к твоему сожалениию..Mama писал(а):А меня папа не воспитывал, к сожалению
нам вообще до писты на таких недоделанных..
Но чего ж по разному?Mama писал(а):все по разному, легче обобщить
Раньше так и было. При Хрущёве и ранее. Про наркоту не знаю, но нетрезвое состояние в момент совершения преступления считалось смягчающим обстоятельством. Потом стало наоборот - отягчающим.Бажена писал(а): С каких это пор состояние алкогольного или наркотического опьянения является смягчающим обстоятельством???!!!![]()
Т.е. бутыль пойла жахнул, или курнул/кольнулся - и усе! Твори что хошь! Взятки гладки! Типа- не ведал, что творил, а?![]()
Я "маму" не оправдываю, но вас -то куда несет?!
ах вот чему в балетных кружках учат,Armatura писал(а):Вспомнилось обсуждение темы, когда папаша прирезал детишек и пытался зарезать жену. Так была парочка форумчанинов, которые всерьез писали что его баба довела.Это к теме об оправдании людей одного с тобой пола.
Это который вырос без отцовского воспитания?Mama писал(а):Естественно отвергаю. Какая нах генетика, про маугли не слыхали?.
что именно?Может процентов 20% зависит от генетики,
если бы от самого зависело, то среда мало бы повлияла,Mama писал(а): 20% от самого человека, остальное - от среды обитания.
Владимир, гении мыслят одинаковоВладимир писал(а):в разделе "бложки" вот тут Я писал об этом,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... tart=12525
почитай ещё раз...
Афтограф можноMama писал(а):Владимир, а что такое уже было, на форумах копипастят ВАС?![]()
Тогда автограф можно, простите?
Это вероятно была западная версия балета "Иван Грозный убивает сына.." 8)Armatura писал(а):Вспомнилось обсуждение темы, когда папаша прирезал детишек и пытался зарезать жену...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей