бггг
ты тайну его авы не знаешь!

Абсолютно точно...Женщина потом привыкает - так жить..sip писал(а):Демо-версия = текущее гормональное состояние.
Как и вся химия, имеет свойство изменяться.
Вопрос времени.
Бабочки так сказать.
Может перейти в состояние родственных душ и желания нормальной семьи, так и в крайнюю степень СДС.
За аватару до сих пор висит 5 штук премии от меня, для того, кто подскажет из какого фильма физиономия) И это хотя бы лицо, а не круги и квадратики, вполне ассоциативное.посвященный писал(а):
ну будем объективны Олег пишет: Если женщина признала мужчину годным к парному взаимодействию, но ее инстинкт самки не уверен, что вы являетесь элитным осеменителем, то она может исполнить ритуальную демонстрацию каких-нибудь своих выгодных качеств. Например, может как бы невзначай переспать с вами, продемонстрировав максимум сексуальности и доставив вам максимальное удовольствие. Или помоет посуду. Или поможет в делах. Или даже почистит кафельную плитку в вашей ванной. Но не обольщайтесь. Продолжения не будет. Она лишь продемонстрировала, как вам будет хорошо, если вы ее заслужите. И начала исполнять следующий за ритуалом заманухи ритуал убегания. Она отдалится от вас, сделает шаг назад. Вы не признаны любимым сразу, и вам придется исполнить ритуал ухаживания. То есть пройти через дополнительное тестирование. Выражаясь рыночным языком, она будет с вами жестко торговаться, обменивая свои сексуальные услуги на ваши материальные. И при этом наблюдать и оценивать, как вы себя ведете. Взято от сюда http://www.proza.ru/2009/11/30/1304Д}I{O писал(а):или Новоселов утверждал что она находясь в демо режиме действует исключительно опираясь на какие-то логические установки. Мы оба знаем, что у нее их быть не может.
О чем спорим?
Что уж что, а демо режим необсуждаем, ты его и сам демонстрируешь, когда еппаться хочешь, глупый базарпосвященный писал(а):На форуме есть понятие демо-версии бабы, после небольших измышлений прихожу к выводу, что понятие ложное.
Демоверсия-демонстрация лучшей своей части натуры, навыков, старания етц.
в мире животных .ля...
Увидев самца, понюхав егоизучив какие то его атрибуты ассоциирует его с неким "настоящим М". Поскольку его значимость пока не вычисленная самка врубает режим демо-версии.
И тут Стоп!
Демо версия подразумевает под собой сознательное выпячивание своих достоинств с тем чтоб в дальнейшем (по известной книге) завладеть
ресурсами.
А Вам не кажется странным, что не одна Ж в принципе не может контролировать свое поведение и вместе с тем как злодей на полиграфе осознанно твердит свою "легенду" да еще так, что ей можно верить.
Мысль в том, что ее поведение не может быть сознательным театральным представлением, а просто Ж реагирует на свои ассоциации и придумки и ведет себя соответственно своим придуманным образам!
Т.е демо-версии как таковой нет, есть какое то качественное поведение со временем приобретающее вектор +/- взависимости от переоценки значимости М.
Что думаете?
Осознанное поведение, это когда ты видишь такую "торгашку" на сквозь и не платишь ей за секс..посвященный писал(а): Вообще в силу моего восприятия он пишет об осознанном поведении, но в тоже время говорит о ритуале и инстинкте, т.е.
У меня это как укладывается. Для нее "заманчивость" обладания ресурсами ОМП, может вполне быть такой же как "заманчивость" обладания самим ОМП. Это дсП против дСп, и любая из этих комбинаций у ОМП выше, чем у нее, включается одинаковая гормоналка, обеспечивающая демку. Пойдет? :Dпосвященный писал(а): Вообще в силу моего восприятия он пишет об осознанном поведении, но в тоже время говорит о ритуале и инстинкте, т.е. неосознанном. Наверное только он может пояснить, но с уверенностью можно сказать, что каждый понимает по своему, свойство неточностей такое.
а том и речь! только я думаю, что торгашка изначально не хочет быть торгашкой, а становиться ей, когда М снижает свою значимость ниже ее. 8) Оправдываю лядейскорпи писал(а): То что ты от нее имеешь - секс, быт, уют, тепло - это базовые женские установки. За это и берут замуж.
Быковать то не надо, нормально говорим же.. Аргументированно. Демо-режим включает любая сука, что б спарится и ты включаешь- поджимая живот и глазки строяпосвященный писал(а):Babtist "глупый базар" как Вы выражаетесь будет глупым, если из него суть не вынести и выводов не сделать.
