флирт
- Раньше был Скалой
- бывалый
А кто пытается объяснить? Муж?veterperemen писал(а):Нет. Наоборот, не флиртую. Но мне пытаются объяснить, что нельзя быть такой зашоренной и закрепощенной. Бггг. Опять же, не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Или существует, но всегда муж-партнер не дополучит внимания?
От него и пляшем...
В меня всегда были влюблены все "друзья" моего мужа..Всегда завидовали ему.
Но я не флиртую..Как постарела, стала бабушкой так и перестала. А то оно как то глупо уже смотрится:.
veterperemen - это значит быть женщиной , когда глаза горят , а не как у дохлой рыбы:)
Это дар..Он или есть или нет..Хотя его элементы используют абсолютно все..Но у одних это получается пошло и наигранно у других натурально.
А дочка у меня спокойная..Вообще не флиртует..Ну вот такая она..
Внучка получилась страшная кокетка, хоть ей еще двух нет.
Можно забить в себе это, запретить..Но глаза то не спрячешь:)
ФЛИРТ, -а; м. [англ. flirt] Любовная игра, кокетство. Лёгкий ф. Рискованный ф. Завести ф. с кем-л.Santa писал(а):нужно вобщем отличать флирт от подкатывания яиц.
флирт он вобщем-то без цели, или с целью почесать эго.
Да?
Опять какие-то новые определения и личные представления ...
Академики, пля ...
В точь, как с определением "быстро" от Тетушки Чарлея.
Сейчас начнется демагогия, что любовная, это совершенно не значит физиологическая, а лишь только платоническая и нет желания совершить половой акт, а только лишь вздыхать, пускать слюни и смотреть в одну сторону. Ага. Как же!
З.Ы. Надо все же ввести критерий глупости и адекватности на государственном уровне. И тем, кто не проходит порог, запретить на законодательном порядке не только занимать ответственные посты, а также лишать права голоса, но и вообще запретить публичные высказывания при минимальном уровне этого порога.
З.З.Ы. У меня есть друг, он рассказывал, как будучи исполняющим определенного рода обязанности, принимал у себя обличенного полномочиями человека, который с серьезным и уверенным видом рассказывал про то, что за ним установлена слежка. С таким серьезным видом, что мой друг поверил по началу. Но потом, когда услышал, кто следит, проверил на предмет его наблюдения соответствующими надзорными органами. Ага. Этот типус, как уже вероятно догадались, числился на учете в психдиспансере с диагнозом шизофрения, но той формы, которая не является опасной для общества.
Поэтому и необходимо, жизненно необходимо, запретить подобным людям, иметь право продвигать в общество идеи дегенеративного характера.
Такие вот дела.
Последний раз редактировалось Lelik 17.11.15 17:55, всего редактировалось 1 раз.
А какое может быть отношение?veterperemen писал(а):Santa, мне неприятны комплименты ОМП, т.к. не хотелось бы быть секс.объектом. Возможно, уместно дружеское приятельские общение без элементов флирта. Койка тут не при чем, важно отношение.
Тут одно - нравишься ты мужикам или нет.
Если нравишься еще - это приятно, льстит самолюбию.
Если это не приятно, то ты - лжешь:)
- veterperemen
- старейшина
Скорпи, Santa писала, что пару сессий сдала под восторженные взгляды преподов. Я так не могла. Был у нас препод по анатомии, так на мое 18летие засыпал меня комплиментами на занятии, я дико засмущалась, и всегда его избегала. И мне повезло экзамен не ему сдавать, т.к. смотрел на меня глаза в глаза, почти не слушал. Боюсь я мужского внимания не от моего мужа кароче. Но при этом приходится общаться по работе например, плотно и каждый день. Тешить самолюбие вниманием или нет, смущаться и шкериться..бггг
Я английский на первом курсе сдала благодаря молодости, красоте и флирту..Выраженному в потупленном взгляде, розовых щечках и длинных ресницах..Тоже флирт:)) Препод дар речи потерял..
Но такой номер пройдет с определенным контингентом мужчин.
Другие просто не реагируют на такое дешевое женское оружие. Им - знания подавай! Ну тогда нужно включать мозги.
Но такой номер пройдет с определенным контингентом мужчин.
Другие просто не реагируют на такое дешевое женское оружие. Им - знания подавай! Ну тогда нужно включать мозги.
Как ни крути, а флирт - это действие вполне осознанное.
Нравиться мужчинам женщины вполне могут абсолютно не флиртуя. Если есть в них внутреннее обаяние. Но это (кмк) врожденное,или есть или нет.
Кстати, многие люди принимают за флирт любое проявление самой обычной вежливости, которое непосредственно к конкретному человеку не относится, а просто автоматически срабатывает в силу воспитания.
Нравиться мужчинам женщины вполне могут абсолютно не флиртуя. Если есть в них внутреннее обаяние. Но это (кмк) врожденное,или есть или нет.
Кстати, многие люди принимают за флирт любое проявление самой обычной вежливости, которое непосредственно к конкретному человеку не относится, а просто автоматически срабатывает в силу воспитания.
Santa, тебе нужны проблемы от коллег мужского пола? Предполагаю, что нет.Santa писал(а):ну что Вы не подвезете сотрудника домой, если Вам по пути без того, чтобы он воспринял это как сексуальный интерес?.)
В реале, лучше не давать таких намеков и обрубать подкаты сразу, если не нравится, или что-то еще.
В виртуале проще, мужики держаться в наморднике и на коротком поводке, как утомил половым актом с подкатами своих мохнатых, засунула в блэклист и проблема решена.
И тут нужно соблюдать информационную безопасность, никаких данных, по которым можно вычислить и начать тебе двигать тазом в области женской промежности мозги.
Такие ситуации двойственные, особенно когда появляются на работе.veterperemen писал(а):Santa, мне неприятны комплименты ОМП, т.к. не хотелось бы быть секс.объектом. Возможно, уместно дружеское приятельские общение без элементов флирта. Койка тут не при чем, важно отношение.
С одной стороны, будешь показывать, что тебе приятно, то это может воспринято как даешь добро на дальнейшие подкаты, с другой если грубо, то это будет ущемлять мужские яйца. В любой случае поимеешь проблемы.
Равнодушное отношение с вежливостью, вполне оптимально.
Разведка говорила
флирт это приятельское общение с учётом половой принадлежности.
Полностью согласна.
Флирт нормален, когда чел клинья подбивает к ожп.
А просто так , от балды, от нечего делать - отвешивание комплиментов и стрельба глазами -унизительно.
Кстати все сразу понимают, стоит только сразу показать. Потом никакого флирта, только уважительные отношения. Даже о политике и о футболе могут говорить нормально, не говоря уже про работу.
флирт это приятельское общение с учётом половой принадлежности.
Полностью согласна.
Флирт нормален, когда чел клинья подбивает к ожп.
А просто так , от балды, от нечего делать - отвешивание комплиментов и стрельба глазами -унизительно.
Кстати все сразу понимают, стоит только сразу показать. Потом никакого флирта, только уважительные отношения. Даже о политике и о футболе могут говорить нормально, не говоря уже про работу.
- veterperemen
- старейшина
Какая любопытная тема))
Вот что говорит википедия:
Вот что говорит википедия:
Мне лично эти трактования кажутся разумными. Так что флирту - однозначное ДА, кокетству - бойФлирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как «игры», когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется «кокетство». Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать.
- veterperemen
- старейшина
ИМХО, если женщина не флиртует (а главное если с ней никто не хочет флиртовать
) - становится грубее, раздражительнее, больше выносит мозг своему М с предъявами в стиле ниудилялвнимания. Вот такое наблюдение у меня исходя из того что я вижу в знакомых парах. В парах где женщина обаятельная и получает какие-то мелкие комплименты от окружающих мужчин - меньше скандалов. Женщина при флирте получает заряд положительных эмоций, которые (если она не сдс, конечно) - дарит потом своему мужчине.
Ну а если она сдс - пофиг флиртует она или нет. Все равно мог сожрет своему мужчине
Ну а если она сдс - пофиг флиртует она или нет. Все равно мог сожрет своему мужчине