протянут)). Вместо них будут черные косоглазики. Естественный отбор: победит игил, а глупые овцы-христиане превратятся в невесомую пыль.

Про адское размножение плохой аргумент. Ты вроде близка к биологии или что-то в этом роде и должна понимать ,чем всегда кончается взрывной рост популяции. В лучшем случае откатом к стабильному статус кво, сокращенному на геометрические порядки

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.11.15 22:27

Если пирог не получается, то не всегда повар виноват; иногда и мука никуда не годится!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 22:38

Вымирание подтверждено?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.11.15 22:45

Гадкая Крыса писал(а): зато я знаю как тебя отравить, чтоб ты скопытился, а меня не посадили :lol: :lol:
Типа нет. Врет . Популляция исчезла
Типа да. Правдива. (Что очень редко для женщин. Ну кто бы предполагал. А. Это именно она? Ну тогда ее и приглашаем на эту трибуну. Немного волнуясь, и поправляя платьичко , ГК начала свою незатейливую речь) Нрзб...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.15 05:52

Храбрые Кеды писал(а): В лучшем случае откатом к стабильному статус кво, сокращенному на геометрические порядки
Я бы тебе тоже посоветовала приблизиться биологии или что-то вроде этоо, если бы ты спросил совета. Может тогда ты смел, что финал роста численности вида по экспоненте хоть и предсказуем, но никогда и никак не связан с взаимоотношением полов внутри него :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.11.15 05:54

смекнул

Ответить