Пришел вор -Егор 5 наколок,3 цветных присел на корта, для удобства и всем пояснил, что мы тут за шнягу базарим. Плюнул на пол, сказал что кто не сидел, тот не русский, и показал наколку на пятке-батон хлеба, потом ушел. Ну чё-ясно, понятно, больше не будем.
После небольших опытов пришел к выводу, что то что для мужика флирт от смазливой мордашки с правильной фигурой и запахом, то для Ж тоже самое, что ресурсы и доминантность, у них от этого такие же кайфы, но только при условии, что носитель этих ресурсов и доминантности чето шепчит на ухо, т.е. Ж должна быть в фокусе этого М, ну как тот же флирт от нее.Д}I{O писал(а):Для нее "заманчивость" обладания ресурсами ОМП, может вполне быть такой же как "заманчивость" обладания самим ОМП. Это дсП против дСп, и любая из этих комбинаций у ОМП выше, чем у нее, включается одинаковая гормоналка, обеспечивающая демку. Пойдет? :D
Ну если не будем быковать, то давай ласково. Я пишу и хочу выяснить за то, что демки нет, есть гормоналка, она рулит, а потом М ушатывает свою значимость и сам виноват.Babtist писал(а): Быковать то не надо, нормально говорим же.. Аргументированно. Демо-режим включает любая сука, что б спарится и ты включаешь- поджимая живот и глазки строя
У ОЖП с правильным восприятием, более высокий ДСП у ОМП не вызывает попыток соревноваться, или достигать баланса за счет С. Их , кстати, так можно выявлять и выбирать. Относительно годных для совместной жизни. Выбирать надо правильно. С остальными будет именно так, как ты описал. Торгашка = неправильная прошивка, которую ты не заметилпосвященный писал(а):только я думаю, что торгашка изначально не хочет быть торгашкой, а становиться ей, когда М снижает свою значимость ниже ее. 8) Оправдываю лядей![]()
![]()
я получается
кидайте гавно, если докажите обратное
Есть красивая девушка - смазливая мордашка, фигурка..Она знает себе цену.посвященный писал(а): Я пишу и хочу выяснить за то, что демки нет, есть гормоналка, она рулит, а потом М ушатывает свою значимость и сам виноват.
В отношении ОЖП с неправильной прошивкой - да. ОЖП с правильной прошивкой не будет так реагировать на "ушатывание значимости". Будет проседать и поддерживать. Это кстати тоже один из способов их выявления. Но по-факту.посвященный писал(а): Я пишу и хочу выяснить за то, что демки нет, есть гормоналка, она рулит, а потом М ушатывает свою значимость и сам виноват.
Ну этот фокус легко наводится. А то, за что ты предлагаешь винить ОМП самих себя остается вне фокуса ) Т.е. неправильный выбор. Анализ не тех аспектов ОЖП, на которые действительно стоит обратить внимание. И внешность при анализе годности ОЖП точно не на первом месте. Конечно никто не заставляет жить с уродками или инвалидами. Годная на первый взгляд - ОЖП умеющая идти на компромиссы с ОМП, обладающая практическим навыком их реализации, через примеры в семье родителей. Это в конечном итоге определяет результат марафона. Далее - в соответствии с личными предпочтениями.посвященный писал(а):После небольших опытов пришел к выводу, что то что для мужика флирт от смазливой мордашки с правильной фигурой и запахом, то для Ж тоже самое, что ресурсы и доминантность, у них от этого такие же кайфы, но только при условии, что носитель этих ресурсов и доминантности чето шепчит на ухо, т.е. Ж должна быть в фокусе этого М, ну как тот же флирт от нее.
Неа, нельзя не заметить торгашку, потому что ее главный инстинкт, который врубает соответствующий режим поведения-это не сексвостребованность, а доминантность и поиск ресурсов, а если М доминирует и ресурсен (бедный русский язык)Д}I{O писал(а):Торгашка = неправильная прошивка, которую ты не заметил
Неа гормоналка не спит, она доминирует, получает лавэ и большой жилистый, ну Вы знаете, и отвсего ее прет. Но этож еще раз не Рихард Зорге.скорпи писал(а): Выбирает мужчин , которые могут ее вывести на новый финансовый уровень. Врубает демку - "люблю, хочу, все для тебя сделаю"..
Лох ведется.
Гормоналка спит ..Но бурно реагирует на фитнес тренера- нищеброда:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей