Интересная мысль. Возьму на заметку. Спасибо.Д. Фримен писал(а):до сочинения романа.
В чём обрести новые смыслы жизни?
-
Хрен с горы
Мда, как-то слишком пафосно получилось. Видимо растрогался на новогодние праздники.
Не надо экстрима каждую секунду для получения удовольствия. Конечно такое кол-во стресса организм долго не выдержит. Подразумевалось получать удовольствие от самого факта жизни и способности адекватно (без розовых соплей и без лишнего драматизма) воспринимать окружающее
Д. Фримен писал(а):
и это)) экстрима каждую секунду, нервы не выдержат
Не надо экстрима каждую секунду для получения удовольствия. Конечно такое кол-во стресса организм долго не выдержит. Подразумевалось получать удовольствие от самого факта жизни и способности адекватно (без розовых соплей и без лишнего драматизма) воспринимать окружающее
-
Хрен с горы
как конкретное хранилище катастроф мужских судеб АБФ имеет огромную ценность,а вот реальные варианты как дальше быть это только санчас от Новоселова и первая помощь ввиде душеспасительных бесед между пациентами АБФ , а как предотвратить это вобще темный лес и ваш случай и есть подтверждение некоторой неуверенности АБФ в своих силах и опыте
-
Хрен с горы
Пока не составил, конечно. В процессе. Если б вопрос был о паре дней раздумий, так неужто я бы за ответами в интернет полез?Степняк писал(а):Автор
Планы составил и заметки пометил. Ждем отчета о выполнении планов. Там увидим, чего стоишь.
А о том, как проблему решил, расскажу, когда решу, само собой, раз к этому у кого-то интерес имеется. Не ради похвальбы, конечно, и не в поисках признания, а исключительно для обогащения коллективного разума новым опытом. Или не новым
-
Незаметная
- старейшина
а зачем тебе ненаглядная рядом?Хрен с горы писал(а):Дача и так есть. А дом... Тут как раз конфликт интересов и получается. Дом хочется, да. Но подальше от города. Чтобы лес рядом, а людей поменьше. Но в этом как раз конфликт интересов и получается с моей ненаглядной - она у меня сугубо городская, жить за городом - не для неё совсем.
Чего она сама хочет - этот вопрос задавал, конечно, и неоднократно. Но пока бессмысленно - свет клином на сыне сошёлся. О том, что с ней будет, когда он из дому уйдёт, и думать не хочет. Считаю, что пока сама не почувствует, что он уже живёт сам, о себе думать не начнёт. И давить на неё не хочу в этом отношении. Год пройдёт - тогда и поймёт, может, что всё. Не думаю, что раньше.
А ещё ребёнка - да мы староваты уже для этого. Мне вот-вот сорок пять, и она на год помоложе.
она будет жить в городе, ты - в доме.
тут в финансы все упирается. будут финансы - почувствуешь себя свободным и много могущим.
чем ты жил все это время?
ООО "выращивание овец, коз и детей"?
купи дом себе
Не получится . БЕЗ контраста. привычка делает +... нулем.СИМ писал(а):Мда, как-то слишком пафосно получилось. Видимо растрогался на новогодние праздники.
Подразумевалось получать удовольствие от самого факта жизни и способности адекватно (без розовых соплей и без лишнего драматизма) воспринимать окружающее
Чтоб чувствовать каждый день позитив, "на заднем плане"-фоном должен иметься негатив-угроза.
Иначе никак.
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
-
Хрен с горы
Странный какой-то вопрос. Странный, если не сказать больше.Незаметная писал(а): а зачем тебе ненаглядная рядом?
Я так хочу - исчерпывающий ответ?
Ну, кто ещё не знает, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным?тут в финансы все упирается. будут финансы - почувствуешь себя свободным и много могущим.
Что зарабатывали, тем и жили.чем ты жил все это время?
ООО "выращивание овец, коз и детей"?
Дама советует шоппинг в качестве средства, позволяющего забыться?купи дом себе
-
Незаметная
- старейшина
-
Хрен с горы
Ничего подобного я не писал, и отцитированное тобою ни в коей мере не может являться посылкой для столь абсурдных выводов.Незаметная писал(а):так тебе с нею хреново. сам же писал выше, что
Разного рода приятные и нежные чувства. Но это к делу не относится.что ты ощущаешь, когда находишься с нею рядом?
В разное время от разного. Учёба, служба, работа, семья - всё давало положительные эмоции. И, разумеется, отрицательные. А что?нет. от чего ты кайф получал?
