Владимир писал(а):
Это НЕ природа сделал,
а Врач,который давал клятву Гиппократа,
врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача
все эти клятвы - пустые слова, по делам надо определять
Лично я на этом видео ничего похожего,ассоциирующегося с врачом не увидел,
это был баксёрский ринг,удары наносились профессионально,в нужные части тела (с анатомией этот врач видимо знаком хорошо)
почему врач не может после работы заниматья боксом?
со стороны это было ИЗБИЕНИЕ, жлоба и беспомощного больного человека.
ну так никто это и не отрицает
Вы пытаетесь представить дело так,что если он пил,
то уже и не человек вроде,
а значит так ему и надо,
именно так и это не я пытаюсь, так действует природа и ее законы
тут просто надо уметь видеть чуть дальше и иметь некоторый запас фактов и примеров
точно так же алень скажет, что мужик вступился за бабу, которую ударил пьяный мужик
но неалени в этой теме видят чуток дальше и картина уже совсем другая - баба подставила мужика
а я вижу еще дальше
как говорят быдлокодеры - это еще один уровень абстгакции
Я читал эту книгу,о не честных способах ведения дискуссии,
когда надо сказать,что оппонент пил вчера,
а раз так,то кого вы слушаете?
алкаша!
а как же алкаш может быть прав..и в таком духе.
.
конечно, ведь отравляя свой мозг алкогольным ядом, человек перестает быть человеком
даже есть сказочка про братца иванушку, который хлебнул из лужицы и стал казлом
ты не в курсе, что сами медики говорят, что очистка мозгов длится 3 года после прекращения употребления яда?
я это на себе лично проверил, а о 3х годах случайно услышал
СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА, гражданина государства,если хотите,
пить не является уголовным преступлением в нашей стране,
человеком он не был, но быдлом
теперь сравни - какой-то старый алкаш и молодой, подающий надежды врач, спортсмен, комсомол
если его приняли в больнице для оказания помощи,за которой он обратился,
то это не означает,что человек обратился туда,за возмездием свыше
знаеш такой анекдот, где б-г собирал на корабле всех шлюх, а потом начался шторм и корабль утонул :D
шлюхи тоже не думали, что их кто-то собирается убивать
за свой нехороший аморальный образ жизни,
где его должна покарать природа,в качестве воли которой выступил этот хирург.
ты можеш сколько угодно причитать, но солнце будет всходить на востоке независимо от твоего нежелания
в ютубе есть ролик с камеры наблюдения
по площадке автостоянки вечером идет мужик и внезапно в него попадает молния
он встает, делает пару шагов и в него опять попадает молния
теперь можеш сколько угодно думать, что это случайно и этот мужик ничего плохого не делал, никого не убивал :D
с этим хирургом тут всё ясно, хирург этот убийца,клятвопреступник, изменял своей жене,пудрил мозги другой женщине,стало быть кобель,
аморальный тип,на работе занимался блудом
по своему облику
он не менее аморальный,чем тот который бухал
есть такая поговорка - не суди да не судим будеш
это как раз тот случай, когда сверху видней
и для меня это представляет мало интереса,такие сейчас попадаются врачи..
вот видиш, ключевое слово "для меня" - ты слышиш только себя и видиш не дальше своего носа
что поделать..других то нет...это же наше всё..
поясняю опять
это не врачи такие плохие, природа дает тебе намек, что ты сам должен стать себе врач
ты должен знать, как излечить себя или хотя бы как не болеть
поэтому тебе будут попадаться плохие врачи
я говорю так, потому что я уже прошел этот урок и к врачам больше не ходок много лет
чтобы было более наглядно, вот тебе еще пример образный
в ютубе есть ролики, где люди кидают в стеклянные коробки насекомых и они друг друга мочат на потеху оператору и публике
вот ползет себе какой-то жучок, ищет чего пожрать
внезапно сверху его что-то поднимает и он оказывается перед богомолом
этот жучок ни в чем не виноват, но вот так распорядилось некое существо, которое обладает неизмеримо бОльше силой и властью, чем жучок или богомол и может уничтожить их в один момент
причем мозгов у обоих насекомых не хватит осознать причины действия человека
точно так же ты в человеческом теле не сможеш осознать причины действий более высших существ
но если ты прокачаешся до нужного уровня, то у тебя появятся способности как минимум осознавать, что кроме людей есть еще более высшие формы жизни и они так же могут сажать в коробку людишек и наблюдать как они друг друга мочат
собственно так и устроена жизнь на этой планете :D
хочеш побыть б-гом? пойди в лес, найди там муравейник и понаблюдай за ним
если с образным восприятием мира у тебя все норм, то ты увидиш, как мириады существ копошаться в огромной куче
но каждый муравей занят своей работой и четко ее выполняет
все они связаны по радио друг с другом и работают в одной команде, обеспечивая функционирование муравейника
когда пойдеш в лес, возьми литр бензина, чтобы поджечь муравейник
ты ощутиш то ощущение, когда ты имееш достаточно власти, чтобы в одно мгновение уничтожить десятки или сотни тысячи живых существ
точно так же уничтожаются миллионы людей в войнах, но смерть их ничто для тех, кто способен натравить друг на друга миллионы людей
теперь чуеш весь размах и широту мироустройства?
:D
я сам так на нож напоролся,защищая "слабую женщину"
поэтому этот аспект мне ближе
,я то выводы сделал из своей истории.
ну вот видиш, тебе необходимо было напороться на нож для осознания того факта, что не все бабы слабые и не всех баб реально насилует маньяк
а кому-то это было очевидно и на крики бабы он только усмехнулся и пошел дальше
а на следущий день из новостей узнал, что маньяк выпотрошил случайную прохожую :D
а прочитав мой пост еще раз, ты поймеш, что никаких случайностей нет, просто в этот раз эта шлюха опоздала на корабль