И этот вариант со счетов не сбрасываю, с упомянутыми выше оговорками.дом это не шопинг. дом - это самореализация. попробуй.
-
Незаметная
- старейшина
Разного рода приятные и нежные чувства. Но это к делу не относится.Хрен с горы писал(а):
попробуй.
именно относится.
есть у вас близость или нет. хорошо тебе будет с нею вместе и без детей - или нет.
есть у тебя отдушина от семьи?
чем любишь заниматься? ну вот пришел вечером после работы, и что, чем занимаешься, а по выходным?
вот отец, нас с братом спать положит - и английских вирджиналистов включал.
муж - в шахматы режется по вечерам (кмс).
какая у тебя отдушина? чтение? игры?
это тебя поставит на новую ступеньку. но собственность это бремя в первую очередь.
-
Незаметная
- старейшина
да не переключит.скорпи писал(а):Это самообман, незаметная..
Уйдет сын, жена переключит все внимание на вас..Потом пойдут внуки:))
Жизнь продолжается, просто у каждого этапа жизни свой темп и цели.
В вашем возрасте пора научится - ценить жизнь.
Когда еще есть силы , все есть и ничего не болит:.
муж то старый, пахнет, страсти нет. что с ним делать, с шепелявым.
когда не было страсти - то потом еще хуже становится.
а ты что делаешь скорпи, какая у тебя отдушина от мужа и детей?
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
я тоже люблю.
но если мне не дадут позаниматься тем, что я хочу - я буду очень недовольна!
они для меня - фон, галочка.
я замужем, есть ребенок, реализуюсь, как жена и мать.
а остальное - это моё! моё время, мои увлечения, моё место!
пока не встретила мужа, думала, что вот, будут у меня тогда книги.
но если мне не дадут позаниматься тем, что я хочу - я буду очень недовольна!
они для меня - фон, галочка.
я замужем, есть ребенок, реализуюсь, как жена и мать.
а остальное - это моё! моё время, мои увлечения, моё место!
пока не встретила мужа, думала, что вот, будут у меня тогда книги.
-
Хрен с горы
Будет. И чем больше вместе, тем больше будет. Об этом, как нетрудно заметить, и речь.Незаметная писал(а): именно относится.
есть у вас близость или нет. хорошо тебе будет с нею вместе и без детей - или нет.
Ты не с той стороны в бинокль заглядываешь. Это семья - отдушина от работы.есть у тебя отдушина от семьи?
чем любишь заниматься? ну вот пришел вечером после работы, и что, чем занимаешься, а по выходным?
Ну, а если мне охота побыть наедине с собой, то я в свою мастерскую иду и там всяким занимаюсь. Или в лес уезжаю, когда погода для меня подходящая.
Тебя сюда никто за волосья не тянул. Если что-то раздражает - найди себе тему и собеседника по душе.Незаметная писал(а): если это есть - то что ты нам тут головы морочишь.
А обсуждение своей интимной жизни в мои планы, извини, не входит. Особенно в таких захватывающих подробностях. С ней всё нормально - и будет с тебя
- Shraibikus
- бывалый
Ну и дурак же ты. Что тут еще скажешь. Иди, айфончег себе купи последней модели и узбагойзя.Хрен с горы писал(а):Советы навроде "качать мозги" и "вырасти из сознания ребёнка" я, разумеется, благодушно пропускаю мимо ушей. Пока. Такие советы пристойны от светочей разума своим неоперившимся потомкам. Кстати, может быть именно сейчас именно они в такого рода советах остро нуждаются, поинтересуйтесь.
Учитель истории тебе всё правильно сказал.
Накуй ты топик этот вообще создал?
Ну дом себе построй, сказали же тебе. А лучше два.
Бл..дь, вот почему так - думаешь, что человек умный пишет, начинает вроде "за здравие", а потом такое быдло оказывается, что не приведи господи...
-
Незаметная
- старейшина
а что ты здесь обсуждаешьХрен с горы писал(а): Будет. И чем больше вместе, тем больше будет. Об этом, как нетрудно заметить, и речь.
как не свою интимную жизнь?
раз нормально - то и хорошо. если хочешь ее - то это и классно, тогда что тебя беспокоит?
у тебя отношения с женой классные, радостные, бежишь к ней после работы, любишь потрахаться с нею в любой удобный момент, советуешься, она для тебя лучшая подруга, и лучший партнер для самых лучших развлечений.
что ты хочешь?
вот ты сегодня сидишь за компом... вечером она тебе приготовит вкусную еду, и вы классно потрахаетесь.
потом ты погуляешь в лесу.
непонятно тогда, что тебе надо?